5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出に残りすぎた彼氏、彼女っていたじゃんか

1 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:36:40 ID:MrCq9P85
自分がそうならない為には どうすればいい?
ガチログオンリーで教えてくれ

2 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:38:27 ID:Vx+VTVW7
ガチログオンリーでいきたいがガチログオンリーの意味が分からない。
だから今日もお気に入りのAVでいくよ。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:39:54 ID:5ycDN7rl
正直、そうならない為の方法なんて無いと思うが

4 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 02:40:02 ID:7RDqdGH1
逃げと。
すっかり忘れられちゃう方がいいの?

5 :尻れん:2007/01/20(土) 02:40:05 ID:gaRaXlGx
自分が相手の思い出に残りたくないの?
自分の中で誰も思い出に残したくないの?

6 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:42:24 ID:MrCq9P85
>>4 逃げみたいなものかもしれない。

>>5 俺はどうなってもいいから 相手の中に残さないようにしたい

7 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 02:45:08 ID:7RDqdGH1
意味がよく解んない。ごめんね。
んぢゃ、記憶から消し去りたい!!と思われるような何かをするしかないかなぁ?
時間が解決してくれちゃうこともあるし。。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:45:26 ID:Vx+VTVW7
レスが無かったのでどうやら>>2-3はガチログオンリーではないらしい。
ガチログオンリーの秘密にまた一歩近づいた。

9 :尻れん:2007/01/20(土) 02:45:38 ID:gaRaXlGx
なら、1がふられる側になるといいよ。

10 :尻れん:2007/01/20(土) 02:48:01 ID:gaRaXlGx
>>3もガチログオンリーだと思ってたけど、どうやら違ったようだね。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:48:17 ID:s/s1BEMw
手も繋がず、デートもしなければ記憶になんて糸屑程にしか残らないさ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:50:40 ID:Vx+VTVW7
>>10
私も>>3はガチログオンリーと思いましたが
ガチログオンリーなのにスルーされた>>3の気持ちを考えて
あえてガチログオンリーからはずしました。

13 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/20(土) 02:51:27 ID:4INSZsn3
一生、誰とも付き合わなければいい。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:51:36 ID:MrCq9P85
>>2たまにスレ立てると荒らされて終わるから 普通の意見がほしいって意味です
>>3 思い出に残る恋愛じゃなければ 残らないかなって思うが どうなんだろう・・

レス遅くてすまん

15 :尻れん:2007/01/20(土) 02:53:45 ID:gaRaXlGx
>>12
えー! そんな気遣いを見せるくらいなら、そもそも>>8のレス自体
どうかと思うけども、それを言ったら、まるで私が>>2-3の気持ちを
踏みにじってるようなので、本当にごめんなさい。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:53:45 ID:MrCq9P85
>>9 振られる側ってことは傷つくようなことをするってことかな?

17 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:54:44 ID:s/s1BEMw
>11だけど。
私は初めて付き合った彼とは手も繋がなかったし、挨拶しかしなかったからむしろ残ってしまったけどね。


18 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:56:31 ID:Vx+VTVW7
レスが遅いのは構わないけど、ガチログオンリーなのに
後回しにされたことに腹が立つ。
腹はちんことちがって滅多なことで立たないのにさ。

19 :尻れん:2007/01/20(土) 02:56:48 ID:gaRaXlGx
>>16
傷つけてどうするの。余計残るじゃないの。
嫌われたり呆れられたりするんだよ。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:57:37 ID:MrCq9P85
>>17 やっぱり付き合ったっていう形を作った時点で思い出になっちゃうのかな・・。

過去の印象がうすい恋愛とかを思い出すと、きっぱりと振られてるんだよ。そういうのって
はい、あっさり次ってなったから思い出に残ってないんだ。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:59:29 ID:MrCq9P85
>>18 すまん。なるべくそう思われないようにレスしていく。


22 :尻れん:2007/01/20(土) 03:00:23 ID:gaRaXlGx
ガチログオンリーなんだから、>>18にはレスしなくて良いと思うよ。>>21

23 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:00:44 ID:s/s1BEMw
>20

相手が貴方を心から好いているなら(いたなら)、確実に残るよね…。

付き合って記憶に残らない恋愛は絶対にないと思うけど…

24 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 03:01:09 ID:7RDqdGH1
記憶なんてどうにか出来るものじゃないと思うけどなぁ。。
良い思いでや、良い経験って考えもあると思うけどな。。
何で残したくないの?

25 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:02:36 ID:MrCq9P85
こうやってちゃんと聞いてくれるの久しぶりだから焦ってる俺がいるw

すまん。正直それが嬉しくて舞い上がってる。


26 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/20(土) 03:02:39 ID:l/h5AmQ3
想い出に変わるまで

27 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:05:59 ID:s/s1BEMw
>25
マジか。ちゃんと乗ってくれる人はいるよb

というか、何故記憶に残したくないの?

28 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:06:40 ID:MrCq9P85
>>20
みんなの聞いてる内に俺も段々そう思ってきて余計頭が混乱してる。

>>24
俺が前の彼女を思い出す時のことを考えると、すごく切ない気持ちになる。
この気持ちを味わってほしくないっていうのが本音。
これはうぬぼれとか そんな気持ちじゃないってことはわかってくれ。


29 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:09:47 ID:s/s1BEMw
>28
ふむ。でもその前カノと過ごしたことが経験になってくんだし…。

フラレてきたなら、何故フラレたのかを理解して、次に生かすべきではなかろうか?



と、偉そうにごめん。

30 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/20(土) 03:09:52 ID:vlPfsldU
てか、>>1は恋愛したことないんじゃないのか?

何か単にナルシスト語ってるだけかと思う。。。

31 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 03:11:53 ID:7RDqdGH1
>>28
だから、切ないか淡いかは自分でもどうにも出来なくないかな?
次に好きな人が出来たら、苦しく切ないから苦しくが消える時もあるし、
すっかり良い思い出になる事もあるし、誰かに言われるまで忘れちゃうこともあるし…


32 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:12:10 ID:Vx+VTVW7
働かずメシを食った日が多い奴が勝ちを
座右の銘にすればそんなことで悩む必要が無いよ。
精進しなさい。


33 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:12:53 ID:MrCq9P85
>>29そういうアドバイス助かる。それなりに教訓にして磨いてきたつもりではいるんだけど
・・むずかしいっすね;


34 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/20(土) 03:14:45 ID:l/h5AmQ3
暇だとどうでもいいこと考えるから

35 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:16:36 ID:MrCq9P85
>>31 ですよね。都合のいい話なのかなーとか思ってきた。

>>32  なんか深いっすね。ちょとメモしておく

36 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:18:31 ID:MrCq9P85
>>34 ヒマってまあ たしかにここにいる時点でヒマだけど、別れる=どうでもいいではない
、みたいな。んー・・うまくまとめられない;

37 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:18:57 ID:s/s1BEMw
>33
彼女の記憶に残るのは、ツラい思い出だけじゃないからね。

ただ、やっぱり記憶に残さない恋愛は出来ないし、してはいけないな。



貴方に残された思い出は、全てツラいものではないでしょう?

38 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:20:49 ID:MrCq9P85
>>37 たしかに;;;楽しいこともあったからこそ思い出したりしますね。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:26:54 ID:s/s1BEMw
>38
でしょ?
私は結構ヒドイフラレ方をしたけど、その元カレと過ごした時間を忘れたいとは思わないな…。


ケンカして、その原因が…例えば貴方の元カノにあったとしたら、その人は貴方とのケンカを思い出して「あ、私のこういうとこがダメだってケンカしたな。治さなきゃ」


とか思えるかも知れない。
私は100%悪くない!っていう女性なら…orz

40 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:28:23 ID:s/s1BEMw
↑乱文スマソ…

41 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:31:39 ID:MrCq9P85
なんて別れ話を切り出すかを考えてたんだ。
遠距離で うまく連絡ができなくなってきてギクシャクしてるのが現状。
年もお互い20代後半。相手の両親は軽く反対してる。
嫌いなところはない。俺がうまくコンタクト取れてなくて それでミゾが深くなってる
っていうのかな。現状維持でイッパイイッパイ。長引くなら相手の為にも別れてもいいかなって
思ってる。 乱文すまん。こんなんだから話も聞いてもらえないんだろうなw

42 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:34:19 ID:MrCq9P85
>>39 たしかにそうやって成長していくよね。ただ、今回は相手にはまったく非の打ち所が無いくらい
素敵な女性ってことです。

43 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:35:07 ID:Vx+VTVW7
>>41
結婚という選択肢がなぜないのか、その理由を沖縄料理に例えて答えなさい。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:36:54 ID:s/s1BEMw
>41

別れ話より先に切り出すべき話題はないのかな?


彼女の本音は聞いたの?
彼女は貴方を必要としてないの?

貴方は彼女が好きなの?簡単に手放せる程しか好きではないってこと?

45 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:38:01 ID:7ZrLOUOl
つスムバリ丼

46 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/20(土) 03:38:41 ID:vlPfsldU
えー20代後半なの?こいつ?w

自分しか愛してないただのガキの恋愛じゃねーかw

47 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 03:39:04 ID:7RDqdGH1
そんな彼女がいる自分は幸せじゃない!?
文章から高校生位かと思っちゃった。ごめんね。
メールでもなんでも時間作って二人の時間・思いで作りしたら良いじゃないかと。。。。
面倒になったみたいに見えちゃったよ。。

48 :さるちゃん:2007/01/20(土) 03:39:16 ID:PiQkc9gX
>>43
結婚とゴーヤは別だからです

49 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:39:18 ID:MrCq9P85
>>43 今の自分に結婚できる収入がない。相手の両親は県外に出したくないオーラ。
そんなやるせない 噛み切れないミミガー。
ってことでガチログとかどうでもよくなってきてる俺ガイル

50 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:41:52 ID:s/s1BEMw
>49
どうでもいいトカ勘弁してよ…

親身になってアドバイスしようとしてんのに

51 :さるちゃん:2007/01/20(土) 03:43:56 ID:PiQkc9gX
>>50
単発立てる人はだいたいこうだよ


52 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 03:44:30 ID:7RDqdGH1
別にスレ立てる程のって言ったら悪いけど。。。
だったね。。相談スレでレスすれば間に合うよね。。

53 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:44:45 ID:MrCq9P85
>>44 必要としてるんだと思う。もっかい言うがうぬぼれとかそういう次元でないことはry

>>47 謝られると余計セツナスww たしかに文がヘッポコなのは認める。
みんな頑張って読んでくれてありがとう。


54 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:45:35 ID:Vx+VTVW7
>>45>>48
よく出来ました。

>>49
噛み切れなければいずれ飲み込むだろ?
つまり飲み込んでしまえばいいってこと。
吐いて捨てるという手もあるけどやっぱりミミガーを捨てるなんて
もったいないから飲み込むだろ。
もう結婚するしかない。


55 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 03:47:16 ID:7RDqdGH1
二十代後半って絶対嘘だぁ。。(;_;)
彼女大切に!ノシノシノシ

56 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:47:27 ID:MrCq9P85
こんなに返事もらえるのが嬉しくて調子にのった。ごめん。軌道修正します。

57 :さるちゃん:2007/01/20(土) 03:48:04 ID:PiQkc9gX
>>54
噛み切れないときって気持ち悪くなって家なら吐き出す
外だと涙目になりながらがんばって飲み込む


58 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:48:49 ID:Vx+VTVW7
>>1はミミガーを噛み切れないからと吐いて捨てたことがあるのか?
ないだろ?

ミミガーごとき捨てられないのならもう結婚するしかない。
みんなで>>1に結婚を勧めよう。

59 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:49:53 ID:s/s1BEMw
>53

マテマテ。貴方の気持ちが分からない。

女性にとってツラい言葉の大半はさ、「君といれて幸せだった。僕よりいい人を見つけて幸せになってね」なんだよ。
貴方は貴方の気持ちを隠したまま、彼女を傷付けるのかい?

60 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:50:19 ID:MrCq9P85
>>54 結婚考えてました。今はそれが消えかかっている。わかってると思うが
俺にはもったいない。

61 :さるちゃん:2007/01/20(土) 03:51:02 ID:PiQkc9gX
別れてから思い出として残りたくないなら
別れなきゃいいのにってスレ開いたときから思ってた


62 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:55:12 ID:MrCq9P85
>>59 君といれて幸せだった。僕よりいい人を見つけて幸せになってね←まさにこれで
びっくりした。
遠距離って障害がこんなにデカイとは思わなかった。維持が難しくて挫折してるところ。
あ〜思ったこと書けないってこんなに辛いんだな。勉強するんだった

63 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:55:17 ID:Vx+VTVW7
>>60
最終的な選択肢はすべて女にある。
とりあえずプロポーズしてみろ。
もったいないってのはお前が勝手に思っていることだから
彼女の意見を聞いてみろ。



64 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:56:31 ID:MrCq9P85
>>61 ここ来るの初めてです。

65 :さるちゃん:2007/01/20(土) 03:57:41 ID:PiQkc9gX
あ、なんか今すげー>>1に感情移入できた。


66 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/20(土) 03:58:02 ID:vlPfsldU
てか、単なる振られ話じゃねーか。
失恋板にでも行けよアホ。

67 :さるちゃん:2007/01/20(土) 03:59:45 ID:PiQkc9gX
でも最初から言われてるけど不可能な話だよね、これ
死ぬか、記憶喪失になるか、別れないか
これくらいしか思い浮かばない


68 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/20(土) 04:00:36 ID:vlPfsldU
あー最近流行のバラバラにしちゃえば良いじゃんな。

69 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:01:06 ID:MrCq9P85
>>63 プロポーズ・・・すげえドキドキしてきた。
・・・金もないのにプロポーズとかいいのかな。

70 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:01:49 ID:s/s1BEMw
>62


彼女にとって、"貴方よりいい人"はいないんだよ。


貴方といたいのにそんなこと言われたら、彼女はどうしたらいいんだ。
私だって遠距離だ。
二ヶ月に一度くらいしか会えない。
でもお互いにいつか共に暮らそうと頑張ってる。


男でしょう?
婿にでも行けばよろしいんじゃなくて?

71 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:02:05 ID:Vx+VTVW7
死んだら逆効果だろ。
相手の記憶喪失を願うなんてもってのほかだし
やっぱ結婚するしかないよ。
世界に名だたる名将さるちゃんが>>67くらいしか思い浮かばないんだから
もう本当に結婚するしかないよ。

72 :さるちゃん:2007/01/20(土) 04:02:22 ID:PiQkc9gX
>>69
金ないなら挙式とかハネムーンとかしなきゃいいよ


73 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:03:24 ID:s/s1BEMw
>69
金はとりあえず二の次だ。

74 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:03:34 ID:Vx+VTVW7
>>69
だから最終的な選択権は彼女にあるんだから
金もないのにプロポーズとか考える必要は全くない。

75 :さるちゃん:2007/01/20(土) 04:04:51 ID:PiQkc9gX
どうして金がないのはなんでなの?

76 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:07:34 ID:MrCq9P85
>>70 ちなみに末っ子長男ってことでここから出るのを親はいい顔しない。
これだから末っ子は・・とかナシね;
>>71 これ結婚の方向しかないってことっすか。つかみんなそういう目つきだな;

>>72 挙式の問題ではなくて、その後の生活が出来ない収入です。

77 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/20(土) 04:09:00 ID:vlPfsldU
こいつ言い訳ばっかりアホじゃね?

末っ子長男だからって何言ってんだ?
馬鹿じゃね?
しかも、親がって親を言い訳にしてるよ。
マザコンじゃねーか。
マジ死ねよ。

78 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:09:18 ID:Vx+VTVW7
プロポーズして振られたらまたスレ立てればいいよ。
その時はガチログオンリーで思いっきり笑ってあげるから。

79 :さるちゃん:2007/01/20(土) 04:09:31 ID:PiQkc9gX
>>76
月収いくらよ

80 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:09:40 ID:MrCq9P85
板違いなんだろうか・・・
頭が働かない

81 :さるちゃん:2007/01/20(土) 04:11:23 ID:PiQkc9gX
このスレも1週間以内に放置されるだろう


82 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/20(土) 04:12:55 ID:vlPfsldU
いやいや、2,3日だと思うね。
こういう>>1は自己中だからな。

83 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:13:46 ID:MrCq9P85
今の仕事の関係で うまく言えないが10nの時もあれば30nのときもある。
軌道に乗れば30が続くんだが 今10前後が続いて不安っていうね。詳しくいえなくてすまん

84 :さるちゃん:2007/01/20(土) 04:15:02 ID:PiQkc9gX
>>83
女働いてないの?

85 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:17:26 ID:s/s1BEMw
>76

なんか…こう言ってはアレだけどさ。



継ぐほどの家系なの?


失礼発言スマソ

86 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:18:13 ID:MrCq9P85
>>84 働いてる。合わせればなんとかなるってハナシだね。
なんつうかみんなが結婚って言い始めて最初びびったが、前向きになってる自分を見つけた。


87 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:20:38 ID:MrCq9P85
>>85 いあw継ぐ程の資産はない。 ただ家族、親戚を含めみんな優しい人達ばかりだ。

88 :さるちゃん:2007/01/20(土) 04:20:45 ID:PiQkc9gX
>>86
女の方が安定した高収入なら
共働きですれ違いで離婚よ!ってなったときは
あなたさんが家庭に入ればよろしよ。


89 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:23:11 ID:MrCq9P85
>>88 そんなドラマあったっけね。男は働かないと みたいなものは捨てるべきなのかな。
できればそうなりたくないものだが・・

90 :さるちゃん:2007/01/20(土) 04:24:02 ID:PiQkc9gX
20代後半カップルが今まで結婚の話出なかったとは思えない。


91 :さるちゃん:2007/01/20(土) 04:24:53 ID:PiQkc9gX
>>89
そんなくだらんプライドはうんこにつめて捨ててしまえ


92 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:26:31 ID:MrCq9P85
>>90 付き合い始めに結婚って言葉は出たね。そういやもう後半か・・・



93 :さるちゃん:2007/01/20(土) 04:26:51 ID:PiQkc9gX
てか私結婚したことないのに偉そうにしてていいの?

ロムってる。

94 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:29:29 ID:Vx+VTVW7
>>1の結婚にプロージット。

95 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:30:40 ID:Vx+VTVW7
フロイラン・さるちゃん

96 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:31:18 ID:Vx+VTVW7
ごめん。
ちょっとアニメで覚えたドイツ語を使ってみたかっただけ。

97 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:32:26 ID:MrCq9P85
結婚って慎重になっちゃうんだよな。女に決定権があるって頷けるところもあるが
 考える準備がまだ足りてないのかもしれん。
考えすぎが悪いとこでもあるんだよなorz

98 :ユリア:2007/01/20(土) 04:34:00 ID:S+Radqpm
慎重であることに越した事は無いのだろうけれど
大胆さも求められるのが結婚なのかもしれん。
ぐだぐだしてても仕方無いんだろうし。

99 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:36:35 ID:MrCq9P85
>>98 たしかに勢いって大事なのはわかる。
タイミングが大事ってのもわかる。
そしてグダグダしてるよな これ (ノД´)
男らしくねえわ。

100 :ユリア:2007/01/20(土) 04:37:51 ID:S+Radqpm
IDで見分けるのがちょっと面倒なので1とか入れて貰えたらちょっと助かる

101 :1:2007/01/20(土) 04:40:01 ID:MrCq9P85
おk
ちなみに100行くなんて思ってもみなかった;v;

102 :ユリア:2007/01/20(土) 04:42:06 ID:S+Radqpm
ザーッと読んでおれにはもったいないとか相手の記憶に残したくないとか。
なーんかそんなんおまぃが考えてもすがーどーしようもないし。
記憶なんたらってのはわからんもん。
んで俺にはもったいないとか言っちゃってるけど、
自分にはもったいないような嫁を貰ってなんとかしてやろうとか。
そんなんもなくてちょっといや。

103 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:43:26 ID:s/s1BEMw
>101

皆それだけ親身になってくれてるってことよ

104 :ユリア:2007/01/20(土) 04:46:10 ID:S+Radqpm
別に別れようが別れまいが、結婚しようがしまいがいいんだけどさ。
どちらにしてもぐだぐだしすぎてつかれねーの?と。

105 :ユリア:2007/01/20(土) 04:47:51 ID:S+Radqpm
ああ、でも。
遠距離の末に別れ話の根幹が「俺にはもったいない」とか。
そんなんだったらすがーやだよね。
持ち上げても結局落とすのかよ!みたいなね。

106 :1:2007/01/20(土) 04:49:37 ID:MrCq9P85
そんな簡単に変化もないと思うから とりあえず何かあったらまた戻ってくる。
いい結果を知らせたいところだが、まだ何とも言えないのが本音です。

みんなの言葉、気持ちこもってるのな。ありがたいよ。
昼に出かけるからそろそろ寝ておく。
つきあってくれてありがとう。おやすみ^^




107 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:50:36 ID:s/s1BEMw
"すがー"ってのは…わざと?間違い?

くだらない質問すまない。

108 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:51:52 ID:s/s1BEMw
>106


おやすみ。良い夢を。

109 :ユリア:2007/01/20(土) 04:53:37 ID:S+Radqpm
>>107
すがーわざと。

110 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:58:24 ID:s/s1BEMw
>109

有難う。私も寝よ…おやすみ、ユリア殿。



111 :ユリア:2007/01/20(土) 05:00:21 ID:S+Radqpm
>>110
あいあい。いい夢を。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)