5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールが返ってこない寂しさを語り合うスレ 9日目

1 :メール好き♪:2007/01/20(土) 12:49:00 ID:5wSEE1ui
メールが返ってこない寂しさを語り合うスレ 8日目

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164459719/


2 :メール好き♪:2007/01/20(土) 12:50:42 ID:5wSEE1ui
間違えたorz

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167035597/


3 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:58:56 ID:QG33AdIG
前の日まで1日何通もメールのやりとりしてたのに
次の日、携帯のアド変わってた
PCのアド知ってたからメール送った
…でも返ってこない
返事くれー!!

4 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:01:00 ID:t2BWi2pg
1乙

5 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:58:12 ID:CG74fVf6
郷ひろみ

6 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:40:14 ID:bHxDbAiK
>>1


自分からメールしてみようかな。話題がないな。どうしよう。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:50:38 ID:bPAaBdEi
忙しいから年賀メール無視したことを
相手に正当化されたんだけど、
忙しいから年賀メール無視て普通?


8 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:51:29 ID:bHxDbAiK
>>7
相手の仕事にもよると思う

9 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:01:15 ID:xOW6sliE
一昨日から毎日メールきてたのに、昨日自分が返してから返ってこない。
気まぐれな人だからなぁ・・・忘れてるのかな?

10 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 17:02:13 ID:yBI3UhoA
>>9ちょっと似てる
おとといにメール来たから返したのに返ってこない…
いい感じでメール続いてたのに…
けど昨日友達の友達がメールしたら返してくれたらしい…
俺が模試頑張るって言ったからそれを配慮してくれたからだと信じたい…


11 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 19:57:57 ID:asggJkm1
メールこない(´・ω・`)
携帯ばっかり気になっちゃう

12 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:02:33 ID:Prw0FGo0
メールがこない‥
泣きそう〜

13 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:03:02 ID:hw1Fe7Vq
昨日はメールをしてたら
『仕事で疲れた』って送ってきたから
『明日質問を送る』と送ったくせに
いまだにメールを送っていない・・・嫌われちゃうよ
ちなみに昨日が初メールです

14 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:47:09 ID:z4kdkGtq
きっとバイトで返ってこないんだ。信じてる。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:50:21 ID:ZW5/ZpxV
>>13
仕事で疲れてる人って、明日になれば疲れがとれるという問題でもない気が。
初メールの人に、「仕事で疲れた」なんて送るかな??
13の書き方がそっけないだけならいいんだけど。

「明日質問送る」じゃなくって、「次会ったときに聞いてください」という対処の
方がよかった気がする。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:32:36 ID:FsTE5bPf


ついに完全に切れられちゃった。
しかもシカメの後ブログで。

仲良かったのになあ・・・・
何したわけでなく、普通の会話だ。
相手の気持ちが知らないうちに変わってるもんなんだね。

みんな、諦めろ



17 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:58:35 ID:Z/VTjFiy
>>11
俺は純恋板のレスが待ち遠しくて携帯を頻繁に見るよ(笑)

18 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:09:33 ID:YOWn6iba
うはww一時間も経つのにメール返ってこねーwww・・・orz

19 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:18:44 ID:wyQRg8ms
普通に泣きそう。
もうだめかも。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:22:50 ID:YOWn6iba
欝だ・・・死にたいorz

21 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:18:41 ID:2zcgq2kH
メールの返事が来ないから、また違うメール送ってみたけど、やっぱり返事無し。そ〜ゆ〜事か。。もうアドレスも明日消そうかな。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 12:48:23 ID:fzCvThtO
>>16
kwsk

23 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 13:24:05 ID:JIK6+zXy
あたしもシカメされてる
何かしたの?と聞いても、逆切れしそうだから、ほっといている
でも、ツライなぁ

24 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 13:49:45 ID:hU9J6HSV
信じて待っているしか出来ないけど、この気持ちは…彼に届いてほしいよぉ〜。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 14:09:56 ID:T+6vzpoT
俺はテストが終わるまでメールお預け中。
終わったらほんとにメールくるのかな?

26 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:20:04 ID:l9cVGl21
三日たつがこないよ…

27 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:24:50 ID:oouHYP9T
忙しいのかな〜。最近だめだ…もう諦めちまいそうだよ…。
返ってこないと余計好きになってるって再認識してしまってつらい…。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 18:40:28 ID:d4BKG50D
切られたか…

29 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 19:20:57 ID:wfWYNi9s
最近返事こないからむしゃくしゃして
連続で写メ付き実況メール送っちゃった・・
もう完全にメール来ないだろうな・・
今ものすごく後悔してるw


30 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 19:42:35 ID:kVtddlwF
冬休みに遊ぼーってメールをしたが返事が来なかった。
この間相手のブログを見たらずーっとゲームをして過ごしていたらしい。
予定空けて返事まってた自分がアホみたいだった。
過去に来たメールもアドレスも番号もすべて消去した。
スッキリしたよさよーなら(´・ω・)



31 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 19:43:16 ID:l9cVGl21
メール北
良かった

32 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 19:49:32 ID:i60gEsmG
>>30
お疲れさん。
良い出会いがあるといいな。
頑張れよ。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 19:52:37 ID:1rz6UF3u
普通にメールやりとりしてたのに
いきなりメールの返事が来なくなった。
それはメールをし始めて2度目・・・
嫌ならアドレス変えてくれー!!!orz

34 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 19:57:12 ID:kVtddlwF
>>32
ありがとう。


35 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 20:08:54 ID:VbWPTEfW
もう泣きそうだ・・・
もうメールなんかしてくんなヴァカ
ていわれたほうがましorz

36 :恋しい貴女:2007/01/21(日) 20:22:52 ID:bnyqzSje
もう1年以上、メール返って来ません。でも、嫌いなら、メールが届かないようにしてほしい。でも、なぜ?届いてしまうのかな?


37 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 20:26:51 ID:tCOJYMxa
これはひどい釣り

38 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:25:15 ID:qkEJOdzy
最近ずっと無視されてる。
学校では普通にしてくれるのに、どうして・・・
嫌われちゃったかな。
他の女子とはちゃんとメールしてるのに。ばか、もうメールなんかしてやんねー・・・

泣いていいですか・・・

39 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:28:41 ID:q9F24RMB
メール来ないからってメアド消すような被害妄想連中は一生付き合えねぇよ

40 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:29:38 ID:3mffChv6
>>39
良いこと言ったぞ

41 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:33:35 ID:l9cVGl21
八時40分位に送ったのがまだ返ってこない

42 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:49:27 ID:v2qpMt0A
私なんか昨日の夜に送ったのにまだ返ってこないよ★


(艸д+。)

43 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:52:50 ID:Y+0KwZML
>>41
まだ一時間くらいしかたってないから待ってみなよ?
あたしは二時くらいからこなくて待ってる状態…

44 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:53:41 ID:PSkb4G17
私なんか昨日一昨昨日の夜に送ったのにまだ返ってこないよ★


(艸д+。)

45 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:57:24 ID:4zRXaWVR
私も3日連続でメールしてたのに、今日一通も来てなくて朝から死にそう

早く寝よう

46 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:10:41 ID:pBqezOFH
遊び誘ったら、返ってこなくなったよ。
もういいや…

47 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:58:39 ID:ulEFL4U4
夜が越せない・・・
夜更けまでメールしてまた明日と終わる
そしてそのまま来ない

48 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:55:33 ID:AFCCYlfT
会いませんかメール出してから10日が過ぎた・・・
でも、まだ待つよ(`・ω・´)
彼女はきっと、1月末あたりに、
「遅くなって本当にごめんなさい!2月になったら時間があくから会いましょう!」って返信してくれるんだ。
そう、わざと返信をしないで忙しいふりをし、俺と会うのを意図的に2月にずらしているんだ。
そして、今度会ったときにはバレンタインのチョコとともに俺に告白するつもりなんだ。

・・・きっとそうだよね。そうに決まってるよね。
嘘でもいいから「うん」て言ってくれよ・・・(´・ω・`)

49 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:07:38 ID:XF01xwxA
うん

50 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:31:02 ID:u4uI9xzN
明日会う約束をしていて、時間を尋ねるメールをしたら、返事が来ない・・・
嫌なら嫌で、初めから断ってくれ!

51 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 02:34:42 ID:t1HAASfG
私も明日遊ぶ約束しててそれについてのメール送ったのに…

52 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 04:24:53 ID:f9wiQ2se
>>48
10日経ったらもう一回送ってもいいんだぜ!

53 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 09:33:03 ID:1IB1+d2w
2週間…orz
私が受験だから気を遣ってるんだと勘違いしてみる

54 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 09:40:42 ID:E0PVC2Ba
最後にメール出してもう一週間か…
何度かメール出せば返ってはくるんだけど
何だか催促してるみたいで嫌だしなぁ…
とりあえず今月いっぱい待って来なかったら諦めるか(´・ω・`)

55 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 09:50:35 ID:vyS8FKLN
初めはなんとも思ってなかった。
あの日から、君への想いが強くなったきがする。なんだかメールを待つ時間が
長く感じるよ。でも、君はまだ元彼に未練があるみたいだね。話を聞いたとき
は飲んで酔ってたけど、すごく悲しかったのを覚えてる…
それでも僕は、君のことが好きになってしまった。
今度会うのが楽しみだな。まぁ会ってくれるかわかんないけど、次会った時は
目を見れないかもしれないな…

56 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 09:53:42 ID:7uveiiYz
>>54とまさに同じ状況です。私も、そうします。待つだけ待って、無理そうなら諦めようかな… メールしたくないのかもと妄想が止まらず、何も手につきません。来月国試なのに…恋愛って怖ぃね。メールの一通で一喜一憂できちゃうんだから(iДi)

57 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 09:54:53 ID:aaAAw4wv
凄まじいくらいのスレチだな

58 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 10:03:10 ID:0RZAEedB
1分来ないだけで寂しいよ・・・
早くメール来て

59 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 10:08:49 ID:yM+fJJVx
メール来た夢を見た…
目が覚めた時、ケータイみてすごくヘコんだ(´;ω;`)

60 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 10:20:30 ID:nYJqJjLV
59さんと同じだorz



61 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 10:36:27 ID:40Kv2pNE
今までは返信きたのに昨日、今日、返事なし嫌われたかな(-_-)

62 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 10:55:47 ID:E0PVC2Ba
>>56
仲間ハケーン(´・ω・`)
確かに何も手付かずになるよね…
もういっその事終りにした方が楽になるんじゃないかと思うよ…
確かに悲しいけど来ないだろう返事をずっと待ってるより楽な気がする…

63 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 11:04:54 ID:7uveiiYz
>>62
ほんとその方がいっそのこと楽になるよな…(ぅ□`;)この状況を一体どぅすりゃいいんだ…なんでメールにこんなに振り回されなくちゃならねぇんだ!!諦める手しかないのかな…

64 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 11:17:14 ID:E0PVC2Ba
>>63
もう一週間近く来ない時点で脈無しほぼ確定だしねぇ…
このまま来ないと思って諦めつけれれば一番いいんだけど…
そう簡単に自分自身は誤魔化せないしね
かと言って相手にもう辞めようって言うのもあれだし…
まったく困ったものです(´;ω;`)

65 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 11:21:56 ID:7uveiiYz
>>64
これからどぅする?でもこれで糸冬了ってイヤだよ(;_;)まだ気持ちだって伝えてもなぃ…でももう何も手につかないくらい重症化している。楽になりたいよ。今日メールしてみよぅかな(iДi)イヤ、やっぱり辞めておこう…でもやっぱりメールしてぇ…でも返事こねぇ

66 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 11:27:14 ID:dZtUTu29
このスレにもお世話になりましたが、意外な場所にスゴイ人がいたので紹介させてもらいます。
言葉のプロはマジでスゴイ。面白いし。
メールについてのレスは最強だった。

コピーライターによる悩み相談室【15回目】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169402421/

67 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 11:37:15 ID:E0PVC2Ba
>>65
自分はもう諦める事にしたよ…
切ないけど…相手を魅かせる事が出来なかった自分が悪いし…
相手のアド等の情報をたった今携帯やPCから完全抹消した
まずは自分磨きから始めるよ…
そして相手よりも良い人絶対見つけてやる(´;ω;`)


68 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 11:51:36 ID:7uveiiYz
>>67えっ(iДi)消したの? いやだよそんなの!! 67よりもあたしの方がショックだよ(ノ_<。)一緒に頑張りたかった!!メールこなくてもチャンスは転がってるだろ?ナカーマなのに。でも自分磨きは応援してるよ!!

69 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:03:22 ID:E0PVC2Ba
>>68
綺麗さっぱり削除してもうた…(´・ω・`)
いや実は以前もこうやって来なくなって
自分の思ってる事正直に伝えたんだ…
なのにまたこの有様だと本当にからかわれてるとしか思えなくてね…


70 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:15:17 ID:p/CSV4Ns
>>68,69
つかおまいらでやりなおせばいいんだよ

71 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:24:47 ID:7uveiiYz
>>69
そっかぁ。しんどかったね(iДi)気持ちは痛いくらいわかるさ。気持ち頑張って伝えたんだね!!偉いぞ!!

72 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:46:11 ID:E0PVC2Ba
>>71
まあやり切れない思いで沢山だけどね(´・ω・`)
71はまだチャンスあると思うから頑張るんだ
最悪の結果になっても国試受かって相手を後悔させるんだ(`・ω・´)

73 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:57:45 ID:QqpQ4/aQ
友達にいるお。彼女サンからうざいくらいに催促メールくるけど最初から返さない人。気が向いたときだけ返すんだと(^o^;
っと彼もユーザーだからもしかしたらみてるかも.゚゚(p>_<q)゚゚.

74 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:58:23 ID:7uveiiYz
>>72
あたしも無理だぉ(iДi)メールしても返事ないし。2回送ると返ってくるけど、まさに返事を催促してるような感じだぉ… 嫌われてる………

75 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:25:29 ID:E0PVC2Ba
>>74
2回ならまだいけるさ…
自分はもうネガキャンしないと返ってこない…
もうダメポな雰囲気のメール送ると慌てて返ってくるけど…
もう自分ではどうしたらいいのかわからないし
こんな事してても虚しいから思い切ってアドとか削除した…


76 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:45:04 ID:R9A+bwzJ
三回会って三回目のデートでイチャイチャしててマジボレした相手からメール返ってこないお。
今日で四日目だお嫌われたのかな…。

77 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 15:01:55 ID:7uveiiYz
>>75
でも明らかに、メールめんどくせぇよオーラがでとるんだなコレガ(iДi)なんてメールを送れば好印象を与えられるのだろぅ…メール返ってこないと寂しいねツラいね
76>>わかるぉわかるぉ気持ちワカルォ!!自分もイチャついたのにメールこないさーなぜゆえ…?


78 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 15:04:46 ID:m0gMQ2OI
私の恋バナをいろいろ聞いてきたくせに、今度は私から「○○は今恋してるの?」って聞いた途端シカト。
ショックで今朝布団から出られなかった…さっきやっと起きたよ。
学校サボっちゃった。月曜日は唯一彼に会える日なのに。
でも会ったとしても、どんな顔すればいいか分からないから
ちょうどよかったかもな。

79 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 15:39:46 ID:u4uI9xzN
今日の会う約束をしてた好きな人に、昨日夜10頃に時間と場所のメールをした。
今日になって返事がきた。急に仕事になったゴメンって、本当嘘丸見え!
嫌なら嫌で最初に誘った時点で理由つけて断ってほしかったわ(怒)メール待ってる時間が苦しすぎた・・・

80 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 15:54:41 ID:R9A+bwzJ
>77
なんでメールこないんだろね…
マジでへこむ。今週の空いてる日を聞いて、もうちょっと予定まってねってメールを最後にこないお。昨日夜にもメール送ったのに…
苦しいお…

81 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 15:58:04 ID:EVnkjSw8
スレチだったらスマソ。あたしは4年付き合ってる彼からメール返って来ない…

追いかけるのにもう疲れた

82 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:05:28 ID:S7EbxM2c
メールの内容によるんじゃないですか!?

83 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:10:54 ID:U7ClSorZ
四回目のデートで
やりたいんだけど
どうしたらいい?

84 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:54:58 ID:QpHuvS87
77明らかに嫌がられオーラ出されてるなら引くのが常識。相手に迷惑かけるな
無視しきれず返信してしまう人がいるのだから

85 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:56:10 ID:QpHuvS87
>>81
付き合ってる?のに追い掛ける疲労って終ってるよそれ
無駄はやめなよ
付き合いじゃないじゃん未来無し

86 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:48:19 ID:pmRI0k7X
昨夜と今朝メール出したのに まだ帰ってこない・・・

携帯ちょっと触ったらいいだけなのに、何故返してくれないの?(´・ω・`)

87 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:51:05 ID:DyPAKk2S
土曜日メールしたのにスルーされ、日曜日さりげにメールしたが、スルー…
金曜まではいっぱいメールしてたのに。
土曜日に送った内容がまずかったんかな…
メールがこないだけで情緒不安定な漏れは乙女…orz

88 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:59:10 ID:rTguoqgb
返ってこねえぅぇぃえぇぇ!!!!!!!!




先輩…

89 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:08:18 ID:homXXSfP
メール送って返ってこない。

電話したとき、そのメールと同じ内容話したら、
「そいや、メールで言ってたね」だって。
メール読んだんならなんで返信してくれないんだろ・・・

90 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:12:01 ID:jPNKQYxP
昨日の10時に送ったメールが返ってこないお…
疑問で送ればよかったかな

91 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:23:19 ID:qG3qK0kL
疑問で送っても来ませんでした^^^^;;;;;;

92 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:27:23 ID:R9A+bwzJ
どうしよう…
もうあきらめたほうがいいのかな…

93 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:45:58 ID:AFCCYlfT
こないなー。
なんかムカムカを通り越してムラムラしてきた。
もう一回送りたいけど、催促してるみたいでやだなー。
彼女、特殊な仕事してるから、「すぐに返せないこともあるけど・・・」とはいわれてるんだが・・・

最近迷惑メールが超ウザイから、これを機にアドレスを変えて「アドレス変えました」って送ってみるかな。
そしたら内容はともかく、自然にもう一度送れるよね?


94 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:46:10 ID:U7ClSorZ
おまいらw
脈が無いのにしつこいぞw

95 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:31:55 ID:PB3C0iLZ
>>48
オレもそう思いたいよ。
土曜に今度会いませんか
メールし未だ返信なし・・・

96 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:38:29 ID:yM+fJJVx
遊び誘ったメールが23時間して返って来た!

しかも良さげな返事だった…良かった…。

97 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:47:26 ID:5WEeN8Qa
あーあ9時にメール送ってまだ帰ってこない
10半にも一回大丈夫か って送ったのに
毎日メールはしてて、いい感じだったのになぁ
相手が気まぐれだと心が痛いよ・・・

98 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:45:54 ID:S7HKeXvr
初めて返信まで一時間を越えた。
そしてただいま1時間30分が経過した。
心臓がうずく。

99 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:38:28 ID:kNJK5d5d
俺は別に恋愛とかじゃないんだ。

初めてメル友が出来て2ヶ月やり取りが続いた。それまでは返信は一日以内に着てた
もう今日で3日目だ。切られたんだろうなぁ・・半端なくショック。
以前から 俺からはメール出すけど相手から来ることは無かった。
でも、返信着たときはすごい優しい感じで好感が持てる人でした
いつか切られるんじゃないかとは思ってたけど・・・ショック
俺は話苦手だし、経験浅いからどんな会話すればいいのか全くわからなかった
だから内容も書き方も微妙だったかもしれない。
やっぱり俺には無理があるのか・・もうメル友作る勇気も出てこない、、、



100 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 04:03:47 ID:cNPOL/mV
ついにメール送ってから一週間返信なし
試験期間だから忙しいと思って考えないようにしてたけど
人生\(^o^)/オワタ

101 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 04:43:20 ID:cStLkUq/
>>100
忙しいから後で返信しよう→メールを忘却

もう一回送ってみれ。まだ諦めるのは早い。

102 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 07:43:20 ID:a+LheEZm
シャイだし元々メールの返信はかなり遅めな彼だけど、お誘いメールした途端音沙汰なしって…orz
前に花火大会誘ったときもそうだったなぁ…次の日の深夜に断りメール返って来たんだっけ。しかも逆に辛くなるくらい、私に気ぃ遣ってくれてるのがわかる文体で…
今回もか…。でも今回はチョコ渡したかったから誘ったんだよ(´;ω;`)5分でいいから会って欲しいよ…


103 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:21:54 ID:0y8Ju5ci
いつもはオハヨウメール来るのに、今日は来なかったょ(′;ω;`)どうしたのかなぁ‥

104 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:06:22 ID:Hkvma67+
とりあえず3日ぐらいは待ってあげようぜ
一晩とかじゃ返せない時もあるんだしさ…
3日待っても来なかったらもう1回送るんだ
流石に3日も返事すら出せないぐらい時間の無い人はいないと思うし…
それで来なかったらたぶん脈無しだ…諦めろ。°・(ノ∀`)・°。

105 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:07:51 ID:BcYJMRoD
まあメールの返し方で
脈あるのかないのかわかりやすい世の中になってしまったナ


106 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:36:44 ID:1csqLHju
俺なんて一週間二週間返ってこないなんてザラ。
がっつき過ぎるのはイクナイよお前ら。
もっともっと余裕を持て。

107 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:44:20 ID:pRsJZam1
同じ境遇の人ってやっぱりいるんだね(´・ω・`)
有り体な言葉だけど皆頑張ろう?
そーゆ俺も返事待ち3日目_| ̄|〇

108 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:05:05 ID:oqtUf/dT
メル友から全然メール返ってこないから
ムシャクシャして連続で無意味なメールしてしまった・・
なんかスッキリしたww

109 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:07:15 ID:a+LheEZm
3日返ってこないとかって人たちは多分みんな社会人とか大学生だよね?

110 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:19:11 ID:j3NOmWPK
俺なんか最初はメールが返ってきてたのに
一度電話しだしてから
一週間返ってこないとか
ザラだぞorz

111 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:53:30 ID:2eWIbmF9
勇気出してアドレス聞いたのに…頑張ってメール送ったのに
ずっと返信こないよ(´;ω;`)自分だけドキドキしてて馬鹿みたい
なにこの一方通行(´;ω;`)恥ずかしい死のう
ごはんものどを通らない
1時間に1回は号泣してる
ううぅぅぅ(´;ω;`)

112 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:42:51 ID:4DXWcFPR
>>111
俺もそんな状況で飯喉通らないよ。しかもなんにもするきになれない。
テストとかレポートが忙しいから落ち着いたら連絡する
って言われてるんだが同じような人いない?

113 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:49:20 ID:pRsJZam1
>>109
俺もあっちも社会人
最近人が辞めたから残業だらけだって
>>110
電話したらアウトやったんか_| ̄|〇
またメールしたりもツラいもんね
>>111
まだ返ってくる可能性あるから!
>>112
それと近いんかな
お互い頑張ろう(´・ω・`)
長文スマソ

114 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:56:10 ID:XvcNPFes
メール来ないだけで寝れないとか食べれないとか
どんだけ繊細なんだよお前ら。
これから生きていく上でもっと辛い事なんかいくらでもあるぞ。
もっと強くなれよ。


115 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:59:13 ID:JXpTF8kL
>>114
でも実際さ好きな人がいると(片思い量思い関わらず)
仕事や生活って大きく違ってくるとは思うんだぜ
それをプラスに持っていける人間とマイナスにもっていってしまう人間がいるだけの話しだ

116 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:06:46 ID:XvcNPFes
>>115
マイナス思考の奴は大変だな、毎日気苦労が絶えなくて。
心穏やかに過ごせる日が来ると良いな。

117 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:11:09 ID:yw7XCvc2
>>112
テストで忙しいなら仕方がないのかも。
落ち着いたら連絡するって言ってくれるだけ幸せじゃないか(´・ω・`)

118 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:24:51 ID:cStLkUq/
落ち着いたら連絡する=さようなら

と言えなくもないところが恐ろしいところだ。

119 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:28:01 ID:Xo2RXxZe
俺は学生だが相手は社会人…
さっきメール送って返ってこなければあきらめよぅ…うぅ〜 (´;ω;`)

120 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:32:51 ID:aT8nT+Sy
あなただけのメル着は、一行に、鳴ってくれない‥‥声が聴きたいなんてワガママ言ってない。たった、一言だけのメールでいいのに‥(´・ω・`)待つのはとってもね、切ないんだよ


121 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:50:39 ID:rKHZcPRV
>>118
なんで=になるの?
意味がよくわからないのだが…
誰か教えてくれ

122 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:54:39 ID:JXpTF8kL
>>121
落ち着いたら連絡する

落ち着くまでは連絡をしません

しばらくの間は連絡をしたくありません

しばらくの間は話したくないです

さようなら

123 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:56:20 ID:Xo2RXxZe
>121
「落ち着いたら連絡する」っていう、回りくどいさようならって意味の言い方の場合もあるって事だと思う。

124 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:00:37 ID:rKHZcPRV
>>122
本当に話したくないのなら連絡するなんていわないだろ

125 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:02:15 ID:rKHZcPRV
>>123
ああ。俺の場合メル友だからそうなのかもしれないな。

126 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:04:04 ID:Xo2RXxZe
>124
日本人は相手に気を使う人が多いから、「さようなら」ってなかなか直に言えない人が多い。

127 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:06:26 ID:rKHZcPRV
>>126
しかし俺はあきらめない。

128 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:08:22 ID:JXpTF8kL
>>124
↑見ろよ。遠まわしとか。オブラートって言葉を知ってるか?
もう話したくないのだと相手を傷つけてしまうとか、
怒らせて何をされるかわかったもんじゃないだろ
落ち着いたら連絡します
と言えば、相手は、つまり落ち着いたら連絡してくれるんだね
と都合よく解釈してくれる場合が多く、ことを穏便にすませられる可能性が高いだろ

     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       連絡する・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       連絡するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その落ち着いた時の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  落ち着いた時の連絡は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

129 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:08:54 ID:Xo2RXxZe
>127
そうだ、まだ諦めちゃだめだお(`ω´)
俺もまだ諦めないぜぇ〜orz

130 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:14:19 ID:rKHZcPRV
>>128
わかりやすい解説ありがとう。
でも本当にテストやレポート忙しそうだったので
その言葉は信じないよ

131 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:19:33 ID:JXpTF8kL
>>130
うん。真実だけど信じちゃだめだぜw
テストとかレポート終わったあとに
お疲れ様〜ってどんなメール送るか考えておきなさい
会えるのか会えないのかそれによって変わるけれども
自分にできる精一杯の癒しを与えてあげなさいな

132 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:23:44 ID:rKHZcPRV
>>131
そうだな。まあ友達紹介のメル友だから会えないのだがorz

133 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:17:08 ID:egCxbDco
昨日の朝にメールした返事が今キタ―w
ええっ!一日送れでしかも午後におはようって一言・・
もうダメそうだ・・

134 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:20:49 ID:4DXWcFPR
>>133
次の恋を見つけましょう

135 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:31:46 ID:BcYJMRoD
ケコーン前提で付き合ってくれ!
って会って告った後、友達でいましょうメール来てオワター┐(´ー`)┌
はずなのに食事誘ったら来るみたいで日時決まったんだけど
脈が残ってるのか?
何かされると怖いので穏便に引いて欲しがってるのか?
誰か教えてくれ!


136 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:36:33 ID:/oe9CxLO
>>135
メールの返事通り、『友達』として仲良くしたいんじゃないかな?
付き合いたくないけど友達ではいたいって感覚

137 :135:2007/01/23(火) 15:59:29 ID:BcYJMRoD
>>136
失礼ですが女性?
男は脈ありと勘違いするんですけど…

138 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:03:40 ID:a+LheEZm
>>136
キープか友達として付き合いたい、に尽きるだろ



139 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:05:16 ID:a+LheEZm
安価ミスったすまそ
>>137

140 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:10:39 ID:/oe9CxLO
>>137
20歳の女ですよ
私なら暇つぶし程度、もしくは友達感覚の人なら会います

141 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:16:46 ID:Xo2RXxZe
>140
女性って友達感覚の人とも手を繋いだりイチャイチャするの?
なんか目から汗がでてきた…(´;ω;`)

142 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:20:48 ID:/oe9CxLO
>>141
詳しく聞かないと分からないよ
振られた後に手を繋いだの?
そして誘ったのは振られた後だよね?

143 :135:2007/01/23(火) 16:24:30 ID:BcYJMRoD
土日は絶対会ってくれないって
キープ君か
財布君ですよね?


144 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:24:55 ID:a+LheEZm
うん、詳細わかんないとなんとも言えないよ
状況とか二人の関係kwsk

145 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:26:19 ID:Xo2RXxZe
>141
あ、俺は135じゃないです。スマソ。
なんか三回デートして三回目のデートでイチャイチャして、それからなかなかメールがこなくなった…
別に嫌そうな雰囲気まったくなかったのに…

146 :135:2007/01/23(火) 16:30:18 ID:BcYJMRoD
正月も用があって忙しいって言って
会ってくれなかったのに
休み明け話してたらずっと家にいたっぽいんですよw
多分、土日も用がなくて家にいると思うん…

147 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:32:27 ID:/oe9CxLO
>>145
135じゃないんだ勘違いしちゃった
相手に他に良い人が出来たとかかな?
あなたのことは嫌いじゃないけど、
あなたより魅力的な人と上手く行ってるとか…
それか忙しいとか

148 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:36:15 ID:Xo2RXxZe
>147
俺は学生で相手は社会人…
いい人が現れたのかなぁ。忙しいとは言ってたけど…
マジボレしてただけにへこむ…

149 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:40:29 ID:BcYJMRoD
忙しい=興味無い
自分が断るとき気がつくよ

150 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:40:31 ID:/oe9CxLO
>>148
社会人なら忙しい日もあるんじゃないかな
休みに入ってもメール来ないようなら厳しいけど、
今の段階ならまだ分からないんじゃない?

151 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:45:03 ID:Xo2RXxZe
やっぱそうかなぁ〜
もうちょっと待ってダメなら諦めるよ…
相手はネットゲーにもはまってるとも言ってたし…(´;Д;`)
俺はネットゲー以下だ…

152 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:45:47 ID:BcYJMRoD
ないない
興味あれば時間などいくらでもある
あきらメロン

153 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:29:45 ID:Xo2RXxZe
今メール返ってきたぁ(´;ω;`)
携帯が壊れてたらしい…
今度遊ぶからその時に告ろうヾ(`ω´)

154 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:41:51 ID:bX9iRXRV
メール帰ってくるの早い時と遅い時のさが激しい!

155 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:38:19 ID:4DXWcFPR
脈がないとわかっただけで引き下がるなんてもったいない。
なぜ口説こうとしないんだ

156 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:40:22 ID:4DXWcFPR

ゴメンスレチか

157 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:29:58 ID:pRsJZam1
>>107だけどダメ元で『お疲れ』ってメールしたら普通にすぐ返事来たぞ(´∀`)
おまいも希望捨てんな!ヽ(´Д`;)ノ

158 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:03:08 ID:MOwegBJW
1ヶ月くらい前から遊んだり毎日メールしてて、仕事終わるの遅くても、必ずメールくれてたのに突然返事がこなくなった…
どうしたんだろう…

159 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:22:56 ID:+yPJc1k2
返事プリーズ・・・(>□<)
3時間放置ですかい!!

160 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:19:13 ID:N0s04qzM
2日待って返ってきた!
ウレシス! てかなんで返事来ないとこんなに苦しいんだろうか
まだ、数回しか逢ってないのに・・・やはり恋か!

161 :やー:2007/01/23(火) 22:29:15 ID:jmoModoY
昨日ふつうにメールのやりとりしてて、急にこなくなって今日、「昨日メール待ってたんだけどな…」って送ったんだけど引かれたかな?

162 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:41:34 ID:f6qeGfFf
返信が遅いときは、マジ相手に興味がない証拠だと思う。
興味もってもらえるよう頑張るしかないな・・・。

163 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:04:44 ID:ThMifjfo
返信の速さは人によって違うと思うよ!!すごく忙しいときとか、本当に好きな人にはものすごくが考えて返信が遅れたりとかね!


164 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:18:30 ID:v2M1Bbhc
こっちから送れば、一応返ってくるけど‥相手の方から送ってきた事無い‥寂しー(:_;)

165 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:59:11 ID:Zg9GdITZ
メールはいつも自分で終わる。
業務連絡の先には進めない。
それ以前に、続かせる勇気がない。

彼女の左手の薬指には指輪。
彼氏がいるのだろう。
だとしたら自分は何を…
はぁ…(;ω;)いつもこんなんだ。。

166 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:05:41 ID:2YmldwC1
辛い。
相手がすごく律義な優しい人だってわかってるからこそお誘いメールシカトされるのは悲しい。
今までもシャイなりにすごく気遣ってくれてたからこそ、こういう静かな意思表示がつらい。
せめて断って欲しい…。
失恋すらさせてくれないのかな

167 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:13:58 ID:ko8Jc8Ag
メールし始めても数日くらいでそんなに続かないし、なんの前触れもなくいきなりブチられるorz

でも今のところ月1でお誘いされてるんだが(←もちろんOKして遊ぶ)…。
どういうことだ?相手の気持ちがさっぱり分からない


そしてメールは2週間きてないよ…(´;ω;`)

168 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:14:00 ID:3O+IzE2C
即レスの時もあれば、完全スルーの時もある。
珍しく向こうから来た時は、1,2度のやりとりのみ。
会った時に、「なんかあんまりメール返してくれないね〜」と言ったら、
「俺あんまりメールしない人だもん」だとYO!!
じゃあどうやって連絡取るんだよ。
もぅいーよ!即メモリ消しますた。

169 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:36:50 ID:4X2qS8W6
2回メールをスルーされて、こっちからも送るのやめた。
それまでは絶対に返信してくれる人だった。
ほぼ確実に向こうにも恋愛感情があった。でも未来が無いのもわかってた。
お互いにどうにもならなくて身動きとれなかった。それでも好きで好きで
どうしようもなかった。
切ってくれてよかったんだと思う。私が前に進めなかったから。
今はだいぶ落ち着いた。
でもいつもメールしてた時間になると、まだ少しキツイ。

170 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:07:04 ID:CL9hYPXT
>>166
なんか状況似てるわw
そーゆーひとからいきなり返信こなくなると何かした?って気になっちゃう

今まで、ひとりで何でも出来るくらい寂しいと思う事なかったのに
今の相手好きになって、とことん弱くなった自分の変化におどろくばかりだよ

あぁ、つらいなあ

171 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 07:15:32 ID:NO5cRoBe
スレ乱立?

172 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:00:13 ID:WJvVaoIo
>>169 同じだ〜;2回無視られて、送るの止めた。未来は無いのは確実、不安だらけの相手。でも、こんな阿呆な自分に好意が有りそうな貴重な人だったんだけど…。急に無返事になった↓↓
まあ…受け止めるしか無いよね。今年も春は来ないかな。。

173 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:12:55 ID:p7FDoMWJ
今週月曜22時からしてないし、こない。

174 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:22:24 ID:A5h6+lNn
まあ返事くるこないは状況や人によりけりだと思うぜ
とりあえず自分の物差しで判断するのはやめようぜ

175 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:33:18 ID:VKEtGHwu
遊んだ後のお疲れメールに返信してこない人ってなんなんだ?

人としてどうかと思う。

176 :匿名:2007/01/24(水) 14:36:55 ID:6fpjMCf+
この人にレイプされました…
08054638109
taku.0w0.taku.0x0.takuchan@ezweb.ne.jp

177 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:36:14 ID:KVBZMGa+
メールしてえぇぇえ!!
3日前にメール送ったメールは今もスルー…。
いつもは返してくれたのになぁ…
あー実は脈なしだったのかぁ?('A`)


178 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:45:18 ID:KVBZMGa+
ごめん、ミスったぉ
×メール送ったメール
〇送ったメール

179 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:55:09 ID:4RsYIVgl
>>176 ほんとならこんなとこに書かかんでK察池。
嘘なら名誉棄損。死ね。てかスレ違い。

と、コピペっぽいのにマジレス。\(^o^)/

180 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:45:07 ID:WkUnSjxG
忙しくてメールする時間も無いと言いつつネトゲやってました…。
明らかに脈無しで本当にありがとうございました…orz

181 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:49:32 ID:mcAJrpYA
ついつい「メールしてくれないの?」という最悪なメールを送ってしまった
あるサイトみたらもう終わりと書いてあったよorz

182 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:51:38 ID:4RsYIVgl
>>180 >>181
おまいら・・・・・・(´;ω;`)スマンフォローの言葉が思いつかん。
次がんばろう。。。

183 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:09:28 ID:A5h6+lNn
>>180 >>181
まあもっといい人が見つかるさ…頑張れ…(´;ω;`)

184 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:28:59 ID:bsk1x2ZE
くそー。合コンでお互い気に入ってメルアド・tel番交換したのに(幹事同士の確認あり)
俺がメール送っても2連続スルーww
もうヤメだ。バカバカしい!わけわからん女に腹が立った

185 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:43:27 ID:Kebx+p/o
>>175
やっぱそう思った方がいいのかね?
自分だったら、気のない相手でもお礼メール着たら返すな普通


186 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:00:10 ID:G31CZeq/
>>175と遊んだらメール返す気力もなくなるほど気疲れしたとか。
本当に「お疲れ」だったんじゃね?

187 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:07:46 ID:GODlQ1q9
>>175
オレも経験ある。
2回遊んで2回ともお疲れメールスルー
そして、その後こちらから誘うこともなく
自然消滅・・・

188 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:08:44 ID:/Bjbzq67
たった今最後の望みを賭けて2回目のメールにして食事に誘いました!
これで駄目だったらあきらめる…。

189 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:13:47 ID:4RsYIVgl
>>188 メール二回目で食事誘ったのかw諦めるのはやくね?w

190 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:20:59 ID:oLQwsP8M
>>183
いやでもその後メールあったから一安心だ

191 :180:2007/01/24(水) 23:25:00 ID:WkUnSjxG
>>190
それはよかったな…おめでd
俺は駄目でついついショックと怒りに身を任せて問い詰めてしまった…
何と言うか…自分の器の小ささを実感した…orz

192 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:47:45 ID:mbkg/W+F
お願い……今夜こそ返信を!!
でもあっちからたまにメールくるんだケド、なんで僕からのには返信してくれないのさ……
遊ばれてる?

193 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:36:38 ID:PQr2tDw4


おいおい、問い詰めたり不満言ったらほんとにもう一生メールなんてこないぞ。

残念ながらそういう立場なんだよ。

みんな我慢だ

194 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:58:55 ID:3M4pVUv5
>>172
2回無視されたらもう・・・ね。
せめて「空気読める奴」って思われたいしね。
でも、本当はどういうつもりやったんやろ。最後にくれたメールには
まだ好意を感じた。それに対しそんなひどい返事をしたとも思ってない。
音信不通一ヶ月以上経っても、やっぱ毎日メールしてた時間にはちょっと
涙が出るのさ。あ〜、いい加減幸せになりたい。


195 :175:2007/01/25(木) 00:59:23 ID:Q34ywlIr
>185
気がなくても返信はするよね。それが礼儀だと思うんだけど…
>186
本当にお疲れでも次の日にはメールくれるんじゃない?
それもないってことはだめ人間だな。
>187
私も、自然消滅することにします。

196 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:07:00 ID:bom2CEv7
二週間メール来ないよ…
バレンタインに会う約束したかったのにな…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)