5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後悔してます・・・・・

1 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:13:19 ID:NCA5qYek
あんな事しなきゃよかった〜〜
あんなこと言わなきゃよかった〜〜〜
あんな男に惚れるんじゃなかった〜〜とか
後悔してること書きナ

2 : ◆74tan//c/E :2007/01/23(火) 00:15:10 ID:NvsTJ+JE
雨の中同棲状態の彼女を荷物まとめて追い出すなんてしなきゃ良かったー
って彼氏が思ってくれてたらいいな…(っ・ω・)っ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:16:31 ID:XgDI0dk1
後悔役立たず

4 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:17:34 ID:0N5n87HC
後悔役に立たずw

5 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:19:33 ID:GML/9O/Q
後悔は役に立たずwv

6 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:19:59 ID:tYT7QWrk
好きな子と教室で2人きりになったのに
ゆっくり話せなかったこと

バカ!俺のバカああぁああああああ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:21:13 ID:0N5n87HC
後悔役に立てずww

8 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:21:23 ID:XgDI0dk1
先も感じず、チン○たたず

9 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:21:42 ID:tYT7QWrk
向こうから話しかけてきたのに そっけなくしちゃう・・・
今でもしてる 俺・・・('A`)

10 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:27:37 ID:liMzxVi6
>>9
分かる。俺も同じ状況。
次頑張ろうぜ!

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/23(火) 00:31:35 ID:d0Zi06Ke
新しい2ちゃん用語の発祥スレはここですか?

記念カキコ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:41:18 ID:VdNiq55m
あぁ指輪捨てなきゃよかった。
捜しに行ったけど、見つからなかった。(/_<。)

13 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:20:32 ID:TyXjGc6p
お兄ちゃんに言わなきゃよかったぁ

14 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2007/01/23(火) 02:38:54 ID:mj5hc7Ta
みんな不器用

15 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:53:49 ID:Ct/FEywL
あんなメール送らなきゃよかった〜〜orz
おかげでもうメール返ってこない・・・

16 :かずのり ◆lfU8ywcs3k :2007/01/23(火) 14:13:27 ID:fvDHiFOJ
あんな事書き込まなきゃよかった〜〜orz
おかげで皆がスルー・・・

17 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:35:22 ID:/FtR8NCs
好きだからって調子に乗りすぎた…orz
うるさいやつって嫌われたかも

18 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:37:52 ID:Vx2x4VAx
もうワケワカメ

19 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:38:38 ID:Njqs/SHS
愛情ほど不条理なものはないのかもね。
愛が自分の心の中で絶対的なものである以上、
相手も自分に絶対的な愛情を抱いていない限り、
報われることはないのかもしれない。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:52:33 ID:iVYF/jVs
やっぱ勇気出してアドレス聞けば良かったぁ〜

21 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:53:45 ID:Vx2x4VAx
産まれてきて航海。子宮に押し潰されなかった後悔。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:51:26 ID:cDtGrn/r
出会わなきゃよかった…(´;ω;`)


23 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:26:49 ID:/7Vd36ud
>>15 
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ
よくあることなんだろうな・・・
遊ぶ約束してたのに、メールすらこないwww
クソー!ヽ(`Д´)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)