5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って男の事しか考えてないよな

1 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:32:30 ID:BRofoWgb
基本男の話か食べ物の話しかしないよな
男の会話は色んな話が出るけど

2 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:33:35 ID:dfMqMqT6
美容の話もします

3 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:35:35 ID:wvt1/+Jj
うるっさい
ハゲ馬鹿
何が富士の5合目じゃ!
ばーか

4 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:37:08 ID:Vx2x4VAx
富士に登って凍死

5 :さるちゃん:2007/01/23(火) 13:37:12 ID:D+VOX3gt
>>1
いるいる、そういう女。


6 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:39:01 ID:WVMB/b4g
振られたくらいで欝になって死にたがる

7 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:39:24 ID:yMwozr0t
そういう女はおそらくぶりっ子

8 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:39:50 ID:G95pns1J
1が男だから女の会話知らないだけじゃん?

9 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:40:36 ID:wvt1/+Jj
うっさい
このド変態

10 :さるちゃん:2007/01/23(火) 13:42:00 ID:D+VOX3gt
もちろん全ての女がこうなわけじゃないが
この手の女は女から見てもかなり欝陶しい

11 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:43:58 ID:wvt1/+Jj
だから冗談顎だけにしろって

12 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:44:27 ID:BRofoWgb
男だったら彼女の事からスポーツなりテレビなりたまには政治の話などもするけど
女ってホントに男と食い物の話以外してない
>>8
でもだいたいそういう話が多いでしょ?

13 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:47:44 ID:PUxHQMYy
血液型についてもよく話します

14 :さるちゃん:2007/01/23(火) 13:48:07 ID:D+VOX3gt
( ^ω^)2ちゃんじゃゲームの話ばっかしてるお

15 :さるちゃん:2007/01/23(火) 13:49:59 ID:D+VOX3gt
>>13
こういう女ってか男も か な り 欝陶しい

16 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:51:17 ID:G95pns1J
>>12
そんなことないよ?
何を基準にそう思ってるのか分からないけど
わざわざスレ立てしてまで言うこと?

17 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:51:44 ID:BRofoWgb
>>15
血液型気にしてるのも女ばっかな気がする
男に聞かれた事ないし

18 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:54:30 ID:yMwozr0t
【結論】

・男の話…50%

・食べ物の話…20%

・血液型の話(相手の欠点探し)…10%

・他人の悪口…10%

・上っ面だけの話(内心批判)…5%

・エロ話…3%

・彼氏の自慢話…2%

ザッツオール

19 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:57:04 ID:BRofoWgb
>>16
>わざわざスレ立てしてまで言うこと?

そう言われたら困るけどさ
周りの女性の事を考えたらみんなスレタイに当てはまるからちょっとスレ立ててみただけ

20 :さるちゃん:2007/01/23(火) 13:59:13 ID:D+VOX3gt
>>17
男に聞かれたことあるよ何回も
いつもA型?って言われる
かなりうざい

21 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:00:35 ID:yMwozr0t
さるは全部B型じゃい

22 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:02:02 ID:NyAB73Yg
男はヤル事と女の話はどんな割合?

23 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:03:17 ID:NyAB73Yg
社会的地位が生まれながらにして女は低いんだよ、上がれば未婚率も上がる。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:05:15 ID:lRXP+lfw
…確かに不二家の危機と谷原章介の話しかしてない最近

25 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:05:18 ID:G95pns1J
>>19
質問スレやチラ裏に書けばイイのに。


26 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:05:18 ID:yMwozr0t
じゃあレディースデイをもっと増やすっちゅうんかい!

27 :さるちゃん:2007/01/23(火) 14:06:07 ID:D+VOX3gt
>>21
日本語でおk

28 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:07:19 ID:NyAB73Yg
レディースと言う単語そのものが差別的。差別と区別は違う。

29 :さるちゃん:2007/01/23(火) 14:11:38 ID:D+VOX3gt
小さいころから何事もゆっくり丁寧にやるように言われてたから
学校でもゆっくり丁寧に作業してたら
A型?って隣にいた野郎に聞かれたのよ

は?丁寧にやる人はみんな赤血球の部類がA型ですか?


30 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:12:26 ID:NyAB73Yg
男の話はしても、あんまり考えてないな。

31 :さるちゃん:2007/01/23(火) 14:12:42 ID:D+VOX3gt
日本人って血液型教だよな。
血液型過激派しね


32 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:15:10 ID:NyAB73Yg
男性専用車両が出来たら安心しますか?うれしいですか?隔離された気持ちにはならないのかな?

33 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:15:14 ID:VmgAcxbi
さるちゃんBなの?

34 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:15:51 ID:vgS7Ctxo
女同士では恋バナがおおいんじゃね。
男と遊んでるときは、あんまりしてないでしょ。

35 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:22:58 ID:yMwozr0t
オマエラ何様なんだよ!
社会から守られねーと生きていけねーだろーが!
だから女性専用車両つくっともらってんだよ
第一男と女は作りが違う

36 :さるちゃん:2007/01/23(火) 14:23:11 ID:D+VOX3gt
>>33
Bだったらどうなの?なんか性格に関係ある?


37 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:26:36 ID:Z9bNLteG
>>27
サルの血液型は全部Bだということだとおも

38 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:27:32 ID:G95pns1J
>>35
誰に向かって言ってるの?


女性車両があるのは何故か考えたら?

39 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:28:04 ID:vgS7Ctxo
それでもボクはやってない

40 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:29:59 ID:dpdlD12E
別にいいんじゃね
何考えようが

41 :さるちゃん:2007/01/23(火) 14:30:27 ID:D+VOX3gt
前もどっかに書いたけどさ、血液型は
赤血球の種類で決まる。その赤血球には核がない。
つまり遺伝子がない。遺伝子もない赤血球が
性格に影響なんて与えるわけない。


42 :さるちゃん:2007/01/23(火) 14:31:51 ID:D+VOX3gt
>>37
コテの話かよ!w
チンパンジーだっけ?


43 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:33:44 ID:Vx2x4VAx
アホ草がいるから、♀豚護送車がある

44 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:34:06 ID:Z9bNLteG
>>38
女が痴漢されるからだろ?
だから男が悪いっちゅうんか!?
男の本能は生殖行動じゃい!子孫残してなんぼなんじゃい。
それを法律的に制限されてるんじゃい
法律なんかなかったら女なんてレイプされまくりじゃねえか
それにも気づかずのうのうと生きてるんじゃねえか。
社会にありがたいと思え

45 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:36:58 ID:ik/TSD0n
女性専用車両の現状ついておまえら何も知らないだろ?

車両が利用できる時間帯がラッシュ時ゆえに女性の利用がない。
みんな急いでるからな。

わざわざ先頭車両まで行く程の価値がないと女性自身が判断してる。

もう廃止されてもおかしくない

46 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:37:38 ID:Z9bNLteG
>>42ごりら

47 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:39:08 ID:Vx2x4VAx
要らないよな護送車

48 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:41:55 ID:NyAB73Yg
男性専用車両が出来ればウホが増えるね。間違いない。
少し前は女性専用車両なんてなかった。最近は飲酒、タバコも禁止。

個人の質が下がってるのか暮らしやすい社会になっているのか。

49 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:42:29 ID:jUGZ3fjm
あたし足が短いから痴漢されないばい

50 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:43:53 ID:G95pns1J
>>44
あらあら…可哀想に。

51 :さるちゃん:2007/01/23(火) 14:44:40 ID:D+VOX3gt
( ^ω^)痴漢するキモオヤジはみんなしねばいいとおもうよ

52 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:45:28 ID:vgS7Ctxo
画期的なアイデアは無いものか。

53 :さるちゃん:2007/01/23(火) 14:45:52 ID:D+VOX3gt
>>44
( ^ω^)おまえしねばいいとおもうよ

54 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:46:19 ID:DcTiV9FH
俺の周りの女も彼氏がどうとか好きな俳優、アイドルそういう話ばっかだな

55 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:48:05 ID:NyAB73Yg
資本や権力も無いとなぁ。

56 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:48:21 ID:ezISi7Wy
確かに女って恋愛のハナシばっかよね
逆に男はどんな話すんの?

57 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:48:43 ID:Z9bNLteG
>>48
男性専用車両なんてできねーよ
必要ねえからな
女を痴漢から守るからそんなもんができるんだ
本物の平等を願うなら法律なくせばわかるさ
女はそこらの男の餌食に変わる
そうなったら女が文句言ってる暇はなくなるぜ?
想像してみろよ。誰にも守られなくなって、どうしようもなくなる。
これでもまだ差別やどうのこうのいってられるか?
もともと男と女のつくりは違うんだ。
差別の一言で片付けられると思うな

58 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:49:26 ID:0N5n87HC
今日は半日、別荘暮らし(未来妄想w)のことしか考えてなかったけどね。。
ときどき車運転してて行き過ぎちゃったりするんだよね、

あれ、ここどこなんて...

59 :さるちゃん:2007/01/23(火) 14:50:35 ID:D+VOX3gt
>>57
( ^ω^)人間らしさを失ったくずはしねばいいとおもうよ

60 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:51:46 ID:G95pns1J
>>57
法律なくなったら男の天下?
良かったね。

61 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:52:02 ID:NyAB73Yg
差別と区別は違うって書いたんだが。気持ちを考えたことがあるか?という仮の発言。
男性専用車両、男の弱体化が進めば出来ると思うよ。

62 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:52:14 ID:Vx2x4VAx
レイプされて戦わないアホ女が戦えとかほざいてるのを見たら、どうでも良くなったな

63 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:53:32 ID:PUxHQMYy
男の話は片思いしてる時は盛り上がるよね

64 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:54:05 ID:Z9bNLteG
法律なくなりゃ人間らしさなんてすぐなくなる。
悪いことが何かわからんくなるからね

65 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:56:23 ID:0N5n87HC
友達に進んで会いたいとは思わないからw
やっぱ男のことしか考えてないんだと思う

66 :さるちゃん:2007/01/23(火) 14:56:54 ID:D+VOX3gt
>>64
( ^ω^)女を潰すことばかり考えてるのがきもいからし(ry

67 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:57:49 ID:Vx2x4VAx
法律あってもワケワカメ

68 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:57:58 ID:1Q1nKp+u
男も女の事ばっか考えてるよ
主にマンコだがね

69 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:58:01 ID:Z9bNLteG
>>66
現実みえてないおまえがものいうことがきもいからし(ry

70 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:59:15 ID:LmnyEqao
女の友情ってそんなにモロいんですか?

71 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:02:24 ID:NyAB73Yg
私達、友達だよね〜

等と言って来る奴はまず信用しない。

72 :さるちゃん:2007/01/23(火) 15:06:55 ID:D+VOX3gt
>>69
( ^ω^)だまれ痴漢を正当化する人間のくずが


73 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:06:56 ID:1Q1nKp+u
女は損得勘定で人付き合いする

男は基本、損得抜きだからな。
女の友情はもろい

74 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:08:14 ID:Z9bNLteG
>>72
どこが正当化だ。
痴漢ばんざーいなんていったことねー
差別差別うっせーから現実みせてやってんだ


75 :さるちゃん:2007/01/23(火) 15:11:31 ID:D+VOX3gt
>>74
( ^ω^)内容がいきすぎてると思うお


76 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:12:51 ID:Z9bNLteG
>>75
ここまでいわないと理解しないヤシがいる現実

77 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:13:18 ID:NyAB73Yg
言い方悪いが、品が無い。

78 :さるちゃん:2007/01/23(火) 15:14:49 ID:D+VOX3gt
>>76
( ^ω^)理解しないやつにはいくらいっても無駄だお


79 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:14:58 ID:NyAB73Yg
結婚して女子供を養ってあげてるんなら尊敬するよ。

80 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:16:15 ID:DcTiV9FH
男は女の話はあんまりしないなぁ
少なくとも俺の周囲では

81 :さるちゃん:2007/01/23(火) 15:16:34 ID:D+VOX3gt
( ^ω^)てか>>1は?

82 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:17:51 ID:0N5n87HC
友情って程の付き合いが無い..

83 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:18:11 ID:1Q1nKp+u
ウッキッキー

84 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/23(火) 15:24:04 ID:ZIIIgzRY
男の話なんてしたことないが…

85 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:26:35 ID:0N5n87HC
そんなことより話す人がいませんが...

86 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:27:23 ID:0N5n87HC
話したくも無いけど....w

87 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:29:50 ID:Vx2x4VAx
めんどくさい

88 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:33:20 ID:Vx2x4VAx
でも松たか子さんとエッチしたい

89 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:04:02 ID:Vx2x4VAx
女はおっぱいとマンコが付いてれば良いのか?

90 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:05:03 ID:Vx2x4VAx
はい。

91 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:05:27 ID:wvt1/+Jj
今日の晩飯のことしか考えてません。

92 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:45:22 ID:p5jheRNE
何か変なのが湧いてる

93 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:46:37 ID:wCXIQJut
性欲 食欲

94 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:55:22 ID:yULq1+pB
つまり女は食欲性欲などの第一次欲求が男より強いって事か

95 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/23(火) 17:56:32 ID:bfg70BPx
なんかわるいのか?

96 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:58:47 ID:Vx2x4VAx
チンポ入れられなけりゃ悪い

97 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:59:45 ID:00QJpHZg
男は性欲
女は食欲
って保健で習わなかった?

98 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/23(火) 18:07:47 ID:bfg70BPx
保健て保健てwww

99 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:00:21 ID:00QJpHZg
つっこみありがとイ

100 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:44:01 ID:Ds06QiT8
女は男ではなく、男を好きな自分について考えている


多分

101 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:47:46 ID:Vx2x4VAx
複雑ですね

102 :さるちゃん:2007/01/23(火) 21:08:07 ID:D+VOX3gt
チョコボのことばかり考えてる私よりはましかもな


103 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:20:47 ID:fTnd4pXB
>>100
核心を突いた
女のしてくる恋ばなは恋する自分にうぬぼれている他何ものでもない




なんで女に生まれたんだ俺

104 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:25:51 ID:TyXjGc6p
女の子は好きな人の話してる時が一番楽しいんだよ☆そこからファッションとかメイクの話題になっていくことが多いなぁ。

105 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:29:41 ID:NTfOhkUy
仕事と人生について考える延長線上に男の人がいる訳で


106 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:48:46 ID:RLxyqLCr
女性板スレ一覧

20代前半までのイケメン男性は最強!!
チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)×3
ハゲとジジイの醜さ・汚さ
高卒や無名大学卒の男は恋愛対象としてあり得ない
好きな芸能人と嫌いな芸能人を挙げるスレ
中絶女は毛ジラミ以下のクズ
チビ女って奇形みたいで笑える
強がってるチビ男が大嫌い(gt;_lt;)
175pチン長12pと166cmチン長15cm

107 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/24(水) 03:49:43 ID:/UI+76fz
女性板ってスレ保持数9なんだ

108 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 04:14:44 ID:A0cSseT6
>>94
補足として、感情を自制出来ない。
キャンキャン吠える犬ぬこ畜生と同レベル。
この結果からも分かるように、人と言うよりも動物に近いのが女。

109 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 04:24:00 ID:mQ9/iSiU
そんな香具師になりたくないよ だから恋はしないよ 仕事で一旗あげるまで
恋ばかりに自分の考えがなるのが恐ろしくて なかなか恋できないなあ

110 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 07:34:13 ID:kDGYn+7E
恋せよ乙女

111 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/24(水) 10:47:24 ID:/UI+76fz
いつかは散るMind

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)