5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再開】顔面偏差値雑談スレ19【再会】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:25:03 ID:tmWuWlNn
@板住人の皆さんにウザがられない様にsage進行。
A雑談も結構だが本スレの評価優先が好ましい。
Bおさるさんは放置推奨。
C名無し・コテに関わらず正常な本スレ機能に努めるのが望ましい。
D無転転載及びメアド交換禁止。
E950を踏んだ人は次スレ立ての責任を負う。
 不可能な場合は速やかにその旨を記載して誰かに依頼するべし

2 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:25:38 ID:tmWuWlNn
前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168114548/

3 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:29:00 ID:cSN6qNTJ
おおおおおおおおおおっっっ―――――――
>>1
凄く有り難うです。お疲れ様です。すいませんでしたっ!!!!

4 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:31:32 ID:cSN6qNTJ
これは…孔明の罠なのか…?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:31:39 ID:qzYv+OBy
>>1

↓以下シモ禁

6 :クレイグ ◆AE2TUTIpPI :2007/01/24(水) 01:33:07 ID:tmWuWlNn
ここは健全な青少年の育成に寄与するスレです

7 :したお(^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 01:34:50 ID:cZYhmUzw
ちんぽっぽ(AA)ぼいんっ

8 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:35:30 ID:cSN6qNTJ
いじめについて

9 :クレイグ ◆AE2TUTIpPI :2007/01/24(水) 01:36:35 ID:tmWuWlNn
さっそく不健全な方がいらっしゃいました

10 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:37:52 ID:cSN6qNTJ
ダーク & スレチ

11 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:38:55 ID:cSN6qNTJ
青少年の悪の枢軸がやってきますた(^ω^)

12 :したお( ^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 01:39:06 ID:cZYhmUzw
おひさw今日は人いるw

いじめか…いじめは駄目、ゼッタイ(・∀・)

13 :クレイグ ◆AE2TUTIpPI :2007/01/24(水) 01:40:17 ID:tmWuWlNn
青少女こい

14 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:41:14 ID:cSN6qNTJ
乱交な予感w

15 :クレイグ ◆AE2TUTIpPI :2007/01/24(水) 01:44:13 ID:tmWuWlNn
駄目、ゼッタイていうモットーのオリジナルをしりたい
かなり昔からありますね

16 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:44:22 ID:qzYv+OBy
男ばっかで乱交とな

17 :クレイグ ◆AE2TUTIpPI :2007/01/24(水) 01:46:16 ID:tmWuWlNn
そば粉こい

18 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:46:40 ID:cSN6qNTJ
…そして誰一人生きて帰る事は無かった…

19 :クレイグ ◆AE2TUTIpPI :2007/01/24(水) 01:47:13 ID:tmWuWlNn
健全安全好青年なのでもう寝なくてはなりません

20 :したお( ^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 01:47:25 ID:cZYhmUzw
青少女こないかな〜(つ・3・)つ
駄目、ゼッタイって、(ダメ、絶対?)
日本公共広告機構のクスリからしか知らない…orz

21 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:51:56 ID:cSN6qNTJ
繝繝。邨カ蟇セ
http://imepita.jp/20070124/066010



22 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:53:30 ID:cSN6qNTJ
>>19
青少年、おやすみなさい(・ω・)のし

23 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:53:38 ID:K+A6UnGx
前園って今どうしてるんだろうね

24 :クレイグ ◆AE2TUTIpPI :2007/01/24(水) 01:54:00 ID:tmWuWlNn
ばぼちゃん

25 :したお( ^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 01:54:49 ID:cZYhmUzw
>>19
おおっ!乙ですノシ
>>21
こ、これかw
なんのマスコットなんだろ…ゴミ問題とか、CO2問題とか?
でも、それだと、「ダメだけど、ほどほどに」とかだろうなぁ…

26 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:54:59 ID:cSN6qNTJ
>>23
確か、韓国いってその後分からない…

27 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:56:12 ID:cSN6qNTJ
薬物乱用ヴァヴォちゃん

28 :クレイグ ◆AE2TUTIpPI :2007/01/24(水) 01:57:02 ID:tmWuWlNn
>>20
俺もそのイメージしかないです
>>22>>25
寝たふり作戦w
>>23
解説者。きむらかずしよりはましに違いない。

おやすみ



29 :したお( ^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 01:58:17 ID:cZYhmUzw
やっぱ、薬物ので正解でFAでしすたなw
一発打てばソッコ天国〜感覚全部脳とれんどーって
キングギトラ思いだしたw

30 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:58:52 ID:K+A6UnGx
>>26
知らない内に引退してたんだな。今後は解説者でやってくのかね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E5%9C%92%E7%9C%9F%E8%81%96

31 :したお( ^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 02:00:12 ID:cZYhmUzw
>>28
今日はテンション高くてナイスですw
もあすみ( ^ω^)ノシ


32 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:01:15 ID:cSN6qNTJ
>>29
バッボーイとーびすぎだぜ♪

覚せい剤辞めますか
人間辞めますか

33 :したお( ^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 02:03:59 ID:cZYhmUzw
はーいらーいふ、震えとまんなーいw
一時期、はまってたw
これ、カラオケで歌うと、女性陣ドン引きだったなぁ〜orz
「なにこれ?」みたいなw

34 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:04:40 ID:cSN6qNTJ
>>30
スポーツ選手も大変だなぁとしみじみ

35 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:06:03 ID:cSN6qNTJ
>>33
あるあるwwwwww平成維新とか自分の世界入るしかないwwwwww

36 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/01/24(水) 02:08:09 ID:Dk8OXUUF
平成維新 嵐巻き起こす


37 :したお( ^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 02:10:53 ID:cZYhmUzw
だにwていうか、アタ氏かw
いつもアタ氏の芝生は草ぼうぼうだなw

改装虫氏がいないもんで、刈れないw

38 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:11:40 ID:cSN6qNTJ
勝てば官軍 負ければ逆賊

サロモ〜ンっノシ
センター受けた?

39 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:13:02 ID:cSN6qNTJ
>>37
最近は余計に芝ってますwwww

40 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:16:48 ID:qzYv+OBy
で、誰の歌かそろそろ言ってもらおうか

41 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:17:27 ID:cSN6qNTJ
改装中止も受験生だったっけな?
ひさしくみてなす

42 :したお( ^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 02:18:54 ID:cZYhmUzw
>>36
お、おひさーw
受験で大変ナンジャマイカ〜?
センターとか、数I・Aの途中で抜けて遊びに行った記憶しかないw

>>39
なんかイイことあっただかw妙にハイテンションにみえるw

wwwwWwwwwWwwwwww旦~ww

43 :したお( ^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 02:20:43 ID:cZYhmUzw
>>40
キングギドラw
確か、公開処刑のアルバムの中に全部入ってるw
>>41
そういえば、受験生だったorz
大学に入ったら、ハジケそうでつ

44 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:21:25 ID:cSN6qNTJ
>>40
Dragon Ashのグレイトフルデイズをヒューチャリングしたジブラ率いるキングヒドラとみせかけたキングギドラのバットボーイと平成維新って曲

45 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/01/24(水) 02:23:12 ID:Dk8OXUUF
センターはめんどいから受けなかったぁ。けど一応受けとけば良かったかもと後悔中\(^O^)/

俺はハイ 文句なくハイ
煙に霞む 極楽ライフ I-GHT?

46 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:23:28 ID:cSN6qNTJ
>>42
うん。すまない。そうなんだ(´・ω・`)

かのじょできたY

47 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:24:17 ID:qzYv+OBy
キングギドラか、そら知らんわけだ

本スレのアルファって誰?

48 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/01/24(水) 02:24:52 ID:Dk8OXUUF
パチパチたたくのがお前の両手の役目

49 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:25:06 ID:qzYv+OBy
>>46
リア充は死n(ry

50 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/01/24(水) 02:26:45 ID:Dk8OXUUF
コラコラその手を話しな そこの不細工
お前の息は何だか魚クサイ 下がれナマゴミ お口にファスナー

51 :したお(′▽丶;) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 02:27:24 ID:cZYhmUzw
>>46
なぬはあああああああぁあああああああorz
マジか、いやマジですか?
彼女って…バイトの…って言ってた人ですの?
やべぇ、取り乱すくらい羨ましい

52 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/01/24(水) 02:27:45 ID:Dk8OXUUF
秋田

53 :したお(′▽丶;) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 02:28:26 ID:cZYhmUzw
>>47
うーん…分からないorz
誰だろうw

ギドラスレとかしますたw

54 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:28:45 ID:qzYv+OBy
>>52
www
ケータイから乙

55 :したお(′▽丶;) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 02:29:39 ID:cZYhmUzw
絶妙なタイミングで秋田そうで、本当にあり(ry


アタ氏、マジテラ羨まスorz



56 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:31:34 ID:cSN6qNTJ
イヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwサーセンwwwwサーセンwwリア充
  サ  ー  セ  ン !

カメアシの子ですわ下押し

57 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:32:24 ID:qzYv+OBy
亀梨と小泉はもう子どもがいたのか

58 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/01/24(水) 02:34:07 ID:Dk8OXUUF
可愛いか可愛くないのか、そこが問題じゃこら>>リア充さん

59 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:35:08 ID:cSN6qNTJ
>>57
小泉チルド(ry

60 :したお(^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 02:36:33 ID:cZYhmUzw
カメアシ?短足?ノロイ子?
なにはともあれ、オメデトウw

俺も続く、きっと、たぶん、そのうち、いつか…orz

61 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:37:17 ID:cSN6qNTJ
>>58
残念ながらゾッコンですわ受験生さん♪
もち晒さないけど、55〜60ぐらいだな。うん。

62 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/01/24(水) 02:39:08 ID:Dk8OXUUF
俺もチャラつこう。チャラ神サロモンになろう。うん、決めた。

63 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/01/24(水) 02:40:46 ID:Dk8OXUUF
>>61
黙れ小僧w
チャラ神様のお通りだ(゚∀゚)

64 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:41:34 ID:cSN6qNTJ
ちなみになぜ今日こんな長く粘着できるかというと最近忙しく無く&明日休みで午後から遊ぶというおまけつきです。これもみんなのおかげです。でもありがとうはいわないよ

65 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:45:02 ID:cSN6qNTJ
>>63
うはっwww解き放ってるwwww
まあでもイケ面だから大丈夫だよ(上から目線


66 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/01/24(水) 02:50:37 ID:Dk8OXUUF
女を選ぶ際のポイントを教えてください(下から目線

67 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:52:29 ID:cSN6qNTJ
と冗談はさておき
出会いは何時起るか分からないし、一つ一つの繋がりを大切にしたほうがいい。

初対面のときはそんな事ないと思っても、いつソイツと恋愛という崖から落ちるのか判らないから大切に
一期一会

68 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:57:22 ID:cSN6qNTJ
>>66
会話の中に生活臭がする人はいい女。
若干の下ネタを笑える人はいい女。
聞き上手(適度な相槌)なのもいい女。

おらの主観です

69 :したお(^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 03:01:58 ID:cZYhmUzw
先生、勉強になリます!

俺は…
ミニスカで露出が高く、でも、ロリな女
そんななりしてるけど、防御は硬く一線は超えない女
会話が不明瞭・何故か話がズレていく女
とにかく、どこか変わってて、変な女
が、大好きだけど、なかなかいませーん(´∀`)


70 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:04:58 ID:qzYv+OBy
天然のチビの年上が好きです

71 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:07:11 ID:cSN6qNTJ
>>69
下押しはゆうこりんが好きそう!
でも恋人するにも少し妥協が必要だと。

72 :したお(^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 03:10:19 ID:cZYhmUzw
狙った?ロリはすかんとですw
でも、妥協っていうか、いつも雰囲気でイチコロされるから
雰囲気?かわいい子かなぁw
妥協ぽく、元バイトの飲みとかでそれとなく声かけてみたりしてるけど
あっさり拒絶されるからなぁー女運無さは試練かもしれん…orz

73 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:11:48 ID:cSN6qNTJ
>>70
年上は大学、職場いろんなとこに色んな人がいるから、好みの子がいたらアタックするべし

そろそろ寝ます
みなさんおやすみなさい

74 :したお(^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/24(水) 03:13:22 ID:cZYhmUzw
アタ氏乙ノシ

さて、サラシも少ない?(ない)みたいだし俺も落ちるか…w
では、皆さま乙ですのし

75 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:13:38 ID:qzYv+OBy
今度彼氏持ちの天然のチビの年上とaikoのラ〜イブに行きます

76 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:14:38 ID:qzYv+OBy
みんなおやすみ

77 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 05:26:54 ID:6QNGSVDC
田尾ちゃんオハ(^ω^)

78 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:31:20 ID:tLA9fL6r
マッ○ポテト
http://youtuba.blog56.fc2.com/blog-entry-33.html

79 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 11:06:28 ID:92glHgHw
ハロバイ関の都市伝説オモシロスww

80 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:38:07 ID:Fi1lrx9V
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


81 :◆9uINAKA46w :2007/01/24(水) 23:21:12 ID:gXVBvOuj
再我買眼鏡

82 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:58:53 ID:KValwEl6
眼鏡買ったんですか?

83 :田舎 ◆9uINAKA46w :2007/01/25(木) 00:05:50 ID:foTQFsZx
まさにそうです(^^)

84 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:17:57 ID:Ib4AbUF7
>>83
フレームは小さめ?

85 : ◆9uINAKA46w :2007/01/25(木) 00:20:46 ID:foTQFsZx
昔晒した奴よりは少し小さめだけど、普通くらいかな。

86 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:22:56 ID:Ib4AbUF7
>>85
田舎さんにはお洒落な眼鏡が似合うと思いますよ

87 : ◆9uINAKA46w :2007/01/25(木) 00:25:00 ID:foTQFsZx
おぉ、ありがとう。お洒落なメガネというと例えば??

88 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:31:46 ID:Ib4AbUF7
>>87
メタルフレームとか知的でいかにも田舎さんに似合いそうですね


89 : ◆9uINAKA46w :2007/01/25(木) 00:33:37 ID:foTQFsZx
メタルですか。そういえばメタルは1つも持ってないな。

90 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:37:29 ID:Ib4AbUF7
>>89
こんなのも似合うとおも
http://imepita.jp/20070125/020610
http://imepita.jp/20070125/020990

91 :田舎 ◆9uINAKA46w :2007/01/25(木) 00:42:08 ID:foTQFsZx
保存しました、Thanks。
なんか有り難いなぁ。>>90はメガネかけてるん?

92 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:50:18 ID:4fzFmxea
田は顔が濃いめだからスッキリめがねかけてみてほしいのだ

93 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:50:56 ID:Ib4AbUF7
>>91
してますよ。20越えるまでは両眼とも1.5あったんですけど、
ベッドで寝そべって読書してるうちに加速度的に悪くなってorz
やっぱり生活態度って大切だなと痛感してる次第です。

94 :田舎 ◆9uINAKA46w :2007/01/25(木) 00:56:00 ID:foTQFsZx
顔は確かに濃いなw実は自分は目が悪くないんですが話聞いたら、大事にしなきゃいかんとおもた。

95 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:04:21 ID:4fzFmxea
教習所の最初にはかるやつで1.5以上叩き出しました
暗いとこでゲームやるしパソコンやるし
なんでかわからん

96 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:32:50 ID:gVeNPYda
(´-ω-`)ヒマス

97 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:33:45 ID:4fzFmxea
じゃあ晒してーな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)