5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内向的な男の恋愛事情

1 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:19:30 ID:GKxmEXS1
自分は人との会話や社交が苦手だと自負する内向的な男諸君に
以下の質問がしたい!

1、年齢と職業は?
2、彼女できたことある?
3、ある人限定。付き合った人数と初めて彼女ができた時の年齢は?
4、ある人限定。結局彼女と付き合ったきっかけは?
5、ある人限定。なぜ彼女はあなたと付き合うことをOKしてくれたの?

なお、女性の方は是非書き込まないで下さい。
内向的な女性がモテることはそう珍しくないと思うので、男の場合
と一緒だと考えるわけにはいかないので。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:41:25 ID:ML6elcND


3 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:44:20 ID:ML6elcND
1、26歳サービス業
2、いたことない

4 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:58:41 ID:GYPsl0Pl
1、 18歳 高校生

2、 ある

3、17歳

4、彼女は友人のいとこで友人の家に言ったらいた。

5、知らない

5 ::2007/01/22(月) 23:11:36 ID:GKxmEXS1
スマン。追加したい質問です。

6、ある人限定。彼女の特徴は具体的にどんな人?
7、あなたの趣味、特技などは?
8、あなたの学歴、収入、身長は?


6 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 04:12:48 ID:R+yjul3I
1 二十歳の大学生
2 聞くなッ!
7 趣味はバンド
8 そこそこいい大学
  月2万程度(バイト)
  175センチ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:26:26 ID:FEmjibqn
1、通信業
2、あり
3、1人、16歳
4、告白された
5、先方から告白されたから
6、頭がいい
7、賭け事
8、高卒、300万、184cm

8 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:22:11 ID:7Y9kwFmy
>>7
今の年は?
なんか内向的な臭いがしないなー

9 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:55:25 ID:FEmjibqn
今の年は秘密です
かなり内向的で女の人としゃべるのはさらに苦手です


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)