5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命を感じた出会い、ありますか?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:01:02 ID:263wmVY+
皆さんの「運命を感じた出会い」を教えて下さい。
また、その後の経過も書いてもらえると嬉しいです。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:06:31 ID:eIYXduzH
あるぅ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:16:08 ID:H0+1msc7
一回だけある

その人見た瞬間に色んな感情がかけめぐってびっくりした。

4 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:27:04 ID:BVCL7dQR
あるょ。でも、ただ運命感じただけで実際は、ただの偶然だったょ。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:53:25 ID:mLazU+YA
出会いは常に運命の導き

6 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:19:44 ID:dfMqMqT6
将来の夢、住みたい場所、やりたいことが同じだった時、この人と一緒にいたいって思った。


片思い中だけどね。涙

7 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/23(火) 09:23:18 ID:XIdGdu9H
あー・・一回だけあるな。
あいつは凄い乱暴者だった。
とてもじゃないけど並みの奴では扱いきれなかったと今でも思う。





ミリオンゴッド・・・・

8 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:25:42 ID:rbPHOKJx
あるよ・・・

多分だけど、その人と関わってから、その相手の身の回りにも
『私』を意識する数字とか・・名前とか・・・そういうのが
付きまとうようになってしまったと思う。
勿論、私にも。
一度だけ彼の手に触れたことがある。
その時、悲しいくらい『離れたくない・・・』って思ったよ。
でも、どう足掻いても愛し合えない人だった・・・
今も、必要な人。でも、もう感情を表現してはいけない人・・
だから私が彼を表現する時は、「大切な人」っていう言葉を選ぶようになってしまった。。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:31:01 ID:MG/aLKHZ
>>4
出会いは常に運命だよ。
地球上には人間が60億人もいる。
その中で一人の人間が生涯かけて知り合える人数はせいぜい数千人程度。
だからせっかくこの世に生まれてもこの世の人間のごく一部にしか出会えない。
だからいかなる出会いも大切にしなきゃね。
決して他人を傷つけて縁切りされないように優しい人間になるのが幸せへの鍵と見た。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:03:19 ID:6JywwGBb
もう無理だ…って思ってても、ぎりぎりでうまくというか、ことが運ぶ。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:09:10 ID:Vx2x4VAx
ああ、まり江…orz

12 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:27:10 ID:QX51/Jh1
一昨年のクリスマスの夜、十代の時好きで好きでたまらなかった看護婦さんと
再会した。成人式ですれ違ってから実に5年ぶりの再会。

高校のとき、一度振られて諦めていたけど・・・
お互い、大人になっていて、何度かデートしたりと波長も合った。

(やっと俺にも春が来た。運命の再会だった)

そう思っていた。

でも、しばらくしてお食事の席で

「私、 3 年 お 医 者 さ ん と 付 き 合 っ て ま す」

あんま運命とかいう言葉に酔うのはどうもなとおいらは感じますwww

13 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:56:32 ID:n/hanz5m
会った時、この人は多分運命の人だと思った。
あまり喋れない時が続いて、絶対運命の人だという出来事があった。
意を決して告白したら余裕で振られた。
今考えるとそれは多分すごい確率の偶然だっただけ。
でも納得いかない。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:01:52 ID:aJygAzK2
有る。初めて会った日に、その人に後光がさして見えた。
ロクに話しもしてないのに、付き合う事になるなと、
確信してた。実際付き合い、結婚も考えたけど別れた。
もしまた出会ったら、その時は本当に運命の人だと思う。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:07:26 ID:jivJt6Rg
結局運命だと思ったけど駄目だったという報告が多いな。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:49:40 ID:Vvak43OB
今までヒト以外にも運命的なコト・モノがありました これが最後の運命でよいので必ずかなえたい!信じればこそ☆

17 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:37:14 ID:G+bo6NwQ
出会った瞬間、目を見た時に「ずぎゅーん」みたいなスゴい衝撃を感じた。
『あ、この人と多分エッチしちゃう』とまで思った。全身にビビビときた。
まだ勢いで抱き合うとこまでしかきてないけど、そろそろヤバイ。
スキンシップがお互い止まらないし、他人がいる時は敬語で普通に話すけど
二人きりになるとピロートークみたいに無意識でエッチな声出しあってる。
『ハァ』とか『フゥ』とか言い合ってるだけで疑似セックスしてるみたい。

マジ、どうにかなりそう。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:58:43 ID:rLTU2MLt
↑ただの馬鹿

19 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:07:15 ID:dhA7xf+Y
孤独だからいつも男女ともに割りと感じますね
けどいつも危機的な運命に感じ離れる事が多いす

20 :げろしゃぶ:2007/01/24(水) 09:16:38 ID:rjSGZ0ff
多分それ運命ぢゃないよ…

21 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 12:27:30 ID:8hzCuF2d
俺じゃないけど、友達がそんな感じ。

好きな歌手も趣味も共通で、性格も合ってて付き合ってるというか夫婦みたいな。

あそこまであるって運命だろなとかオモタ。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 12:38:05 ID:sL2Qg+bA
>>12
安心汁!
医者は看護婦など
貧乏人肉便器ぐらいにしか思ってないよ
中古品でおkなら頑張れw
うちの近所の開業医など市民病院にいたとき、
新人看護婦を手当たり次第食ってたからね
入院患者が食われた看護婦の名前知ってるんだからw
看護婦は嫁にもらうものではないよ

23 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:11:16 ID:/01Cpn7I
>>22
何で?

24 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:33:04 ID:1U+Im/Ti
ここで恋愛依存症の女と出会ったww
http://550909.com/?f4613182

25 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:53:31 ID:8hzCuF2d
一度は言ってみたかった…



業者 乙 m9(^Д^)プギャー

26 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:04:42 ID:n+1ho0ZB
波長の合う人は滅多にいないということです。
分かり合える相手だと感じた瞬間、恋に落ちました。
結婚している夫より、波長が合うと感じた時、絶望的でした。
出会う機会は、過去にいくらもあったのに出会うことがなかった。
若い頃、彼の行っていた大学祭にも行きました。
近所に住んでいたのに会うこともなかった。
しかし、大きな影響を受けて、強く生きる勇気をもらったということです。
彼は、私にとって運命の人だったのです。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:23:51 ID:VXb9K0mv
あたちよくかんがえたら いっつもぶさいくな
おばちゃんにじゃまされる 幼稚園のころから

28 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:21:19 ID:/01Cpn7I
お互い自然体なのに何故か合う。
それが運命の人じゃないの。

29 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:30:01 ID:4D92m+qv
嫌われたり無視されたりした時期もあり、普段もあんま会話もないけど、嫌いになれないし諦めきれないし、メールも3年間続いてて今でもすっごい好き

30 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:41:45 ID:98Ag5n7K
偶然友達が連れてきて出会った今の彼氏。
中学の時憧れてた先輩で、お互い一目惚れで会って3日目で付き合いだした。
価値観や性格が反対なのに大好きだよ〜
まだ半年だけどw運命だったらいいな

31 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:04:20 ID:62N0ZPiU
>>28
それはあるな。
出会った瞬間終わってたが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)