5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性と長続きしない

1 :1 ◆AGji55qubQ :2007/01/19(金) 13:12:19 ID:OZnA65gr
俺はなぜかいつも女性と
長続きしない。今までも
学校関係やバイト先や仕事関連なんかで
女性と遊びにいったり、連絡とったりするような
関係にはなる。なかにはHもしたりしたりもする。
だけど絶対そのうち連絡しなくなったり、断わられたり
するようになる。なんでだろ?最近悩む。
皆の経験談でも勘でもいいけど教えて。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 13:13:19 ID:6W531NMx
( ^ω^)・・・

3 :さるちゃん:2007/01/19(金) 13:14:45 ID:zJuT9Z0F
(^^ω)

4 :さるちゃん:2007/01/19(金) 13:15:26 ID:zJuT9Z0F
( ω^^)

5 :さるちゃん:2007/01/19(金) 13:17:55 ID:zJuT9Z0F
(^ω^)

6 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 13:19:51 ID:Y5RtjeBJ
⊂( ^ω^)⊃

7 :ぺんぎん ◆4wSBxlcRds :2007/01/19(金) 13:20:23 ID:ewftRVPV
>>1
つまらない人間だからだと思うよ( ω^^)

8 :さるちゃん:2007/01/19(金) 13:22:13 ID:zJuT9Z0F
( ω^ω)ちんこがくっせーからだよ

9 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 13:37:30 ID:uPTSnRHR
自分で考える能力がナイ所が嫌だから。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 13:37:47 ID:pe/uDkR/
俺なんかそもそも始まりもしないんだが

11 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 13:44:39 ID:DedgD14u
>>1
女だけど人間的に魅力が少なそう

12 :さるちゃん:2007/01/19(金) 13:45:42 ID:zJuT9Z0F
( ^ω^)顔文字つけろゴルァ

13 :1 ◆AGji55qubQ :2007/01/19(金) 21:59:40 ID:OZnA65gr
>>9
考えたんだけどね。
>>11
なぜそう思うの?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:34:06 ID:yo8RjtlQ
一生で一人いればいいかな。長く続いて結婚する子は。

15 :◆DixVW0tEi. :2007/01/20(土) 13:38:23 ID:+hTSCuMq
あーわかる>>1

16 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:42:52 ID:aRi4x/Eh
テンションが低いからだよ

17 :◆DixVW0tEi. :2007/01/20(土) 13:45:02 ID:+hTSCuMq
>>16
あーそれある

18 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:46:09 ID:Yk3gEgP3
>>1は浮気症な気がする

19 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:54:05 ID:RGzqu/+o
人間的に懐が狭いと、厳しいかな。自分がそうだ
ったな。共通する話題を見つけるのも一苦労。で
、結局冷めてしまう。引き出しを沢山持つように
するといいかも。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:18:08 ID:yo8RjtlQ
余裕は確かに必要だな。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:34:10 ID:yo8RjtlQ
でも時には厳しさも。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:36:48 ID:vaoOz+M6
真実を言わないことは
決して甘やかさないことではない

おまえがどんないじめに遭ってきたかしらないが
私まで同じような不本意に遭う必要がない

23 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:38:30 ID:vaoOz+M6
「私に関する真実を
私ではない他の人間が知っていて
私にはうちあけようともせずに
ただ優越感に浸ってにたにた笑っている」
私が最も我慢ならないこと

24 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 14:07:17 ID:5apPUYSk
マメじゃないと難しいかもね。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 14:09:14 ID:zb/qa3ua
>>1
老人みたいな落ち着きがあるからだよ
君と過ごしてると退屈でそれ以外のことが刺激的で魅力的に見えてくる

26 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 14:10:22 ID:zb/qa3ua
>>1
アドバイスとしてはとりあえず
モヒカンにでもしてみれば

27 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:46:01 ID:5apPUYSk
意味わからん

28 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:49:07 ID:PhwQJvnt
だね

29 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:10:44 ID:MWhoKzKv
たしかにマメさがポイントかもな。

30 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:31:23 ID:nMS1uS2j
たしかにモヒカンはポイントかもな。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:41:53 ID:+lovF0vI
>>18
俺はスレ主じゃないけどそんな気がする。
浮気症っていうより気が多い。そのくせ女に求めるもののハードルが高い。
そんな俺は30歳を超えました・・・

32 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:59:20 ID:MWhoKzKv
なるほど

33 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:00:57 ID:tG7uAEM8
豆になれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)