5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞シネ 恋愛しようとするなマヂキモイ!

1 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:28:12 ID:tNFREQHW
キモイくせに恋愛しようとすんなボケ!!!!!
うちの友達も童貞は明らかに人間として欠陥だって
言ってたしマジウゼー!!

2 :さるちゃん:2007/01/22(月) 16:41:37 ID:Fudq0Y0P
はいはい、ワロスワロス。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:43:38 ID:tNFREQHW
さっそく童貞君がレスww痛いねキモイ童貞ってプ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:44:29 ID:kGgytbos
俺32歳で童貞。でも女子高生と真面目な恋愛して、純愛に落ちて結婚したい。


5 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 16:44:39 ID:96hma6MQ
あらら人権侵害

童貞の方達から訴えられても仕方ないよね

6 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:46:31 ID:tNFREQHW
女の子がかわいそうなら童貞は恋愛するなキモイんじゃボケ!!!

7 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:46:32 ID:H+xkY2uX
みんな最初はどうていです


8 :さるちゃん:2007/01/22(月) 16:52:41 ID:Fudq0Y0P
>>3
非処女ですがなにか

9 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:52:52 ID:kGgytbos
童貞は恋愛するなって言われても、俺を好きになってくれる子なんていないから、恋愛にならない。


10 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:55:26 ID:kGgytbos
もし俺を好きになってくれる子が居て、女子高生で処女だったら、全身全霊をかけて大切にする!


11 :さるちゃん:2007/01/22(月) 16:55:42 ID:Fudq0Y0P
( ^ω^)童貞よりこんな糞スレ立てる>>1の方がキモイお


12 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:56:08 ID:tNFREQHW
童貞のくせに恋愛語るなウゼ

13 :さるちゃん:2007/01/22(月) 16:56:29 ID:Fudq0Y0P
>>10
きもw


14 :さるちゃん:2007/01/22(月) 16:59:03 ID:Fudq0Y0P
( ^ω^)おーおおっおっおっおっおっおっおっ



15 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:01:50 ID:kGgytbos
俺マックでバイトしててマネージャーなんだけど、マックの高校生の女の子を好きになっちゃうんだよ。でも誰も俺の事好きになってくれそうにないんだよなぁ。


16 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:02:05 ID:Fudq0Y0P
|^ω^)

17 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:03:18 ID:Fudq0Y0P
|ω^)


18 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:05:24 ID:Fudq0Y0P
>>15
むりむりw

19 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:06:39 ID:Fudq0Y0P
>>15
極楽とんぼって知ってる?

20 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:11:25 ID:6dtwaa+o
男は皆最初は童貞。
童貞は恋愛するなって事は、男は恋愛するなって事か、それとも男は恋愛以外で童貞捨てろって事だろうな。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:11:34 ID:kGgytbos
お笑いの?知ってるけど。


22 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:12:52 ID:gxcHbNzG
じゃぁ、>>1はうまれた時から非処女なんだね。
相手をキモいと言うならそうじゃないとおかしいよね。



23 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:13:10 ID:Fudq0Y0P
>>21
言いたいこと分かる?

24 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 17:13:46 ID:96hma6MQ
まあ女子高生は15〜18歳とは決まってないからね。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:14:33 ID:kGgytbos
さっぱりわかりません。


26 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 17:22:57 ID:96hma6MQ
終わり?

27 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:24:10 ID:Fudq0Y0P
>>25
( ^ω^)30代童貞マックのバイトマネージャーが女子高生に恋って
それは恋じゃなくてロリコンっていうと思うお


28 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:29:49 ID:kGgytbos
みんな俺の可愛い妹なんだ!妹を汚す奴はマジで許さねえ!
こんなに彼女達を大切に思っているのに、誰も俺の事を好きになってくれそうにないんだよなぁ…。


29 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:31:47 ID:Fudq0Y0P
>>28
きもすぎるwww

こんなにきもいおっさんに処女奪われたら
その女の子がかわいそうです><


30 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:32:44 ID:967JZmpW
男は生まれてくる時に既に性器を母親の性器に接触している。
故に産道を通って(ry
筒井康隆の本を読んではっとしたw

31 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:32:59 ID:Fudq0Y0P
( ^ω^)てか>>1は?


32 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:36:03 ID:Fudq0Y0P
>>28
( ^ω^)誰もお兄ちゃんだなんて思ってないよ、おじさん。

33 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 17:36:13 ID:96hma6MQ
納豆食べてるよ。

34 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:36:49 ID:Fudq0Y0P
>>33
あるある。

35 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 17:40:40 ID:96hma6MQ
きっと20分放置する為に一生件混ぜてるんだよ。

36 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:42:19 ID:kGgytbos
ぶっちゃけて本音を言ってやる!
処女じゃなくてもいいから可愛くてスタイルが良くて綺麗な若い女の子と恋愛をして、デートをしてキスをしてセックスをしたいんだ!

俺、生まれて一度もデートすらした事無いからなぁ…。


37 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/22(月) 17:42:44 ID:96hma6MQ
がんばれ>>36

38 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:44:49 ID:Fudq0Y0P
>>36
> 処女じゃなくてもいいから
可愛くてスタイルが良くて綺麗な若い女の子
セックスをしたいんだ!

(;^ω^)絶好調でキモいっすね、おじさん
なにを結婚適齢期過ぎて選り好みしてんのよ


39 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:51:29 ID:kGgytbos
俺、さるちゃんみたいな若い女の子と恋愛がしたい!!!

一緒に手つないでディズニーランドに行ったり、観覧車の中でキスしたり、誰もいない駅のホームでキスしたり、さるちゃんを家まで送って行った後、おやすみなさいのキスをしたりしたい!


40 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:55:41 ID:Fudq0Y0P
>>39
私はいやです
おじさんだからとか童貞だからとかじゃなくて
あなただからいやです。
ユーの本音は>>10だろ?
付き合う女条件に「やさしい」とか「一緒にいて落ち着く」とか
ないあたりもう女をおまんことしてしかみてないよね。

41 :さるちゃん:2007/01/22(月) 17:57:59 ID:Fudq0Y0P
( ^ω^)あと6時すぎたらゲームするから落ちるね。


42 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:00:01 ID:kGgytbos
熱くなんなよ。全てはネタだぜ。


43 :さるちゃん:2007/01/22(月) 18:01:30 ID:Fudq0Y0P
>>42
( ^ω^)ゲームしていい?

44 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:01:41 ID:kGgytbos
ゲーム頑張れよ!


45 :さるちゃん:2007/01/22(月) 18:03:48 ID:Fudq0Y0P
>>44
( ^ω^)おなにーがんばれよ!         

ノシ

46 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:06:25 ID:kGgytbos
オナニーは頑張る必要は無いさ。

俺は恋愛を頑張る!おっさんで童貞だけどな。

47 :さるちゃん:2007/01/22(月) 18:10:28 ID:Fudq0Y0P
ねえ、気持ち悪いおじさん
私のチョコボがスプリンターってアビリティを
覚えたんだけど、どんな効果あると思う?


48 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:10:59 ID:yb6F27hf
たまごの次スレはここですか?

49 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:17:43 ID:kGgytbos
おじさんゲームはドラクエ5までしかやった事無いから解らないや。

今はこの老けてきた顔を見て溜め息をつき、せめて人生の思い出に一度でいいから恋愛がしたい(T^T)


50 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:19:20 ID:+pyQt6tW
素人童貞はいい?

51 :さるちゃん:2007/01/22(月) 18:21:29 ID:Fudq0Y0P
>>49
( ^ω^)クリリーン、おまえそんなに弱気じゃ女守れねっぞ!

52 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:23:12 ID:+pyQt6tW
オレは素人童貞だ!文句あっかコラ!?死ね!

53 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:26:41 ID:kGgytbos
>>51
君は優しい子だ。

もうバイトに行かねば。


54 :さるちゃん:2007/01/22(月) 18:28:50 ID:Fudq0Y0P
>>53
( ^ω^)いってら、クリリン

55 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:29:22 ID:XimKK00Q
恋愛が出来ないと童帝になれないでしょう

56 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:37:57 ID:yb6F27hf
おひょひょ(//>▽<//)

57 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:58:30 ID:1sNozbAt
どうやら>>1も童貞のようです。
大学生スレに同じIDがw

58 :さるちゃん:2007/01/22(月) 20:48:34 ID:Fudq0Y0P
板変わるとIDも変わらない?

59 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/22(月) 20:53:05 ID:P6QKFuJb
恋人がいたことのない大学生10
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165812838/
このスレのことだろ。

60 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:09:13 ID:g77ucOOG
なんでこんなビッチとID一緒なんだよ!?

61 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:16:58 ID:ue+bkw7N
恋愛しないと童貞卒業できなくない?
20歳すぎて店行くなら別だけど。

62 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:24:22 ID:RLA7NAlC
>>1
人のこと気にする前に自分が悔いの残らないような生き方、
してみたらどうかな?人のせいにするのは、
その場しのぎで、ずっと同じことの繰り返し。
自分のできる事をやるだけやったら、結果が成功でも失敗でも、
できる限りやった経験が自分の自信につながるよ。
頑張って。

63 :さるちゃん:2007/01/23(火) 00:21:06 ID:D+VOX3gt
>>59
そっちか。
書き込んでる人全員恋人いないってことはない気が
まあ、とりあえずここの>>1は馬鹿だけど。


64 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/23(火) 00:25:12 ID:d0Zi06Ke
きっと生まれたときから非童貞だったと思ってるんだろ、この手の奴はwww

65 :まほう使い ◆m9MAGIC8pQ :2007/01/23(火) 00:52:16 ID:Mpkl5I12
じゃあ俺も童貞だから死ねと言う事か・・・
自分で言うのもなんだが地元じゃ結構マシな方だぜ?俺・・・
ま、後1ヶ月でヤラハタの童貞だけど

66 :さるちゃん:2007/01/23(火) 00:54:33 ID:D+VOX3gt
魔法使えるの40からじゃなかった?

67 :まほう使い ◆m9MAGIC8pQ :2007/01/23(火) 02:22:53 ID:Mpkl5I12
>>66
ただのコテ名だよww 魔法は使えねえw
マジレスすると設定上魔法使えるのは30から

68 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:26:29 ID:R+yjul3I
>>63
書き込みから察した結果さっ!

69 :テリヤキ ◆O3bd9EY7Uw :2007/01/23(火) 10:15:46 ID:afQDZOFj
童貞死ねと言う事は、男は生まれた瞬間に死ねと言う事だな。
生まれた時点で男は欠陥と言う事だな。
ふむふむ

70 :さるちゃん:2007/01/23(火) 12:37:50 ID:D+VOX3gt
>>67
三十路からか。
じゃあ昨日の気持ち悪いおじさん、もう魔法使えるんだ


71 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 04:00:51 ID:gZxg7wtV
あと十年を切ったか・・・orz

72 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:37:47 ID:9PJ426Dt
agr

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)