5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだったヒトをトリップにしてワクワクテカテカするスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:16:20 ID:LUzpEU8i
好きだったヒトの姓名(漢字)をトリップにして書き込みワクテカするスレ

トリップとは
---------------------------------------------------------------
2ちゃんねるで、名前欄に「#」と好きな文字列をいれるだけで
生成できる暗号みたいな文字列のことです。

たとえば、 初心者の質問板 の トリップ練習スレで、名前欄に、

#安倍晋三

と入れて、投稿してみてください。

#安倍晋三 の場合、トリップは

◆C3g6ph46co

となるはずです。

#の後に続く文字列は、「トリップパス」とか「トリップキー」などと呼ばれています。
その名が示す通り、#の後に続く文字列は、パスワードのようなものですので、
他人に教えてはいけません。あなたしか知らない文字列にしてください。
---------------------------------------------------------------

自分の名前、あるいは好きな人の名前のトリップはここで確認できます。
ttp://users72.psychedance.com/test/trip.cgi

WindowsのヒトはCtrl + F で、MacのヒトはCommand + F でスレ内検索できます。

※名前が同じ場合に一致し辛くなるので名字と名前の間の空白は抜きましょう。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:16:57 ID:LUzpEU8i
関連スレ というか 元ネタスレwww

好きな人の名前をトリップにして同じなら喧嘩 part2
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160271473/

3 : ◆J9G3sZE3gY :2007/01/24(水) 00:19:24 ID:LUzpEU8i
まずはおれから

4 : ◆gCnpG/8Gjg :2007/01/24(水) 00:23:18 ID:msQKMfF7
テステス

5 :井ヴァンダレイシウバ:2007/01/24(水) 00:23:59 ID:0o06NJlx
照れるね

6 :げろしゃぶ:2007/01/24(水) 00:25:20 ID:tkhhMZLY
好きだったヒトのストリップを見てビンビンウホウホするスレ

7 : ◆fZwqVP7UzQ :2007/01/24(水) 00:28:39 ID:jMVXgFQc
てすと

8 :俺は男 ◆CLk8PtZo/2 :2007/01/24(水) 00:30:57 ID:nXy1L/js
どうせ俺は一生恋人できないよ。

9 :トトロ ◆HsKtwk4eFs :2007/01/24(水) 00:35:10 ID:pZa8DYRr
どうなの?w

10 :武志 ◆TF0HR5cWlk :2007/01/24(水) 12:44:34 ID:rkp5vRh1
ワクテカ

11 : ◆2VvTSoo.A6 :2007/01/24(水) 15:18:54 ID:LUzpEU8i
えいっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)