5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつと朝まで語り明かすスレ、オール73日目

1 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:29:52 ID:NFDyZU+6
【黒の結社 社訓】
・sage進行
・名無しさん大歓迎^^
・あらゆる悩み事相談可
・DQNは華麗にスルー
[あらしぃ〜あらしぃ〜おぉどり〜む〜♪]の精神で!!
・チラ裏可
・猛犬注意・・・ただいマルクル☆
・次スレは>>900以降
・僕たちは雑草だ!!
・挨拶運動推奨・・・閣下に敬礼ネギッパ☆
・就寝の合言葉・・・おやすむーにー!!
・良い子を寝かすな!!ベアする者は切腹!!
・どんとこい超常現象☆
・ツンデレ出没注意
・自分をしっかり持て!!
・寒くたっていいじゃない♪
・通過電車にご注意下さい。
・愛しさと切なさと心強さも大事です
・浴衣カップルなんてくそくらえ!!
・恋も受験もたりらりらぁ♪

【前スレ】
あいつと朝まで語り明かすスレ、オール72日目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167827820/

2 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:30:23 ID:NFDyZU+6
よいこの みんな!しってるかな?「コテ」「コテハン」っていうのは「こていはんどる」の ことだよ!
つまり、きみが 「なまえ」の ところに かきこんでいる なまえだよ!
「なまえ」の ところに あたまの わるそうな なまえを いれて かきこむのは
ななしの おにいさんたちに きらわれるから やめようね!


せつめいは はぶくけれど
なまえの よこにある「E-mail (省略可) : 」のばしょに 「sage」って いれないと
やっぱり ななしの おにいさんたちに きらわれちゃうから きをつけようね!
「sage」は はんかく こもじで かくんだよ!
わからなかったら おうちのひとに きいてみよう!

おすとべつのレスにとべるレスアンカーは
はんかくの>>(>をふたつ)と、はんかくのすうじでだすんだよ。
ぜんかくでうったり、>がひとつしかなかったり、へんなじをつかうと
あおられるからはずかしいよ!

あと、こもじはここではきらわれるよ!
これもきをつけてね!
まもらないと、こわ〜いもうけんがかみついてくるよ!!
ちゅういしてね( ^ω^)b むしろちゅーしてね

3 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/21(日) 23:37:52 ID:Jyx/d/Gl
1000取っちゃった
>>1

4 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/21(日) 23:38:37 ID:NFDyZU+6
ぽんぽーーーーん
かむばーーーーーっく

5 :エルレ:2007/01/21(日) 23:38:58 ID:9EXk7Hvi
それぢゃ、勉強に戻るね。
またいつかあおー!

6 :らく ◆7cttLLHSE. :2007/01/21(日) 23:39:15 ID:S4oOjW6Q
1乙


>>エルレ
平均点半端じゃなく高そうじゃね?
リスニング最後のがひどかった俺wwww

世界史は問題自体が間違ってるのがあったらしいね




よし、俺もねんべ

7 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/21(日) 23:41:59 ID:3DU4bX8B
>>はぴ
テレパシーでしてあげるよ、バシバシとww


>>エルレ
自分でイケメン言うなよww(*´∀`*)ノシ

8 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/21(日) 23:43:42 ID:3DU4bX8B
遅くなったけど>>1乙ですw


ディー1000おめ^^

9 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/21(日) 23:44:06 ID:NFDyZU+6
>>7
ばしばしかよw

漫画なんかのぽってシーンが結構
好きですw

10 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/21(日) 23:48:23 ID:3DU4bX8B
>>9
脳細胞が全滅しない程度にw
いや私の握力考えればそんなでもないべw

ぽってシーン?てどんな?

11 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/21(日) 23:56:09 ID:NFDyZU+6
>>10
鋏しかもてないんだもんなw

よくドラマとか漫画とかで、
泣いてる女に主人公がぽんって
やるじゃん?
あんな感じw

12 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/21(日) 23:59:21 ID:3DU4bX8B
>>11
そうなんです><

あぁはいはいww
じゃやってあげるねまじでwもちろん君が女の子役。

13 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/21(日) 23:59:57 ID:Am8flAKd
つ 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/19025/

14 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/22(月) 00:01:48 ID:Am8flAKd
帰還^^

15 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 00:02:38 ID:NFDyZU+6
>>12
想像して吐きそうになったw

どうしてくれるんだw

>>14
おかえりーw

俺も風呂いきます

16 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 00:04:43 ID:3DU4bX8B
>>hero
おつ(*`∀´*)ゞ

避難所貼りサンクス★

17 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 00:06:37 ID:3DU4bX8B
>>15
ついでに君の寿命30年縮めてあげようかw

お風呂でバッタリ事件でも起こしてしまえ!ww

18 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 00:21:49 ID:Px4RTw1G
風呂場でバッタリはなかったが、
排水溝が詰まったみたいで水が溢れたww
明日掃除しなきゃw

19 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/22(月) 00:25:30 ID:z3WTdxML
昨日バイト先でトイレ詰まって、
床に水がすごい量で溢れたんだけど


その処理させられたよwww




\(~o~)/

20 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/22(月) 00:26:54 ID:z3WTdxML
そろそろ寝まーすw
おやすみ♥

21 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 00:27:10 ID:Px4RTw1G
>>19
トイレww

俺が今の部屋借りるまでさ、
二年くらい空いてたらしいんだよね。
がたがきてるのかなw
アパマンショップなのにw

22 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 00:27:16 ID:jCS+j5/9
>>18
それ僕の髪のkゴホゴホッ

今日はよい子代表としてもう寝るかな(←ただ疲れただけ)
おやすむー(;´д`)ゲロゲロ

23 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 00:29:34 ID:jCS+j5/9
アパマンを本気でアンパンマンだと思ってた頃が懐かしい・・・

24 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 00:34:59 ID:Px4RTw1G
>>22
きこえなーいw

>>23
アンパンマンはカバオが予約済みだよw
おやすみ

25 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 00:37:35 ID:S15dyLIT
3 名前:閉鎖まであと 1日と 21時間[] 投稿日:2007/01/21(日) 23:41:44.94 ID:Ffr29T0q0
>>1さん、乙ね。


26 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 00:46:07 ID:Px4RTw1G
かきこまれてたw

27 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 01:16:35 ID:S15dyLIT
眠れない日々

28 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 01:26:02 ID:Px4RTw1G
んだね

29 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 01:35:25 ID:S15dyLIT
同士よ

30 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 01:35:55 ID:S15dyLIT
昨日というか今日なんて久々に5時まで起きてしまったぜ

31 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 01:42:57 ID:S15dyLIT
いや昨日だった

32 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 01:53:15 ID:Px4RTw1G
なんだいい昨日ってw

33 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 05:55:49 ID:jCS+j5/9
うぉんちゅーめーーりみぃー


寒いよパトラッシュ・・・

34 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 08:30:12 ID:Px4RTw1G
じゃあクオーターバックにならなきゃw

毛を刈り取られた羊「俺のが寒いは!!」

35 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 13:31:00 ID:jCS+j5/9
クオーターバックとオールバックは別物だよね


14年前のクリスマスに届いた羊のぬいぐるみは
本物のサンタさんからのプレゼントだと(去年まで)信じてました(`・ω・´)

36 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 13:45:29 ID:Px4RTw1G
>>35
グットタイミングねw
柳葉敏郎にあやまれーーーw

去年までかよw
また炬燵で寝てしまった・・・

なぁ、もう連絡しないでって言うのに、
アドレス変えないのはなんで?
いっそ全部否定されてぼろくそに言われた
方がよかった

37 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 14:17:45 ID:jCS+j5/9
ぎばちゃんごめんw

真実に気付いたとき夢から醒めた。

友達は彼氏と別れたときアドレス変える人多いよ。
相手から連絡くるのウザイからって。
てことは、アドレスを変えない=本気で縁を切りたいわけじゃない、
と考えてもよろしげじゃないすか。私はそう思うけど(・ω・`)

何だかんだ言って本気で嫌いになんてなれないと思うしさ。

38 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 14:30:57 ID:Px4RTw1G
>>37
あっ、大丈夫!!これカツラだから!!

おそよう閣下w

よくわからなくなっちゃった。
自己嫌悪ばかりで、抜け出せない。

そういや、テストはどうしたーーー!!w

39 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/22(月) 14:33:00 ID:z3WTdxML
ちっちちっちおっぱーい
ぼいんぼいーん♪

40 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 14:35:12 ID:Px4RTw1G
>>39
おはよう、キャンチョメw

41 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 14:39:12 ID:jCS+j5/9
>>38
なんとΣ(・ω・;)

ずっと起きてましたから!w

長年連れ添ったんだから、すっぱり終わるなんて出来ないと思うよ。

さ…さぁ・・・?
赤点なければ卒業出来るさなw

42 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 14:41:42 ID:jCS+j5/9
ニッチもサッチもどーにもブルドッグ♪

43 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 14:48:34 ID:Px4RTw1G
>>41
赤点とか、0一つふやしちゃえば問題ないんだぜ?w

>>42
ぴぴっぴどぅ♪
ミッチ♪サッチ♪

44 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 14:49:38 ID:fTewANjx
あんたらも今日休み?

45 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 14:49:51 ID:S15dyLIT
うん

46 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 14:52:25 ID:fTewANjx
レスはやっw


てかはぴ、ホテルはどこなの?

47 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 14:53:14 ID:jCS+j5/9
見ろ!俺の目を!w(by.しろさきじん)

>>43
中学んときの最低が2点だったから
0一つ足しても赤点ですね^^

48 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 14:54:43 ID:jCS+j5/9
>>44
卒業テストだから午前授業なのさー(*´∀`*)

49 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 14:55:45 ID:fTewANjx
さいばー大学なんてあるのね。
すげえ!!!!11

50 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 14:56:27 ID:S15dyLIT
デジタルハリウッド大学

51 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 14:57:12 ID:fTewANjx
>>ゆず
そうなんだw
テストって普通のテストだよね?


ラブコンプレックスの再放送やってるんだけど
全く話が分かりません><

52 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:03:08 ID:jCS+j5/9
>>51
うん。まぁちょっと早い3学期の期末だったり
1年間のまとめ的なのだったり教科によりけりだね。

卒業出来る程度に取れれば問題ナッシングだべw

53 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:03:10 ID:Px4RTw1G
>>46
ホテルのURLはろうか?

>>47
じゃあ0二つでw

54 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:03:46 ID:Px4RTw1G
ネズミのある京葉線沿いのホテルだよー

55 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:09:13 ID:jCS+j5/9
そーいや遠征組の皆さんは何時頃帰る予定なの?


>>53
1点取ってれば満点wすげぇww


通信簿まじ見つかんなーい(*^□^*)

56 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:09:35 ID:fTewANjx
はぴ
みくしの方にホテルのうある頼みまーす。

ゆず
あたしもぎりぎりで卒業出来るっぽいwwwwっwwwwwうえwwww



休みの日って外出たくないよね・・・
前まではいつも出歩いてたのに、バイト週6になってからヒッキーな自分Orz

57 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:12:09 ID:Px4RTw1G
>>55
すげぇw

なくしたのかよw
俺もなくしたなw

>>56
んじゃ、はっておねw

58 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:17:03 ID:jCS+j5/9
>>56
学校なんて卒業したもん勝ちだよなwww


>>57
なくすよねぇ。内心焦ってますからw
再発行してもらえんのかなー。

59 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:17:50 ID:Px4RTw1G
>>58
大丈夫だよ!!自分で作ればいいんだからw

60 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:18:15 ID:fTewANjx
何これwwwwっw45階まであるとか田舎じゃ考えられないwwwwwww

あたしんとこの一番高いとこでも31階wwwww
都会すげぇwwwww

61 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:19:38 ID:fTewANjx
宿泊料+チケって合計でいくら?
今のうちにお金確保しとかないといけないから頼むwwww

62 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:20:01 ID:Px4RTw1G
>>60
結構豪華でビックリw

んでも、飯なしのプランだよ?ごめーんね。

63 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:21:12 ID:Px4RTw1G
>>61
宿泊は一人7000円。
チケは5000円。

宿泊は現地支払いだよー。

64 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:21:51 ID:fTewANjx
>>62
おkおk^^
ちなみに朝の自分でってこと?

65 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:22:51 ID:fTewANjx
>>63
チケ、5800円になってるよ?

66 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:23:04 ID:jCS+j5/9
>>59
何おバカなことを・・・って言いたいとこだけど自分でもそれ考えましたから!ww
さすがに上質な紙は真似出来ないなと。つか2学期の成績自分で見てないのにw

67 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:23:37 ID:fTewANjx
>>58
赤点あって単位一つ落とす人より、
ほとんとの教科40てんギリギリで赤点なしのがいいよね^^

68 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:23:41 ID:Px4RTw1G
>>64
うん。どっかで食べればいいかなぁって。
夜はネズミで食べてもいいしねw

>>65
5000円でいいよw

69 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:25:14 ID:fTewANjx
>>68
あ、朝はまたみんなで喰えばいいよな、ってことね^^


いいよwwwwwwwwっw
ちゃんと働いてるんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwっwwwwww働く女子高生なめんなwwwwwww


70 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:25:22 ID:Px4RTw1G
>>66
見ろよww
じゃああれだ、全部5で書き換えてしまおうw

71 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:26:54 ID:Px4RTw1G
>>69
うん。飯つけるとどうしても割高になるしねw

5000円のがきりがいいから、それで大丈夫だよ?
800円はご飯代にしようw

別がバンドの関係でこれないらしいよ・・・

72 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:27:29 ID:jCS+j5/9
>>67
そう思う^^
得意なの90点とか取れんのに不得意なの赤点じゃ意味ないもんねーw
追試がないにこしたことはないよな☆

73 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:30:18 ID:fTewANjx
>>71
だからいいよwwwww
働く女子高生なめんn(ry


あ、そうなんだOrz
てかバンドやってるんだね。

74 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 15:31:44 ID:S15dyLIT
そういえば最近全く姿見せないね

75 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:31:49 ID:jCS+j5/9
別来れないのか(´Д`)


>>70
オール5なんて夢のようですわね、奥様★オホホホw

76 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:32:06 ID:fTewANjx
>>72
だよね^^
てかあたし90点とか一年の時しか取ったことなすwwwwwwwっwっwwwっwwww


そのまんま東当選したね。

77 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:32:42 ID:Px4RTw1G
>>73
女子高生だったのか!!w

うん。バンドやってるって言ってたじゃないかw
まぁ、しかたがないよね。
今パソが死んでるってメールきたよ。
直ったらスレに来るって

78 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 15:32:54 ID:S15dyLIT
そのまんま東(;;^ω^)

79 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:33:00 ID:fTewANjx
>>74
あたしもそう思ってた。

80 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:34:11 ID:Px4RTw1G
>>74
パソが崩壊したらしいw

>>75
大丈夫!!現実になるように眠るんだ!!
布団をかぶれ!!w

そのまんまの当選は知名度だろうな。
どんな政治すっか、興味あったってだけだろ。

81 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:34:41 ID:fTewANjx
>>77
まぁ女子高生という輝きもあと数ヶ月wwwwwwwっwwwwwwwwおわたwwwwwwwwwwwwwwwっww


あ、ゆってたっけか。
ベースやってるんだっけ?

82 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 15:35:45 ID:S15dyLIT
>>80
なる

パソ崩壊か・・・

やっぱ外付HD買った方がいいのかな

データ壊れたら人生オタワ

83 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 15:37:04 ID:S15dyLIT
いや他にもなんか保存方法あるか
やり方知らんけど^^

84 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:37:23 ID:jCS+j5/9
>>76
気にしたもんじゃないさヽ(・∀・)ノ

それに学校のレベルが違うもんよw
こっち市内でも有名なおバカクラスだしww

85 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:37:25 ID:Px4RTw1G
>>81
もうおばちゃんですねw

ギターですよ!!
記憶喪失甚だしいw

>>82
データってw
壊れる程つめこむなよw

ジャパネットのパソが不覚にもほしくなったw

86 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:40:21 ID:jCS+j5/9
>>80
専門の成績表って中高みたく5段階のやつなのかな?
よく出来る・よい・悪いの3段階じゃない?w

87 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:41:58 ID:fTewANjx
>>82
オタワってwwwwカナダwwwwっw

88 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:42:04 ID:Px4RTw1G
>>86
大学みたく、ABC評価だと思うがw
Aが80以上とかだったかな

89 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:46:11 ID:jCS+j5/9
オタワがオワタに見えたww
そして自分で書くとオタクに見える不思議な都市


>>88
ABC(・∀・)大人っぽいw
Bがいいな、響きが。

90 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:48:02 ID:Px4RTw1G
>>89
響きの問題かよw

91 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 15:53:05 ID:Px4RTw1G
飯買いに行って来るw
朝から何も食べてないことに気付いたw

92 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:53:31 ID:jCS+j5/9
>>90
何でも響きから入るタイプなんでw


アデノシン三リンさんて誰だろう・・・

93 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 15:54:16 ID:fTewANjx
おしゃーあたしも部屋掃除してくる!!!!!!
んじゃまた夜に^^のし


94 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 15:55:48 ID:jCS+j5/9
みんなおやすむー(o´∀`o)ノシ

95 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 15:56:15 ID:S15dyLIT
みんなのしのし

96 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 19:58:28 ID:S15dyLIT
     ○⌒\  
     ミ'""""'ミ       
    ./( ´・ω・`) 
   //\ ̄ ̄旦~     
  // ※.\___\   
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

97 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 20:15:38 ID:fTewANjx
ちょwwwwっw
今面白動画探してたら変なエロページにとんだwwww


親父に見られたwwwwおわたおわた

98 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 20:17:43 ID:S15dyLIT
m9( ´・ω・`)

99 :らく ◆7cttLLHSE. :2007/01/22(月) 20:39:13 ID:tdihCXPL
きっと部屋で泣いてるな親父さんw


100 :ゆず:2007/01/22(月) 20:54:25 ID:jCS+j5/9
100はもらった!

101 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:02:53 ID:Px4RTw1G
もこみちがへんてこだw

102 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:04:12 ID:Px4RTw1G
100より101のがかっこいいもんだw

101匹ワンチャン
101匹の王(ワン)ちゃんが中国マフィアから逃げ出す
物語

103 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:06:23 ID:jCS+j5/9
強がっちゃってー( ´,_ゝ`)

104 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:09:08 ID:jCS+j5/9
つーか
101匹の王(ワン)ちゃんが中国マフィアから逃げ出す物語
はオリジナル(もうそう)ですよね?w

105 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:14:38 ID:Px4RTw1G
>>104
オリジナルですよw
監督はなんちゃらコッポラww
王(ワン)ちゃんはクローン人間ですw

106 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:19:52 ID:jCS+j5/9
通信簿見つかったー!(@゚∀゚@)

>>105
全米が泣いたと噂の映画だよねw

王(ワン)ちゃんのクローンて・・・アシベに出てきた王(ワン)ちゃん!?

107 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:21:19 ID:Px4RTw1G
>>106
見つかったかww
現実に引き戻されたかw

そうそう、ちなみにあしべじゃなく、王貞治の王ちゃんですw

108 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/22(月) 21:25:00 ID:l681RlwG
王便器ww

通信簿…中学時代は2と3しか(ry
体育だけ5

109 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:28:56 ID:jCS+j5/9
>>105
おかえり、リアルワールド。

監督がわんさか・・・そんな世界になったら消え去りたいです(´Д`;)


>>108
体育5に憧れてた若き頃を思い出すわ・・・

110 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/22(月) 21:30:03 ID:l681RlwG
>>109
でもなでもな。    泳げないのさ…orz

111 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:33:42 ID:Px4RTw1G
>>108
やぁ変態仮面w

>>109
ただいま現実w

あんたは屋台のおばちゃん役ねw

112 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:34:44 ID:jCS+j5/9
>>110
私も泳げn(ry

深いプールとか海に入らなければオッケ★

113 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:36:01 ID:Px4RTw1G
>>110
まずは全身の力をぬくんだ。
そしておもむろに空気入れを取り出し、
浮き輪なるわっかに空気を入れるんだ。
これで泳げるw

114 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:37:05 ID:jCS+j5/9
>>111なんて羨ましくないんだから!!
逝ってきます、パラレルワールド。

義理と人情味に溢れたおばちゃんかw

だ が 断 る !

115 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/22(月) 21:37:56 ID:l681RlwG
>>111
やぁお久〜ノシ。なんかあったみたいやけど?

>>112
健康ランドなら大丈夫やろ〜
と思ってダイブしたら深2mで氏にかけた小学時代w

116 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/22(月) 21:39:07 ID:l681RlwG
>>113
結局道具にたよるしかないのかwwwww

117 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:40:09 ID:Px4RTw1G
>>114
本当は羨ましいくせにw

じゃあその設定でw
カァアアアアアット!!

言いたいだけだろ?w

>>115
ちょっとごたごたーw

118 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:42:09 ID:jCS+j5/9
>>115
今はその健康ランドに子供の霊が現われると・・・
報われない魂となった可哀相なちーちゃんw

119 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/22(月) 21:43:26 ID:l681RlwG
>>118
その健康ランドは深夜になると「せ、節子ーー!!」
と聞こえるらしいですよ?w

120 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:44:00 ID:Px4RTw1G
>>119
おばかだなぁ。そりゃ節分お化けの仕業だよ!!

121 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:45:36 ID:jCS+j5/9
>>117
いや全然(´・ω・`)

テイク24!

やばいwww読まれるようになってきてるww

122 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/22(月) 21:46:25 ID:l681RlwG
そうだったのか?! てか霊感強い人いる?

123 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:47:11 ID:Px4RTw1G
>>121
もうテイク24ww
ばぁちゃんちらっと写るだけなのに、どんだけ
ミスしてんだよw

にんにんw

124 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:47:53 ID:Px4RTw1G
>>122
いま、あなたのうしろにはスッピンのヘロが立っています・・・・

125 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:48:14 ID:jCS+j5/9
>>119
お兄ちゃん(o・v・o)って呼ぶと連れてかれちゃうんだ・・・!w
塩塗ってから入るのがしきたりな健康ランドらしいねw

126 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:49:19 ID:Px4RTw1G
もっこりもこみちのドラマ終わっちゃった・・・
わけわからなかたw

127 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/22(月) 21:50:23 ID:l681RlwG
>>124
へろ見た事ねーからわがんねw
でもちょっと怖そうww

>>125
そう、だからユズは俺をお兄ちゃんと呼ばない(ry。w

128 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:51:57 ID:Px4RTw1G
>>127
全へろがぶちぎれます!!

ヘロは美人さんだよ。

129 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/22(月) 21:53:30 ID:l681RlwG
>>128
ほほーう…じゃーじゃーへろとユズ。
どっちがハッピ好みじゃい?www

130 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:53:44 ID:jCS+j5/9
幽霊なんてそこらへんにいるんだよ!見えないだけで!w

>>123
最近箸使いが下手になってしまってなぁ
目も霞んで大根だかちくわだかつくねだかさっぱり・・・

けっけろ〜

131 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 21:56:05 ID:Px4RTw1G
>>129
あほー

>>130
「それはゴマちゃんの餌ですよ!!おばぁちゃん!!
あっ、ゴマちゃんの口に辛子を詰め込まないで!!」

クークックック

132 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/22(月) 21:56:33 ID:l681RlwG
>>130
おばあちゃん役さん大丈夫ですか?ww
監督ーー!おkでーす!

133 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 21:57:56 ID:jCS+j5/9
僕、すべてにおいて劣性遺伝なんだ。だからheroちんとは比べものにならないよ。


>>127
呼ばれたいの?(・ω・`)
でも年齢的にはまだお兄ちゃん?じゃんw

134 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 22:00:05 ID:jCS+j5/9
>>131
すげーボケてんなぁ自分wwww

自爆スイッチON(◎≡◎)

135 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:00:32 ID:Px4RTw1G
ロートロートロート♪
スマスマはじまたw

136 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/22(月) 22:02:08 ID:l681RlwG
>>133
呼ばれたいですよww


ツレがきたからまたね〜ノシ

137 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:02:28 ID:Px4RTw1G
>>134
ゴマちゃん空中分解のシーンOKでーす!!w

続いてサタケくんと王ちゃんのラブシーンから

アクション

138 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:04:46 ID:Px4RTw1G
>>136

 |:l .:::| `、 l.:|       ヽ:. ヽ.: | : : : : :.|: : : : : : : : : :.|l/      ∨  ヽ
     |:l! :::||ミ、V::|     u ヽ.:!.:.l : : : : : l: : : : : : : : : :/      別  べ |
     | l!:.::l{ィ;;:ト:!           ヽ:|: : : : : :.l: : : : : l: : :/         に   っ |
     |: l! ::| ゞソ 〉     ー_──-十: : : : : |: : : : : |: : |     通  ア    /
     |: :l:.::| /////    ヲミt、、 │: : : : : |ミ : : : :|::. :|     報  ン   /
     |: :.l:::| ////////  ヾツ:::}`ヾ| : : : : : リ´ヽ: : |:: :.|       し  タ  〈
     |: : :l人  r //////`ヾ _ .j{|: : : : :l/r  }:: :.|:: :.|  な  た  の  |
     |: : : !:::ヽ      ///////|: : :l : |::ノ /:::. :|:: :.|  い  ん  タ   |
     |i: : : !::::ilヽ fー、     ////|: : :l ´|ー'´!:: : :j!: : |  か  じ   メ   |
     |:! : : .!::::il:::\┘       ,.ィ:. :.l..::| ::::::!: : ,'|::..:.|  ら   ゃ  に   |
     |:l : : : l:::::il:::::l::\ _,. .:≦ ::::|: : :|::::| ::::::!: /::l::::::|  ね           |
     |:l! : : : l!:::il:斗─‐ャ|     ::::|: : :l::::| ::::::!∧::l..::::l  !         /
     レハ : : : l!:.|ヽ   ミl:     :::|:.i:イ::j ::::::;'/⌒i:::::::\             /
        | : : : l!| ヽ  ミ|:   /ィ|:.l: :!:.i: ::::;' {  \:::::_::\____/
        |:_:_:_: 」   ヽ /j  /  |:.l: :!:i::;:斗‐''ー‐ ゙´      `丶、
      / ̄ ::::::|   ∨ /   j/|:::l:/                   丶、
     /     :::::|--─∧ |\      |: /‐-r‐ 、_                 ヽ、
    /       :::::::::::::/__ソ:::::::ヽ    |/  {:::::::::::::::)       _,,.、、-‐、'''"´|
   /       ヽヾ/ /_   .:::ヽ  /  ̄└‐、"´ _ .`ゝ‐'' "

139 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 22:05:51 ID:jCS+j5/9
>>136
またねーおじさん(*´∀`)ノシ


>>137
うわ残虐wステキww

どんな映画だよwwwww
マフィアはいつ出るんだ!w

140 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 22:07:47 ID:jCS+j5/9
>>138
通報しちゃったのかww

141 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:09:25 ID:Px4RTw1G
>>139
鯖の雨が降り注ぎ月明かりに照らされてキラキラと・・・・

ラブ米w
王ちゃんを追うマフィアと、潜入操作をしていた
サタケ君の愛の物語。
最近こんな映画が公開されてたなw

爆破シーンでのゴマちゃんふっとび回数は
怒涛の100回ですw

142 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:10:16 ID:Px4RTw1G
>>140
「ツレがきた」ってのが、「ツンデレが好きだ」に見えたから
ひろってきちゃったw

143 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 22:13:21 ID:jCS+j5/9
>>141
綺麗な表現だけど鯖!?

王ちゃんとのラブ米映画の基になった作品があるなんてw
ジブリの最新作が気になります

ゴマちゃんが!バレたら動物愛護団体に訴えられちゃうYo!

144 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 22:16:17 ID:jCS+j5/9
>>142
あっはははwwwww

相当お疲れのようですね(真顔)

145 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:19:19 ID:Px4RTw1G
>>143
鯖の鱗が鮮血に染まりそれが月明かりでキラキラとw

ジブリ、最新作でたの?

大丈夫です!!あれは着ぐるみで、中は
うちのADのカバオですからぁ。

>>144
今日読み間違いおおいw
Dのレスも読み間違えてるw

146 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 22:20:11 ID:S15dyLIT
今理解したwwwwww

147 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:21:43 ID:Px4RTw1G
>>146
反省はしてないw

148 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 22:25:42 ID:jCS+j5/9
>>145
鯖をチョイスは良いと思うよwてか今日食べたw

3月だかにタイトル発表という情報を風の噂で。まだ分かんないから信じないでねw

それはそれで問題あるような気がしますよ?


疲れからくるものなんじゃ・・・

見間違って一人で笑ってることがあるのは秘密だ

149 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/22(月) 22:30:10 ID:z3WTdxML
とーきにーはー なーがす〜
なーみだを のむなよ〜

150 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:30:34 ID:Px4RTw1G
>>148
撮影で使った5tの鯖をたいらげたとな?!
くわばらくわばら
おひたしおひたし

ゲトが微妙すぎたからな。巻き返しを頼みたいですw

じゃあジャムおじさんでw

そうなんかな。
あんたもそりゃやばいなw

151 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:33:49 ID:Px4RTw1G
>>149
ぼくはぼくでいる
きみはきみでいろ♪

152 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 22:37:57 ID:jCS+j5/9
>>150
そりゃ自分もビックリだよぉ!

はやおさんなら期待出来そうだけどねw

それなら罪は軽いかな。


君とは違う意味でやばいっすね^^

153 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:42:19 ID:Px4RTw1G
>>152
鯖5tw

駿さん次回作見たいのぉ。

ジャムおじさんかわいそうww

老眼鏡買おう?w

154 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/22(月) 22:47:05 ID:z3WTdxML
くもちゃんげんきかな?

155 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 22:49:01 ID:jCS+j5/9
>>153
何キロカロリーオーバーすんだろww

久々に千と千尋が見たいなー(´∀`)

気にしな〜い☆

さっ誘わないでください><


156 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 22:51:44 ID:Px4RTw1G
>>154
そういや音沙汰ないな。
元気かなぁ。

>>155
閣下なら問題ないだろw

坊がかわいいw
「坊と遊んでくれないと、あんなばばぁ殺しちゃう
んだぞ」

老眼鏡もいいじゃないかw

157 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/22(月) 22:57:55 ID:jCS+j5/9
>>156
なんの根拠もなく言い放ちやがってww

ぼぉーーーって言って駆け寄るおばあちゃんが一瞬可愛く見えた。老眼鏡必要かなぁw



そろそろ寝ま‥いや、勉強してくるさー(=゚ω゚)ノシよいお年をー

158 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 23:00:43 ID:Px4RTw1G
>>157
おやすみww

159 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 23:00:53 ID:fTewANjx
ホルモンの曲がOP、EDとも2月?から流れるんだと〜





160 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 23:03:22 ID:Px4RTw1G
>>159
何の番組?

161 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 23:03:55 ID:fTewANjx
ゆずっこおやすみ^^


てか密かに悩んでるんだけど、
バレンタイン、あいつにいつ渡せばいいのかな?



162 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 23:04:51 ID:fTewANjx
>>160
肝心なとこを書き忘れてたOrz
アニメのデスノ。


163 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 23:07:14 ID:Px4RTw1G
>>161
渡せばいいじゃないかw
あんた作れるのけ?w

>>162
デスノかw
でもピッタリかもしれんねw

164 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 23:10:35 ID:fTewANjx
一応作れます><

2年連続でチョコマフィンあげてるから今年は避けたいんだけど・・・
クッキーだと嫌だしなぁ…
何がいいんだろう。


あとさ、渡したいけど2月から学校ほとんどないし、
あいつ3月に国公立二次あるから邪魔出来ないしOrz

165 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 23:12:39 ID:Px4RTw1G
>>164
まじかw
じゃあブラウニーとか生チョコとかはどうだ?

ちょっと渡すくらいだから、邪魔にはならんだろー。

166 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 23:18:14 ID:fTewANjx
>>165
なんかね、そのちょっとの時間でさえ
邪魔になってしまう気がして凄い怖い。


やっぱチョコ系だよなぁ・・
練習しないと作れないやwwっww


自分としてはあたしの誕生日(4日)に
あっちから誘いがあればその時しかないかなーって思うんだけど。


忘れられてるかもしれないしね><;

167 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 23:24:02 ID:S15dyLIT
iidarowatasukurai
heromukasikarakinisisugi

168 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 23:25:14 ID:Px4RTw1G
>>166
大丈夫だよい。
なら、学校の最終登校日に渡せばいいんじゃないかな?

頑張れ若者w

4日なのかぁ。登校日か4日だな。

忘れてねーだろw

169 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 23:32:37 ID:fTewANjx
>>D
だってさ、受ける大学が大学なんだもん・・・
そりゃ気にしてしまうがなOrz

>>168
最終登校日wwwwwwwwww
っていつかわかんねwwwwっwwwww



いや、ガチで忘れられてるような希ガスwwwwwww




何くれるんだろwwwwwwwっww
予想つかないwwwww




あいつが覚えてればの話だけどwwww

170 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 23:34:32 ID:S15dyLIT
>>169
東京大学物語か

171 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 23:36:48 ID:Px4RTw1G
>>169
なんでわかんねーんだよw
じゃあ明日か明後日とか、日にちきめて
もってけw


「今日は何の日だ!!」って聞いてみろw

172 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 23:38:30 ID:fTewANjx
>>170
何それ?

>>171
そだなwww



てか、センターのときメール送れなかったよ。
なんていえばいいか分からなかったし、バイトもあったし。


ほんとは昨日の夜送ろうか悩んでた。
だけど言葉が見つからなくて送れなかったwww

173 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 23:40:43 ID:Px4RTw1G
>>172
まぁ、受験はこれからだしなぁ。
どんな様子か聞いてみたらどうだ?

174 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 23:40:46 ID:S15dyLIT
>>172
東大

175 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 23:41:16 ID:Px4RTw1G
>>170
あの変態漫画と現実を一緒にすなw

176 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/22(月) 23:41:42 ID:S15dyLIT
>>175
内容知らないんです><

177 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 23:48:08 ID:fTewANjx
>>173
それすらもためらってしまう自分がいる。
なんか関係を切った(一時的に)方がお互いにもいいのかなあなんて



どうしよう
好きじゃないんだけど好きかもしれない


>>174
そこまで頭よくありませ(ry


そーいやあんたはセンターうけたの?

178 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 23:51:49 ID:Px4RTw1G
>>176
江川らしい変態漫画ですw

俺もよくはしらねw

>>177
関係を切っても、そこから何も生まれないと思うが。
あんたらにとって、何のメリットもないだろ。

何気なく何となく他の誰かに
君を染められるのが気にかかる♪

うーん。それは母性愛か?

179 :hero ◆CUNE4Gg53I :2007/01/22(月) 23:56:00 ID:fTewANjx
>>178
>何気なく何となく他の誰かに
君を染められるのが気にかかる♪


うわ!!!!!11111
凄いわかるそれ!!!!!!!1111



やっぱそうなっちゃうのかなぁ。


でも嫌なこととか、
家庭内でもめたとき


あいつがいてくれたらなぁ

って思うwwwwww



つかこの前(担任と言い争う数日前)一緒にかえったとき
半分ないてしまたwwwwwwww
あいつの前で泣くとか失態wwwwwwww

180 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/22(月) 23:59:01 ID:Px4RTw1G
>>179
なまじフラットな関係になると、
こういう状況になるよね。

やっぱ「好き」ってのは本物だと思うよ?
認めてしまいたくないってだけかもしれんね。

いいじゃんかーw
泣いたって

181 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 00:09:44 ID:hOONV/KV
だって今まで一回も涙見せたことないやつに見せたら失態じゃないwww
しかもあたしリアルに男みたいだしwwwwww\(~o~)/オタワ←



炒飯食い過ぎた。
この時間帯に二人前は失敗した。

182 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 00:12:36 ID:hbAXg455
>>181
涙見せられる程、安心できるって意味だろ?

なんでこの時間にチャーハンw
俺みたく、オーザックとグレープゼリーにしとけw

183 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 00:15:52 ID:hOONV/KV
>>182
裏を返せばそうなのかもしれない。


何で好きな人聞かれたとき聞き返せなかったんだろ。



怖かったからかな。




ふいにこの時間に炒飯食べたくなりました><最近本当暴飲暴食だわあたし\(~o~)/オタワ←
オーザック好きなん?

184 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 00:18:17 ID:hbAXg455
>>183
うん。

相手の反応が恐かったからじゃないかな。
それと、その関係が壊れてしまったら?
って思う恐さ

俺もw
ポリンキーだったww

185 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 00:25:06 ID:hOONV/KV
オーザックとポリンキーだいぶ違いますけどwwwwww



長年親交があっても、関係が切れてしまえばそれで終わりなんだよね。
やっぱ怖いんだろな。



小1からだと今年何年目だろ。
6+3+3+1
13?




今年でばらばらか。
どうなんだろwww縁が切れるか切れないかなんて紙一重だよね…

186 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 00:26:26 ID:hOONV/KV
OCEANL(ry聴いたー?

187 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 00:33:55 ID:hbAXg455
>>185
本当に今日は間違えてばかりだw

うん。恐くてもいいと思うよ。
それが真実なんだから。

本当に、ね。

聴いたよーw
エルレとはまた違うかっこよさw

188 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 00:39:59 ID:hOONV/KV
発音ネ申だよなwwwwwwwwwwwwwww



でもやっぱりグッバイ(ryとユホリアに涙\(~o~)/\(~o(ry



人生って必然から出来てるって考えたら、
切れるも切れないも既に決まってることなのかなぁって思っちゃうけどねーあたしは。



でもやっぱりやだな
人と関係を切るってのは。




ぐっぼぉぉい
ぐっばああああい
ぐっぼおおおい

189 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 00:44:51 ID:hbAXg455
>>188
うんw流暢な上に何か丸っこい声w

必然かぁ。どうなんだろうね。
すべて必然ってのは、やっぱいやだな。

うん。今日、ゆずにも聞いたんだけど、
何でアドレス変えないんだろ?
関係切りたいって切り出したのなら、
全部否定してしまった方が楽なのに

190 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 00:45:22 ID:hbAXg455
カラーボトル、声がしぶくて染み入るw

191 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 00:53:42 ID:hOONV/KV
>>189
あたしも過去レス読んだけど、
本当に嫌ならアドレス変えると思うよ。
って書くと変に期待持たせてしまって、
また何かあったとき余計に傷付きそうなあんたが怖い。
あたしは。


あたしの友達で
振ったし復縁する気ないのにアド変えない人がいるけど。
そいつも今相手に復縁しようって言われてるんだけど。


ちなみにあたしはアド変えて縁ぶった切る方。


カラー(ryはボーカル歌うますぎ。
ルックスはそこまでよくないけど、歌唱力は本物だとおも。

192 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 00:55:07 ID:hOONV/KV
cuneの街も好きだ


『その身体に生まれた理由があるんだ』


には本当に泣いた

193 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:00:58 ID:hbAXg455
>>191
期待はしてないよ。
ただ、自分から切り出しておいて
こういうことされると余計にわからなくなる。

女性はドライっつーのはあながち
本当かもしれんな。

今、自分自身の醜さがすごく嫌でたまらない。

ね。歌唱力ばつぐんだよねw

生まれた理由は、その人の体や心にきざんでいく
もんなのかもね。
音楽はすごいな

194 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:03:41 ID:pNO0JSqV
ミューズィック

195 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:04:18 ID:hbAXg455
>>194
そりゃ言い方だろw

196 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:05:56 ID:hbAXg455
夜中に聞いてたらホルモンの爆音で
死んだww

197 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:08:16 ID:hOONV/KV
ねえ、絶対に自分の身体を傷付けちゃダメだよ。


あたしもさ、ガキの頃は
サビの印象が強ければそれ一曲がいい
的なものがあったけど、年取って変わるね。
曲の受け取り方が。

今はちゃんと歌詞に向き合ってる。
成長したなw


はぴは電話帳から消さないの?



で、結局2ちゃんて閉鎖しないんだよね?

198 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:09:36 ID:hOONV/KV
>>196
ホルモン、率直な感想は?www

199 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:12:36 ID:hbAXg455
>>197
しないよ。大丈夫。

成長したな!!胸意外・・・w
嘘です。

だね。何か曲を聴く前に歌詞だけ読むのとか
好きだよ。

消せないな、まだ。
気持ちの整理ができんもん。
あんた確信ついてきてドキっとするわなw

しないと思うよ?

200 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:13:15 ID:hbAXg455
>>198
恐いww
迫力に脳が揺れたw

201 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:13:27 ID:pNO0JSqV
ホルモンってあの
じfほあえw9hfc;あいおwhrvふあhうぃえf
みたいな歌歌ってたグループか

202 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:14:26 ID:pNO0JSqV
2ちゃん閉鎖はないだろ


はぴしぬなよ

203 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:15:46 ID:hOONV/KV
>>199
まぁ無理矢理消してもアドレスとかどっかで記憶してるんだよね。
あたしそのパターンww




なんかジーンと北やつあった?w

204 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:15:46 ID:hbAXg455
>>201
歌詞になってないじゃないかw

>>202
死なないよ

205 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:17:49 ID:hOONV/KV
>>200
やっぱりはぴには迫力が強すぎたかwww
ちなみにwhat(ryがデスノOP。

>>201
そうそうwww歌詞みないと分かんないやつwww

206 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:19:03 ID:hbAXg455
>>203
まぁね、辛いのも苦しいのも、お互い様だと
思うんだ。こういうのって。

二枚目だと、signかなー。何か物悲しい感じがw

207 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:20:10 ID:hbAXg455
>>205
この曲をテレビでオンエアして大丈夫なのかw
脳が爆発しそうだたw
ソウルフルすぎるなw

208 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:22:07 ID:pNO0JSqV
>>204
おkおk

>>205
どの歌か忘れたけど途中でいきなりそんな感じになって口あんぐりだったおwww

209 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:22:48 ID:pNO0JSqV
なつみSTEPこわいな

210 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:24:36 ID:hbAXg455
>>208
そういや、バイトは決まったん?

211 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:25:09 ID:hOONV/KV
OCE(ryは結構メロディ的に悲しいのがあるよね。
英語何言ってるか分かんないけどwww

ホルモンやべえwwwライブだと尚更ヤバスwww


はぴ、あんた本当にいいやつなんだね。
会ったことないけどすげー分かる気がする。


>>209
なにそれ?

212 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:26:00 ID:hOONV/KV
>>208
ようつべで聴いたのけ?w

213 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:27:13 ID:hOONV/KV
あたし今携帯なんだけど
PCのおまいらこれ見れるかな?

つ ttp://fmosaka.net/jungle/55mth/archives/2006/11/29_1.html

214 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:28:58 ID:pNO0JSqV
>>210
まだ
経験ないしどうしたらいいか分からんので今週の木曜だかに相談をしてもらうお

>>211
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/natsumi-step/natsumi-step.swf

でも今携帯か

>>212
いえs
カルチャーショックをうけたおw

215 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:30:26 ID:hbAXg455
>>211
歌詞みないとねw
んだけどわかる単語はひろえるかんねw
CD買わなきゃw

ライブだと、太っててだぼだぼの服着た人が
多いと想像するw

買いかぶりすぎだよ。全然いいやつなんかじゃないし。
ただの情けない人間だよ、まじで。
自分本位のくだらない奴さな。

おし、そろそろ寝ますw
おやすむーにー

216 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:30:54 ID:hOONV/KV
>>ディー
早くお金稼ぐなら飲食(男ならキッチンの可能性あり)かなぁやっぱり。
居酒屋だと尚更高いはず。

217 :らく ◆7cttLLHSE. :2007/01/23(火) 01:32:28 ID:VQJWwOjW
私、大学に入ったらトラック(K)を転がすバイトする事になりましたorz

218 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:33:26 ID:hOONV/KV
>>はぴ
おやすみー。
ちゃんと寝るんだよ(=゚ω゚)ノ

219 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 01:34:07 ID:hbAXg455
>>217
トラック野朗ww

んじゃ、おやすー

220 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:34:29 ID:hOONV/KV
>>217
ちょwwwそれどんなバイトwwwwww
しかも何でwww

221 :らく ◆7cttLLHSE. :2007/01/23(火) 01:37:33 ID:VQJWwOjW
>>はぴ
デコKトラ野郎にでもなろうかとw
ノシ

>>へろ
家の会社の下っぱとして春、夏、冬休み働かされるらしいw
三食寝床給料あっからナイスな職場w

222 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:38:58 ID:pNO0JSqV
>>213
見れたお
ホルモンのラジオのブログかお

>>216
キッチン(;^ω^)

223 :らく ◆7cttLLHSE. :2007/01/23(火) 01:40:52 ID:VQJWwOjW
キテすぐだけん寝るね

おやすーノシ

224 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:41:07 ID:pNO0JSqV
俺も車を扱えるようになりたいぜ

225 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:44:06 ID:hOONV/KV
>>222
接客(ホール)よりも気持ち的に楽かもしれないよ?
料理とかってのは作り方マニュアルみたいなのあるだろうし。



>>らく
おやすー♥

226 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:46:26 ID:pNO0JSqV
らくおやすみ

>>225
それはそうだな
先生には夜間のコンビニのバイト(あせ
をすすめられたんだけどww

227 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:47:43 ID:hOONV/KV
>>226
確かに夜間は時給高い罠
でもどきゅんと強盗が来る率高いんじゃね?



ほろ酔いなのに寝れね

228 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:50:37 ID:pNO0JSqV
強盗コワイコワイ
それがネックだな
2ちゃんの他のスレでも夜間コンビニで強盗あったとか言ってた奴いたしな・・・

俺は酔うと峠越すまで余計寝れん

229 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:52:29 ID:pNO0JSqV
VIPが閉鎖秒読みになってるなwww

230 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 01:55:13 ID:hOONV/KV
コンビニはだから怖いwww
しかもコンビニより高いのって居酒屋かテレアポ(女限定?)くらいに限られるんじゃない?


本当だwwwびぷ秒読みになってるwww

231 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 01:58:50 ID:pNO0JSqV
GOODBYE 2ch WORLD!(AA略

腐っててもまだ死にたくないお

232 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 02:01:58 ID:hOONV/KV
>>231
もし2ちゃん閉鎖されたら避難所な\(~o~)/


あとは派遣?
派遣はマシな仕事来ないけどね(´・ω・`)

233 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 02:03:06 ID:50a70bCE
なーがれぼし♪
なーがれぼし♪

コンビニのバイトは、いい社会勉強になるよ

234 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 02:06:37 ID:hOONV/KV
寝れないの?

235 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 02:11:51 ID:50a70bCE
>>234
布団には入ったが眠れそうで眠れないw
たぶん昼寝したからだな\(゜□゜)/

236 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 02:13:58 ID:hOONV/KV
あたしもそうだw
14時まで寝てたからなぁ…
今日学校だし無理矢理寝るよ。

あんまりあれなら携帯電源切った方が案外すんなり寝れたりするぜよ。


ほんだらおやすみー((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃♥

237 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 02:14:50 ID:pNO0JSqV
>>232
ちゃんともう専ブラに読み込んであるよ/^o^\
マシな仕事て

>>233
コンビニがかたいのかね

238 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 02:15:29 ID:pNO0JSqV
へろおやすみ
孵化作業してると眠くなるよ

ここ連投規制長いお

239 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 02:27:30 ID:pNO0JSqV
やっぱり寝れない

240 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 05:28:25 ID:pNO0JSqV
^ω^

241 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 06:45:53 ID:hOONV/KV
3時過ぎまで寝れなくて
しかもアルコール抜けてない/(~o~)\

最悪なパターン北



みなさんおはよす〜

242 :ユズゥ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 07:22:44 ID:4DWKwTaI
所詮人間なんてこんなもんだよな・・・

243 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 07:27:51 ID:pNO0JSqV
ああ・・・

244 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 08:24:54 ID:hOONV/KV
早い時間にキャッシュコーナー行くと手数料かかんのかよwwwふざけんなwww


気付かずに何回も引いたから手数料でかなり無駄したwww\(~o~)/

245 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 09:13:25 ID:50a70bCE
>>242
どした?

ヘロあほだなw

246 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 09:29:24 ID:hOONV/KV
学校いかね\(~o~)/

247 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 09:41:29 ID:50a70bCE
>>246
ゆっくり眠りなさいなー(・ω・)/

248 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 09:59:00 ID:hOONV/KV
ありがとう(=゚ω゚)ノ

249 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/23(火) 16:39:09 ID:hOONV/KV
おバイトいてきます

250 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 16:40:00 ID:vwaMKez4
いってら〜(・ω・)/




ついでに・・・ぬるぽ

251 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 16:56:49 ID:4DWKwTaI
ガッ(´Д`)

252 :ユズ:2007/01/23(火) 17:03:59 ID:4DWKwTaI
>>245
何でもないから気にしないでくれぃ(=゚∀゚)ノ

253 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 17:21:17 ID:vwaMKez4
16分か、まぁまぁやったな( ´-ω-)フッ

254 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 17:23:34 ID:4DWKwTaI
お兄ちゃんぬるぽー(o・v・o)

255 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:26:03 ID:vwaMKez4
癒された〜(*´ω`*)ホンワー

256 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 17:27:38 ID:vwaMKez4
何故かコテが抜けてるしageになってるし…orz

257 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 17:29:12 ID:4DWKwTaI
あがってますよー!!w


お兄ちゃんて呼ばれてそんなに萌えるものなのか・・・





(o・v・o)テヘッ

258 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 17:30:57 ID:4DWKwTaI
>>256
たまにはそんな時もあるさ

259 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 17:31:04 ID:vwaMKez4
多分、妹が欲しかったからだと思うんだよねー

(o・v・o)←こやつが可愛いw



260 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 17:32:38 ID:4DWKwTaI
お兄ちゃん好きよ(o・v・o)


妹なんて実際いたらウザイだけだってw

261 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 17:36:38 ID:vwaMKez4
俺には姉がいるから逆が欲しいって思ってしまうみたいやw

ユズには妹がいるのけ?

262 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 17:43:25 ID:4DWKwTaI
妹おるさー(=ω=`)
お姉ちゃんだけいないのよw

263 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 17:46:28 ID:vwaMKez4
あやっぱり?w てか4人兄弟かよwすげーな・・・
部屋とかどうなってるんやろ〜一緒になってたりするもん?

264 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 17:51:53 ID:4DWKwTaI
私は一人部屋、兄者が職場の寮に入ってるからほとんど不在。
妹たちはまだ親と一緒(σ・∀・)σ自分の部屋あっても一人じゃ寝ないだろーし

265 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 17:53:56 ID:vwaMKez4
さすが長女は違うねーww
で、試験は終わったのか??w

266 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 17:58:35 ID:4DWKwTaI
一応お年頃なんで(o・v・o)

そうそう、数学もう返ってきたさw瀕死の状態でww
この闘いは木曜まで続きます

267 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 18:01:07 ID:vwaMKez4
瀕死www
どこの大学に受けるんや?
東京は怖いで〜兄ちゃん心配やわー( ´-ω-)フッ

268 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 18:05:14 ID:4DWKwTaI
これはヒドイと思った。

私は専門だから試験ないんだぜwもう進学決定したんだぜw

大学なんて受けられる頭無いっす><
2年後就職決まんなかったら東京でニートンになる予定デス。(w

269 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 18:08:14 ID:vwaMKez4
専門かーユズはネイルとか美容師とかが似合いそうな希ガス。
けてーいオメーー!!

ニートンになったらテントで暮らしてる人に話しかけなさい?
きっとパラダイスが待ってるよw

さて飯つくらな!またの〜ノシ

270 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 18:11:57 ID:4DWKwTaI
実はそんな女の子らしいの似合わないだわなw

あそっぼーよパラダイス♪

またのー(o・v・o)ノ
私もレベル上げに専念するか

271 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 19:18:00 ID:pNO0JSqV
2ちゃん閉鎖まであと2000秒近くだお( ^ω^)

272 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/23(火) 20:08:49 ID:pNO0JSqV
2ちゃん閉鎖お( ^おめが^)

273 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 21:09:40 ID:4DWKwTaI
畳の上でアイロンかけたら縁の部分が焦げちゃったんだぜ^^

274 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 21:12:26 ID:vwaMKez4
ふん!甘いな。俺の部屋のジュウタンなんか煙草の灰でボコボコに空いてるぜ><

275 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 21:16:19 ID:4DWKwTaI
さすがお兄ちゃん(o・v・o)

私はまだまだでした><
じゅうたんに穴って情けないよねw

276 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 21:22:24 ID:vwaMKez4
伊藤家の裏技で穴を埋める方法ってのがあったんだけどマンドイww

277 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 21:27:41 ID:4DWKwTaI
あーなんかやってたかも。
いっそ穴で模様作ればいいんじゃない?

278 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 21:28:35 ID:vwaMKez4
ここだけの話…高かったんだお〜〜〜><

279 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 21:33:42 ID:50a70bCE
帰るぜ!
リムジン用意してくれ

280 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 21:34:55 ID:vwaMKez4
はいご主人様!って俺はまだ爺じゃねーーーー

281 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 21:35:19 ID:4DWKwTaI
やっぱ裏技をやるしか・・・!
毛皮の絨毯?w

282 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 21:36:31 ID:50a70bCE
>>280
なに言ってるんだ!チョコ兵衛!

283 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 21:37:45 ID:4DWKwTaI
夫婦漫才・・・(・ω・)w

284 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 21:39:32 ID:vwaMKez4
>>281
ユズ…漢字読めないお…orz

>>282
なぜかドキッっとしたw

285 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 21:42:28 ID:4DWKwTaI
>>284
ごめんお兄ちゃん!(o・v・o)w

絨毯→じゅうたん ねw

286 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 21:42:49 ID:50a70bCE
>>283
オヨネおめぇだとーずっとめぇから決めてただぁ♪

ジュウタンくらい読めないでどうするだ!

287 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 21:44:59 ID:50a70bCE
にげだーしたくなるのさっ♪



288 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 21:46:18 ID:vwaMKez4
>>285
dw そんな絨毯(←初めて変換)持ってたら売って
ネズミに行きたいお〜

>>286
俺ってガチで学歴が低いのさwwwwwwwwww

289 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 21:47:42 ID:4DWKwTaI
いーつの日もこのー胸にーってヘビロテしててやばす

290 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 21:49:06 ID:4DWKwTaI
>>288
ネズミ行かないの〜?( ̄∀ ̄)ノ

291 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 21:53:54 ID:50a70bCE
>>288
ちーは本読むといいぞ!
立派なチョコ兵衛を目指そうな!w

292 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 21:54:07 ID:vwaMKez4
>>290
だって外国並みに遠いんだもんもん

293 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 21:54:58 ID:vwaMKez4
>>291
私はゲームとマンガで知識を得ていますw
ちゃんと本読んでるぞ!w

294 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 21:55:58 ID:50a70bCE
やだもんかw

295 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 21:56:35 ID:4DWKwTaI
>>292
だよねー、四国と北海道の時差ってどれくらい?w

296 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 21:58:13 ID:50a70bCE
>>293
ゲームと漫画かwゲームないから、買ってくれてもいいんだぜ?w

297 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:00:29 ID:4DWKwTaI
やだもんのもんには萌えない僕。
(それがどうしたというツッコミは受け付けません)w

298 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 22:01:48 ID:vwaMKez4
>ハッピ
それって闇売買ですか?ww

>ユズ
んー多分砂時計くらい。なんかロマンティック…

299 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 22:02:33 ID:vwaMKez4
>>297
それがどうした!(実はやだもんが分からない俺

300 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 22:06:27 ID:vwaMKez4
やべ…鼻毛切ろうとしたら身も切って充血…orz

301 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/23(火) 22:06:44 ID:50a70bCE
>>298
お前の物はおれのものY(>_<、)Y
ジャイアニズムです!

302 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:07:57 ID:4DWKwTaI
>>ちーぼ
やっぱりズレてるんだ(・∀・)!!ww


NHKの教育番組かなんかに出てきた駄々っ子。
いたずら好きなのとか色々いたはず

303 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 22:10:35 ID:vwaMKez4
>>301
でたジャイアニズムwwww
母ちゃん呼ぶぞ?

>>302
NHKじゃないけど確かTBS?テレ朝?に出た事があるおw

304 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:10:40 ID:4DWKwTaI
>>300
せっかくのゾロ目がこんな内容とは・・・なんて皮肉なwwwww

大丈夫?( ´,_ゝ`)プッ

305 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:13:13 ID:4DWKwTaI
>>303
手錠はめられた手首を布で隠されながら
車に乗り込むところが放送されたの?(・ω・`)

306 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 22:16:19 ID:vwaMKez4
>ユズ
ちょっと赤チン探してる。

えームショからレスしてますw

307 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:19:46 ID:4DWKwTaI
>>306
血を垂れ流しながら赤チンを探す受刑者w

早くシャバの空気が吸えるとよいね(*´∀`*)

308 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 22:26:53 ID:vwaMKez4
今深呼吸の練習してまつw

309 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:30:43 ID:4DWKwTaI
>>308
はーい吸ってー吸ってー吸ってー吸ってー吸ってー
ゆっくり吸ってー( ̄∀ ̄)プハー

310 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 22:31:36 ID:vwaMKez4
ラマーズ法wwwww

311 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:33:58 ID:4DWKwTaI
ヒッヒッフー?w

深呼吸くらい普通にやろうよ┐( ´ー`)┌まったく

312 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/23(火) 22:35:56 ID:vwaMKez4
頑張ってたら鼻が詰まってることに気づいたw

いきなしだけどユズを見てみたくなったような・・・男っぽいのけ?

313 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:38:14 ID:4DWKwTaI
見る価値ないよマジでwww
うーん…まぁ見た目で男っぽいとは言われたことないけどねw

314 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 22:41:51 ID:QiS4wZvv
ただいまー

315 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:43:57 ID:4DWKwTaI
>>314
おかえりなさいまっせー(´σ`)フンッ

316 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 22:46:52 ID:QiS4wZvv
>>315
なんでフンってされてるんだww

317 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:49:18 ID:4DWKwTaI
>>316
細かいことよww
愛情表現の一つなんだぜ(´∀`σ)σ

318 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 22:51:38 ID:QiS4wZvv
>>317
新ジャンルフンデレだな・・・w

テストでけた?

319 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 22:54:17 ID:4DWKwTaI
>>318
フンデレーーーーwwww


きっとみんな瀕死で返ってくるわw
しかも今勉強中にジュゲム覚えたw自分バカw

320 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 22:58:42 ID:QiS4wZvv
>>319
べ、べつにひん!!あっ、フンだった!!

瀕死wザオリク!!ザオリク!!w
寿下無?

321 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 23:02:53 ID:4DWKwTaI
>>320
まだまだだね・・・フンッw


赤点ではないけど「うぉやべぇ!!」っていう点数。
ちなみに数学58てぃんだったw

じゅげむじゅげむ〜ちょうすけってやつw
次は雨ニモマケズを覚えようと思います(`・ω・´)

322 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 23:06:50 ID:QiS4wZvv
>>321
フンフンディフェンスww

数学なかなかじゃないかw
点じゃなくててぃんってとこが大事なんだなw

何やってるんだww
雨にも負けず風にも負けず、冬の寒さにも負けず、
船のバイオレンスにも負けず、ナミヘイの髪の毛は
生えています
そういう人間になりたい

かつを

323 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 23:11:41 ID:4DWKwTaI
>>322
フンフンオフェンス!! フンフンパス!!w

解んないとこ飛ばしてったら半分くらい解んなかったw

違うことのほうが頭に入りやすい状態なんです><

エセ詩人になれんじゃね?w

324 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 23:17:28 ID:QiS4wZvv
>>323
フンフンダンクw

半分もかww

寿下無住げむごこうのすりきりかいじゃりすいぎょ
ふーらいまつうーらいまつ・・・・
ぽんぽこぴーのちょうすけ?w

このぽんぽこぴーめが!!w

325 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 23:22:53 ID:4DWKwTaI
>>324
フンフンカット!w

でも赤点じゃなかったからよし。愛があればラブ伊豆オーケイ!

じゅげむじゅげむごこうのすりきれ
海砂利水魚のすいぎょーまつうんらいまつふうらいまつ
食う寝るところに住むところ
やぶらこうじのぶらこうじ
パイポパイポパイポのシューリンガン
シューリンガンのグーリンダイ
グーリンダイのぽんぽこぴーのぽんぽこなーの
ちょーきゅうめいのちょーすけ!


笑いたきゃ笑うがいいさ!!www

326 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 23:23:29 ID:QiS4wZvv
昨日さ、ばいばいってメールしちまった。
早くアド変えて、自分の道で頑張れ。
体調だけには気をつけてなってね。

送っておいてなんだが、地味にこたえるw

327 :らく ◆7cttLLHSE. :2007/01/23(火) 23:24:49 ID:VQJWwOjW
フンデレと聞いて糞まみれを想像しましたw

328 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 23:25:45 ID:QiS4wZvv
>>325
フンフンファウル!!w

赤点とか、勲章なんだぜ?w
赤点に愛はないだろww

すげぇww
無駄にすげぇww

こないだ、NHKの人形のお話の国?で
やってたよじゅげむw

フンフンフンフンふはw

329 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 23:26:16 ID:QiS4wZvv
>>327
汚いw

ちょっくら風呂いきます

330 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 23:28:30 ID:4DWKwTaI
>>326
そうか・・・相手からはやっぱ何もなし?

きみは頑張ったと思うよ色々。
別れは始まりと誰かが言ってたさ。

331 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 23:32:42 ID:4DWKwTaI
>>328
フンフnえぇぇえ待てよ糞(フン)審判!w

でも高校では赤点とったことないんだぜw
最低31てぃんなんだぜw

初めて君をうならすことが出来てうれしいわ(ノ∀`*)
定期的に暗唱しないと忘れちゃうけどね。

懐かしい番組名www

鼻詰まってるのかい?w

332 :ユズゥ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 23:36:32 ID:4DWKwTaI
 |
 |   ダレモイナイ
 |Д´) バルサン タクナラ
 |ノ)  イマノウチ…
_|<  ⊂二⊃
    バルサン
    └─┘
♪バールサン ゞ ::;;)
  バァルサン ヾ :;ノ
       ヾ丿
ヽ(`Д´)ノ ⊂二⊃
 (へ )   バルサン
   >   └─┘
♪ゴキブリナンテヾ :::;;;
   イチコロダイゞ ::;;:
       ヾ::;;:
 (Д´ )  ⊂二::::
〜( 〜)   バル::::
 <<   └::::::
♪バァ.ゴホァル.サン::::::
:::::バルsゴフォァゲェホ:;
:::::::::::::::::ソ;;
:: ;`Д)=3::::二⊃::
:::::;)::::::::ル:ン::
:::::>::::::::::┘;:
::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::
:::ウワァァン::::::::::::
::::::::::::::::::::

333 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 23:44:23 ID:4DWKwTaI
333Get Youヽ(●´ε`●)ノ

334 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/23(火) 23:48:53 ID:QiS4wZvv
ぽっぽこぴーw

何しておじゃるw

335 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/23(火) 23:55:20 ID:4DWKwTaI
パラダイs・・・あらもうあがっちゃったの?(・ω・`)

336 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 00:03:05 ID:QiS4wZvv
>>335
シャワーだけだかんね。
湯船につかりたいんです・・・w

337 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 00:07:09 ID:4DWKwTaI
>>336
節約?
・・・まさかシャワーって公園の噴水なんじゃ・・!!w

338 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 00:08:55 ID:0EuI6U6T
>>337
節約じゃねーよw
湯沸しついてないんだよねー。
シャワーからお湯は出るけどw
一人暮らしの部屋なんて、こんなもんだよ?

凍死してしまうわw

339 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 00:12:02 ID:1trINu7K
>>338
そーなんだ。
私はもともとシャワー派だから問題ないけどネ☆w
そっち家賃高い?

そう?ちゃんと室内ならいいんだけど・・・

340 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 00:13:22 ID:0EuI6U6T
>>339
知らなかったのかw
湯沸かし器が湯船についてると、家賃高いかんね。
こっちは安いよー。

じつは公園なんです・・・

341 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 00:18:16 ID:1trINu7K
>>340
ユニットバスが多いとしか思ってなかったw

やっぱ安さで求めるよねー。髪洗ってるとき振り向くと少年が見てたり?

やっぱり!w
君が言うベッドってベンチに新聞敷いたやつのことでしょ?

342 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 00:22:16 ID:0EuI6U6T
>>341
ユニットが主流だろうなー。
俺の部屋は風呂トイレ別だよー。

1000のタンバリンがー♪
少年・・・・その少年は君の後ろに・・・

いいえ。ダンボールに落ち葉を敷き詰めたやつです・・・
あたたかいです

343 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 00:27:11 ID:1trINu7K
>>342
お風呂とトイレ別じゃないと掃除しにくくない?

いぇー。バースデイ新曲出たんだった!
最近あずかってる近所の子供ですw

棺桶だと思われないよーにね!胸のあたりで手組んで寝たらダメよ!

344 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 00:34:33 ID:0EuI6U6T
>>343
前住んでたとこは、ユニットだったが、
慣れれば問題ないよw

まじでかーーー!!明日出歩こうかなぁ。
さらったら駄目じゃないの!!w

うん。胸の辺りで手を組んで、木の杭を
持ってみるよw

345 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 00:39:19 ID:1trINu7K
>>344
なのかなー。お風呂場は隅々まで綺麗にしたい願望があるけど
トイレは案外適当にしちゃうからな・・・
慣れが肝心かw

事故に気を付けてーw
わかった。明日交番に届けてくるよ・・・

いや待たなくていいから国に還ってくださいww


すごい痰からんで咳すると胸が痛いwwww死ぬのかな

346 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 00:42:08 ID:1trINu7K
見間違ったわw

したら木の杭とニンニクと十字架プレゼントしてあげるね

347 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 00:44:03 ID:0EuI6U6T
>>345
シャワーカーテンが大活躍だよw

後ろを見ながら進みますw
そうか。ちゃんと自主するんだよー?w

月のじゅうにんのーこーえ♪

え?wここが僕の国ですよ?・・・・w

そりゃ風邪だろ?早く寝なさいな?

348 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 00:45:29 ID:0EuI6U6T
>>346
つ【老眼鏡 w

どれも最高級品で頼みますw

見間違えwそういや、今日売上の入金行った
のはいいけど、鞄を忘れてきて夕方に気付いたw
相当ぼけてるw

349 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/24(水) 01:05:40 ID:WF+8gpND
大泉洋おもすれー

350 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/24(水) 02:12:25 ID:/lbf3aKW
( ^ω^)

351 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/24(水) 06:06:27 ID:/lbf3aKW
(^ω^ )

352 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 06:30:59 ID:1trINu7K
寝落ちんぐしちゃった。
これが風邪かw

353 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 06:33:34 ID:0EuI6U6T
ねおちんぐフォーーーー!!

354 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/24(水) 06:36:59 ID:/lbf3aKW
THE昼夜逆転

355 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 06:39:07 ID:0EuI6U6T
>>354
ちゃんと寝なさいw

356 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 06:39:30 ID:1trINu7K
>>353
朝からテンション高い人ですねぇ(´σ`)フンッ

357 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/24(水) 08:04:14 ID:WF+8gpND
おまいら早起きですね!w
もはよす!

358 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/24(水) 14:06:38 ID:LhOyaczO
出かけてきますー

359 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/24(水) 15:29:14 ID:LhOyaczO
べびべびー
べびべびー
きみをだきしめていたいぃ♪

360 :らく ◆7cttLLHSE. :2007/01/24(水) 15:32:29 ID:WMkdsQzz
とりあえず滑り止めに受かったっぽ!!


361 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:19:11 ID:ujsZykpv
らくーおめっとさーん☆★♪



ぬぅ〜るぅ〜ぽ〜〜〜ッッ!!

362 :ゆず:2007/01/24(水) 17:34:32 ID:1trINu7K
らくおめーー(*´∀`*)


>>361
がーっ

363 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:36:40 ID:ujsZykpv
今日は14分かww('A`)

364 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 17:41:19 ID:1trINu7K
また測ってたのかww


ぬるぽぉ(o・v・o)

365 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 17:42:40 ID:7uCjm+Az
>>360
おめ☆
お礼をくれてもいいんだからね!!

>>362
がっ

366 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 17:47:34 ID:7uCjm+Az
ががががーーーーーーん
ががががーーーーーーん

367 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:48:30 ID:ujsZykpv
>>365
ハッピずれてるwwww
>>364
がーーッ

368 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 17:50:17 ID:7uCjm+Az
>>367
そりゃおめぇ、ちょっと願ってあげたんだから
お礼は必要だろう!!
人としてー

369 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 17:51:18 ID:1trINu7K
>>366
( ´,_ゝ`)・・・


>>367
7分てビミョーwww

370 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 17:52:50 ID:7uCjm+Az
>>369
ムキャーーw
その顔がひどいw

371 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:54:25 ID:ujsZykpv
>>368
>>362
がっ
こっちの事だお〜

>>369
測ってたのかよw

全裸スーツ発売へ
ttp://hokuro7sei.blog13.fc2.com/blog-entry-1170.html

372 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 17:55:02 ID:1trINu7K
>>370
ムキャーってwww奇声ラッシュだねぇ(´ω`)

373 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 17:55:41 ID:7uCjm+Az
>>371
ニュースでやってたなw
超いらねw

374 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:57:47 ID:ujsZykpv
>>373
あれ着てネズミ行って来い!w

375 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 17:57:57 ID:7uCjm+Az
>>372
ムキャーって何となくいいねw

376 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 17:58:08 ID:1trINu7K
OZMAさんには世間の逆風に負けずがんばっていただきたい次第であります(`・ω・´)

377 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 17:58:37 ID:7uCjm+Az
>>374
入れてもらえないよw

378 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 18:00:33 ID:ujsZykpv
>>376
そうですよねNHKが何だーー!;いfdんbvぱg

>>377
じゃ入場してからトイレでこそーり着替える作戦でw

379 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 18:01:22 ID:1trINu7K
チュッパチャプス大人買いしてこようかな・・・



>>375
ムキャーーwww
なんてこと言いだすんだ君は!w

380 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 18:03:04 ID:ujsZykpv
>>379
ユズはまだ大人じゃないでしょ?ダメよ?と突っ込んでおくねw

381 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 18:04:06 ID:7uCjm+Az
>>378
まじで?じゃあちーのフルネームの名札
つけとくねw

>>379
あのチャプスの木をまるごと買ってこいよ?w
ちゃんと、1本1本抜きながら、「ぶっささったーーーーーーー」
と叫ぶのを忘れずにw

うっぴょーーーーーーーw

382 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 18:05:04 ID:1trINu7K
>>378
あの人のノリは結構好きだw
一度でいいから氣志團の学ランが来てみたい(*´∀`*)

383 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 18:07:55 ID:1trINu7K
>>381
やばいやりたいww
先輩!まずお手本を見せてくださいw
ヽ(´∀`)ノキャホーーーイ

384 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 18:08:59 ID:ujsZykpv
>>381
勘弁してください。

385 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 18:09:37 ID:7uCjm+Az
>>383
しょうがないなー。
まずは神社で禊しないとw

でも、あの木は欲しいww

386 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 18:12:38 ID:1trINu7K
>>385
お祓い・・・実は危険な橋を渡る行為なのか!!w

エコーエコーアザラーク!

あの木自体は売り物じゃないからねぇ(´Д`)

387 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 18:17:57 ID:7uCjm+Az
>>386
そりゃ和尚の奥義だかんねw

じゃあ、まずはコンビニに行ってみようか?
用意するのは、フルフェイスのヘルメットと、
駄菓子屋の飛び出すナイフw

発注すりゃ木も手に入るww

388 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 18:20:58 ID:1trINu7K
>>387
習得までに10年はかかるという伝説の・・・!?

それは属に言う強盗というやつになりませんかね?w

まじでー!!けどブームが去るとまったく食べない期間がくるからなw

389 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 18:23:01 ID:7uCjm+Az
>>388
いや?10分の間違いだなw

大丈夫だよw間違えちゃった!!とか言えば
許してくれるよ?w

まじだよwけど、穴ぼこだらけになるからとってないw
食いだめしとこうぜ?w

390 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 18:26:36 ID:1trINu7K
>>389
一人でやってろ><

怒られたらごめんなさいかw
社会人なら申し訳ない!でOKw

YOU記念にとっちゃいなYO★

391 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 18:30:15 ID:7uCjm+Az
>>390
ひどいじゃないっすかおしょーーーーw

全然OKじゃねーw

ジャニーさんが全部買ってくれるならなw

392 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 18:34:45 ID:1trINu7K
>>391
遠巻きに生暖かい目で見ててあげるから安心してw

そんなことでマッポの世話になりたくないよね

ジャニーズ入れ!www


やべぇ口が淋しいwwペコちゃんの棒つきのアメならあるんだけど
舌切りたくなるからダメなんよね〜( ̄∀ ̄;)

393 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 18:40:13 ID:KczxYu8u
>>392
遠巻きから生首を捧げてくれる?

マッポとか言ってw
どこの族ですかw

ペコちゃんの棒付きあめうまいよねw
オレンジが好きですw
薄くして切るんだろ?w

394 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 18:45:33 ID:1trINu7K
>>393
新鮮なうちにお届けしますよ★

あぁ、君はわんわんの時代か(´・ω・`)w

オレンジうまいw最後はだいたい赤いのが残ってるわw
そうそう。自然と切れるように舐めたりw
あれはちょっとした快感だね^^

395 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 18:47:28 ID:KczxYu8u
>>394
かわいそうなちー・・・・w

わんわんってwかわいい言い方しても駄目ですよw

赤いの残るよねw
あれとイチゴミルクの飴が大好きだたw

舌切ったらだめですよ?w

396 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 18:50:55 ID:1trINu7K
>>395
よく分かったねww

おまわりか!!w
わんわんは警察犬みたいだな

いちごみるくってサクサクしたやつ?
すごい食べまくってる時期があったよそれ。

すぐ治るからいいんだもん><

397 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 18:58:07 ID:KczxYu8u
>>396
やっぱりw

ポリィィイスだよ!!

そうそれw
あれうまくてとまらないww

もんもん言わない!!w

398 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 19:02:34 ID:1trINu7K
>>397
真実を知ったからには君も生かしてはおけぬ・・・w

マイケェェエル!!(巻き舌)みたいな?w

飴とかチョコって止まんないよね(*´∀`*)口溶けに甘えればいい

自分が使う"もん"なんかどーでもいいさwwwフンッ

399 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 19:07:39 ID:KczxYu8u
>>398
やべぇw

そこはマイカァァァアアル!!だよ!!

本当にとまらないw
かっぱえびせんも止まらないよ?w

もへぇww

400 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 19:12:36 ID:1trINu7K
>>399
いっぺん死んでみる?(地獄少女風)

なんかわからんけど情けないwww

自分で働くようになったらかっぱえびせんだけで
お腹いっぱいにするのが夢です。

あんだよー(゚д゚)

401 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 19:17:44 ID:KczxYu8u
>>400
こえぇw

マイカルのお母さんに謝れーw

かっぱえびせんだけでかw

こっちみんなw

402 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 19:21:36 ID:1trINu7K
>>401
逃げられると思うなYo☆

誰が謝るかーーーーー!!w

かっぱえびせんと牛乳でw
自分で稼いだお金だから良いのだよ!

ざけんじゃねーオレは腹が減ってんだ(゚д゚)!!w

403 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 19:26:39 ID:KczxYu8u
>>402
くっさーーーーーw

マイカルの母がお怒りでいらっしゃるw

シスコーンのかっぱえびせんバージョン?w
もっといいことに使いなさい!!
俺に渡すとか、俺に渡すとかw

そんなに怒らないで下さいよ星一徹さんw

404 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 19:32:29 ID:1trINu7K
>>403
ハピさんダメだよすかしっぺは(´ρ`)

イオナズン!!w

なんでわざわざ君んとこに全額振り込まきゃならんのだ!w
あの分はお返しするから利子はつけないでください旦那様〜(ノ´д`)ノ

自分でご飯台無しにしてんじゃんwww

405 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 19:36:45 ID:KczxYu8u
>>404
俺じゃないw

母ボロボロだよw

そこに愛はないのーーー!!w
いらないよw

それくらいできなきゃ、巨人の星にはなれませんぞ!!

406 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 19:42:28 ID:1trINu7K
>>405
やった人はみんなそう言うもんだ!w

夜業して考えた名前をバカにされ挙げ句
彼は自殺・・・ボロボロにもなるさな

あの日の愛は憎しみに・・・
僕の金は汚いとでも言う気!?w
ちゃんとカタギの世界で稼ぎますけど!www
先にかっぱえびせんだけどね。

なりたい欲求はないんで問題ないよ、飛雄馬^^

407 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 19:48:44 ID:KczxYu8u
>>406
じゃああんたが犯人ね?w

かわいそうなマイカル父・・・ちー・・・w

この部屋いっぱいのかっぱえびせんを・・・w

おねぇさんの名前がわからないw

408 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 19:53:47 ID:1trINu7K
>>407
いいえ、犯人はキラです。

マイカルの父だったとはww生首にしちゃったよ!!

じゃあかっぱえびせん送るよ!ジンギスカンキャラメルとかw

わからんw
しかもいつの間にか誰かと結婚してるしねw

409 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 20:02:24 ID:KczxYu8u
>>408
キラかw

是が父さんだよ、マイカル?w

ジンギスカンキャラメルおいしそうw
かわりにMAXコーヒー送るわw

なんでそんなに詳しいんだよww

410 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 20:07:25 ID:1trINu7K
>>409
そして私はLです。

まさかマイカルって僕のことですか!?w(°0°)w

食べてびっくりなお味ですw他にも色々あったはず。
MAXコーヒーw
秋葉原のおでん缶もよろしくw

なんででしょうねぇ・・・

411 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 20:10:02 ID:KczxYu8u
>>410
いいえ、あなたは通行人Aです。

そうですが何か問題でも?w

びっくりしてみたいw
MAXコーヒー知ってるのけ?w
おでん缶かw
しょうがねぇなw

まごうことなき星一徹だからか!!
正解!!

412 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 20:40:23 ID:1trINu7K
>>411
だったらBがいいなぁー

ありまくりだよおじいちゃん!w

クリスマスプレゼントに送りますね^^
黒い箱に入れてw

なに一人二役こなしてんすか!!卓袱台返しはやったことありませんから!

413 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 20:43:36 ID:1trINu7K
MAXコーヒーって千葉と茨城?栃木?だかで販売されてたやつっしょ?w
名前だけは聞いたことあるさ(・ω・)+

414 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 20:50:09 ID:KczxYu8u
>>412
じゃあZでw

黒い箱はいやだww

そもそも卓袱台が滅多にないw

>>413
千葉だけじゃなかたのかw
あれすごいおいしいよw

415 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 20:59:20 ID:1trINu7K
>>414
エキストラだいぶ多いよそれww

しょーがないなぁ( ̄ε ̄)
ちなみにクーリングオフ不可ですw
びっくりしすぎたら近所にお裾分けしてくれぃ><

折り畳み式のちっさいテーブルは卓袱台と呼んでましたー

いいなー都会風味なとこは。こっちは個性的すぎるw

416 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 21:02:33 ID:KczxYu8u
>>415
ゴジラ程じゃないだろw

たーらこーたーらーこー
たーらーこくちーびるおばけー

クーリングオフ不可かよw

本当に風味だよ・・・少し進むと田んぼしかないもんw

417 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 21:06:58 ID:1trINu7K
>>416
ケタが違いますから!w
モスラすっごい好きだったw

あんな可愛らしい声でそんなの歌われたら・・・w

返されたら泣きます

田んぼwやっぱ都会=東京なのかなー。木更津は近い?w

418 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 21:10:23 ID:KczxYu8u
>>417
モスラーやモスラー♪
いまこの土俵にのぼるぅ♪

かわいい歌じゃないかw

泣かないでひーとーびとよっ♪

東京なんて人が多いだけで疲れるぜ?
木更津は、小さい頃よく遊んでたよー。
今はシャッター通りしかないけどw

419 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/24(水) 21:14:46 ID:WF+8gpND
おバイトおわた
なぁおまいら


幼なじみが関東行くかもしんね

420 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 21:17:14 ID:KczxYu8u
>>419
おつかれー。

大学が関東にあるん?

421 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 21:19:23 ID:1trINu7K
>>418
フィギュア2個くらい持ってたよw

あの子らいつまであんな格好で歌うのかな?
けどタラコじゃなくなったら出なくなりそう。

あーそれ聴いたことあるけど何だっけ?もんぱ血?

東京は観光で行きたいね。住むには確かに人多すぎ。
シャッター通りwwやっさいもっさいなのに〜

422 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/24(水) 21:22:58 ID:WF+8gpND
大学を関東の方のに変えるってこと
いろんな意味で申し訳なくて頭が真っ白で



リアルに『ここにいる』のサビみたいになるんだろな

423 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 21:24:47 ID:KczxYu8u
>>421
そこまで好きだったのかww
モスラは木更津の映画館で見たw

タラコ→ドリアンだな。

そう、モンパチ♪

通いすぎて観光するとこないww
やっさいもっさい知ってるのかww

424 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 21:25:46 ID:KczxYu8u
>>422
なんで申し訳ないんだ?
思った通りに話してみたらどうかなぁ?

425 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 21:32:09 ID:1trINu7K
>>423
えらくハマってたんだよねー。爬虫類好きだったからかな。
木更津に映画館あるんだwww

平和を唄う詞が多いよな(*´∀`*)

気楽に通える距離ってのが憎いねwww
木更津キャッツアイでやっさいもっさい言ってたから^^

426 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/24(水) 21:32:14 ID:WF+8gpND
つ 今日のblog



やべえよ
今本当にあいつに電柱にぶつかって死ねよって言われたらやってしまいそうな自分が物凄い怖い

427 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 21:39:30 ID:KczxYu8u
>>425
金消しみたいな人形もらった覚えがあるよw
あるよーw

うむ。結構好きだな、あの声w

夏祭りは楽しいぜ?港町だかんね。
花火とか綺麗w


>>426
みてくる

428 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 21:40:23 ID:1trINu7K
>>426
死んだら駄目だよーーー!!

幼なじみくん本当に良い人なんだね。
でも、たぶんheroのせいとは思ってないと思うよ?
そりゃhero自身は自分のせいだって思い詰めちゃうかもしれないけど…(・ω・`)

429 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 21:44:14 ID:KczxYu8u
>>ヘロ
センターできなかったってのは、あんたの責任にはならないだろ?
そんなに自分を責めたらいけんよ?

友達として付き合うと決めたのなら、それを貫けばいい。
ただ、好きだって言ったからといって、
あんたと幼なじみの関係は崩れないと思う。
そんな奴じゃないだろ?幼なじみ君は。

430 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 21:44:36 ID:1trINu7K
>>427
むしろフィギュアって字消せるような気がするよねw
ソーダッタンデスカー!

一定のファンがいて安定したバンドだよねー(・ω・)
私は不純ながらいつぞやのあの人が聴いてて好きになりましたw

港なら負けないわよ!
イカの形した花火があがるんだから!!w

431 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 21:49:05 ID:KczxYu8u
>>430
金消しとかって、小学生の時とか、
消しゴム失くした時に使ったけど、
真っ黒になたよw

そういうのあるよねー。だけど、何故かまた聴いてしまう・・・
俺も19聴いてましたw

何その対抗意識w
それは昔花火師だった僕が作った失敗作です・・・w

432 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 21:53:35 ID:1trINu7K
>>431
金消しって今プレミアついてるのあるみたいだぜw

幸い嫌いになるようなことはなかったから普通に聴けるけど・・・ねぇw
19よいな。3Bラボじゃない方の人が好きだったw

道産子は負けず嫌いなんです。
失敗作があんな騒がれるなんて・・・!あなた天才(もうそうぞく)!?w

433 :hero ◆CUNE//LqvM :2007/01/24(水) 21:56:39 ID:WF+8gpND
なのかなぁ…
でもね、あいつの夢をあたしが少しでも遠ざけたのなら、
あたしって最悪な奴だなぁって思うわけ。





ちとご飯落ちしてくる!
また夜中に戻って来るおー

434 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 22:00:44 ID:KczxYu8u
>>432
みたいだなw
全部捨てちゃったよ・・・w

聴けるけど哀しいよねw
あんたもかwなんで解散しちゃったんだろー。
ジャケ買いした始めてのCDだったのにw

道産子ラーメンに行くと、餅太郎ってお菓子を
もらえるんだぜ?w
天才妄想族です・・・いやいやw

>>433
幼なじみ君がそう言ったのか?違うだろ?
精一杯に自分の道を見つけようとしてるんだから、
あんたはあんたらしくいりゃいいと思う。

435 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 22:02:56 ID:1trINu7K
>>433
これは本人にしか判らないからね。
ただ、君が思うほど幼なじみ君は迷惑がってないと思うけど。

436 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 22:03:48 ID:KczxYu8u
今日の歴史が動いたは島原の乱かw

437 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 22:07:05 ID:1trINu7K
>>434
あらもったいない!
おかんも嘆いてたけどw

それぞれやりたいことがあっても解散しないで
ちょこちょこ続けてほしかったわさ(´・ω・`)
思い出とはいつもキレイなものよ

まじかよw餅太郎知ってるかもめぇwww
弟子にしてくださいっ><

438 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 22:11:46 ID:KczxYu8u
>>437
ガンダムの人形とかもあったよw

だよねー。いい歌うたってると思うんだがな。

餅太郎は意外と美味しいよねw
拙者の餅太郎修行は厳しいぞよ?w

439 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 22:17:16 ID:1trINu7K
>>438
ガンダムといえば弟が3日でガンプラを完成させててビックリしたw

なかなかの売れ行きだったのにねー

まず入会金と年会費と維持費と道具代って盗るんだべ?w

440 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 22:18:40 ID:KczxYu8u
>>439
3日もかけたのかw
大作だなw

うん。

「盗る」ってのがいいなw
盗賊団みてーw

441 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 22:21:52 ID:1trINu7K
>>440
部品を全部外しちゃって兄者を
怒らせたあの子があそこまで成長するなんて(ノ∀`*)

復活キボンヌってかwww


あれっあなたは強盗の常習犯ですよ?w

442 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 22:26:18 ID:KczxYu8u
>>441
兄じゃの宝=プラモかw
がんばった弟に新しいプラモを買っておやり!!w

どうだろなー。もうあれ以上はできない気がする。

そうだったのか!!記憶がなくて・・・w

443 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 22:27:23 ID:KczxYu8u
そして今日のその時です

444 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 22:30:27 ID:1trINu7K
>>442
プラモ何気に高いからムリー(´Д`)

あーそう考えると良いところで終わったのかもしれないと。

ガラスの壁に気付かないで全速で突っ込んだときの
後遺症で記憶がなくなってしまったんだね・・・w

445 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 22:31:42 ID:1trINu7K
>>443
どーしたwww

446 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 22:34:51 ID:KczxYu8u
>>444だとーーーw
じゃあミニ四区でw

どんなアホだよw
アホアホまんかよw

>>445
NHK見てたw
島原の乱w

447 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 22:39:18 ID:1trINu7K
>>446
ミニ四駆やってたなーw
ハリケーンソニックが好きだったww
今売ってなくね?

自分のことを卑下しないで><

島原の乱って何年だっけ?

448 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 22:43:12 ID:KczxYu8u
>>447
まさにミニ四区世代だよ?w
いや売ってるだろーw

そうか、俺はアホアホまんだったのかw

寛永14年です!!
1637年だったかなぁ。

449 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 22:47:03 ID:1trINu7K
>>448
あれアニメやってたじゃん?
なんで自分らのミニ四駆追い掛けてんのかすごい不思議だったw
マイナーなお店で?

そーですよぉ(´σ`*)

すげぇww
関ケ原の戦いしか覚えてないw

450 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 22:55:14 ID:KczxYu8u
>>449
ダッシュ四苦労から見てるかんねw
最初はあれだぜ?ホッケーのラケット
みたいので操作してたんだぜ?w
ちがうよ!!ちゃんとしたプラモデルのお店だよ!!
タミヤとかw

すげくねぇしw
じゃあ、あんたは小早川秀秋な?w

451 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 23:02:07 ID:1trINu7K
>>450
ダッシュ四苦労わからんwwwレッツ&ゴー世代だわw
なにそれwまじかよー( ̄□ ̄;)
ムサシとかかw

すげぇなすごいです!
小早川w名字3文字は嫌ですw

452 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 23:05:02 ID:KczxYu8u
>>451
わかんねーのかよーーーw
レッツも俺の世代だよ?w
本当ですw
一緒に走りながらホッケーで操作w

くれしんww
むしろ歴史が嫌いなんだろ?
徳川に寝返った裏切り者ですw

453 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 23:08:54 ID:1trINu7K
>>452
烈が好きでした(*ノωノ)w
なんだろう。分かりそうで分からない!w

あっぱれ何とか?あれ泣けるよね・・・

歴史は嫌いじゃないよ、苦手なだけで!
裏切り・・・いいw

454 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 23:11:51 ID:KczxYu8u
>>453
ミニ四区で世界制覇w

あれはまじで泣けるw
きんちょう・・・

裏切りに幻想を抱くなw
肖像画とかしょぼいよ?w
戦国関係のゲームでも情けなさ倍増w

455 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 23:17:16 ID:1trINu7K
>>454
よく考えると無謀だよね。
スーファミのゲームについてきた
シャイニングスコーピオンとか持ってたぜw

最後終わったと思ったらあんな・・・(;ω;)
で、すげぇなすごいですって何のやつだっけか。
遊園地のか?

肖像画でイカした戦国武将なんていないだろーw
ゲームでも情けないとか可哀相だw

456 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 23:20:15 ID:KczxYu8u
>>455
俺も持ってたww
針出すやつでしょ?w

あれはかなしかた・・青空侍カムバーーーックw
遊園地のだと思うw

勝者が歴史になるかんねw
じゃあ、閣下の肖像画は俺が描いてやんよw

457 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 23:24:05 ID:1trINu7K
>>456
そうだったはずw
ゲームだとだんだん色が変わるというマジカルミニ四駆w

しんちゃんもなかなか良い映画作りますよね(´∀`)
最近モーレツシリーズになってどうなのか心配だったけどw

勝者にはなれないんで遠慮しときますww
すでに落書きのような肖像画になりそうw

458 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 23:30:23 ID:KczxYu8u
>>457
勝手に走るし勝手に飛んだり壊れたり
するからねw

映画はねwアニメと漫画は下品だけどw

えーーー。お似合いなのにぃw
もともと落書きのような肖像画だよ!!
教科書か史料集で見てみるといいww

459 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 23:34:31 ID:1trINu7K
>>458
私がセッティングすると必ずコースアウトすんだよねぇ。変なのー

漫画はちょっとねw
見るなら映画だけで十分っちゃ十分だわなw

似合うの意味がわからん!!
そんなにひどい顔なのかよ!なのに教科書に出るほど有名とは・・・w

460 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 23:37:53 ID:KczxYu8u
>>459
モーター改造しすぎなんじゃね?w
NASA開発かw

お似合いですよ!!w
今うちらが何か書いておけば、数百年後の
史料になるじゃないかww

461 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 23:42:04 ID:1trINu7K
>>460
そうなのかな?
直線だけなら速いのに〜
NASAとミニ四駆を一緒にしたら怒られちゃうよ!w

歴史に残るような日記でも書こうかw
今日お母さんの白髪が増えました。と。

462 :座敷童子 ◆YXSyBtX8gk :2007/01/24(水) 23:44:19 ID:0OwQhYzM
純愛板での復活、おめでとう。

463 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 23:46:13 ID:1trINu7K
>>462
ありがとう(*´∀`*)ノシ
閉鎖しなくて一安心だぁねぇw

464 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 23:46:14 ID:KczxYu8u
>>461
ちゃんとローラー?みたいのをつけてないからだなw
NASAの技術があれば月にだっていけちゃうさw

地球征服日記?w
全然歴史にのこらねーw

>>462
結局板おちなかったねw

465 :座敷童子 ◆YXSyBtX8gk :2007/01/24(水) 23:49:47 ID:0OwQhYzM
>>463
>>464
ノシ。そうだね。閉鎖にならなくて本当に良かった。
改めて、これからもよろしくね。話したいけど、今日は落ちます。
では、ユズもHAPPYも素敵な語らいの夜を。

466 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 23:52:47 ID:1trINu7K
>>464
それかwww詳しいなw
NASAとミニ四駆が協力する日がくればいいね!w

新世界の神となる人の日記は貴重ですよ!

467 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 23:54:52 ID:1trINu7K
>>465
座敷も良い夢を〜(●´∀`●)ノシ

468 :らく ◆7cttLLHSE. :2007/01/24(水) 23:55:14 ID:WMkdsQzz
遅くなったが
みんなありがとう!!

と、いうわけで寝ます

469 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/24(水) 23:57:57 ID:1trINu7K
>>468
本当よかったねー(o^ω^o)オヤスミ

470 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/24(水) 23:58:52 ID:KczxYu8u
>>466
超はまってたかんねw
改造キッド?みたいのも持ってたw

流石、閣下ww

>>468
なぁに、お礼はバッキンガム宮殿の俺の口座に
振り込んでくれたらいいよw
おやすー

さて、おれもねまーす

471 :ユズ ◆ENDASHB.9A :2007/01/25(木) 00:00:58 ID:1trINu7K
>>470
ハピ少年の青春白書w

おやすみー(*´∀`*)わしも寝‥べんきょするさーw

472 :☆HAPPY☆ ◆HAPPY/.RkA :2007/01/25(木) 00:21:27 ID:YNnJuo0u
>>471
青春もうすぎちまったw

睡眠学習がんばれーw

>>ヘロ
夜中にくるとか言ってたが、何かはなしたくなったら
かいとけよー?
必ずレスするかんね。

473 :へろ ◆CUNE4Gg53I :2007/01/25(木) 00:40:02 ID:adSiD4pj
おう。
とりあえず少し落ち着いた。


あいつに、明後日学校来るなら渡すよ的なメールも送っといた。

474 :☆HAPPY☆ ◆25T9pjRgHA :2007/01/25(木) 01:33:05 ID:GuK/sGjc
>>473
そうか。あんまり気にし過ぎないようにな?


475 :ディー ◆D.R9e.YnxE :2007/01/25(木) 02:21:42 ID:IhlknRFx
( ^ω^)

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)