5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を思いやれるブサメンか自己中なイケメンか

1 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:07:49 ID:I370UhVU
どちらと付き合いたいと思いますか。率直にお願いします。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:08:37 ID:0KOYrApp
ねこ大好きなフツメン

3 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:08:54 ID:Gvx9EBOb
人を思いやれるブサメンでしょ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:09:42 ID:NTfOhkUy
人をおもいやれるフツメン

5 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:11:08 ID:Vx2x4VAx
人を思い遣れるイケ面

6 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:22:11 ID:vkszGlhW
マジレスすると思いやりと顔だけじゃ判断できねーだろ。

思いやりって点以外の人間性とか、自分との相性とかあるし。

7 :さるちゃん:2007/01/23(火) 21:23:38 ID:D+VOX3gt
>>6
禿同
ネー( ^ω^)(^ω^ )ネー

8 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:41:11 ID:NO5cRoBe
ダネ。結論出たトコロで削除以来出してください。

えっ!?だせれないって??それなら最初からこんなスレたてるんじゃないょ( -_-)

9 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:47:57 ID:tG7uAEM8
ブサメンは嫌
自己中も嫌
一人がいい

10 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 00:52:26 ID:aqefukC2
アッハッハッハッハッハッハ!
アッハッハッハッハッハ!!

ブサメンの登場だぜ!

11 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:54:49 ID:qhKgWN2W
俺もブサメンだがゴキブリに思いやりあっても何も意味ないでしょ?
生ごみの心なんて誰も考えたことないでしょ?
そう考えたら答えが出るじゃない

12 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 01:01:04 ID:aqefukC2
死ねおらぁぁ!!

13 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 01:04:29 ID:aqefukC2
歩いてると顔キモいとか罵声が飛んでくるお
辛いお 悲しいお 苦しいお

14 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:10:56 ID:qhKgWN2W
俺は罵声じゃなくて聞こえる程度の俺見てのヒソヒソ話
指さして失笑。通り過ぎたあと後ろから何あれwwwありえへんwwwwが聞こえたり
こんなパターンが大半だな

15 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 01:13:41 ID:aqefukC2
>>14
あるあるw
『またかよ!』と心の中で思いながら無視してる

16 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:17:21 ID:qhKgWN2W
女の本性ってほんと醜いやつばっか

17 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:23:15 ID:0hhI4z76
>>14
デブか?

18 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:31:10 ID:qhKgWN2W
デブまではいってないと思う
身長178体重70だからぎり大丈夫だろ
原因はどうみたって顔

19 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:48:29 ID:usfBeJnJ
女って大体、23歳くらいまでは見た目や色気で選ぶ事が多い。
そこから先は金を稼ぎ出す男がモテるよ。
少々ブサイクでもハゲでデブじゃなければ、大金をポンと嫌味なく出す男を目の前
にして心を揺らさない女はいない。

異性を選ぶ時、女は男より本能面が強く出るんだよ。子供を産んでその子に母性を注ぐプログラム
が組み込まれているから。自分と子に有利になる男を自動的に選ぶようにできている。
衣食住をはじめとして、子に影響する遺伝子も対象になる。
そこに当人同士の精神的な要因はあまり関係ない。若いうちの青い恋愛はレクリエーションに
過ぎない。
そういった意味では本当に”愛”という言葉を哲学的に追求できるのは種を撒き散らせる本能を組み込まれた
男のみ。
正常な女はどうしても現実から目を逸らせない。そこにハマってしまってる女は本能と精神世界の矛盾に
挟まれてメンヘルになってしまったのばかり。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:53:15 ID:zyfQfake
生きる上で、顔が良いってだけで、結構有利になるもんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)