5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】★異性に質問コーナー★【♀】part410

1 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:51:30 ID:39sml6n1
誰かに訊きたいけど恥ずかしくて聞けやしない!
そんなあなたのお悩みにささやかながらのアドバイスを致します。

★ルール★(※守られてない事が最近多いので、必ず目を通すように!)

・最初に自分や相手の【性別・年齢】を書く事。
・最初の発言番号を名前欄に入れてくれると回答者はわかりやすいです。(推奨)
・一切の雑談は禁ず。
・同性愛ネタ、ネカマ、ネナベ禁止。性的にディープなことは過激板その他へ。
・しつこい奴、アホ、煽りは放置。
・他の回答へのコメントはなるべく抑え目に。執拗なレスは禁止。
・主語が抜けているなどの曖昧な表現を避け、回答者に誤解されにくい、
 わかりやすい文章を書きましょう。
・基本的には異性がレスをするが、異性からのレスが無かったり、
 どうしても言いたい場合のみ回答をし、必ず断りを入れておきましょう。(例:女ですけど〜)
・マルチポスト(他の板やスレに同じ質問を書くこと)はやめてください。
・雑談は雑談スレで、相談は相談スレで、各種専用スレがある場合はそちらへ。
・人がいないからといってchat状態はしないように。(ログ流れすぎる)

★重要★
レスが900以上行ったら新スレ立てを意識しましょう。
新スレ立った後は旧スレはsage進行で!
最近守られないことが多くなっています。気に留めて新スレ立ててください。
>>950を踏んだ人が新スレを責任もって立てましょう。】
>>980までに立ってない場合は書き込み止めて立ててください。】

前スレ
【♂】★異性に質問コーナー★【♀】part409
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168784085/

2 :( ´∀`)bグゥレイト!名無しさん ◆LoVEHOPEwQ :2007/01/22(月) 23:51:49 ID:cNlSp73u ?2BP(120)
>>2ゲト!!

3 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:52:00 ID:39sml6n1
ごめん立てた

4 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:52:51 ID:0XL6d2BN
女性に聞きたいんだけど
講義が被るだけで話したこともない人に
いきなりアド聞かれたら引く?

5 :( ´∀`)bグゥレイト!名無しさん ◆LoVEHOPEwQ :2007/01/22(月) 23:53:46 ID:cNlSp73u ?2BP(120)
>>2
わーいBeポイント増えたよ!!\(^o^)/

6 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:56:27 ID:aaAAw4wv
ひいちゃうYO

7 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:56:31 ID:H8qhVGFf
>>4
マルチやめろ。
アドバイスされただろ。

ひく。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:03:58 ID:wTrTmJ5J
男性に質問。話してるとき下向くのって恥ずかしいから?誰にでもそうなりますか

9 ::2007/01/23(火) 00:04:05 ID:pR+14oVP
女性に質問です、男と長文メールや本音メールやりとりしてて初めは好意持ってたのにそれがやがて失せるとしたら理由は何でしょうか?

10 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:05:08 ID:PgnYQTHN
女性に聞きたいんだけど
講義が被るだけで話したこともない人に
いきなりアド聞かれたら引く?

↑この質問大学板でも何回も聞いてて、あまりのしつこさに、みんなに叩かれまくってたのに懲りないアホだな!

これだけは、言える。
お前は、ストーカーになるよ!絶対にな。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:06:28 ID:yMwozr0t
シャイボの俺は下向いてるとき多い。それを知ってて女の子はガン見してくるから
俺は時々目をガン見して話してる。そしたら女の子ってみんな目泳ぐ。
みんな可愛い(^ω^)

12 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:09:20 ID:ap7YOY+S
>>9
そのやり取りの中で自分の価値観と全く合わないことを発見した時じゃないですか。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:11:27 ID:x69skbwz
前スレの974です

景品に手書きのメッセージカードを添えてプレゼントしてくれるのって男性はどんな心理なの?おもいっきり勘違いして恋に落ちそうなんだけど・・・

14 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:12:22 ID:tYT7QWrk
女性に

もし女友達が・・・
男友達多い 付き合った回数5人
おみやげを誰にでも頼む 男子にはほとんど下の名前で呼ぶ
彼女有の男子に まー君・ゆう君etc・・・と呼ぶ

友達辞めたい?あと
これって男たらしって言う?

15 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:13:31 ID:PgnYQTHN
>>13
新参者もいるだろうから、もう一回具体的に書いてやれよ。
たくさんの意見聞きたいだろ?

16 :13:2007/01/23(火) 00:21:14 ID:x69skbwz
男性からプレゼントをもらったんですがその中には手書きのメッセージカードが入っていました。これって男性にとっては普通なの?

17 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:24:30 ID:Dv4WehjT
>>14
それでほんまにヤってばっかだったり、
プレゼントもらいまくってたら男たらしだけど、
呼んでるだけやったら、言わないかもね。

うーん、自分にとって損じゃなければ友達辞めないかな。
けど、自分に損が振りかぶりそうだったら友達辞めるかも。
ほんまに性格良くて自分にとっては信頼できる子なら
情もあるし、友達やめないかもしれないけど、
その子の悪口を他の子が言っててもかばえないかもしれない。

18 :4:2007/01/23(火) 00:31:46 ID:q+0jI31T
引くという人がいますが
みんな引くんでしょうか?
人によると思うんですが

19 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:36:32 ID:Jt1wYoEx
高校生♂です。
長文失礼します


好きな娘がいたのですが、その娘を見ようと何度もチラ見を繰り返していたら、ものすごい怒ってしまい、
キモがられるようになってしまいました。

やがて漏れも自分のしたコトのキモさに気付いたため、
チラ見はやめましたが、その娘もやめただけでは怒りはおさまらずでした。

チラ見をやめてから今大体二ヵ月くらいなのですが、そろそろその娘に謝った方がいいのでしょうか‥‥‥?
それとも謝ったらさらにキモがられて逆効果でしょうか‥‥‥‥?

教えて下さい、女の人‥‥‥‥m(_ _)m

20 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:38:19 ID:VWuZVuQD
好きな人を含む数人で旅行に行きます。
同じ部屋なので寝間着をどうするか迷っています。
旅館の浴衣かパジャマかスウェット、ジャージ。
普段パジャマじゃないと寝れない人なのですが
他の女の子はスウェットか浴衣にすると言っています。
好きな人もいるのでスウェットじゃなーと思ってるんですが
どれがいいと思いますか?

21 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:40:41 ID:yO2CWXJX
正直かわいい寝巻きを着てるとドキっとする

22 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:43:24 ID:GL4Cmw2b
>>20 基本的に浴衣ならムラっと来る{色気を感じる}パジャマなら
可愛く見える。他はあんま変わらんかな。
どれが良いかはあなたのキャラ次第

23 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:44:00 ID:ap7YOY+S
>>18
じゃあ実行すれば?
結果はしりません

24 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:46:03 ID:7lUpmt+T
"いつものパジャマ"ってのは相手の私生活の一部を見た気分がしてなんかドキドキする

25 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:46:38 ID:C4awPy8h
女性に質問

さっき好きな娘にある質問をして、答えてくれたお礼と「頼れるのが〇〇だけ」、彼女の将来の職業に対して「〇〇には結構合ってると思う」等のメールを送ってたんですけど、これって好意があるのバレバレかな?

意識せずに送ってたけど、今読み直すと恥ずかしくなってきたorz

26 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:47:16 ID:7lUpmt+T
確かに浴衣は色気MAXだね…

27 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:47:33 ID:Dv4WehjT
>>19
2ヶ月も放置!?それは・・もう放っておいたほうがいいのでは。
むしろ何事もなかったように話しかけるほうがまだマシな気がします。

>>20
うん、私もスウェットは着ない派ですが、
逆に旅行にパジャマ持ってくる人に引いてしまうから、(家じゃないのに、と)
パーカーのかわいいのとジャージ(もしくはハーフパンツ)とかかな・・。
浴衣は寝てる間にひどいことになるので、着ないほうがいいと思う。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:47:44 ID:GL4Cmw2b
>>16 まだわからんのか?1、「お前の事が好き」2、「二股、キ−プ」3、「やりたい」
のどれかだよ。男に彼女が居る事を考えれば、当然2か3

29 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:49:11 ID:Dv4WehjT
>>25
職業の話はそうでもないけど、前半の「頼れるのは」っていうのは少し好意を感じます。
けど、友達の中にはそういうコトを言ってくる人もいるから、
恋愛感情とは思わないかも。
むしろ、たとえ言葉でも、付き合ってない人から「頼れるのは」とか言われるのは
私は嫌です。学生のころは嬉しいときもあったけど、社会人なら、弱くみえる。

30 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:49:51 ID:GL4Cmw2b
>>27 を見たら、ますます浴衣を推奨

31 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:55:53 ID:C4awPy8h
>>29
今大学で、韓国語の授業を取ってるんですけど、それについて彼女に質問したんです。元々彼女が韓国生まれってこともあって、同じ授業を取ってる友人よりも詳しいと思ったので。
そのことは一応彼女にも伝えてあります。

そのときに送った内容は、「同じ授業取ってる知り合いよりも、〇〇のほうが頼りになる」,「韓国語を理解していて、質問に答えてくれそうなのが〇〇以外いなかった」、こんな感じです

32 :19:2007/01/23(火) 00:56:31 ID:Jt1wYoEx
>>27
トンクス
んじゃあできる限りフツウに話しかけようと思います

33 :16:2007/01/23(火) 01:01:54 ID:x69skbwz
>>28キープなんかな・・・勘違いして恋に落ちそうなんだけど・・・

34 :DQN:2007/01/23(火) 01:10:53 ID:2uGLbvEv
キープじゃね?
見てないけど

35 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:12:30 ID:PgnYQTHN
>>18
お前本物のバカだな。

その女がどう思うかなんて、俺達はエスパーじゃないんだから、答えれるワケねーだろアホ。
何がみんなそうなんでしょうか?だよ。

だいたい、♀に〔いきなりより話しかけてから〕ってアドバイスもらっただろ!マジ市ね
二度と書き込むなよ

36 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:15:23 ID:ap7YOY+S
>>33
彼女いる男で、コンビニ?の景品の皿に香水つけてプレゼント、手書きのメッセージだよね?

そんなもんで勘違いできるなんてスゴいね。



37 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:20:40 ID:6xPDqq+x
女性に質問です。今度、好きな子と遊園地に行くんですが目的地まで電車で行くのってアリですか?車もあるんですが電車もありかなぁと思ったんですが。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:21:00 ID:x69skbwz
>>36『おまえのためにとっておいた』とか『おまえのためが喜んでくれると思って』とか『おまえのために』とか言われると勘違いしてしまいますよ・・・

39 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:21:33 ID:eazoiEAF
>>33 勘違いじゃなく、彼はアナタに気がある。だけど、彼の彼女の立場になって考えたら分かるべ?
ま、多分遊ばれてからじゃないとお前は痛感しないだろう。告れば?抱いてくれるぞ

40 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:25:20 ID:x69skbwz
>>39抱かれたいからじゃないから・・・

41 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:26:55 ID:C4awPy8h
どなたか>>25>>31について答えて頂けないでしょうか…

42 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:29:34 ID:PgnYQTHN
>>40
彼女いるんだろ?
奪う気あんの?罪悪感あって無理だろ!

あなたは、友達以上恋人未満のセフレ候補orキープって事で…おk

43 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:40:51 ID:ap7YOY+S
>>41
韓国に詳しいから頼ってるんだな、と思うんじゃない?
好意は友達程度にしか感じないかな。

その彼女にしかわかりませんが。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:46:01 ID:YXLtlIKu
女性の方に質問です。

知り合った男の人の呼び方を変えるときはどんな時ですか?
例)○○さん(苗字)→○○くん(名前) , 圭一くん→圭ちゃん etc・・・

話してて特にきっかけもなく呼び方が変わったので気になってます。

45 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:49:37 ID:xsuPM6/X
当方女子ですが気の強いというかサバサバしすぎて片っ端から切り捨てるようなはっきりした性格です。格好もボーイッシュというか。女友達のこと気にかけたり相談されたりするばかりでorz こういうかわいくない性格の女子、どう思いますか?やはり恋愛はむずかしいだろうか
でも女子高だったので大人〜な男子と接した事がなくて避てしまいます。上手く話せなくて逆に冷たくなる私。なんであんな事言ったんだろう!と悩む事も…ツンデレ…orz

46 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:53:35 ID:umoCp/R/
>>45
付き合っても長続きしないタイプかな?

47 :DQN:2007/01/23(火) 01:53:45 ID:2uGLbvEv
>>40
嫌われていないのは確かだけど、君の事が好きか?どうかは判断しがたいね。
それで、好きになってしまったのは仕方ない。
好き好き光線だして彼の反応うかがってみればいいんじゃない?
彼のなかで、「彼女<君」になれば、
彼は君の彼氏になるだろうし。
「彼女≧君」なら、やられてポイだろうし。
とりあえず、奪える可能性はあるんだから、アタックしてみるのがいいよ。
彼も君の気持ちを探ってる状態のかもしれないから。君が、ある程度好意を見せないと彼からはこないかもしれない。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:58:44 ID:TyXjGc6p
>>37
新幹線かグリーン車ならアリ。
>>44
打ち解けてきたとき気軽に呼べる

49 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:02:33 ID:PgnYQTHN
気が強い→自分の意見をはっきり言うにかえてみては?

異性には、誰それ関係なく話しかけにくいものだと思います。
しかし、一度話したらすごく仲良くなれるし、そこから恋愛に進展さしてみては?

始めは誰しも怖いものですが、それを越えたら可能性は必ずあるはず

50 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:05:24 ID:ap7YOY+S
>>45
女ですがちょっと気になるので答えます。

サバサバして〜と言う女性ほど根は女っぽいというか乙女っぽい人が多い気がしますが。
まず相手を不快にさせないような言い方にしよう、としたらどうですか?
わけもなくキツい言われ方したら傷つく人もいますし。

51 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:31:46 ID:3D4Skfbo
男性に質問。

好きな人(30代前半)が体調悪いーって言ってたときに、
熱は?って言って手でおでこを触ってあげました。
私が好きなのバレバレですか?ちなみに普段の私はそんなことするタイプではないです。


52 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:42:29 ID:0Ndf98L1
大学生です。
違う学科にタイプの雰囲気の女の子が居て、週に4時間くらい授業が同じなんですが、
学科ごとに座る場所がいつも分かれていてなかなか話せません。名前を知ってるくらい。
学校の中で会ったらあいさつしたりするとこから仲良くなるしかないかな?
いきなりアド聞くとかは引くよね?

53 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:46:32 ID:1Q1nKp+u
>>51
たとえ気にしてなかったとしても
ドキドキするかもなぁ〜

確実に印象付いたぞw
少しは伝わってるかもね

54 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:48:07 ID:TyXjGc6p
>52
友達になってください!ってハッキリ言うとか☆

55 :DQN:2007/01/23(火) 02:50:10 ID:2uGLbvEv
>51
好意はバレるかどうかは微妙だと思うけど
たまにそういう事するあなたがカワイイと思います
 
>52
キャラによるが、すんなりアド聞けるようなら聞いた方が早い。
その場である程度仲良くなれるならな。
君がそんな聞けないタイプなら挨拶やらコミニュケーションとってからがよい

56 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:51:13 ID:LObcZfIQ
>>44
打ち解けて、気軽に呼べるようになったら…もしくはなりたいって思う時かな

57 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:51:20 ID:5Brkfh2x
>>52
まず視線を送ろうよ。
現代人は携帯やらPCやらでコミュニケーションがますます下手くそに
なっているように思えるなあ。。。

繊細な感覚を駆使してまず存在を認識してもらうところから
全てはスタートだ。がんばれ!

58 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:53:09 ID:LObcZfIQ
>>52
にこっと笑って挨拶、まず印象づければよし

59 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:54:56 ID:TyXjGc6p
>>57
でもさ、なんにも言わずずっと見られてたら気持ち悪いって思われちゃうかもよ(>_<)
爽やかに話し掛けてみては??

60 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:03:36 ID:5Brkfh2x
>>59
そうだね。
じっと見るだけじゃ気持ち悪いかもね。表情も大切だよ。
で、あまり時期がたたないうちに挨拶にトライしてみるといいね。

自分がされて感じいい態度をよく研究してみてほしいね

61 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:05:16 ID:3D4Skfbo
>>53
>>55
やっぱりそうですか。。。
最近、わざと休憩時間一緒にとったり、二人でいるときはテンションが
あがっちゃったり、何かばれてるような気がするんですよね・・・
それが恥ずかしいというか何と言うか。。。

相手の人は(表面では)嫌がってなかったり、笑顔で会話してくれたり、
「これ秘密ね」とか言ってくれるんですけど、いまいち自信が持てなくて。

62 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:05:22 ID:PgnYQTHN
おい4,18見てるか?お前も52みたいな書き方をすれば叩かれないんだよ!

それとも、PC一回落としてID変えて来たのかな?www
要は言葉を選べって事なんだよ

63 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:13:22 ID:3pAKvaZM
こないだ俺の好きな女の子が好きなアーティストのCDを貸してくれました。
でも俺の好みとは全然違ってました。こういうときって、
少しでも相手に合わせて会話を盛り上げたほうがいいのか、
正直に自分の感想言ったほうがいいのかわからないです。
下らないことですけど誰か意見をください。

64 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:15:34 ID:1Q1nKp+u
>>61
可愛いやつだなw
そのまま突っ走ってくださいよ

頑張ってね

65 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:18:32 ID:VdNiq55m
男性に質問ですが、
彼女と一緒に道を歩いてたり、外にいて、
わたしじゃなくて、いつも人ばかりをよく見るのってなんで?
わたしがしゃべってる時は、いつも上の空で
道行く人をかなり観察してます。なんか、むなしい・・

66 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:18:48 ID:WsQsEIlA
>>48>>56
なるほど・・・参考になります。
彼女もまた打ち解けてきたってことなのかな。

67 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:21:13 ID:rH8WY2mF
恋愛に限った話ではありませんが、
すぐに諦める性質の人の方が好かれるかどうかは分からないけれど少なくとも
嫌われる危険性が小さくなるものでしょうか。
世の中不可能なことの方が実際多い。
諦めないと言うことは利己心に他ならないことの方が多いよね。
何事も自分の希望が叶わないことを前提にした方が、
欲深で傲慢な人間と思われずに済むものでしょうか。

68 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:25:19 ID:1Q1nKp+u
>>67
まぁでもね
ここはお前さんの持論を語る場所でないのは確か。

69 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:30:12 ID:rH8WY2mF
「諦めが良くて成功した経験」
「諦めずに成功した経験」
皆さん経験上どっちの方が多いか、
また
「諦めるという選択を受け入れる人」「絶対に諦めることをしない人」
どっちが一般に心証が良いかも教えてください。

70 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:36:46 ID:vgS7Ctxo
リスクばかり考えていたら何も出来なくなるよ。


71 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:38:21 ID:ap7YOY+S
>>69
板違いだと思います。
人生板が適切かと思う。

72 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:43:04 ID:UEmqQHt7
>>65
俺は彼女の話は良く聞くから何とも言えないけど
彼氏に質問してみれば?間違っても、煽り口調は上手く行かないから
自然にね。彼氏の脈を確かめてミソ

73 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:54:07 ID:rH8WY2mF
連投すまそ
恋愛に関しては努力してもしなくても結果が同じである場合が多いから
(容姿、天性の人柄、生まれ育った背景など本人の意思で変えようがない要素で決定される)
諦める度量の大きさを体得したほうがいいのかもと思ったのです。

勉強や仕事は機会がほぼ平等に与えられ努力すれば必ず成果が出る。
最後まで諦めなかった人が勝者になるものでしょ。
人間関係は質が違うと考えたほうがいいのかな。
私は諦めなかったから嫌われました。

74 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 04:01:48 ID:vgS7Ctxo
諦める力をつけるってことか?

75 :DQN:2007/01/23(火) 04:02:42 ID:2uGLbvEv
>73
たまたまだよ。
たまたまその人がダメだっただけ。
すぐに諦めるんじゃなんも始まらねぇよ!
利口なのかもしれないが、すぐに、諦める奴なんてつまらんカスだとしか思わないね。

76 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 04:20:42 ID:umoCp/R/
>>65
ただ単に無言で気まずいのでわ?
もしあなたが話しているのにそんな態度とるようなら一度、人の話聞いてないよね?位言ってみては?



77 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 05:10:14 ID:VdNiq55m
>>72 >>76
ありがとう御座いました<(_ _)>
質問してみました。聞いてるよとのことですが、
すごいキョロキョロするんで、なんか複雑です。
こっちを見て聞いてくれるのは、すごくいいですね。

78 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 05:12:12 ID:vgS7Ctxo
落ち着きの無い人と割り切ればおk。

79 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:50:25 ID:+yPJc1k2
20才・女
今19才の子といい感じになってるんですが、
私は今までひとりも付き合ったことなくて
彼は2人と付き合ったことがあるらしい。

年上なのに恋愛経験ないって引きますか??

80 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:52:41 ID:elV53AL7
ひかない

81 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:04:24 ID:yO2CWXJX
引かない。

82 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:11:54 ID:BcYJMRoD
藻れの胸に飛び込んでこいやw
処女か?

83 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:47:56 ID:BvDj8P1Z
>>65
おれも同じこと彼女からよく言われたけど、たぶんその人っなにも考えてないよ。
一緒にいるだけで安心するタイプと思う。

84 :45:2007/01/23(火) 12:00:24 ID:xsuPM6/X
ちょっと前の記事ですがコメありがとうでしたm(__)m
意見もはっきり言うんですよ…。そのためにキツいととられる事もあるんですが↓でも発言には気を使ってて、傷つけたかも!て少しでも思った時は、必ず別れた後メール等であやまったりします。覚えてないよwと言われたりするくらい最近は神経質気味ですorz

やはり長続きしないのかな〜。小学生以来男子とまともに会話してません。恋愛にも程遠いです(⊃Д`)付き合った事なんてありません。
でもやっぱりおっしゃった通り、女々しい部分が多々あります。レースリボンぬいぐるみが好きで部屋は乙女ですw(ロリとかまではいきませんが、普通の範囲内で)
似合わないからそういう服は着ませんが。

85 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:10:36 ID:adQXITWu
当方男性28 先方女性29です。

「年上が好みなの(同い年)」とか
「○○さんを紹介しようか?」とか
「私壁つくってるのかな?」とか
脈無しサイン連発なんですが、食事には付き合ってくれています。
多少迷惑顔で。攻撃を続行しても良いですか?

86 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:17:08 ID:fAsEx4kM
女性に質問です
講義で教授に当てられて発言したときに
前の方で女の人が俺を見てたんですが
これって気があるってこと?

87 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:22:53 ID:yMwozr0t
おめでたいやつだ

88 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:30:39 ID:l4aF9ggf
>>86
自意識過剰すぎです

>>85
アタックして逆転する自信があればいいけどないなら「友達」として付き合った方がいいかも

89 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:55:54 ID:PgnYQTHN
>>86
お前本物のバカだな。

その女がどう思うかなんて、俺達はエスパーじゃないんだから、答えれるワケねーだろアホ。アホアホアホ

仮にここにいる奴らの
統計取って何になるんだよ!脳味噌あんのか?

90 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:03:15 ID:G95pns1J
>>85
ん〜攻撃し続けても、引続きカワサレルと思う。
告白したら撃沈するかもだけど
相手はもう29でしょ?呑気にしてる時間は
残されてないと思うよ。

>>86
はーはっはっはっ…

発言してるから目がいっただけでしょ。
その考えだと教授を見てた人は全員教授に恋をしてるって事になるよ。

91 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:18:34 ID:vgS7Ctxo
>>86
目が合っただけで惚れるなら、地球の人口は爆発的に増えるよ。

92 :86:2007/01/23(火) 16:46:15 ID:cKuzWzFf
勘違いかなぁ?ギャルっぽい元気そうな子でタイプなんだけどなぁ…
俺はおとなしい感じだけど。
さっきの講義でも離れたとこに座ってて目があったけどこれは?その子は隣の子と話してたからそのせいかな?

93 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:50:20 ID:xsuPM6/X
私は女子で、なんでもない男子とその日に限ってやたら目があう事、よくある(・∀・)けど別に意識してない。視界にはいっただけ…
あんまり目あわせてると影でなんか言われるよw

94 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:06:07 ID:A8yE6fzJ
おねがいします。

バレンタインに片想いの彼に、チョコといつもお世話になってるお礼としてプラスα何かあげたいのですが、気を使わせない程度の物がいいです。

私は20歳・学生で、相手は26歳・社会人です。

男性の方、自分だったら何が嬉しいですか?

95 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:15:36 ID:APtzqu8J
>>94
新しいリモコンが欲しい
TVの付属品が壊れた

96 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:20:51 ID:SMv7COJf
>>94
意外と、手紙とか一緒に添えられたら嬉しいかも

97 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:54:28 ID:yO2CWXJX
>>94 愛がほしい。

98 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:03:07 ID:LuXyVVWh
自分は身長が165cmしかないのですが・・・
背が高い男性が好きな女性にとって背が低い男性を好きになる
ことはないのでしょうか? 
この前、好きな女性が「私は背が高いことが男性に求める重要なポイント
」と話していたのを聞いたもので。

99 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:04:02 ID:PgnYQTHN
>>92
お前本物のナルシストだな。

その女がどう思ってるかなんて、俺達はエスパーじゃないんだから、わかるワケねーだろアホ。アホアホアホアホアホ

仮にここにいる奴らの
統計取って何になるんだよ!

100 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:06:33 ID:A8yE6fzJ
>>95>>96>>97
みなさんありがとうございます。
リモコンはおそらく壊れていないはずなので…すみませんw

カードを書いて一緒に渡すことにします。もちろん愛を込めて…w バレンタインに告白してきます。頑張ります。ありがとうでした!!


101 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:08:09 ID:SMv7COJf
>>100
ガンガレ!

102 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:09:16 ID:7lUpmt+T
>>94

俺だったら手紙が嬉しい

103 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:21:56 ID:gxXgHRLn
男性に質問です。
女の子が夜、部屋に遊びに行ったら…それは男性にとってはエッチする事に女性が了解したと解釈するのですか??
暗黙の了解なのですか?
それでエッチ拒否ったら、「なんだこの女」とか思うのですか??

104 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:28:10 ID:vgS7Ctxo
俺は、それだけでHに了解したという解釈はしない。
でも中にはそういう奴も居る。

105 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:28:20 ID:yO2CWXJX
>>103 はい。

106 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:32:53 ID:A8yE6fzJ
>>101
ありがとう。

>>102
手紙。けっこう嬉しいものなんだねっ。お勉強になりました(・v・)ありがとう。

107 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:36:04 ID:EqpLatmW
性格がよく優しい娘でも嫌いな男にはメール返さないし長文メールもしませんよね…?

108 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:37:46 ID:umoCp/R/
>>103
逆に好きな男の部屋に行って何もなかった時、なんで手ださないの?って思うときない?

109 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:42:09 ID:gxXgHRLn
>>104
そーなんですか。
その相手が元カノだったらどーですか?
>>105
やっぱりorz
なにげショックです。
>>108
ちょっと分かる気もしますが…。好きな人限定の感情ですよね。

110 :104:2007/01/23(火) 19:00:06 ID:vgS7Ctxo
>>109
モトカノかよ!でも多分しないなぁ。

111 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:05:44 ID:q+0jI31T
女性に質問です
告って振られた(彼氏がいた)とき
これからもずっと友達でいてほしいといわれた
んですけど、彼氏にはなれないって意味ですか?

112 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:13:57 ID:CfS/t/H/
女性に質問です。
当方男。相手女。職場仲間。

今日いきなり恋愛相談受けた。
告白されてどーしようか悩んでるらしい。
何故か他の人には相談してないみたい。
しかも詳しいことは一切教えてくれず。

デート誘ったこともあるから、
俺の気持ち分かってるはずなのに…


これってどーいうアレなんでしょうねw
遠回しに振られたんすかねwww
誰か教えてくださいorz

113 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:14:06 ID:2RNkCoXc
>>111
残念だけど今の所は恋愛対象外かと

114 :111:2007/01/23(火) 19:16:18 ID:q+0jI31T
>>113
なぜですか?


115 :前スレ956:2007/01/23(火) 19:17:03 ID:2rc+pKi6
どうも、前スレ956です。
今日は個人的に嬉しかった事もあり、聴いてほしかった+前スレ>>965氏の助言の通り一言言うだけ言っておこうと思って電話。

誰ー?とか言われちゃいましたorz俺の番号とか登録されてないのかな…
なかなかいい感じの会話はできませんでしたが、それでも声が聞けたからよしとします。木曜日に会うので、その時に告白するかも。
何かあったらまた力借りに来ます。
今日は報告だけなんで、スレ汚し申し訳ありませんでした。

116 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:17:33 ID:bYmwdGuW
>>112
俺んとこにこいよ
(´_>`)+
て言えばいいじゃーーん


117 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:20:45 ID:bYmwdGuW
>>114
なぜですか??って('A`)

よくある振り方だろ。
傷つけまいとそう言ったんじゃん

118 :111 117:2007/01/23(火) 19:21:25 ID:q+0jI31T
>>117
彼氏がいたからじゃないんですか?

119 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:24:32 ID:bYmwdGuW
>>118
今の彼がいるから駄目なのか、それ以前に駄目なのかまではわかんないよ

まぁ嫌われてはないよきっと
(´_>`)+

120 :質問:2007/01/23(火) 19:34:47 ID:2RNkCoXc
男性の方に質問です(私♀25です)
メール始めて5日位の女の子(メル友、まだ会った事無い)から
昨日まで毎日20回くらいやり取りしてたのが
急にメール来なくなったらどう思いますか?
(今度の土曜に会う約束してる)


121 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:37:13 ID:rDBuWQSj
>>120
そりゃ逃げられたと思うだろうね。

122 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:38:00 ID:vgS7Ctxo
どうしたんだろうって思うよ、普通。

123 :112:2007/01/23(火) 19:42:30 ID:CfS/t/H/
>>116
それ言ったら余計嫌われません?w

まぁダメ元で特攻してこようと思います。
ありがとうございましたorz

124 :質問:2007/01/23(火) 19:49:09 ID:2RNkCoXc
>>121>>122
レスありがとうでした

125 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:38:09 ID:SivI8hTb
女性に質問です。
毎日会う女の子にメールを送ったら、メールの返事を翌日、直接言われたんですが、

メールの返事をメールで返さないで直接口で返されるのは嫌われてる証拠ですか?

126 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:57:06 ID:OI/LU29e
>>125
嫌いだったら、むしろ会ってもメールの内容をむしかえさない。
そんな関係すら作りたくないから。
返答されたときの態度をよく思い出し、社交辞令っぽい態度だったか、
ふつうだったか考えて。

てか、ここの質問、「嫌いという証拠ですか?」が多すぎる。
そんないきなり、「嫌い」なわけないじゃん、
「そんなに好きじゃない」「好きになられると困る」はあるかもしれないけど。

127 :125:2007/01/23(火) 21:09:42 ID:SivI8hTb
そのときの彼女の様子は、顔を合わせた瞬間少し気まずそうな感じでメールの話を振ってきました。
そのときは自分とメールするのがいやなのかなと思ったんですが安心しました。

128 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:15:22 ID:HdI4IjOt
20歳男です。23歳女性が気になってます。

僕も、相手もちょっと鬱気味で友達少ない人です。
仲はいいですけど、未だにメールアドレスや住所を知りません。

「僕と友達になりませんか?」って聞いて、OKならアドレス聞くつもりなんですが
異性の方は、こんな事聞かれたらどう思いますか?

(ただしお互い、友達いないってのが前提でお願いします)

129 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:21:15 ID:OI/LU29e
>>127
・・・それはちょっと話が違ってくる。

130 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:22:55 ID:BcYJMRoD
諦めろ!
とりあえず精神病院に入院して鬱病を治療しろやw

131 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:30:23 ID:tZQ8WppE
>>127
返事する前に寝ちゃったとかじゃねーの?
嫌いならわざわざ話しにいかないよw

132 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:39:00 ID:q+0jI31T
女性に質問です
好きな人いると聞いて、それは秘密でって
言われたんだけどなんで秘密なんですか?
女心がわかりません

133 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:44:04 ID:HdI4IjOt
>>130
女性に質問してるんですけど

134 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:53:18 ID:G95pns1J
>>128
よく分からないけど、堅くないかな?
どういう知り合いなの?

>>132
言いふらされて冷やかされたくないから。

135 :132:2007/01/23(火) 21:55:25 ID:q+0jI31T
>>134
聞いてる人が好きだからという
可能性はないですか?

136 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:58:50 ID:TyXjGc6p
>>135
そーゆぅこともあるかも。でもあんまり先走らない方がいいよ!

137 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:00:12 ID:G95pns1J
>>135
ん?どういう意味?
好きな相手にだけ、片想いしてる人が居る
って教えるんじゃないか、って事?


138 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:00:57 ID:cSCjBcvl
中学生2年男、相手は中学生2年女
自分と彼女は学校は違います
デートに誘いたいのですが、いきなり電話していいんでしょうか?メールとかで流れ作った方がいいんでしょうか?

139 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:02:12 ID:HdI4IjOt
>>134
職場の人です。
相手は、あんまり人に心を開かない人なんですよね。
誰も、彼女のことを知らないんです。
彼氏がいるかどうか、どこに住んでるかすら分かりません。
年が23ってのは噂で知りました。

自分も似た感じの人間です。
プライベートなことは誰にも何も教えないです。

だから付き合いは長いんですが、未だにお互い手探りな状態なんですよね。

人間性がわりと似てるので、仲は良いんですけど…今更聞きにくいんですよね〜

似た状況の人いますか?

140 :135:2007/01/23(火) 22:02:50 ID:q+0jI31T
>>136
最初はあんまりだったんですが
最近好きになってきて

>>137
好きな人いる?って聞いてきた人のことを好き
ってコトなんですが・・・

141 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:11:21 ID:AejSkJaz
男性に質問です
メールで告白されて…
違う学校に通ってても意識したりする?
実際会ってまあまあだッたらO.K.してくれるかな?

142 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:12:53 ID:PgnYQTHN
>>138
とりあえず誘うなら違う学校とか関係なしで、友達誘って計5人位で遊びに行くようにしろよ

男3女2がベスト
絶対奇数にしろ!
二人で行くとか高確率で断られるからな!

143 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/23(火) 22:14:23 ID:6G0Japdr
>>141
そんなの人によるだろばーか
結果が知りたければ、行動しろ。

144 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:15:21 ID:OI/LU29e
>>142
え?なんで?男3女3じゃダメなの?
女3で固まられたらどうしようもないから?
私も昔女子校だったから、男子校の子と遊びに行ってたのを思い出す。
頑張れよ。

145 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:16:00 ID:OI/LU29e
精子と、もえは面倒なので、今日から「NGワード」に入れます。さようなら。

146 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:16:02 ID:PgnYQTHN
>>141
まずメールで告るのが間違いな事に気付こうね

147 :135:2007/01/23(火) 22:17:23 ID:q+0jI31T
>>137
どうですか?

148 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:25:40 ID:AejSkJaz
>>146
やっぱりメールで
告白されても嫌?
直接言った方が
いいの?

149 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/23(火) 22:30:40 ID:6G0Japdr
>>148
てめー馬鹿か?
メールだろうと直接だろうと、
一番の要因は誰から告白されるかだろ。
考えろよバーカ。

150 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:33:51 ID:vgS7Ctxo
>>148
メールだと真剣さが伝わらない

151 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:34:50 ID:PgnYQTHN
>>148
逆の立場だったらどう?メールと直接の告白、どちらが真剣味が伝わる?
まず、相手の立場を考える練習を常日頃する訓練した後に告白したら?

俺は中学の時、メールで告白してきた子振ったから。理由は↑

152 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:35:16 ID:AejSkJaz
>>149
あなたに馬鹿扱いされる覚えはないんですが…
しかも…アンカ―は>>146にだし…あんたに聞いてないから!
口出ししないで

153 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:38:18 ID:AejSkJaz
>>150さん
>>151さん
丁寧にありがとう
ございます。
頑張ってみます。


154 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/23(火) 22:39:02 ID:6G0Japdr
>>152
バーカ
物事をよく考えろ。
告白できる関係構築は出来てんのか?
よく考えろ、おまえが自分の立場だった場合、
好きな奴から告白されりゃあ嬉しいだろ。
それくらい考えろバーカ

155 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:45:37 ID:PgnYQTHN
>>144
その通り。

付け加えるなら、女の子の方が受け身な子が圧倒的に多いし、男2女1の会話は成立するけど、逆はキツい場合も多々あるから。

あと、男と女が偶数だと均等にカップルを作るか、団体で固まるかのどちらかだから、最悪。

稀に男1女1-男2-女2で行動する事があったとしても、回りの空気が悪くなるからできない注文

156 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:51:46 ID:PgnYQTHN
>>154
落ち着けよ!
何も精子の意見に反論してないだろ!

バカ呼ばわりされた事に対してだ!正論だからと、罵声を浴びせるのは控えろ!そんなに悪い質問じゃないし、中学生らしい質問だろ!

157 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:03:47 ID:ovyiUiEY
むしろお前がおちつけw

158 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:12:28 ID:ibcmOauq
好きな男が子供をつくることができない体質だとわかってしまったら女性はどう思うのでしょうか?

159 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:17:59 ID:DACe7wWR
成り行きで俺1人女3人でスキー行くことになったんだがどう振る舞えと…
1人の女性は面識あるけどあとの二人は初対面

160 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:20:15 ID:BTJyKaQw
28歳の女です。
5年同棲してて、もうすぐ結婚するって言ってた
同い年の男性から告白されました。
ドラマにあるように
今の彼女とは別れるからって
言われました。実際別れたみたいなのです。
何回も付き合ってくれって言われるうちに
少し彼の事が気にはなります。
これはマリッジブルーって言うやつですか?


161 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:22:53 ID:p6CvP+nP
<<160
ここは、様子見が鉄則なのでは。
まずは、彼が同棲を止めるのまで見るのがいいのでは。

162 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/23(火) 23:27:57 ID:6G0Japdr
>>156
だからもう少し親切に具体的に答えてやったじゃんw

163 :138:2007/01/23(火) 23:33:49 ID:cSCjBcvl
138です
貴重なアドバイスありがとうございます
ディズニーランドに行こうと思います!その後どんな感じでデートに誘えばいいのでしょうか?

164 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:36:39 ID:PgnYQTHN
具体的なのは認めるけど、どこが親切なんだよww

165 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:38:12 ID:8BcStIjQ
>>128
そうかおもしろそうだな
よし俺が一肌脱いでやってもいい
しかしお前は男だったなじゃあダメだ

>>前スレ833
俺は前スレ831だ。
27で固い仕事やっているのかそう化ふーん
お答えありがとうございます。
でその意図は?

>>163
すまんわからん


166 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:41:05 ID:qILAE0qW
男性に質問です☆別れた彼女から会いたいな的なメールがきたら返事しますか?返ってこないのは完璧嫌われたからでしょうか?別れた理由は二股されてて、最終的には私は選ばれなかったって感じなんですが。

167 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:41:27 ID:CxL8rtng
女に質問
ペニスしゃぶったりして自分ではしたない女だと思わないの?

168 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/23(火) 23:42:34 ID:6G0Japdr
>>166
もう会いたくないというのが答えです。

>>167
まあ、僻むな。

169 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:44:31 ID:PgnYQTHN
>>163
まぁ、とりあえずD行くんなら、その子とどれぐらいの仲か付け加えような。

あと、二人でDはありえないから、お前の性格と信頼できる友達の数と、キャラを言ってね!
INITIAL付けてわかりやすく

170 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:50:14 ID:5aonIlh2
男の人に質問です
エッチしちゃったらもう恋愛感情はおきませんか?
なんとも思ってないコとエッチできるんですか?

171 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:50:47 ID:CxL8rtng
ひがむ?ちんこはなめるもんじゃないだろw

172 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/23(火) 23:52:31 ID:6G0Japdr
>>170
> エッチしちゃったらもう恋愛感情はおきませんか?

0%とは言いませんが、
0%には近いかもしれません。

> なんとも思ってないコとエッチできるんですか?

女でも出来る奴は出来ます。

173 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:54:28 ID:PgnYQTHN
>>167
>>170
純情恋愛板なんで過激恋愛板に行って下さい。
正直ウザいです。

174 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:57:23 ID:5aonIlh2
170です。やっぱり難しいですよね。0に近い理由があれば教えてください。

175 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:21:34 ID:sSTMppWF
>>174
いや0でもないだろ。人によるよ。ただ意中でもない人と成り行き上セックス
をした場合、そこから恋愛に持ち込むのは結構難しいかも。意中の人と徐々に
距離を縮め最終的にHまで辿り着くという所に旨味があるんだろ。

176 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:23:10 ID:9B+8DqOV
女性に質問です。
暗い性格ってわけじゃないんですけど、やっぱりノリが良くないとダメなもんですか?

177 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 00:27:09 ID:sa8uww9J
>>174
付き合ってもいない奴と簡単にHする女なんて好きにならないから。

178 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:32:27 ID:zLzwgsn0
174です。いつもうちにきてまったりして…やってしまう感じなんですが、相手の職業柄休みが合わずいつもわざわざ家に来てくれるのですがただの都合のいい女ですよね


179 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:33:27 ID:6Xzxmcu2
175をわかりやすく、簡潔に言ったのが精子の意見。下ネタつえーな。

>>176
人による。無いよりあった方がいいが、限度を越えるとウザがられるしノリって難しいよ

180 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 00:34:18 ID:sa8uww9J
>>178
いえいえ
わざわざだなんて。
ホテル代もいらないし、
ただでセックスしてくれる。
やるのに1万円、ホテルで5000円かかったとしても、
15000円もお金が浮きます。
まあ、実際は本番やろうとしたらもっとお金かかるし、
泊まりならホテル代ももう少し高いでしょう。
そう考えたら、行く価値は十分にあります。

181 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:36:31 ID:4gEtYSm2
>>178
まぁなんだ…たぶん精子の言うとおりだ。

182 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:37:31 ID:zLzwgsn0
わかりました。もういいです
やっぱり都合のいい女で遊ばれました。

183 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:38:17 ID:6Xzxmcu2
>>178
てゆーかさ、悪いけど、貴女だって好きな相手だし、気持ちいいから許してんだろ!自分だけ被害者面すんなよな!

と口ゲンカになったら、彼に言われるよ

184 :163:2007/01/24(水) 00:42:39 ID:oJqVeLvR
163です
やっぱり二人っきりで会って告白したいです!
それは無謀ですかね?

185 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:43:20 ID:6Xzxmcu2
>>180
精子。お前なに者だよwwマジ下ネタつえーな。

純情板にいて楽いか?
あぁ、だから甘ちゃんにはキツいんだな。
んで、下なったらすっ飛んで来てww
ご苦労なこった

186 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/24(水) 00:44:06 ID:4xNMcsLs
精子は極論言うけど、まぁ、それが聞きたい人が相談すればいいんじゃないかな

187 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 00:44:55 ID:sa8uww9J
>>185
結構真面目なのも答えてんだけどね〜

188 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:48:53 ID:6Xzxmcu2
>>184
じゃあ、違う中学なのに出会ったワケとか、顔の偏差値。今まで付き合った人数。せめて彼女の性格を書け!

仮にお前ここで告白しろ絶対大丈夫って言われたら告白するのか?

アドバイスは参考程度にしろ!それに頼りすぎるな

189 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:09:30 ID:8ys5WQve
女の子に
「○○行きたいんだけど1人じゃ行きにくいでしょ〜?」
って言われたときって、
「○○行きたいから一緒に行こうって誘って〜」
って解釈しちゃっていいのかな?

190 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/24(水) 02:29:09 ID:/UI+76fz
>>189
そう解釈してもいい場合がある と思う

191 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 04:41:16 ID:GgN8Zs+P
男性に質問です。

好きな人にバレンタインに何か渡そうと思ってるんですが、
前もって「もらってくれる?」って聞いておくのと、
突然サプライズで渡すのとではどっちがいいですか??

192 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 04:45:58 ID:r8yDxrBs
>>191
好きな娘からだったら間違いなく前者

193 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 05:25:07 ID:GgN8Zs+P
ちなみに好かれてる自信は全然ありません…。
向こうは友達としか思ってないと思います。
その場合はどうですか??

194 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 05:32:14 ID:Od3lJ2x8
付き合って8ヶ月になる彼がいますが、最近はスカート履くと怒るしムダ毛を処理もダメだと言ってきます。
スカートは100歩譲って良いとして私は毛深い体質なので夏になった時を考えてムダ毛は処理したいのにそれでもダメだと。
どう思いますか?

195 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/24(水) 05:45:26 ID:/UI+76fz
そんなに束縛されると嫌だね

196 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 06:00:04 ID:r8yDxrBs
>>193
普段仲良しなら逆に突然渡してみては?あらたまった感じで渡されるとドキッとするかも。

普段そんなに絡まない感じで前もって言われると少なくとも好意は持ってくれているんだなと男としては思いますね。

197 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 07:10:31 ID:5FXoXQ/E
話しやすく、かつ(顔だけじゃなく)かわいいなあって思うのは女の子ってどんな子ですか?外見や性格詳しく教えてください

198 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 07:31:43 ID:x5eAHgV4
>>197
明るい人かな。静かな人でも話してみて気が合うな→話ししたい→意識 になる場合もある。

199 :もえ:2007/01/24(水) 08:56:12 ID:1H1Wv2TG
>>191 女が答えても意味ないかもだけど

もしも『いらない』っていわれたらどうする?

それでも渡したいなら聞かないで当日 強引にわたす


いらない って言った相手には 渡したくないなら あらかじめ聞いた方がいい

チョコも時間もラッピング代も無駄にならないしね
(^_^)



まあ ほしい っていわれるかもしれないけど

当日 職場や学校休んだり、早く帰っちゃって渡せないって事がないように気をつけたほうがいいかも

(^_^)

200 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:16:16 ID:2/HXFQUF
191>>
男からの意見だが、前もって聞くより、サプライズで渡す方がいい。
そっちのが、サプライズ感+特別な日ということで、ドキドキ感と雰囲気が出て、良いと思う。
チョコ貰って喜ばない男はいないかと。


201 :もえ:2007/01/24(水) 09:16:43 ID:1H1Wv2TG
>>176 あんまりノリよすぎる人って ちょっと嫌かも

そんな事より 優しいとか いいところ連れて行ってくれるとか プレゼントくれるとか 何か買ってくれるとか…

そーいう事の方が大事です




202 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:23:19 ID:1H1Wv2TG
>>159 とくに狙ってる女性がいないなら 全員に公平に話たり 同じ態度する。

女性は 男性ホルモンが少ないため筋肉が少ない
だから 疲れやすいし 力がない すきあらば荷物をもつ
手伝う

たびたび休憩を入れて 体力を考えた言動すれば 好感もたれるし 場を楽しんでもらえるよ


そしたら次もあるかも


彼女できやすい状況に

203 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:08:02 ID:3/ggC/i0
男性に質問 相手によって話す口調がすごくぶっきらぼうになったり普通だったりと変わる人ってどういう性格ですか?

204 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:12:12 ID:AMIIhTBi
人見知り激しいんじゃねーの?

205 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:42:53 ID:AtcEaNSp
馬鹿な話だが聞いてくれ

電車でガン見されたんだがこれはなんすか?頑張って目を合わせなかったが

因みに同じ人に以前もされた

206 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:56:55 ID:AMIIhTBi
しらん。気になるなら聞け
なんすか?

って

207 :184:2007/01/24(水) 12:53:08 ID:oJqVeLvR
184です。
最後は自分の意思ですね
俺の顔の偏差値は50です。付き合った人数は今まで1人です。彼女とは幼なじみで受験で離れました。
やっぱり、電話で誘って告白がセオリーですか?

208 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 12:55:08 ID:sR0sJwJ2
>>197
誰かのを真似てってのは不自然になりがちだから、
自分のもともと持ってる良さをのばしていく感じで。

基本的に思いやりのある子は可愛いと思います。

209 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:15:09 ID:3/ggC/i0
203です。人みしりなんですかね?好き嫌いはっきりしてるのかなーと

210 :207:2007/01/24(水) 13:15:37 ID:oJqVeLvR
207です
身長低いのがコンプレックスです、彼女は俺より大きいんです
アドバイスお願いします。

211 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:17:58 ID:G28vj31d
>>209
人見知りと緊張だと思う
好き嫌いをそんなにあからさまに出す奴はそう居ないだろう社会的に・・・

212 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:19:05 ID:ZR8XBZMQ
>>210
シークレットブーツがお勧め!

213 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:20:30 ID:CIOVrrqX
>>203
気のあう奴とそうでない奴との差だ。
気にするな。

214 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:20:42 ID:8OLBaiY/
付き合う前からやってしまったら、セフレですよね?好意を持たれていて、元彼と別れたばっかだったし、いいかなと思ってやってしまったんです。で、私達は付き合ってるの?と聞いたら

215 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:21:57 ID:8OLBaiY/
聞いたら…。付き合ってはないけど、大事な存在だと言われました…。もうこれは都合のいい女ですよね?

216 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:25:43 ID:I96Nyjfy
>>215
正解

217 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:27:03 ID:w9bN+9nt
>>215
女ですが…
うん。アナタの予想している通りだと思う。
大事な存在って都合のイイ言葉だよね。


218 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:30:14 ID:8OLBaiY/
やっぱり…。男って怖いですね。

219 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:34:12 ID:3/ggC/i0
203です。ありがとうございました!

220 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:51:04 ID:9HCZym0/
前スレ956です。
明日が休日なのでそれを利用して2人で買い物に行く事になりました。
ですが、月曜辺りからメールも電話も反応がいまいちで…特に変な言動とかはした記憶が無いです。
それより少し前はメールも電話も今までで一番かもって位好調でした。
明日告白する覚悟が決まったところでこの状況はかなり辛いです。
それで男女問わず皆さんの力を借りたいのですが、
これは好き避けされてるか、告白なんかされても困るのか、
相手も自分について何かしらいい方向に考えてくれてるか、単に嫌われてるか、それとも心配性な自分の思い込み
どれに該当すると思いますか?
ここで覚悟が崩れて明日グダグダになってこのままズルズル引きずるのはあまりに辛いので、どうか皆さんの力を貸してください、お願いします!

221 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:29:03 ID:w9bN+9nt
>>218
何才かは分かりませんが…
男が怖いんじゃなくてアナタが軽い。
ムリヤリされたのではなくアナタもしたかったんでしょ?
お互い合意の上でのセフレじゃん。


222 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:44:42 ID:4gEtYSm2
>>218
どうみても肉便器です。
本当にありがとうございました。

223 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:26:57 ID:6Xzxmcu2
>>207
中学受験か。幼なじみとはいえ最近会ったり、喋ったりしてるのか?
レス見ると謙虚なイメージが沸くのだが

224 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:32:46 ID:4RsYIVgl
>>218 大事なセフレ。

225 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:49:00 ID:E81LJu2j
20歳女です
最近バイト先の先輩(26)が気になります
でもまだよく彼を知らないし好きなのか確信が持てません。彼女の有無もわかりません。
もっと彼の事を知りたいので少しずつ距離を縮めたいのですが、来月で私はバイトをやめるんです
メアド聞くのも「何だこの女」って思われそう
彼女の有無が自然にわかる話題ってないですか?

226 :207:2007/01/24(水) 16:51:03 ID:oJqVeLvR
207です
最近メールしました
彼女はキャピキャピはしていません。
電話でそのまま告白じゃなくて、会って告白の方が良いですよね?
後、身長差が物凄い気になります…レスしてくれた人がシークレットブーツをすすめてくれましたがお金がありません…
長文すみません

227 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:59:56 ID:GgN8Zs+P
>>196
>>199
>>200
遅くなりましたがレスありがとうございます。
いろいろ考えた結果、サプライズで渡してみようと思います。
学校が休みに入るのがバレンタインよりだいぶ前なんですが、
呼び出したりする勇気はないのでその時に渡します。

で、また質問させて下さい。
彼女がいる場合は“本命”って感じのものは迷惑ですか?
やっぱり義理のような軽い感じの方がいいでしょうか??
相手に彼女がいるかいないのかがわからないので、
どんな感じのものをあげればいいかわかりません…。

228 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:22:18 ID:4gEtYSm2
>>227
本命と義理の差にもよるけど、
仮に義理っぽいもの贈っても、あなた自身は腑に落ちないでしょ?
せっかくのイベントなんだし、自分が贈りたい物を贈りましょう。


229 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:23:29 ID:DQXoDkFb
女子高生です。
違うクラスの男の子を好きになりました。
ただ全く接点がなく、それでも仲良くなるきっかけが欲しかったので
友達の協力もあって話しかけてみました。
そのあとすぐ休みになったので友達を通してその人のメアドを聞いて
1〜2週間くらいメールしましたが
学校が始まってからのその人の態度がすごくよそよそしいんです。
やっぱりいきなり繋がりを持っても私に興味がわかなかったんでしょうか?
教えてくださいっ。

230 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:29:17 ID:6Xzxmcu2
>>226
まぁ、メール何回かして電話していい?→電話の後に呼び出し告白は、悪くはないけど

俺のカンが絶え間なく危険信号を出してるんだが
気持ちが冷めない内に行った方がいいな。で、何て告白するんだ?

231 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:30:04 ID:4gEtYSm2
>>229
誰でも友達伝いでアドレス聞かれたら、意識しちゃうでしょう。

232 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:32:08 ID:GgN8Zs+P
>>228
あまり気合いの入ったものをあげて迷惑がられるなら
軽い感じのものの方がいいのかな?と思ったんですが…。
確かに自分があげたいと思ったものをあげるのが一番ですよね!
相手の誕生日が2月なのでそれも含めてちょっと頑張ってみようと思います。
ありがとうございました!


233 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:37:44 ID:DQXoDkFb
>>231
そーなんですかね…。
でも向こうからメール来たことないんです。
あとメールではすごく話すのに実際に喋るとやっぱりよそよそしい。
もっと近づけるようになるアドバイスありますか!?

234 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:47:16 ID:4gEtYSm2
>>233
人によっては、相手を意識してしまうと、面と向かって喋れなかったり、
メールも相手の都合を考えるばかりに受身になったりします。来たら返すみたいな感じでね。
今まで通り、メールを送ったり、喋ったりすることで、相手も慣れてきて、よそよそしさも解消されるはず。
まぁもともと違うクラスの人間と言うことなので、ある程度のよそよそしさは必然だと思いますが。
「たまにはメール送ってきて欲しいな」とか言ってみても良いかも知れません。

235 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:57:57 ID:yXtyGu0a
女性に質問です。

相手はバイトの後輩で、たまにメール、
バイトが同じ時は普通に楽しく話せる仲

告白しようと思うんですが
 話があるって感じで呼び出して告白。
 ほんとに突然バイト終わりに告白。

どっちがいいか迷ってます。


236 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:14:10 ID:6Xzxmcu2
>>233
ガッツきすぎなんだよ。少し距離を置けよ。相手がどうしたんだろ?と思い出した頃に挨拶して、喋りかけろ!

237 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:21:07 ID:waqjquxT
>>235
どう違うの?

238 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:46:31 ID:8Aff57Ny
工房の女です
今日違うクラスの好きな人(メールは毎日ではないけどよくする)が休みだったので
「今日いなかったよね〜風邪でもひいた?」みたいな内容のメールしようかと思うんですが
「こいつよく見てんなー^^;」みたいな感じで引きますか?(´・ω・`)

239 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:53:07 ID:4RsYIVgl
>>238 具合によるけど、ほんとに具合悪かったら返信期待しないほうがいいよ。
だいぶよくなってきてたら素直にうれしいかも。暇になるしね。
「こいつよく見てんなー」みたいに思うかもしれないけど、別に引かない。


240 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 20:01:43 ID:sa8uww9J
>>238
アホか。
そんなのエスパーじゃなきゃわかるわけねーだろ。

241 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:06:54 ID:8Aff57Ny
>>239>>240ありがとうございます。
やっぱり、体調悪いのに無理させても駄目なんでメールは控えておきます。

ありがとうございました!

242 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 20:21:18 ID:sa8uww9J
>>241
体調悪いって何でわかったんだ?
おまえはエスパーか?

243 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:26:17 ID:4RsYIVgl
そんないじめてやんな。もうメール控えるって決めたらしいからいいやん。

244 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:31:44 ID:qCa+Eiwd
女性の気持ちが分からないのでちょっと聞きたいのですが、
僕の居ない所で

A子「私、○○(←僕の名前が入ります)大好き♪」

とか、

友人B「恋人になったらいいんじゃない?」
A子「それは私も嬉しいです。」


っていう話をしているらしいA子ちゃん。
(友人Bから聞きました。)
僕からアクションを取ると、反応がややそっけない感じを受けるのですが、
どうしたものやら。

ちなみに僕はその子の事が好きなんですけど、
ガンガン行き過ぎて引かれちゃうのも心配なのです。
相手の仕事は、相対的に僕よりも忙しいです。


245 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:35:26 ID:QZYN8E2f
>>238
送っていいと思うけどな〜!
私も、風邪じゃないけど、ある行事のとき休んだら
今日来てた?見なかったような気がしたんで…
ってメール来て、気にしててくれたのかなって嬉しかったから。
その後、単純だけど気になりはじめちゃったし。

246 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:36:32 ID:/uTQxrcL
>>244
もうある程度仲いいなら告った方がいいと思う
一々相手の反応で気持ち確かめてたらいつかタイミングのがしてもその時は遅いです

247 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:44:00 ID:6Xzxmcu2
>>244
呼び出して、さっさと書き込んだ内容言って告ってこい。一生後悔するぞ

248 :226:2007/01/24(水) 20:46:24 ID:oJqVeLvR
226です。
「お前の事が好きだ、付き合っつください!」みたいな感じ?
@メールする
A電話していいか聞く
B電話で呼び出しor電話で告白?
C呼び出してそのまま告白
みたいな感じですかね?

249 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:52:46 ID:xzKkNvTV
女性の方に質問です例えば告白の方法でこれはアウトってのはありますか?
メールや車の運転しながらの告白って何か失礼に当たる気がするんですが、
女性にとって失礼に当たる告白の方法ってなんですか?

250 :244:2007/01/24(水) 20:53:47 ID:qCa+Eiwd
244です。
レス下さった方ありがとうございます。

まだ、出会って1ヶ月ほど、会った回数が4回です。
この間お互いの休みが合った日にデートに誘ったのですが、
急遽相手に仕事が入って、キャンセルに(涙)
その後、次の休みの目処がたたず、
会う予定が立てられません。

会えるのは、早くて1ヵ月後ぐらいになりそうで、
告るとしたらやはり会ってがいいと思うのですが、
結構日が開いてしまいます。
その間どう繋いだらいいものか。。

251 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:58:24 ID:qCa+Eiwd
>>249

当方男性だけど、経験談から・・・
メールっていうのはゲームじゃないんだからダメです。
どうしても文字媒体っていうなら、手書きの手紙とかなら、
昔からの伝統でもあるし、情緒があっていいかも?
運転中も、食事(口に含んだ状態)も、"ながら"告白はどうでしょうねー。
基本的にダメだと思います。
運転中に言うっていうのは、ドラマとかだったらカッコイイかもしれないし、
ちょっと照れた感じもあっていいかもしれないけど、上級技な気がするので、
告白するときは、告白に集中した方がいいと思います。

252 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:59:16 ID:x7x36BqU
メールとか車は別に気にしないけど、嫌なのは友達通して気持ち伝えてくるとか(中学生じゃあるまいしそんなんしないかぁ)酔って電話してきて告られるとかは嫌かも・・・

253 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:01:03 ID:/uTQxrcL
>>244
相手が忙しいんだったらうざくならない程度に連絡を
気のある事をぼつぼついってたらいいのでは??

254 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:02:06 ID:6tJinL1+
男の子に聞きたいんですが…。仲イイ女友達にも性欲湧きますか?
お互い確実に恋愛対象じゃない男友達(というかバイトの同僚)に、「襲っちゃうよー」とか「俺が一回だけヤらせてって言ったらどうする?」とか言われたりします。
ボディタッチも多い人。試されてるのかなぁ…?

255 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 21:03:38 ID:sa8uww9J
>>254
友達と性欲は別だからな。
まあ、ここでやったら、単なるセフレになるな。

256 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:04:20 ID:xzKkNvTV
>>251>>252

ありがとうございます。告白のタイミングって本当に難しい……告白当日になっても
言うタイミングによっては気まずくなるし、かといって相手を送ってわざわざ車から降りて告白
ってのも、何か相手に見透かされる様で戸惑う…………orzそれでも言うしかないんだけどね

257 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:05:28 ID:qCa+Eiwd
>>254

それは男の本能として、あなたとHしたがってますよ。
ただ、付き合うのはめんどいのか、照れてるのかわからないけど、
"やりとも"への道に繋がっているかもしれません。
「本当にしたいの?」
と聞いてみればおのずと、もっと本心がわかるかも。

258 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:05:41 ID:gUoKXDTm
女性に質問です。
やりたい事をやってる男って
やっぱりかっこいいですか?

259 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 21:06:37 ID:sa8uww9J
>>258
そんなことを考えながら、
やってる奴はかっこ悪い。

260 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:07:19 ID:qCsxQB9y
>>256
でもやっぱり別れるときに言うのが一番じゃないか?
車止めて相手が降りる前に言ってもいいんだし。

261 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:07:40 ID:4RsYIVgl
>>258 やってる内容にもよる。

262 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:10:52 ID:qCa+Eiwd
>>256
車で送って行くなら、そこが良いタイミングかもね。
降りる前に
「ちょっと待って。言いたいことがあるんだ。」
って。

返事はもらわないでそこで、いったん切ることもできるし(さよなら際だし)、
考えてもらえる時間も相手のペースで持ってもらえる。

考える時間を与えてあげると、
結果OKって人が結構多い気がする。

263 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:12:06 ID:6Xzxmcu2
>>247@ABCでOKだがな、幼なじみなんだし。告白の際このネタを使わないのは、損だろ。

あと、呼び出し方どうなんかな?女の子だし、化粧とか髪の手入れもあるだろうし、すぐには無理だから、CD貸してとか理由付けて休日に呼び出したら?


Byモテ男

264 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:13:25 ID:xzKkNvTV
>>260>>262

ありがとうございます。

265 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:17:52 ID:VtYekm50
質問です
女の子は嫌いな男がクラスにいたしたらと自分から話しかけますか?
もしくは昔 、はなしかけましたか?

266 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:27:54 ID:e0AHiObv
男性に聞きたいです。

私は、よく男性と酔って二人きりでいるときに頭や髪を撫でられたりするんですが、
こういう行動をするときの男性の心情はどういったものなんですか?

267 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:30:28 ID:4RsYIVgl
>>266 ある程度好意があればする男はする。
心情としては、なでなでしたいからする。

268 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:30:41 ID:6Xzxmcu2
266
精子が来るぞ

269 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:32:57 ID:6tJinL1+
>>255 >>257
ありがとうございます。
その子は私の好きな人も知っていて、応援してくれてるんですよ。
バイトの同僚だから、セフレとかも考えられないけど…やっぱヤりたいだけかなww

270 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:34:01 ID:URpI96Ko
大好きなあの娘が恥ずかしがらずにM字開脚してくれますように

271 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 21:35:10 ID:4RsYIVgl
>>266 アホか。
そんなのエスパーじゃなきゃわかるわけねーだろ。

272 :男性に質問:2007/01/24(水) 21:42:49 ID:EdNrcra3
今日キスされて胸触られたけど、途中でやめられてしまいました。
私もビビッていたし慣れていないので、やりにくかったと思います。
やっぱり引かれたのかな?メールしても反応こないし。


273 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:50:02 ID:4RsYIVgl
>>272 びびってたのが伝わって、したくなかったのかと勘違いされたんじゃない?
途中でやめるという行為はよっぽどだよ。うーん、引かれてる可能性も結構
あるかもしれないけど、もし仮にそのぐらいで引かれたなら ヤリ目みたいな
もんだよ。他の可能性としては、男に経験が少なく次にどうしたらいいか
分からずにやめてしまい、凹んでいるって線もあります。

274 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:53:16 ID:vIOOU0Wd
>>272
そのあと会話なしで解散やないやろ?
どんなやりとりがあったん?

275 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:54:49 ID:4gEtYSm2
>>272
マルチはやめろ

276 :もえ:2007/01/24(水) 22:06:18 ID:1H1Wv2TG
>>272 イッちゃったんじゃないの? 入れなくてもいく人いるからね

277 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:09:13 ID:4RsYIVgl
>>276 キスと胸揉んだだけで、逝くような早漏・・・・・。
そんな中学生みたいな奴おらんやろうぅううぅぅぅ

278 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:16:42 ID:2rY66MzR
男性に質問させてください。
彼氏とはもぉ、3年の付き合いなんですが、
仲は悪くないですが…
性格があわないところはほんとにあわなくて、
大喧嘩するととてつもなく、ひどいことを言ってしまいます。
そして、いつも彼が折れるか、無言で電話を切られるんですが…
でも、次の日には何事もなかったかのように普通に接してきます。
私は、このままではいけないとおもって、掘り返すと、いやそうな顔するんです。
どうか、彼の真意を教えてください…
ながながとすみません。。

279 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:21:26 ID:X5oKm6Ig
美人の彼女です。
東大落ちて横浜国立大になったことをどう思っているんでしょうか?
罪悪感と不安感でいっぱいです。今はバイト→プレゼントの繰り返しでなんとか喜んでもらってます。

280 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 22:22:35 ID:sa8uww9J
>>278
てめーはアホか?
エスパーじゃねー限りわかるわけねーだろ。
こんなとこに質問して、何千人から回答もらおうが、
真実には一歩も近づかないだろ。
大切なのは、相手と話し合う事だアホ。

281 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:25:20 ID:2rY66MzR
>>280
そんなきついお一言を…↓
話し合ってみようとこころみているんですが…
じゃあ、どうやっていえばいいのじゃじじじゅじゅじぇじょ…

282 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:28:35 ID:4RsYIVgl
>>278 簡単やん、彼はほんとはあなたと喧嘩なんてしたくないんよ。
だから掘り返されたくない。性格が合わないのは辛いよ?
でもそれで三年も続いてるんだから立派やね。俺的には彼のその次の日には
何事もないように接する行動、立派やと思う。あなたはネチネチ言われてほしいん?
もう一回言うけど、ほんとは喧嘩したくないんよ。

>>279 釣り?(゜ロ゜;) ほんとにプレゼントで喜んでもらってるのかな?
まぁほんとに喜んでもらってるならロクな女じゃないな。
あんたも貢君から脱出しなはれ。彼女じゃねぇじゃん

283 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:34:57 ID:2rY66MzR
>>282
そうなんだ〜そんなこと一切考えてなかった…
喧嘩しないで問題は解決する気はあるんですかね??

284 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:36:11 ID:jD4pcFxz
男性に質問です。
体調を心配するようなメールを送るのはどんな相手ですか?

285 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 22:36:56 ID:sa8uww9J
>>281
だから、一つ一つに対して、掘り返すのではなく、
いつもごめんという気持で話ししてみろ。
また、お詫び記念として、食事に招待してみる。
そして今までの自分の非をわびてみたり、
いろいろな方法はあるだろ。

良いか、相手の心情とかよりも、
まずはおまえの気持をさらけ出す必要性があるんだよ。

286 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 22:38:58 ID:sa8uww9J
>>284
明日お金を返してくれる予定の子。
明後日プレゼンがあるので、明日中に資料を作ってもらわないといけない相手。
とりあえず、体調悪いと聞いてしまったので、まあメールぐらい送ってやるかって思った相手。

287 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:40:23 ID:4RsYIVgl
>>283 あんた何年付き合ってきて、彼のどこを見てきたのよ?w
価値観や性格がどうしても合わないと残念ながら喧嘩を避けることは不可能です。
別に喧嘩ぐらいしてもいいと思うけどな。そんな別れ話に発展するわけでも
ないんでしょ?なんでこのままじゃいけないと思うの?
どっちが悪かったか、どっちが悪くなかったかはっきりさせたいだけ?



288 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:42:07 ID:2rY66MzR
>>285
心に響くお言葉ありがとうございます。ちと泣きそうです。。
じゃあ…けんかの時に言った私の気持ちも改めて言っていいわけですね??
やさしくというかんじで…

そしたら、なにか問題解決できるかな〜


289 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:48:42 ID:2rY66MzR
>>287
確かに…最近、彼の顔とか、仕草とか、一番身近なもの見てなくて、
ただ、自分の中で気に入らないものを削除しようとしていただけなのかな。
でも、お互い成長しあえる仲でいたい。と一番最初のころに思ったことが、
最近、なにも変わってない。成長しあえているかがだんだん確認できる方法を忘れてしまっていたのかもしれない。。


290 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 22:54:41 ID:sa8uww9J
>>288
ケンカの時のおれの目指す物を教えてやろう。

1%でも自分に非があると思ったら、
まずは、その1%の非について謝ろう。
そしたら、だいたいは相手が恐縮して、
謝ってきてくれて、仲は元通りだ。

まっ実際は難しくて、
それでも、20%ぐらいしか悪くなくても、
その20%を謝れるようになったかな?
おれもまだまだ1%までの領域まではいってないがな。

291 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:57:27 ID:2rY66MzR
>>290
やっぱり原因とかは、追究するんですか???
って、なにも学習してないな…

292 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:59:21 ID:mQ+QItzW
>>165 前スレの件・・
聞かれたから言ったんですけど・・

293 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:01:38 ID:4RsYIVgl
>>289 気持ちなんとなく分かった。ようするに喧嘩ばっかりしてるけど、
最終的にはきちんとお互い分かり合いたい。そういう存在でありたい。
ってこと?
彼は嫌がるかもしれないけど、もう一回きちんと話し合うことが必要なんかもね。
精子がめずらしくいいこと言ってるしw参考にしたらいいと思うよ。
自分の主張も大事やけど、相手の意見もきちんと聞いて、意地張ったりせずに
素直な気持ちで話合うんよ。がんば。

294 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:07:19 ID:2rY66MzR
>>293
そうですそうです。。けんかしてもいつも、なにも答えが出ずに、終わってしまうんです。
私はこれからもずっといたい。だから、こういう一つ一つの小さなことでも、うやむやに終わりたくないんです。。
ちょっとがんばってみます。。
私、すぐにカーッとなるからできるかな…
NGな言葉とかあるんですかね??

295 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:10:49 ID:4RsYIVgl
>>294 自分が言われてNGなことはまず言わないことやね。
後は。。。喧嘩の原因をちゃんと追究して、お互いが気をつけていけば
うまく行くんじゃないかな?

296 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:13:05 ID:2rY66MzR
原因を追究するにはどうやって切り出すべきなのかな。。
はぁ〜一体、3年間なにやってきたんだろうな…↓

297 :248:2007/01/24(水) 23:34:52 ID:oJqVeLvR
>>248です
どんな理由がいいですかね?
呼び出す時間帯とか電話する時間とかいろいろな事を考えてしまいます…

298 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:35:22 ID:4RsYIVgl
>>269 まったくwwwなんなんだおまいはwww
精子が言うように、まず自分の否から認めて、謝ってから切り出したら?
もちろん彼は今までしてきたようにはぐらかす可能性大だけど。
もし、きちんと話し合わないなら本気で別れる!!って覚悟で行きなさい。
そうすれば彼も本気にならざる得ないっしょ。

299 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:55:08 ID:4RsYIVgl
そして、アンカー間違えた。

300 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:01:46 ID:2rY66MzR
>>298
ヘィ…(;_;)なんだか恋とかになると鈍感なもので…↓
みんなすごいです…アドバイス的確すぎてうれしい反面、、あせりも感じます。。
このまま変われないなら別れる覚悟します。。。
はぐらかされてもしがみつく覚悟でいきやす…


301 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:04:26 ID:waqjquxT
相談。♀です。
今月中に彼氏が浮気します。確実です。阻止するべきか、泳がせるだけ泳がせてあとから追い詰めるか。悩んでます。

302 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/25(木) 00:13:24 ID:MqGNZpFR
>>301
まあ、アホカップル同士仲良くやってください。

303 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:14:11 ID:OveEZA4f
>>300

何かさ、レス見てると自分の価値観を相手に押し付けすぎていません?貴女自身は変化(成長)を求めている
のかも知れないが、肝心なのは相手の事だと思うのですよ。当然相手だってお互いに成長し合える間柄の様な
物は多少持っているのでしょうが、貴女程持っているのかといえば正直レスを見る限り伝わって来ません。
喧嘩にしても、原因の追究と言ってますがその追求は最終的に相手の為になる追求で無ければならないはずなのに、
それも貴女自身の為に追求しようとしてません?

恋愛でも人間関係でも大事なのは相手を思いやる事で、それ以外に相手に求める物はまず相手を思いやる事が前提
だと思うのですが………

304 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:16:25 ID:dz8hNoCC
そう思うならかきこまんでよか。精子

305 :263読めやゴルァ:2007/01/25(木) 02:02:07 ID:vpGZzux7
>>248@ABCでOKだがな、幼なじみなんだし。告白の際このネタを使わないのは、損だろ。

あと、呼び出し方どうなんかな?女の子だし、化粧とか髪の手入れもあるだろうし、すぐには無理だから、CD貸してとか理由付けて休日に呼び出したら?


Byモテ男

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)