5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いって

1 :aki:2007/01/22(月) 15:54:24 ID:ShW5yn+6
きっかけは彼女に僕の友達Tがほれたこと、
でもTは押しが強すぎて彼女が困り僕に相談してきた事からはじまります。
知り合ったばっかで相談出来るの僕だけだったみたいだし…
結局Tは振られたけどそのあたりから好きになりました。
でも彼女は最初から好きな人がいてそれは知ってました。
それからメールのやり取り食事に行ったりするようになりましたが最近久々に彼女にあったTさんが少し話したら近況で彼氏ができたと行ってたらしいのです。
いつもメールしてたのにそんな話は全く知りませんでした。
信じたくないだけかもしれないけどTを避けるための嘘とか考えにくいよね?
優しい子だから嘘は考えにくいんだけど…



2 :ひだり:2007/01/22(月) 16:00:15 ID:Z4flGpqM
メールできる仲なら直接聞けよ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:03:11 ID:5MKiVUNR
おいお前の友人と彼女に会ったTさんは別人なんだよな?
それとも俺の日本語理解力不足なのか?よくわかねぇ。

もう一度書き込め。あとお前の友達はタモリに変えろ。わかったな?

4 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 16:10:56 ID:96hma6MQ
きっかけは彼女に僕のタモリがほれたこと、
でもタモリは押しが強すぎて彼女が困り僕に相談してきた事からはじまります。
知り合ったばっかで相談出来るの僕だけだったみたいだし…
結局タモリは振られたけどそのあたりから好きになりました。

でも彼女は最初から好きな人がいてそれは知ってました。
それからメールのやり取り食事に行ったりするようになりましたが
最近久々に彼女にあったタモリさんが少し話したら近況で彼氏ができたと行ってたらしいのです。
いつもメールしてたのにそんな話は全く知りませんでした。

信じたくないだけかもしれないけどタモリを避けるための嘘とか考えにくいよね?
優しい子だから嘘は考えにくいんだけど…

>>3
これでどうっすか?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:22:02 ID:5MKiVUNR
マスターありがとうよ。
でもさ、まだわからないんだ。スマン俺はもしかしたら日本人じゃないのかもしれん。

彼女に会ったタモリさんと>>1の友達のタモリは別人なんだよね?
やべー俺楽園に帰らないといけないかも・・・ニダ

6 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 16:36:09 ID:96hma6MQ
きっかけは友達のタモリがアッコに惚れた事、
でもタモリは押しが強すぎてアッコが困り僕に相談してきた事から始まります。

>>5
これでどう?適当だけど。

(タモリは)知り合ったばかりで相談できるのが僕だけだったようです。
結局タモリはアッコに振られたんですが、その頃から(僕は)アッコの事が好きになりました。

でもアッコは最初から好きな人が居て、その事を僕は知っていました。
それから(僕とアッコは)メールのやり取りや食事に行ったりするようになりました。
最近になってタモリが久々にアッコに会ったそうです。
その時タモリがアッコと近況を話したところ、アッコに彼氏が出来た事を伝えられたそうです。

いつもメールしてたのに(僕には)そんな話はしていませんでした。
(彼氏が出来たという事を僕が)信じたくないだけかもしれないけど、
タモリを避ける為にアッコが嘘をついたとは考えにくいでしょうか?
優しい子だから(他人に嘘をつく事)は考えにくいのですが・・・

7 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 16:37:01 ID:96hma6MQ
あれ。変なところでアンカー入れちまった。

8 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 16:39:45 ID:96hma6MQ
違うな。こうかな?

きっかけは友達のタモリがアッコに惚れた事、
でもタモリは押しが強すぎてアッコが困り僕に相談してきた事から始まります。

(アッコは)知り合ったばかりで相談できるのが僕だけだったようです。
結局タモリはアッコに振られたんですが、その頃から(僕は)アッコの事が好きになりました。
でもアッコは最初から好きな人が居て、その事を僕は知っていました。

それから(僕とアッコは)メールのやり取りや食事に行ったりするようになりました。
最近になってタモリが久々にアッコに会ったそうです。
その時タモリがアッコと近況を話したところ、アッコに彼氏が出来た事を伝えられたそうです。

いつもメールしてたのに(僕には)そんな話はしていませんでした。
(彼氏が出来たという事を僕が)信じたくないだけかもしれないけど、
タモリを避ける為にアッコが嘘をついたとは考えにくいでしょうか?
優しい子だから(他人に嘘をつく事)は考えにくいのですが・・・

9 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:50:16 ID:5MKiVUNR
マスターそれだよ、それ!俺日本語勉強シナオスヨ!
マスターのオカゲダヨ!日本でお金モチにナルよ!
ありがとうよ。

でもさ、いきなり友達のタモリがタモリさんになったことがなんか引っかかるんだ。
考えすぎなのかな?

つーかマスターがここまで頑張ってくれてるのに肝心の>>1は出てこないのかよ!
お前がそんなんだから彼女が嘘つくんじゃねーのか!!!!!!!

10 :aki:2007/01/22(月) 16:53:25 ID:1wHURbYQ
タモリは僕の友人で同一人物です。

11 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 16:54:35 ID:96hma6MQ
>>10
分かったからせめて俺よりも日本語勉強してきてくれ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:02:04 ID:5MKiVUNR
>>10
おせーんだよ!!!お前が早く言ってればマスターがここまで俺に
理解させるため頑張ることなかったんだよ!!マスターに謝れ!!
どうして中段でタモリが「さん」付けになったんだよ!俺はここが
すげー気になったんだよ!

本題に入るけど>>2の言うとおりだと思うよ。

13 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 17:12:11 ID:96hma6MQ
まじれすしちゃうと>>2の言うとおりだと思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)