5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★好きな人へメッセージを・・・550☆★

1 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:36:12 ID:Wt7NuWqz
オモイヨ トドケ♪   ☆彡   
         /  
   ∧_∧  /   
   (*゚ー゚)/)     あなたの素直な気持ちを  
   ⊂   く       本当に好きな人に伝えるヒヨ…☆彡
    ノ  つつ   

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

前スレ ☆★好きな人へメッセージを・・・その549☆★
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168956559/


2 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:40:28 ID:0q368Zrh
>>1 乙デス
キミはもう寝たかなぁ?
わたしの夢 みたことある?
ちゃんと寝ないと老けるよ…
マックばっか食ってちゃダメよ(^O^)

3 :タイガー ◆0U3xgcaLuw :2007/01/24(水) 02:05:40 ID:nZ9WRrLJ
>>1さん ありがとう。

 309 沈黙

昨日は向こうに一言だけと、こっちにも一言だけ。
ことばにしても何も伝わらないなら、沈黙するしかない。
あなたに伝わったか、伝わらなかったかは分からないけど。
それでも、分かってほしいことがあった。
この空間でいくら叫んでも同じだから沈黙してみたけど、結果はどちらも同じ。
一方通行。
あなたに何を言っても、すべてがあなたのペースで進むしかないんでしょ?
あなたはそれを当たり前と思ってるみたいだから。
私はうんざりと諦めにも似た感情で気持ちが冷めるまではあなたに合わせましょう。

4 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:23:33 ID:OgcV8l1d
1さん乙!


元気にしていますか?
あなたの笑顔を見られるのはいつなんだろう。
毎日笑ってすごしているといいなー。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:43:51 ID:w6GRDdwf
おやすみ。
大好き(*´・ω・`)

6 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:54:35 ID:stYlFIm0
あなたと歩けるなら頑張るよ
もっと強くなってみせるから

7 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:55:13 ID:qlkbZeAz
ありがとう※*(^∇^〇川 大好き。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:57:51 ID:stYlFIm0
全て失くした僕はまるで廃人だったんだ
あなたと出会って世界が変わった

9 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:03:55 ID:stYlFIm0
廃人のような僕に声をかけてくれたね
大きな空洞に愛情を注いでくれたんだ


10 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:11:15 ID:stYlFIm0
こちらこそありがとう
過去の分まで幸せになろうね

11 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:13:38 ID:JeCv/OIH
うん。愛してる。

12 :ありがとう※*(^∇^〇川 大好き:2007/01/24(水) 03:14:54 ID:qlkbZeAz
ホシ★☆

13 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:21:05 ID:dvRl5+2x
CDにキスしたから

14 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:42:04 ID:stYlFIm0
狂った僕を受け止めてくれたのは
あなただけだった


15 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:45:39 ID:iLEThaJg
たまーにしか会えないのに
まったく
次はないんじゃないかってぐらい、たまーにしかあえないのに
お互いありもしない余裕を見せようと頑張りすぎたあげく笑顔で毒の吐き合いばかりやってるから
いつまでたっても友達とすら呼べるかどうか怪しいぐらいの希薄な関係なんだぞ

考えてみりゃお互い傷を持つ身じゃないか
たまには見せかけの余裕もプライドも恥もかなぐり捨てて、だらしなく、徹底的にだらしなく
みっともないぐらいだらしなく、傷のいたわり合いをしてみようとは思いませんかぜんぜん思いませんか

それよりも何よりも次会うなんてことはもしかして全然考えていませんかそうなんですか

16 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:49:37 ID:XKcFKSZk

☆彡

 流れ星みたいなぁ

17 :サク:2007/01/24(水) 03:54:45 ID:zEQRxn8m
大好きだよ。一途に愛する人を思うところ‥ただそれが私ではなかっただけなんだよね。そんなところに惚れました

18 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:57:48 ID:URtY2zA7
今更だけど、あなたのこと好きです。
当時は、あなたのこと好きでもないのに好きとかいってた。
不誠実でごめんなさい。だけどこれには深い理由があります。その理由を今お伝えすることはできませんが‥
とにかく、あなたの大切さに気付いていませんでした。あなたが好きです。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:58:29 ID:stYlFIm0
あの頃を思い出すと苦しくてたまらないよ
まだ癒えていないんだろうね


20 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 04:13:17 ID:vYtFLenn
なこたぁわかってら
立場を考えればそういうことは大体想像できますもの
なめんじゃねえぞボケ
少なくとも当時はこちらにも恋愛感情と呼べるようなものはありませんでしたし
ただ大切なのは今と未来です
昔話なんてどうでもいいんだよドバカ

21 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 04:25:23 ID:MU87H3mM
今でも大好きですよ!
寝ても覚めてもあなたのことばかり、想ってます。


22 :vanolla♯永遠の愛:2007/01/24(水) 04:26:33 ID:id8Hupph
お久しぶり!
好きな人、元気かなぁ?
あたしは何とか‥
貴方に早く逢いたい‥

23 :б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/01/24(水) 06:09:01 ID:zoBHx1/p

美貌と知性を兼ね備えた女性(じょせい)は沢山いるであろうが。

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)は
唯ひとり。

б(δ)=○也である俺にとっては、尚の事。

俺は「白い恋人」が全然嫌いじゃない君も含めて好きなんだ。
幼少を思い出させてくれる様な、懐かしい味じゃないか!
あの時の君の主張は
俺にそう感じさせてくれたよ?

礼節を大切にしている。

そんな、思いやりを感じたよ?

24 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 06:42:03 ID:H5acPgnt
もう死んでるわい!! 骨壷とエッチしろってかい!! 元気になるかい!! 本気で言ってるのかい!! 元気じゃなくて普通だよ!!

25 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 06:46:49 ID:H5acPgnt
つって言うかなんで彼女の名前と住んでた場所知ってんだよwww!!

26 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 06:57:53 ID:0q368Zrh
おはよ。。。
触らせてよ キミに

27 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 07:17:22 ID:sUyLIEdi
ねむいなあ

学校なかったら熔けてるかな。

あいたいは社交辞令?
私が可愛そうだから?

ひねくれてごめんなさい。
正式にいわれてないけどあの日からわたしもつきあってるとおもってるよ。今も変わらず好きです。

28 :陽気な枚方市民♪:2007/01/24(水) 07:55:09 ID:EteeZcfc
寒いねー(>_<)
大丈夫? 眠れた?
寂しかったんじゃないかなぁ(;_;)ノヨシヨシ

29 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/24(水) 08:03:24 ID:gyJSozm8
1さんスレタテありがとうございます

スキナヒト
おはようございます

昨日はあまりお話が出来なかったからさみしかったの

愛してるんチュッ

30 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:34:03 ID:gyJSozm8
何してるの

31 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:48:28 ID:3sv+FbrG
ネテル

32 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:55:03 ID:gyJSozm8
オヤスミ?

33 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:06:30 ID:0q368Zrh
キミはあとちょいお仕事がんばぁ
あたしはお夕寝します。。。だるぃ

34 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:20:27 ID:gyJSozm8
ふぁゎんoO

35 :陽気な枚方市民♪:2007/01/24(水) 16:44:40 ID:p599ulHY
やっぱり今日はお休みします。
寝てるのかな?
夜にねー(^-^)ノ

36 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:44:58 ID:tTePLO/j
絶対に体を良くして元気になって会いに行きます

37 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:47:03 ID:gyJSozm8
体壊したの?

38 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:02:18 ID:gyJSozm8
今日の私はどんより暗い
なぜか分からないけど気分が炉ぅだわ

39 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:20:57 ID:HBr2Q9NS
あなたは私を無視してるのですか?

40 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:29:52 ID:HBr2Q9NS
なぜ連絡をしてこない!

41 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/24(水) 17:43:54 ID:gyJSozm8
今日は本当に何だかもう気分が落ちてます
全然、何があったわけでもなく…そんなときあるよね
気にしないでね

42 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:53:45 ID:4D92m+qv
お疲れ様でした。
よく頑張ってましたね。
やっぱ何しててもカッコイイやー☆+'(艸*дo`;)(笑)

43 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:57:31 ID:EGh7EGfw
いつも偉そうにしてごめんよー。
何話していいかわかんないのよ。
引いてるんだろーなー。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:04:44 ID:H5acPgnt
早く死ねなんて言うな!!

45 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:14:12 ID:HBr2Q9NS
私がふこうだと思って声掛けたの?

46 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:18:06 ID:THofP2uU
自分が知らない誰かが私が書き込んだものをもとにして
書いていたんだよね。私が想う人に連絡できないのは
連絡先が今はわからないから。もしわかっていたら
私からしていたかもしれない・・。

47 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:19:16 ID:MAMmD5HO
女、女と自分で自分に思考操作をすれば地上での、この人の身の私の
心に幸福が少し訪れる。かつてこの身にあって、奪われた心の幸福が。
思えば11歳くらいまで母親に抱きついていたような俺が、そういう
事をやめた途端に力が無くなっていったような気がするんだが。
母親というよりも、女性の持つ、女性の支配する地上世界の気の流れが、
俺が性を拒否する事によって正常で無くなった。正確に言うとそうだろ
うな。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:20:04 ID:HBr2Q9NS
同情されると私は惨めなキモチになるの。
惨めな気持ちになると私は泣きたくなるの!

49 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:38:22 ID:HBr2Q9NS
もしあなたの気持ちが同情なら、、、痴漢にあった時以来のみじめさだよ

50 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:38:50 ID:MAMmD5HO
望んでいる話の流れは、
女性がこの地球上の気の流れを支配している、それについての見解を
女で考えのある誰かに求めた、という事さ。

51 :Vanilla ◆aQnOKt.ZFs :2007/01/24(水) 18:43:43 ID:id8Hupph
携帯を東京に忘れてきた為妹のパソから書き込んでます
みんな元気そうで何より
あたしはどうかな‥
好きな人、元気かな‥?

52 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/24(水) 18:50:12 ID:gyJSozm8
今日は頭も痛い
何でモヤモヤしてるのかな
いつになったら貴方に逢えるのか分からないからかな?
取り合えず少しでも
気分がよくなるように
カモミールティとピーチティと苺おっきいのと
コンデンス買ってきますた
さっきスーパーで
犬のおまわりさんと走れトロイカかかっていたの
少し小学校の時の透明な気分に浸った

53 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:54:15 ID:THofP2uU
月夜さんって誰?

54 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:57:53 ID:gyJSozm8
バニラさんだ
お久しぶりですね
携帯忘れると凄いショックですよね
さてご飯食べよかな
やりいかのお寿司美味しそうで買っちゃった

55 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:58:21 ID:RUzDC6Z/
一度抱いてみたくなった
Hなおいらが本当のおいら

56 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/24(水) 19:02:30 ID:gyJSozm8
トロイカとヤリイカ

ふむ、これが噂のサブリミナル効果なのか

57 :タイガー ◆0U3xgcaLuw :2007/01/24(水) 19:13:12 ID:nZ9WRrLJ
 310 ポトフ

半分80円もしないキャベツと3本98円のにんじんと貰ったじゃがいも、冷凍のコーンとウインナー。
早く火が通るように小さく切って水とコンソメの素を入れて待つだけ。
買った鍋に蓋がないことにようやく気付き、アルミホイルに穴を開けて蓋にした。
野菜に火が通ったら、醤油とみりんを少しだけ入れて(たぶん)ポトフの出来上がり。
安くて簡単だし、何よりおいしい。
一人暮らしのレギュラーメニューにするにはポトフが一番だと思わない?

58 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:19:51 ID:MAMmD5HO
俺はあまりにも女を知らな過ぎる。女が気の流れを男よりも操っている
事、また、女は子供時代から自然にそういう事に勘付いている事、その
観点から女を考察しなければいけない。
俺は女と善で戦って常に負けることの無い存在。地上の悪魔の気などで
勝負などはしない。対抗手段は天罰。

59 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:53:21 ID:keYQpfwf
キミのことが好きだった

60 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:03:40 ID:0q368Zrh
ねぇ またオンナできた?

やっぱキミがいないとさみしい

61 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:11:07 ID:un4ngGra
今日もお仕事お疲れ様です〜。

62 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:11:41 ID:3sv+FbrG
フーーン

63 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:15:02 ID:OZzGTE8t
水族館行くの楽しみにしてる

64 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:25:26 ID:x8vTyJHz
先輩,好きですよ
先輩に何度も好きなのがばれるようなメールを送りましたよね
全部嘘じゃないですよ
本当の事ばっかりです
ずっと一緒にいたいです
離れたくないです

65 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/24(水) 21:00:13 ID:gyJSozm8
ね、今何してるの?

66 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:03:30 ID:un4ngGra
2ちゃんしてますw
風邪気味なんで今日は早く寝ますねw

67 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/24(水) 21:18:26 ID:gyJSozm8
そりゃそうね
私は今さんちゃんねる見てる♪

風邪気味ならお茶にショウガすって入れて飲んでみると温まるにょ
早くよくなっていっぱい構ってね

さ・み・し・い・の(._.)_

68 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:59:06 ID:4mAhOK7Y
あなたが私と一緒にいたいと思ってくれてうれしいです
どうもありがとうございました


69 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:03:49 ID:4mAhOK7Y
このごろはあなたを守護霊様と呼んでいます

70 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:08:20 ID:lWkXjK+T
俺の前でてめェの好きな人の話をすんな。
でも俺には相談聞くことしかできねェんだよな。
ゴメンな。幸せになれよ。愛してる、サヨナラ。

71 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:12:33 ID:4mAhOK7Y
いつも最後にころっと変わって終わりだね
じゃばいばい

72 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:13:08 ID:FytoVjNn
○さんの負担になっているんじゃ?
と心配

73 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:15:02 ID:JeCv/OIH
傲慢だから誰にも愛されないだけ。簡単なこと。

74 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:15:03 ID:FytoVjNn
好きだからこそ心配

75 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:17:02 ID:FytoVjNn
でも人の心配してる場合じゃないから
きっとそれで解決という気もする。

76 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:18:17 ID:BONiMki2
ふみこ好きだよ 今日はありがとう チュッ(*^3^)/〜☆

77 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:19:27 ID:JeCv/OIH
一人何役も疲れそうだね。

78 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/24(水) 22:22:21 ID:gyJSozm8
貴方と暮らせたら
まず何をしたいかなぁ…思い浮かぶのは何か貴方にじゃれてばかりのシーンばかりだなぁあなたが家でパソコンいじってる側でうろちょろ纏わりついたり一緒にお布団でいちゃついたりご飯一緒に作ったりテレビ一緒にみたり…あぁきっとこんな私はうっとおしいかしらね

貴方ならどうしたい?

79 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:24:52 ID:4mAhOK7Y
楽しそうでとってもいいと思うよ

80 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/24(水) 22:32:03 ID:gyJSozm8
ooOンふふ本当?
嬉しい(._.)_
貴方の側にいると精神が安定するの

そいえば思い出す
あの夜、貴方の側にいられた時間の何て楽しかったこと
そして何て心地よかったこと
忘れられないわ
いつまでも

貴方は?

81 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2007/01/24(水) 22:33:48 ID:qpG+XEX0
俺に彼女出来たら…
エッチなことやりまくりたい!!
もう我慢できない!!
ガルルル…

82 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/24(水) 22:37:06 ID:gyJSozm8
きゃあ、あきぽんたらエチィ!
でも好きだったらきっと自然で嬉しいことよね?
スキナヒトでなかったら駄目だけど

83 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:37:26 ID:qpG+XEX0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^


84 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:40:30 ID:qlkbZeAz
月夜チュキさんて、カワイイ方ですね。

85 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:40:56 ID:FytoVjNn
マイナス連鎖反応を断ち切らなければ
私は一生大切な人を避けまくるようになってしまう
それだけは避けたい

86 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/24(水) 22:51:04 ID:gyJSozm8
まっカワイイだなんてウレシイスキナヒトのお陰ねチュッ

87 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:16:24 ID:yng+dRoM
最近疲れ気味

88 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:16:35 ID:3sv+FbrG
フタンニナルカア

89 :б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/01/24(水) 23:23:13 ID:zoBHx1/p

部屋の改装は一先ず終了。
8連勤の合間に少しずつ。
ホームシアターと、間仕切り壁が優雅な雰囲気を生むのは想定通り。
照明は以外にあっさりと調和。
壁ばかりか、天井も拭いた。

さて、誰を呼ぼうか。

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

ソファーに寛ぎ、DVDやライブビデオを鑑賞するのは好きかい?
自分の好きなCDを持ち寄って、家カラオケは好きかい?
光(照明)に微睡みながら、壁棚からお酒を取り出して飲むのは好きかい?

いずれも可能な空間になったよ?

90 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:27:18 ID:Uy6WLJ+z
広いお部屋っていいな

91 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:36:49 ID:yng+dRoM
今でも好きだけど、自分の出した質問にはいつもはぐらかす。

92 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:37:39 ID:yng+dRoM
メル友でいる?俺このまま誰ともつきあわなければ60まで独身になってしまう…

93 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:40:05 ID:0q368Zrh
あぁ まだ今日なんだ
今日は時間たつのが遅かった
ゆっくり漂う時間を楽しむことが出来ず 勿体ないことした
キミといると時間は不思議な動きをするよ
でも今は止まってる 早く動かして

94 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:42:29 ID:yng+dRoM
君の具体的な積極策を聞かない限り他に動くことは已むを得ないだろう。

95 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:44:17 ID:0q368Zrh
早く触って
キミに会いたいよ

おやすみなさい(v_v。)

96 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:49:13 ID:9I2mMJVu
よくわからんけど書いておく

ありがとう地蔵の背中押してくれて

何かあるのかなって
自分が動く事によって誰かに迷惑かかるのかなっておもてた

動かないから迷惑だったんだね
だってこわかったんだもの

97 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:52:25 ID:yng+dRoM
こっちから逢いに行っても拒絶ばかりだから、そっちから動いてくれ。
遠距離だから俺からはもう動けぬ。

98 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:57:09 ID:kBqwAn4U
なんか今抱きたい気分・・・
抱きながら目を閉じる
それだけで幸せだから・・・

もう少し歩いたら
ちょっと休憩しようと思う
あなたとゆっくりしたいな

99 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:57:56 ID:K9sfQI4K
年の差ありすぎなのと気持ち悪いイメージがとれない。
でも反対はしないよ。


100 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:58:06 ID:yng+dRoM
はぐらかされた・・・

101 :名無したんの初恋:2007/01/25(木) 00:00:49 ID:W3q9QElP
サワサワ

102 :◇le1vs3emXw:2007/01/25(木) 00:09:22 ID:cvj37U40
>>80
あの夜とはいつのこと?

103 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:16:52 ID:3mdH4wLW
会ってないと忘れちゃうもんだね。寂しいけど苦しくないよね・・・
おやすみなさい

104 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:19:44 ID:3mdH4wLW
もしいるなら早く寝なさいよ?暖かくしてね。

105 :名無したんの初恋:2007/01/25(木) 00:22:42 ID:kHu3D0yw
ねry

106 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:23:00 ID:t+jmku8C
優しく両手を包み込んで「大丈夫だよ」って言ってくれた夜
思い出すと本当に切ない

今も大好きです おやすみ

107 :◇le1vs3emXw:2007/01/25(木) 00:28:06 ID:cvj37U40
ありがとう。おやすみなさい。
本当に会いたいよ…。

108 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:47:43 ID:lQmJX6Xa
私の愛しい人。今日はこちらに。
もし違っていたらあれだけど…
念のために予定だけ伝えておきます。
土曜日は休み、日曜日仕事、月曜日夜から仕事…
こんな感じ。
会えたらとても嬉しいのだけどね。
でも無理はしなくても良いよ。
あなたの空気を感じるだけでも、幸せなのだから。
ではおやすみなさい
大好きだからね、良いユメを。


109 :ポチ:2007/01/25(木) 00:55:58 ID:RmfVDfut
    _
   ノn   ニャーニャー
   ̄" ̄ ̄


110 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/25(木) 00:57:34 ID:5N9jIUSt
スキナヒト
おやすみなさい

また寝てました
ごめんなさい

あなたを感じると
気持ちが落ち着くのよ
愛してるチュッ

111 :ポチ:2007/01/25(木) 00:58:47 ID:RmfVDfut
    _
   ノn  オチャ マダ-?
   ̄" ̄ ̄


112 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:03:39 ID:YBYppRQ6
>>89・・・キモチガワルイヨ

113 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/25(木) 01:03:48 ID:5N9jIUSt
はい〜どじょ
 ζ
⊃旦
コインたん…

114 :ポチ:2007/01/25(木) 01:06:56 ID:RmfVDfut
    _
   ノn旦 エヘエヘ・・・アリガトサン ブ〜
   ̄" ̄ ̄


115 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:07:56 ID:Yh1Zxmyz
友美大好きだよ!友美の彼氏になりたい

116 :ポチ:2007/01/25(木) 01:08:45 ID:RmfVDfut
    _
   ノn  ヒヨスミ ブ〜
   ̄" ̄ ̄


117 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:10:40 ID:p9XQGh91
なんか最近、メールで好きだの泊まりに行くだの言ってくれてるのに
素直に答えてなくてごめんね
照れ屋なのね、あたし
だからあんまりからかわないで
いつか、ぽろって本音言っちゃいそう
メールでは言いたくないの
だから今度会お?ね?好きだよ

118 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:57 ID:xw1A0STy
卒業式終わったら告白する
だからそれまで待っててくれ

119 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:20:06 ID:IimaqPQC
眠れない。
きっと眠っているよね?
仕事の事ひとつとっても、色々とあるんだろうし疲れているだろうなぁ。
いつも、一生懸命だもんねっ!(^^) 疲れも心も癒されるような眠りに就いていますように…



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)