5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に久しぶりに会いたいよ

1 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:55:43 ID:3GumtdoH
会いたいけど、どうすればいいでしょう。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:08:05 ID:R+bWTQmw
2get

3 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:14:13 ID:3GumtdoH
片思いだけど、会える方法ってあるかな?

4 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:25:25 ID:XimKK00Q
まり江ちゃんに逢いたいです

5 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:28:03 ID:R+bWTQmw
>>3
連絡するとってみるしかないかと。

6 :さるちゃん:2007/01/22(月) 18:29:52 ID:Fudq0Y0P
>>4
またおまえかwww

7 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:31:38 ID:imLDI+Km
あたしもなんだか会いたくなってきたなぁ。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:46:50 ID:yb6F27hf
>さる 反応すんなww

9 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:10:20 ID:XIZhdibV
もう半年も連絡とっていないんだよ。
片思いなのに連絡とるのって、どう連絡すればいいかわからなくて。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:15:16 ID:dqBCAZPr
>>9私も半年ぐらい連絡とってない…
彼女できてたらとか思うと連絡できない…

11 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:20:59 ID:93kbtVfO
あたしも・・・会いたい・・・

12 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:41:44 ID:3TuB+x7S
オレも会いたいコいる…結婚してそうだけど…

13 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:54:10 ID:XIZhdibV
久しぶりに再会できた人っている?
どんな経過、どんな方法で会えたか、
経験のある方、レスお願いします。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:13:31 ID:x69skbwz
昨日会った。向こうから連絡あった。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:00:29 ID:g0X0BhFJ
>>14いいなぁ〜
どんな風にきたのぉ??

16 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:24:55 ID:0yvNX3sf
会いたいけど…
連絡しずらい

17 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:29:35 ID:EX4GAn+Z
友達に飲みに誘われて行ってみたら座敷に座ってた事あったな。もう二年前になるけど。

あー、逆にその友達に頼んでみればいいのか。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:20:35 ID:0yvNX3sf
>>17共通の友達いるとかいいね〜↑


19 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:33:42 ID:qpG+XEX0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

20 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:30:35 ID:RUHPtZUW
会えればいいんだけど…
口実皆無w
もう、あきらめ〜

みんな頑張って


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)