5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近会うとエッチしかしてない気が…

1 :スナフキン:2007/01/22(月) 21:20:55 ID:b3FX5rA1
私には同じ歳の彼氏が居るんですが、最近会うとエッチしかしないような気がします。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:23:06 ID:GG72nBTo
セフレサブレ

3 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/22(月) 21:23:26 ID:acZyQeWl
痛い(*´艸`)記念パピコ

4 :スナフキン:2007/01/22(月) 21:23:32 ID:b3FX5rA1
実は私は過去に強姦されたことがあって今の彼氏にも全部話して、寒いのに毎日のように家まで送ってくれたり支えてもらっていました。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:25:11 ID:GG72nBTo
そして今は彼の性欲を支える彼女…

6 :スナフキン:2007/01/22(月) 21:25:33 ID:b3FX5rA1
でも今日、襲われたときにされたこととかされて思い出して泣いてしまったんです。それにも関わらず出し入れしてたのでもう嫌になっていました。でもその後に何度も「ごめんね」っと泣きながら抱きしめてくれたんですけど…

7 :スナフキン:2007/01/22(月) 21:26:35 ID:b3FX5rA1
でも今日、襲われたときにされたこととかされて思い出して泣いてしまったんです。それにも関わらず出し入れしてたのでもう嫌になっていました。でもその後に何度も「ごめんね」っと泣きながら抱きしめてくれたんですけど…

8 :スナフキン:2007/01/22(月) 21:27:29 ID:b3FX5rA1
あと、帰った後に一人で私を想像しながら、してたみたいなんです…それは隠さず、正直に教えてくれたんですけど…皆さんならどう思いますか↓?長くなってすみませんでした↓↓

9 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:28:28 ID:GG72nBTo
彼女を想像しながら風俗通いw

10 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:32:49 ID:nOO9ZzKs
彼氏そこは隠せよw

11 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:35:32 ID:iyLeSBVH
かわいそうに・・・

12 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/22(月) 21:36:32 ID:qSFfpBSa
嫌ならハッキリ彼氏に言え。
彼氏としっかり話し合え。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:38:55 ID:K+XmXeIm
釣りっしょ

14 :ロージー:2007/01/22(月) 21:42:58 ID:WybW5X3r
トトロのぃうよーに、じぶんの気持ちを話してみたら。
不満や不安をぶちまけて責めるんぢゃなくて、やわらかい感ぢでね。


15 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/22(月) 21:43:01 ID:qSFfpBSa
>>13
釣りでもなんでもいい。

16 :スナフキン:2007/01/22(月) 21:46:34 ID:b3FX5rA1
トトロさん、ロージーさん、ありがとうございます↓でも前もイヤな所とか全部言ったんですけどロージーさんが言ったように責めるように言ってしまったんです↓もうやめて、とか言ってもしなくなるけど暫くたったらしてくるんです↓↓

17 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:47:00 ID:56AwIzjb
>>1
おまえいくつだ?

18 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:48:34 ID:19ZcaWxa
>>14
ぢ→じ

19 :スナフキン:2007/01/22(月) 21:49:05 ID:b3FX5rA1
17さん、19歳です。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:55:02 ID:56AwIzjb
くそがきがせっくすしてんじゃねーよ、ばーか

21 :ロージー:2007/01/22(月) 21:58:07 ID:WybW5X3r
>スナフキン
たぶんここで相談するより、メンヘルのれいぷトラウマ系のスレかカップル板で相談したほがマジメな回答が得られるかも。


22 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/22(月) 21:58:09 ID:qSFfpBSa
自分の気持ちを紙に書いて、冷静に話せるようにしてみては?

23 :スナフキン:2007/01/22(月) 22:02:04 ID:b3FX5rA1
ロージーさんへ、ここは純粋恋愛って書いてあったから皆、いい人かと思ってここに板作っちゃいました↓↓

トトロさんへ、それもしちゃったんです↓手紙にして目の前で読まれるのも怖かったから郵便で↓↓

24 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:04:13 ID:1cSK/e9+
会うたびにやる男と
性欲なくて全く手出さない男
どっちが女にとっていいのだろう?

25 :がき:2007/01/22(月) 22:06:45 ID:QuwSNEXH
ヤダと言ったときに、しない人

26 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:08:42 ID:yb6F27hf
羨ましいお(*^_^*)

27 :スナフキン:2007/01/22(月) 22:17:11 ID:b3FX5rA1
会う度にするわけではないんですけど、前うちが襲われたことも知ってるのでカラオケとか遊園地とか温泉とか違うとこも行くんです。でも、どこ行く?って聞くと…そっち系で↓うちが暗い顔すると、冗談☆って言うんですけど↓

28 :ロージィ:2007/01/22(月) 22:18:39 ID:WybW5X3r
>スナフキン
んー、自分のトラウマは結局は自分しか理解してあげられないの。
あたしもトラウマあるけど、それを人におしつけたりしないようにしてるお
自分と他人が傷つくだけだから。
誰かに自分の全部を理解させようなんて無理。
自分が背負ってるものとは自分の足で立ち向かわなきゃ。
カレシにはちょっとトラウマが出てきて弱ってるから、今はやりたくないってはっきりぃぃなさいな。
それでカノジョの事心配しない男なら一緒にいても、一害あって一利ナシ。

29 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/22(月) 22:20:47 ID:WybW5X3r
ひゃくがいあっていちりなし、だっけ

30 :スナフキン:2007/01/22(月) 22:31:54 ID:b3FX5rA1
ロージーさん、前に別れ話を出したら、「俺が守るから。俺は絶対に逃げない。」って電話越しに、すすり泣く声が聞こえました。泣いてるのか聞いたら泣いてないって言ってたけど;;


31 :スナフキン:2007/01/22(月) 22:36:19 ID:b3FX5rA1
やっぱり全部を分かってもらうのは難しいだろうし、他人をも引きずるのは駄目だと思って別れようと思ってたんです↓↓

32 :ロージー:2007/01/22(月) 22:40:06 ID:WybW5X3r
ぃぃなー。愛されてて。
考えてても仕方がなぃ。ストレス溜め込まずに、ちゃんとカレシと話すのら。
たぶん、スナフキンはカレシ任せなタイプな気がす。
大変だと思うけど、へこたれずにカレシと話すのら。

33 :酔っ払いロージー:2007/01/22(月) 22:45:01 ID:WybW5X3r
>>31
違うお。カレシにぜんぶを分かってもらうのは『難しい』んぢゃなくて、『できない』んだお。
人はどんなに愛していても別々の個体で、自分の一部でわないのだから、すべてを認める事わできないの。
それを受け入れて生きるの。
相手がくれるものを期待していてはうまくいかないのですお。


34 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/22(月) 23:24:11 ID:WybW5X3r
ぎぶ あーんど ていく
なら話しは別かな。
>スナフキン
絡んでゴメンね

35 :スナフキン:2007/01/22(月) 23:49:59 ID:b3FX5rA1
逆なんです↓うちが彼氏任せじゃなくて、彼氏がうち任せなんです↓頼りない所もたくさんあるけど…

難しいんじゃなくて、出来ないのかぁ…そうですよね。他人なのに全てが分かるはずがないし↓やっぱり頼れるのは自分だけなのかなぁ?


36 :ロージー:2007/01/22(月) 23:57:36 ID:WybW5X3r
あう。
甘えてもいい部分と甘えたらいくない部分があるみたぃ。
なんか最初の話しは何だった?


37 :ロージー:2007/01/23(火) 00:04:43 ID:NOhOXe3r
カレシに頼らなきゃだめ。
ひとりは厭じゃー。
でもやみくもに頼ってもだめ。


38 :スナフキン:2007/01/23(火) 02:47:30 ID:Q0Xo5uyG
友達にも相談したけど「彼氏に相談してなんぼ!心配かけてなんぼ!」って言ってた↓↓うちはあんまり甘えることしないから、たまにくらいならいいかな;

39 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2007/01/23(火) 02:59:41 ID:mj5hc7Ta
セックル

40 :スナフキン:2007/01/23(火) 13:36:31 ID:Q0Xo5uyG
あげます

41 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:15:59 ID:G95pns1J
>>38
その友達変。

相談するのはイイとして、心配させるのは違うと思うよ。
スキだから側に居たいって気持が薄れて
同情と義務感だけになっちゃいそう。

42 :スナフキン:2007/01/23(火) 22:50:39 ID:Q0Xo5uyG
>>41
彼氏だからこそ心配かけなきゃって↓↓

43 :スナフキン:2007/01/24(水) 11:36:39 ID:uhYzyOoV
あげます

44 :ロージー:2007/01/24(水) 11:49:52 ID:SRtLUXUS
あげんな!







もはょ、スナフキン。
結論は、暫くせっくすしなきゃいい。
あっ、いー事思いついちゃったよ!
要はスナフキンから攻めるせっくすをすればいいんだお。
そしたらフラッシュバックしないかも。

45 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 12:09:28 ID:ltqbIP+q
過去に大変な事があったのは忘れろとは言いませんが、縛られすぎるのもよくありませんよ。それじゃ彼氏が比べられているようで可哀想です。それと、泣きながら守るとか言う男には守ってもらえる気がしません。自分がしっかりして乗り越えてく心力をつけて下さい。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 12:13:17 ID:FqySbAb4
セフレ





That' all!!!!

47 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 12:15:01 ID:FqySbAb4
s抜けた・・・orz

48 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 12:18:06 ID:SRtLUXUS
あっ >>45←これこれあたしがいいたかったのは。

49 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:38:41 ID:qpG+XEX0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

50 :パンプキン:2007/01/24(水) 16:27:47 ID:NWCiX4ut
「俺が守るから。俺は絶対に逃げない。」

なんて安っぽい台詞なんだw

51 :スナフキン:2007/01/24(水) 20:56:52 ID:uhYzyOoV
結局頼りになるのは自分だけかぁ…↓↓↓↓

52 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:06:10 ID:1CQM1OYj
そうだよ。


53 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:55:40 ID:n/0JjuxX
アゲ

54 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:56:35 ID:n/0JjuxX
パンプキンってw

55 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:57:21 ID:uMjOVynM
エッチ以外にすることってある??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)