5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純情な】純愛雑談所【変態】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:15:17 ID:xf5p0yIL
猥談、同性愛、恋話、雑談、相談、暴言、談合、なんでもありのスッドレだよ。
みんなのハッテン場でも憩いの場でも騙し合いの場でも罵り合いの場でもあるんだぜ?

相談は随時その場にいるホモが乗ってくれっぞ。
既存スレより回答は早いかもね♪(ただしいつも早漏)

名無しさん大歓迎!!

☆粘着、荒らし、中ニ病はエンジョイ♪
☆レスした貴方ケツの穴守ったほうがいいよ!!
☆マジ相談なら既存スレのがイインダヨ。
☆自演に注意(IDよく見ろコノヤロウ)
☆煽られて叩かれてたら泣けホモ!
☆誰でもハッテンしやすい雰囲気を作れ!
★時折ノロケるがいいよ

【お願い】
レスが900を超えたら、スレを立てる人が宣言をしないで次スレを立てろ。
次スレが立ったら純情恋愛板中のスレすべてにリンクを貼れ。

重複スレ乱立させろよ!ホモ野郎!(# ゚д゚)っ)Д゚)・∵

前スレ
【ちんかす】純愛雑談所【まんかす】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169524057/l50

2 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:16:54 ID:xf5p0yIL
2get

3 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 14:17:23 ID:ZPvsMc2C
>>1変態おつまみ(*´艸`)

4 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 14:19:17 ID:NkFBvy3z ?PLT(16988)
変態の巣窟だな ・∀・

5 :さるちゃん:2007/01/24(水) 14:24:51 ID:La31KUD1
( ^ω^) >>1乙だおっおっ

6 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:31:29 ID:4CVaCue/
おまえら聞いてくれ……。
彼氏と連絡がとれなくなった、なぜだと思う?

7 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/24(水) 14:33:35 ID:k06bzTBy
>>6
気のせい

8 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:38:14 ID:4CVaCue/
気のせいじゃないんだって、マジなんだって!

9 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 14:43:57 ID:NkFBvy3z ?PLT(17000)
>>8
オワタ\(^o^)/

10 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/24(水) 14:44:28 ID:k06bzTBy
「なぜ?」と手がかりも無しに聞かれても「さあ?」としか答えらんねーべ。

11 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/24(水) 14:46:52 ID:k06bzTBy
借金取りにでもさらわれちゃったんじゃね?

12 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:02:16 ID:mFfGRSMR
吊ってきます・・・

13 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 15:02:47 ID:NkFBvy3z ?PLT(17000)
ワロタw

14 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:02:54 ID:ZPvsMc2C
きんたまあげぇーたまちんのけつに鉄アレイを♪(*´艸`)い れ て や れ!!!!!!!!

15 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:05:06 ID:ZPvsMc2C
>>12
ど ん ま い(;´Д`)可愛い子釣れるといいねぇ

16 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:05:22 ID:SRtLUXUS
>>1おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおぇっ

17 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 15:06:04 ID:NkFBvy3z ?PLT(17000)
くーぱーならケツに鉄アレイ突っ込んでも死なないだろう。

18 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 15:07:00 ID:NkFBvy3z ?PLT(17000)
紅葉のケツの穴に酒突っ込んでやる。

19 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:07:23 ID:ZPvsMc2C
>>16
おぇっ…ってΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)過食症なんじゃないかぁ?

20 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:09:33 ID:ZPvsMc2C
>>18
酒はぬるめの燗がイィ♪お酒プレイ?却下

(*´∀`)ご奉仕するほぅが好きさ♪好きさ♪

21 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:09:41 ID:UKaYzZ5I
死なないけど切れ痔にはなると思う。

22 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:11:13 ID:UKaYzZ5I
御奉仕ってフェラのこと?

23 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 15:11:41 ID:SFLEqvgK
>>1


>ロージィ
つわりか?

24 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 15:12:18 ID:NkFBvy3z ?PLT(17000)
>>20
ケツ穴から腸に酒入れると酒豪でも即効酔える。まじで。
一升瓶分ぶち込めば急性アル中で死亡\(^o^)/

>>21
後にアナルファックに目覚めるくーぱーである。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:13:13 ID:kbRotbIt
彼氏いますが女の子と恋愛したいです。

26 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:13:46 ID:ZPvsMc2C
>>22
本番ょり、やっぱり前戯?(*´∀`)ウフフッ

27 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:17:09 ID:UKaYzZ5I
フェラでいかせてくれるなら別に本番はいらん。

28 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/24(水) 15:17:34 ID:NkFBvy3z
>>25
私とHしない?

29 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:17:54 ID:SRtLUXUS
>紅葉
>ふま
気分は悪くないお
ただ何故かハングリーなんだお。ぎぶみーふーど
まぁココア飲んだら落ち着いたお。

30 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:18:49 ID:ZPvsMc2C
>>24
アル中で死亡はいやや〜それも、一升瓶をお尻に刺した状態で発見とか…(((゜д゜;)))))))))考えたくもねぇなぁ

31 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:19:56 ID:kbRotbIt
したいよー。キスしたい。でも同じような人になかなか出会えないよね

32 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/24(水) 15:21:02 ID:NkFBvy3z
>>30
あたし一升瓶よくオナニーにつかうよ?

33 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:21:24 ID:ZPvsMc2C
>>27
私も指で気持ち良かったら本番なんていらなぃ。
(;´Д`)濃厚なえっちぃなんて、無縁、、、グスン

34 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 15:21:38 ID:SFLEqvgK
>ロージィ
オレを食べる?(はぁと
ロムったけど、食い過ぎでしょ
どったの、先生?

35 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/24(水) 15:22:08 ID:NkFBvy3z
>>31
どんなHが好み?

36 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:22:43 ID:ZPvsMc2C
たま き も い(はぁと

(*´Д`)っ【インポ】

37 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 15:23:54 ID:NkFBvy3z ?PLT(17000)
淡白な連中だなぁ。
合体してこそ快感でしょう♪

38 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:23:58 ID:UKaYzZ5I
手マンなら俺に任せといて!

39 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 15:24:54 ID:NkFBvy3z ?PLT(17000)
電動マンなら俺に任せといて!

40 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:26:59 ID:kbRotbIt
正じょい

41 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:27:12 ID:SRtLUXUS
>ふま
いま思えば最近喉痛くて、いちにちの食べる量が少なかったかも
その反動かも。
でも食べ過ぎてむかむかしてきた


42 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:27:13 ID:UKaYzZ5I
合体→腰動かす→疲れる
フェラ→何もしない→疲れずにいいとこ取り

43 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:27:24 ID:ZPvsMc2C
合体して幸せを感じられたら最高やろうねぇ…

(*´Д`)っ【手万はちゃんと手を洗ってから♪】

44 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 15:28:56 ID:NkFBvy3z ?PLT(17000)
>>42
合体→マグロ→オートマチック
フェラ→マグロ→キス→逆流


45 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:30:35 ID:SRtLUXUS
くぱっ 
てまんとかふえらとか手抜きすぎでしょ
へたくそのレッテルを貼ってやるお。

46 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:30:37 ID:UKaYzZ5I
マグロは論外。
あとフェラ後のキスはマナー違反。

47 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 15:31:48 ID:NkFBvy3z ?PLT(17000)
ならば電気の力を使ってロデオマシーンに乗ろう!

48 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:31:59 ID:SRtLUXUS
あたしマグロだ。

49 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:32:11 ID:UKaYzZ5I
テクなし男ですが何か?

50 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 15:33:02 ID:SFLEqvgK
>ロージィ
つソルマック
つ烏龍茶

油っ気の多いものを食べてるから気持ちわるいんじゃない?
烏龍茶は胃のなかの油を流すらしいから飲んでみてはいかがかな?

51 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:33:19 ID:SRtLUXUS
くぱとロージィのせっくすの相性は最悪。

52 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:33:35 ID:UKaYzZ5I
騎乗位って動きが遅過ぎて気持ち良くないよね。

53 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:33:58 ID:kbRotbIt
私はふぇらした後にキスするよ。逆を言えばてまんした後にキスするのは反則だな

54 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:35:07 ID:SRtLUXUS
>ふま
いまから出かけるから、コンビニで烏龍茶買います!
ありがとうねぇー

55 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 15:36:36 ID:SFLEqvgK
眠すぎる
ノシ

56 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:38:35 ID:ZPvsMc2C
(っ^ω^)っ~~~~~~~~

57 :ロージー:2007/01/24(水) 15:38:44 ID:SRtLUXUS
>ふま
いっしょに眠るお
ノシ


58 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:39:10 ID:UKaYzZ5I
手マンと口は関係ないじゃん。

59 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:40:39 ID:SRtLUXUS
紅葉が電波とばしてる
〜〜〜〜〜⊂(・д・⊂)


60 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:41:38 ID:ZPvsMc2C
69とかは、いや過ぎる
(;´Д`)してあげたいけど、してもらいたくないなぁ〜

61 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:43:18 ID:ZPvsMc2C
>>59
(*´Д`)σ~~~~~ρ(^^)
赤い糸(はぁと

62 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:43:27 ID:UKaYzZ5I
えぇ、クンニは全ての男の夢が詰まってるんだよ。

63 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 15:44:27 ID:NkFBvy3z
性教育ビデオ

http://innerpendejo.blogspot.com/2006/12/penetracion-eyaculacion-pene-vagina.html

64 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:44:38 ID:SRtLUXUS
紅葉、もぇ
約@年半くらい前にそんなのでカレシと揉めた時期もあったな。。


65 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:48:00 ID:UKaYzZ5I
ピチャピチャと音を立ててクンニすると
自分は濡れてると錯覚して本当に濡れるという心理。

66 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:48:21 ID:ZPvsMc2C
だってぇ〜いややん。。(;´Д`)σイジイジ

何か恥ずかしいやんかぁ〜(//▽//)

67 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:50:14 ID:SRtLUXUS
くぱっ
猥談続けるならピンクいきなぁーさい


68 :居酒屋 ◆9D/upKN7N2 :2007/01/24(水) 15:50:14 ID:kDApSPBe
仲間に入れてくだしあ><


69 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:51:07 ID:UKaYzZ5I
恥ずかしがってもじもじしてるところで
両足を掴んでご開帳するのがいいんじゃないか。

70 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:51:57 ID:ZPvsMc2C
>>68
居酒屋ちゃんだノシシ
(*´艸`)らぶぃ

71 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 15:52:23 ID:SRtLUXUS
くぱっキモイ
そんなことされたら、ふつーに逃げ出すお

72 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:54:17 ID:ZPvsMc2C
>>69
69オメぇ(*´Д`)ハァハァ

73 :居酒屋 ◆9D/upKN7N2 :2007/01/24(水) 15:55:48 ID:kDApSPBe
>>70
もみたんヽ(*゚ω゚*)ノ
スレタイが素敵ですた^^

セクロスの話!

74 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 15:58:23 ID:ZPvsMc2C
何故か今日はエロチックw(;´艸`)〈あわわ〜

変態の巣窟へようこそ☆

75 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:58:26 ID:mFfGRSMR
>>63
おっきした。

>>71
知らん人だったらね。

76 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 15:59:36 ID:mFfGRSMR
恋愛と猥談を切り離して考える人って卑猥だよね。

77 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:00:47 ID:kbRotbIt
間違えた、くんにだった

78 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 16:01:18 ID:mFfGRSMR
クンニの後は相手が気にする人だったらキスしないお。

79 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 16:01:38 ID:ZPvsMc2C
猥談←読めないし、意味がわからない(う∀`゚)。・*

80 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 16:03:04 ID:mFfGRSMR
わい‐だん【×猥談】

性に関するみだらな話。


81 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 16:03:43 ID:ZPvsMc2C
くぱしゃんがいっぱい夢おっぱい(*´艸`)

王様のレストラン見ようノシシ

82 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 16:05:07 ID:ZPvsMc2C
>>80
ありがとう変態になった(*´∀`)ノシシ

83 :ロージー:2007/01/24(水) 16:05:59 ID:SRtLUXUS
しっくすないんのときだけ、あたしがになってたのでつ。

84 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:06:26 ID:yBYbq47C
旦那の浮気に辟易ぽ \(^o^)/

85 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 16:07:57 ID:SRtLUXUS
>居酒屋
こんにちゎ
>紅葉
ノシ

あたしもお出掛けノシシ

86 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 16:25:07 ID:2RcxRaN6
いやー
仕事やすまなくちゃダメになったじゃん

87 :さるちゃん:2007/01/24(水) 16:45:07 ID:La31KUD1
>>32
ちょwすごいwww

88 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/24(水) 17:05:02 ID:NkFBvy3z
>>87
気持ちいいから試してみたら?

89 :さるちゃん:2007/01/24(水) 17:08:04 ID:La31KUD1
>>88
(´・ω・`)あまりおなぬしないの


90 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:12:24 ID:xlk9DJ01
今週末女友達と遊ぶんだけど、女の家に行きたいって言ったら女の子はどう思う?

91 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:12:57 ID:ujsZykpv
>>63
ありがとうございました。

92 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:17:32 ID:ujsZykpv
>>90
その子次第じゃね?
仲よくても「部屋が散らかってるから…」と切る人もいるし

93 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 17:19:49 ID:2RcxRaN6
>>88
やっぱ勇者は違うわ

94 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:20:44 ID:xlk9DJ01
ホテルに誘ったら行ってくれそうな雰囲気なんだけど、どう切り出したらおK?

95 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:21:03 ID:ujsZykpv
あ、中学時代に集団でビデオ見てたの思い出した。
「ぬっぽん」って音が鳴ってたw

96 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:22:02 ID:ujsZykpv
>>94
酔った雰囲気にもっていって「ホテルいこうか」でおk

97 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/24(水) 17:23:25 ID:NkFBvy3z
>>89
病み付きになるよw
>>93
瓶以外にもいろいろ入れてみたけど、
コンドームに携帯入れてバイブがよかったw

98 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 17:23:53 ID:2RcxRaN6
>>94
えっちしよっ
て言う

99 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:24:54 ID:ujsZykpv
合体しよう!ってアリ?

100 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:25:44 ID:xlk9DJ01
今回は昼間に遊ぶから酒は飲まない。ホテルは無理ぽ?

101 :さるちゃん:2007/01/24(水) 17:25:45 ID:La31KUD1
>>97
すげえー・・・w瓶とか入れるの恐くないの?


102 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:28:07 ID:xlk9DJ01
>>98
直球でおけ?男と二人きりで遊ぶとかそもそもセックスおけ?

103 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:29:03 ID:ujsZykpv
('A`)こんな顔して頼め

104 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 17:30:53 ID:2RcxRaN6
>>102
おまいのIDがDJだから
えっちは成功!!!

105 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 17:32:30 ID:UKaYzZ5I
まんこ見せて!と頼めばいいよ。

106 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/24(水) 17:34:22 ID:NkFBvy3z
>>101
やってみなよ。わかるからw
試しにビール瓶から入れてみなよ。少しの勇気。

107 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 17:34:25 ID:2RcxRaN6
おれもちんこ見せるから

108 :みはら:2007/01/24(水) 17:36:12 ID:tg0Xvog2
ただいまノシ
えっちが嫌いな人には苦痛やろ

109 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 17:36:22 ID:UKaYzZ5I
この手の口説きはミッチィーの得意分野だね。

110 :さるちゃん:2007/01/24(水) 17:36:52 ID:La31KUD1
>>106
ビール瓶を今年の目標にしてみる。


111 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 17:38:03 ID:UKaYzZ5I
おかえりんこ、みはら。

112 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/24(水) 17:38:14 ID:NkFBvy3z
>>110
太い方から入れちゃダメだよ。

113 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 17:39:12 ID:UKaYzZ5I
神に誓って絶対に変なことしないから、まんこだけ見せてと言えばいいよ。

114 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/24(水) 17:39:15 ID:NkFBvy3z
さるちゃんとエッチしたくなってきちゃった…w

115 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:40:04 ID:ujsZykpv
ほほーう。ホモの次レズ到来か?w

116 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/24(水) 17:40:42 ID:NkFBvy3z
私は両方行ける口ですw

117 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:43:02 ID:xlk9DJ01
昼間からセックスさそってもおけ?

118 :みはら:2007/01/24(水) 17:44:04 ID:tg0Xvog2
ごぼうのくーぱ ただいまんこっ

119 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 17:47:40 ID:2RcxRaN6
あーマジで引くわぁ
引くぐらい眠い・・・

120 :みはら:2007/01/24(水) 17:50:15 ID:tg0Xvog2
よっぱ
え?みはらのこと?

121 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 17:52:26 ID:ZPvsMc2C
(*´Д`)何か、ふっと、『あっ、死にたい』って頭によぎったら、まず何を考える?

122 :さるちゃん:2007/01/24(水) 17:52:32 ID:La31KUD1
>>114
ガクガクブルブル

123 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 17:54:17 ID:ZPvsMc2C
きんたまこの野郎w

124 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/24(水) 17:56:13 ID:ujsZykpv
>>116
同士よ

125 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/24(水) 17:56:20 ID:NkFBvy3z
>>122
おびえないでw
一線超えちゃおうよ。

126 :みはら:2007/01/24(水) 17:56:56 ID:tg0Xvog2
>>121
飛び降りること

127 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 17:57:23 ID:2RcxRaN6
>>90
ちがうわい
おりの24時間無睡なハプニングだ。
仕事もやすまなきゃならなくなったのに、帰りよったマジなにこれってかんじよ胃とか痛いし。
もう、まぁそいつ少し元気になってくれたからいいけどさ

128 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/24(水) 17:57:24 ID:NkFBvy3z
>>124
そうだねw

129 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 17:58:18 ID:2RcxRaN6
イ`

130 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 18:01:39 ID:ZPvsMc2C
飛び降りねぇ〜

みんな、本当にどうにも出来なくなって最後に何考えるのかなぁ〜っと!

131 :みはら:2007/01/24(水) 18:02:04 ID:tg0Xvog2
よぱ 何があったん!
寝ないとあかんよ
っていーながらみはらも迷惑かけてる最中デス

132 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 18:03:44 ID:ZPvsMc2C
(*´Д`)おまんこぉ

133 :みはら:2007/01/24(水) 18:04:23 ID:tg0Xvog2
>>130
あ、死ぬんやなと思った時はリアルに景色が歪んだ。ムンクの叫びみたいに…

134 :トトロ ◆D911fYruro :2007/01/24(水) 18:04:33 ID:pZa8DYRr
たま、シャレにならん自演は止めろ。
マジ、止めろ。

人の病気を遊びに使うな。

135 :ロージー:2007/01/24(水) 18:07:00 ID:SRtLUXUS
>紅葉
レ)`

136 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 18:07:06 ID:aqefukC2
友達ん家寒いお

137 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 18:08:50 ID:ZPvsMc2C
>>133
やっぱり、そうなんだ…
私考え過ぎると、何か変な所に意識いっちゃう時あってさ。死にたくないけど、何かリアルが怖いと言うかなんだろ…

138 :みはら:2007/01/24(水) 18:11:28 ID:tg0Xvog2
紅葉、精神的に疲れてるよ。それは。
そういう時は、歪みを見ない事。美原はその時以来たまに歪むけど見るとあかん、多分。怖い。
紅葉、笑おうぜー

139 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 18:12:05 ID:SRtLUXUS
>紅葉
自分を追い詰めるすぎると、目ん中ぐるぐるする瞬間があるね


140 :みはら:2007/01/24(水) 18:12:38 ID:tg0Xvog2
ブサメン久しぶり。
あのさ、六月一緒に受けへんか?

141 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:13:15 ID:tAyJzILi
中国 飛び降り 女性
ttp://y-bbs.net/kyoufu/guro/img/11689807820005.jpg
顔のアップ
ttp://y-bbs.net/kyoufu/guro/img/11689807820006.jpg

142 :ロージー:2007/01/24(水) 18:13:56 ID:SRtLUXUS
>紅葉
寝るか、どっか出掛けなさいなーヾ(。・д・。)


143 :ロージー:2007/01/24(水) 18:15:07 ID:SRtLUXUS
>>141なむなむ。

144 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 18:15:50 ID:ZPvsMc2C
最近は大丈夫だょ☆何か聞いてみたかったの☆マジレスありがとうございます(*´艸`)

145 :|∀゚)ノ ≡θ゛こまき。 ◆technoHEbo :2007/01/24(水) 18:17:39 ID:BGvUMAcy
はらへり
今恵比寿

146 :|∀゚)ノ ≡θ゛こまき。 ◆technoHEbo :2007/01/24(水) 18:19:13 ID:BGvUMAcy
エビスビールのテーマきたー

147 :みはら:2007/01/24(水) 18:19:19 ID:tg0Xvog2
こまきちゃんCD聞きたい。お願い

148 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:19:28 ID:VXb9K0mv
カキフライ カキフライ たべにおいで

149 :|∀゚)ノ ≡θ゛こまき。 ◆technoHEbo :2007/01/24(水) 18:20:52 ID:BGvUMAcy
送るから住所をメールしてちよ
sui2na2☆yahoo.co.jp

150 :ロージー:2007/01/24(水) 18:21:03 ID:SRtLUXUS
カキフライうまそう。。


151 :|∀゚)ノ ≡θ゛こまき。 ◆technoHEbo :2007/01/24(水) 18:22:18 ID:BGvUMAcy
今夜 かきふらいにしようかな

152 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 18:23:37 ID:ZPvsMc2C
EXILEの新曲やばぃぜ

今日はすき焼きなんだぜ
(*´艸`)誰かえっちしようぜw

153 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 18:24:44 ID:ZPvsMc2C
みぃちゃん笑おうぜ
あはははは〜

154 :みはら:2007/01/24(水) 18:25:19 ID:tg0Xvog2
送ってみましたよん。
仕事の早い女やわぁ。
美原もメシ落ち
ノシ

155 :みはら:2007/01/24(水) 18:26:41 ID:tg0Xvog2
>>153
おうよ!紅葉。
笑わなきゃ。
ペコちゃんだって、あんな事あったって笑ってるんだ。相変わらずね!

156 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 18:28:15 ID:ZPvsMc2C
>>155
うまい!

157 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:28:42 ID:VXb9K0mv
わはははは ぺこちゃん

ぺこちゃんが ぺこっってあたまをさげた

158 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 18:30:44 ID:ZPvsMc2C
私もご飯落ちノシシ
(*´Д`)

159 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/24(水) 18:39:34 ID:ksG0Yxq6
病気を遊びに使う!?
どんな病気か知らんし明らかにネタやん。

160 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 18:40:51 ID:SFLEqvgK
やっと起きました
皮肉におはよう

161 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 18:42:02 ID:ZPvsMc2C
(*´艸`)フマおはー☆

162 :みはら:2007/01/24(水) 18:42:11 ID:tg0Xvog2
食べよとおもたら食べたくないので
戻りました。
ちょいと空気読めません
???

163 :みはら:2007/01/24(水) 18:43:11 ID:tg0Xvog2
フマ おはよ
そしてあんまり絡んでないけど久しぶり

164 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 18:50:56 ID:SFLEqvgK
>みはら
ひさしぶり?
しばらくきてなかった?

>紅葉姉
実は起きてからけっこう経ってますけど
というのも、電話で起こされて誰かと思ったら先生で「ちょっと学校に来い」というわけで学校に行ってたのさ

165 :さるちゃん:2007/01/24(水) 18:52:15 ID:La31KUD1
>>125
主に何するの?おまんこのいじりあい?

166 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 18:52:54 ID:SFLEqvgK
まだ頭が回ってない…
さっきの自分の文を読み返したら、なんかめっちゃ読みにくくて笑ってしまった

167 :さるちゃん:2007/01/24(水) 18:53:13 ID:La31KUD1
( ^ω^)今日は亀レスだお

168 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 18:53:33 ID:ZPvsMc2C
>フマ
そうかそうかぁ!お疲れさん

169 :みはら:2007/01/24(水) 18:55:54 ID:tg0Xvog2
>>164
うん来てなかった。
スレタイも素敵になったねえ

170 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 18:58:22 ID:SFLEqvgK
純情な変態ってなんだw

Hいっぱいするけど、正常位だけとか?

171 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:01:20 ID:oOFB1pe3
>>169
気に入って頂けて光栄です
会社のPCから覗き見した甲斐がありました

172 :みはら:2007/01/24(水) 19:01:53 ID:tg0Xvog2
フマ意味わからんから
正常位だけって変態なん?
どーいう体位の流れがフマ流デフォ?

173 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:02:31 ID:oOFB1pe3
純粋な変態にするべきだったか・・・

174 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 19:06:41 ID:ZPvsMc2C
みんな変態でみんな純愛を求めてるんだょ☆

175 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:08:57 ID:VQjHX87K
好きな子の、透けて見えたパンティラインを
思い出してオナニーするのも純情

176 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:10:31 ID:oOFB1pe3
>>175
健康な男子なら正常な反応でしょ
人前でやらなければね

177 :ロージー:2007/01/24(水) 19:11:09 ID:SRtLUXUS
寒ぃ。。
暖房いれます

178 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 19:11:19 ID:SFLEqvgK
>みはら
ちゃうねん
正常位は純情カップルの象徴やねん
でも変態やから…

あーもう自分でもわけわからん('A`)
今あたま働いてないんや

オレはねHの時はね…

なんて言えるか!

だってまだ童貞なんだもん(はぁと

179 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:12:53 ID:oOFB1pe3
正常位だけじゃ疲れるわ

180 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 19:23:35 ID:SFLEqvgK
オナヌーもなかなか右手がしんどいよ

181 :みはら:2007/01/24(水) 19:30:02 ID:tg0Xvog2
ふむふむ なるほどね、
なんとコメントしてよいかわかりませんが、フマ めっちゃ可愛い!ですよ。

182 :ロージー:2007/01/24(水) 19:32:11 ID:SRtLUXUS
にちゃん、やめよーかなって悩む。

183 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 19:32:24 ID:SFLEqvgK
かわいくねえですよw
ホンマ憎たらしい顔してるから

184 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/24(水) 19:37:26 ID:SRtLUXUS
キュレルっていいかんじ。
かゆくなんないし。いいかんじ。

185 :みはら:2007/01/24(水) 19:39:26 ID:tg0Xvog2
>>182 なんで?


>>183 顔は今は関係ないやろ 試験は?できたか?

186 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 19:48:23 ID:SFLEqvgK
>ロージィ
ロージィが2ちゃんやめたらオレもやめる
…いや、わかんない
やめちゃうの?
個人の問題だからやめないで、とは言えないんだよね

>みはら
死んだ
英語は9割、数学4割w

187 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 19:48:29 ID:ZPvsMc2C
フマはイケナイメンズw略してイケメンw

嘘wかわゅい顔だわさ☆羨ましい(*´エ`)あたいも化粧の勉強しょ☆

188 :みはら:2007/01/24(水) 19:51:43 ID:tg0Xvog2
フマ あったまえーなあ。
すごいでそれ。
みはらは暫く仕事休養ナンデスヨ
ロージーあそんでよん!

189 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:55:37 ID:Osg4mwyu
恋で飯が食えないって本当なんですね・・・
マジで喉を通らない・・・

190 :みはら:2007/01/24(水) 20:01:08 ID:tg0Xvog2
>>189
恋で死ぬ人もおるからねぇ
みはらは肝臓悪くてご飯たべられへんよ。

191 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 20:07:16 ID:SFLEqvgK
>紅葉姉
中2くらいの頃は「イケてないメン」としてイケメンと呼ばれてましたw

>みはら
ごめん、見栄はったw
まともにとれたの英語だけで、他はあんまりよくなかったんだ
数学は論外w
数2は20点ww高一レベルの問題なのに

192 :ロージー:2007/01/24(水) 20:13:07 ID:SRtLUXUS
あたしがいま何げに舐めてるのは不二家のポップきゃんでぃピーチ味だぁ。

やっぱしにちゃん、やめます事にしますたノシシ
にちゃんが閉鎖すると噂がたってたときから決めてたのでつノシシ
決断は早いのですノシシ
ヾ(。・д・。)ばぃばぃ ノシシ

193 :みはら:2007/01/24(水) 20:14:22 ID:tg0Xvog2
みはらも数2はあかんかったな。
先生に睨まれながらテストを返されたのがトラウマ

しかし英語すごいでフマ

ロージー帰っておいで〜!

194 :さるちゃん:2007/01/24(水) 20:16:20 ID:La31KUD1
>>192
元気でね(・ω・)ノシ


195 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 20:17:01 ID:SFLEqvgK
(´;Д;`)…ロージィやめるのかお

やめないでって言えばよかったお

196 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 20:19:55 ID:AzTgcCGx
2ちゃん見る事が「やめる・やめない」と悩むもの?
見たい時に見る。暇だから見る。
そんな程度でいいじゃん。

197 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 20:21:44 ID:ZPvsMc2C
私なんて…(ノ∀`)゜。・*相変わらずいます。すみません。えへえへ

198 :みはら:2007/01/24(水) 20:21:47 ID:tg0Xvog2
今日、ある人がメールをくれた。物凄い正論が理路整然とぎっしり書かれていた。

今凄く胸が痛い。つらい。正論て胸をえぐるよなあ。
(:_;) 泣きたくなった。
あかんな、こんな生き方は・・・・

199 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 20:26:21 ID:mFfGRSMR
>>192
2ちゃんをネトゲか何かと勘違いしてないか?

>>198
それは俺のメールだな。

200 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 20:28:05 ID:AzTgcCGx
>>198
正論だと解釈できるならば、その内容をきちんと受け止めて
自分を向上させていけばいい。
別に泣く必要はない。

201 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 20:29:16 ID:AzTgcCGx
正論を言われ、俺(私)は駄目だと悲観的になるのが鬱の始まり。

202 :みはら:2007/01/24(水) 20:33:48 ID:tg0Xvog2
くぱ そのとうり。くぱのメールやねん。
あかんねん。抜けられへん。つらい。
クーパーありがとう。
ほんまに感謝や。でも身動きできないんだよ〜(:_;)

203 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 20:34:25 ID:TiBk8BBp
でつクンクン <なんだか糞臭いぞおまいら

204 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 20:34:25 ID:ZPvsMc2C
うむ。。。。。。。

205 :みはら:2007/01/24(水) 20:35:10 ID:tg0Xvog2
みちぃ、そのとうり。
向上できるかな?
クーパー、みはら今の状態を継続で向上できるやろか?

206 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 20:36:05 ID:AzTgcCGx
>鳥
糞臭いのはてめえだ

207 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 20:37:26 ID:ZPvsMc2C
(*´艸`)====3●●●●●●●●でつ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

208 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 20:37:39 ID:TiBk8BBp
でつェェェ〜

209 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 20:38:10 ID:TiBk8BBp
でつ●モグ <まったく失礼な子だよミッチー雄は

210 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 20:40:48 ID:AzTgcCGx
>みはら
自分で身動きできないと思わず、向上だ!向上! と思ってればできる。
人生で勝利する為には、高揚する気持ちで私は出来ると思った人だけ。

>鳥
会ったらチンコぶっこんでやるからな。

211 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 20:42:11 ID:TiBk8BBp
でつェェ〜 <*に絆創膏貼っておかなきゃ☆
          みんなも貼った方がいいおw

212 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 20:43:50 ID:mFfGRSMR
>>202
だから抜けようと思うからおかしくなるんだって。
流れに身を任せればいいだけの話し。
そりゃ急流に運ばれる人よりも急流を逆行しようとする人の方が辛いのは当たり前だろうし。

>>203
黄ばんでるぞおまえ。

>>205
出来るんじゃ?
これから次第で。

213 :みはら:2007/01/24(水) 20:44:41 ID:tg0Xvog2
みちぃ そうね。ほんまに。みはらも割と強気で生きてる人やねんけどさ、今回はちょっと道を踏み外しそうで怖い。
多分他の人も巻き込むから。

214 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 20:44:55 ID:AzTgcCGx
日本語がおかしかった。
人生で勝利するのは だった。

215 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 20:45:36 ID:TiBk8BBp
でつテレテレ <黄ばみは最高の褒め言w照れます

216 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 20:46:16 ID:AzTgcCGx
>みはら
内容が全くわからないのでどうも言えないが。

217 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 20:46:41 ID:AzTgcCGx
絆創膏など貫く硬さ。

218 :みはら:2007/01/24(水) 20:46:47 ID:tg0Xvog2
クーパー ・・・・・・・
阿保やな、みはら。
身の程知らずや。

219 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 20:47:27 ID:TiBk8BBp
でつプッ <フニャチンめ

220 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 20:47:43 ID:mFfGRSMR
美原は「自分はこうでないといけない」という
強迫観念じみた美学が強すぎるのかも。
色んな美学があるだろうけど
本当に現実味を帯びた根拠を持ってる美学なのかどうか
そこらへんを考えるのも大切かも。

221 :みはら:2007/01/24(水) 20:50:37 ID:tg0Xvog2
みちぃ ありがとう。すごくうれしーよ。


今日ほど鳥ちゃんにほのぼのした日はないな。
明日は親子丼にしよ
卵うんでね鳥ちゃん

222 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 20:50:39 ID:ZPvsMc2C
(*´Д`)っ【バイアグラ】

223 :みはら:2007/01/24(水) 20:52:32 ID:tg0Xvog2
>>220
現実味ないねん、その美学。
でも縛られていたほうが正しく生きられるし、世間の受けもいいわけや。

224 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 20:53:42 ID:TiBk8BBp
でつシククシク <食うの?食う気なの?

225 :みはら:2007/01/24(水) 20:55:40 ID:tg0Xvog2
>>224
鳥ちゃん、愛とは全て奪うもの。
ご飯は私が炊くから、安心して さあ、玉子を産みなさーい!

226 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 20:56:32 ID:TiBk8BBp
でつっ●フルフル

227 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 20:57:19 ID:AzTgcCGx
「自分はこうでないといけない」という脅迫観念を持っていると悩みは終わらないね。

こうでないといけないという思いと相反した気持ちが衝突し頭がパンクする。
人生はしたい事のためにある。
人によほどの迷惑をかけなければ、好きな事をすればいい。多少の迷惑など周囲は気になどしない。
「こうでないといけない」について悩むという事は、今はそれが出来ていないレベルの自分って事。
それならば、そんな事を気にする前に、悩まずとも「こうでないといけない」が出来る人間になれるように日々生活していくといい。
向上していけば、自然に「こうでないといけない自分」になっている。

悩むだけ損。悩んでも何も解決などされない。ただの悩みが趣味人間に成り下がる。


228 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 20:58:05 ID:ZPvsMc2C
親子丼って…フフフッ

[でつ●丼]?

(*´Д`)ハァハァ

229 :みはら:2007/01/24(水) 21:01:18 ID:tg0Xvog2
みちぃ と くぱ はYahoo!智恵袋のベストアンサー
みたいな人達や。
そーやな、悩んで終わりにならんようにケツの穴のでかい女になったんねん!
ありがとうベストアンサー!
紅葉のバイアグラは誰に?

230 :アビ猫:2007/01/24(水) 21:02:55 ID:nMiRUylF
<PR>

オフに参加すればではこんなくーぱーやみっちーの
親身で鬼畜なアドバイスっぷりや
鳥の排泄ギャグを堪能できるので来るしか!

今度の日曜は17時に横浜で僕と握手!

231 :みはら:2007/01/24(水) 21:03:57 ID:tg0Xvog2
あの…ケツの穴でスレストいややねん。けど・・・・・

232 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 21:04:52 ID:TiBk8BBp
でつ、ペッ

233 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 21:05:26 ID:mFfGRSMR
>>223
外聞を気にしすぎて
外聞系の自分と巣の自分にギャップが出来るから辛いんでしょ。
何が正しいかは別だけどね。
外聞系の理論を高々と掲げても自分の感情に合ってなければ
それを違えて余計に信用を失うだけの話し。

て書いたあとに
ミッチィーが既に似たようなことを書いてたのに気づいた。

234 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 21:06:16 ID:ZPvsMc2C
みぃちゃんのけつの穴にバイアグラつっこんでやんねん(*´エ`)したら元気でるかもやろぉ♪

235 :みはら:2007/01/24(水) 21:06:34 ID:tg0Xvog2
アビさんノシ
みはら是非行きたいんです。
でも今、ドクターストップナンデスヨ
ああ、それもまた悲しくて… て くどいな。

236 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 21:06:47 ID:mFfGRSMR
鳥の排泄ギャグは凄い。
カラオケで注文した目の前のお好み焼きがうんこに見えてくるぞ。

237 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 21:07:46 ID:TiBk8BBp
でつゲラゲラ

238 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 21:08:55 ID:ZPvsMc2C
鳥ちゃんすげぇ…

239 :みはら:2007/01/24(水) 21:09:31 ID:tg0Xvog2
くーぱー、4号線沿いの、山田うどん行こ!
それか坂東たろー
国分寺あたりの!

240 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/24(水) 21:09:51 ID:TiBk8BBp
でつ <メガマックって・・・

でつ <パン・肉肉・●・ピクルス9枚・肉肉肉肉球肉・小鳥・●・パンって本当?

241 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 21:10:55 ID:ZPvsMc2C
関東方面いいなぁ〜っ

面白い人が沢山いそうだぁ♪

242 :みはら:2007/01/24(水) 21:12:40 ID:tg0Xvog2
>>241
紅葉と美原は懇々と説教されそーやで?

243 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:14:00 ID:VQjHX87K
九州オフ!

244 :アビ猫:2007/01/24(水) 21:14:47 ID:nMiRUylF
人と会うのにドクターストップなどあるのだろうか?
否無い(反語)

245 :みはら:2007/01/24(水) 21:16:03 ID:tg0Xvog2
>>243 幹事乙

246 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 21:16:25 ID:ZPvsMc2C
>>242
(((゜д゜;))))))))))))説教は…今は無理や…精神的に普通になったら聞けるけど…今説教されたら…確実に…

247 :みはら:2007/01/24(水) 21:16:51 ID:tg0Xvog2
>>244
アビさーん
入院なんでーす

248 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 21:19:36 ID:AzTgcCGx
>>230
残念ながら、リアルではセックスの話しかしない鬼畜です。

249 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 21:20:52 ID:mFfGRSMR
4号線て通ったことないかも。
つか、どうせ行くなら日にち決めていくべ。
休日なら足を伸ばせるし。

250 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 21:20:57 ID:AzTgcCGx
リアルで
鳥はうんこ・うんこ
エロとよっぱは、チソコマソコ
と連呼する基地外。

251 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 21:21:28 ID:ZPvsMc2C
(*´Д`)セクロス ハァハァ

めっちゃ聞きたい♪

252 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 21:23:08 ID:ZPvsMc2C
九州オフは危ない香りがプンプンする…えへえへ(*´エ`)っ

253 :みはら:2007/01/24(水) 21:23:58 ID:tg0Xvog2
>>249
うん、決めよ決めよ、小山とか佐野とかなら美原行けるよ。二月ならおK
三月はまた入院しますねん

254 :アビ猫:2007/01/24(水) 21:24:02 ID:nMiRUylF
>>247
停止どころか宿泊じゃないですか。

255 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 21:24:21 ID:AzTgcCGx
昨日もバーで女性客二人とセックス話に花咲かせてきた。
会話を巧みに操作し、自然に性癖をカミングアウトさせる。「えっ? この人がこんな事言っちゃったの?」
周囲にも一目置かれるエロ技工士。
それがスーパーミッチィー。

256 :みはら:2007/01/24(水) 21:26:21 ID:tg0Xvog2
>>254
ええ、ただ今宿泊真っ只中
ぐわんぐわん目眩が
頭痛いし
吐いてます
お見舞い来ませんか?
レッツお見舞いオフ

257 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 21:28:46 ID:AzTgcCGx
セクフレを1人に絞ったが、最近落としたい綺麗な姉ちゃんが出現。
そんなに知らない人だが、バーで会えば隣の席に誘ってくれてワインなどを飲ませてくれる。
ただ問題が人妻という事。旦那にバレたらマズいという事で連絡不可。
現在、電話番号を教えているだけに留まり。
この時期が一番楽しい。


258 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 21:31:49 ID:AzTgcCGx
しかし彼女の友達にその一部始終を見られている。
その中おかまいなしな俺。その子は金曜に俺の彼女と飲むらしい。
当然口止めしているが、相当アホな俺。と今ようやく、ふと思った。

259 :アビ猫:2007/01/24(水) 21:32:27 ID:nMiRUylF
見舞いオフやったことある。
沖縄から上京した女の子がオフの前日に
参加メンバーの男と夜通し遊んで倒れちゃって入院して
同伴の家族カンカンで幹事だったから謝りに行って
病室で初めてご対面。

260 :みはら:2007/01/24(水) 21:34:13 ID:tg0Xvog2
みちぃー その女性の家庭が壊れたら、その女性はどうするんかなぁ
うまく両立てできるかなあ

261 :みはら:2007/01/24(水) 21:35:48 ID:tg0Xvog2
>>259
じゃあ美原も誰かと夜通しあそぼかなぁ
謝りオフ

262 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:39:10 ID:VXb9K0mv
まつたかこちゃんいいよ
あいたくて あいたくて なんども受話器をおいた

263 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 21:40:27 ID:AzTgcCGx
>>260
両立できないと思ったら、踏み込んでこないはず。
どっちでもいいが、一度だけでも。せめて一度だけ〜
で攻めてみるかw

264 :アビ猫:2007/01/24(水) 21:42:25 ID:nMiRUylF
そして金曜のバレ懸念は鳥並に忘れる鬼畜であった。

265 :みはら:2007/01/24(水) 21:42:50 ID:tg0Xvog2
>>263
両立できないのに 踏み込むことはいけないかな?

266 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 21:55:59 ID:aqefukC2
寒いお…

267 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:57:25 ID:tAyJzILi
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★フィナ(プロペシア)単独服用者集まれ!VOL.39★ [ハゲ・ズラ]

どなたですか?w

268 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:58:00 ID:VQjHX87K
>>267
俺… orz

269 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:00:27 ID:PFvx0bY1
好きな人に彼氏できたっぽい・・・orz

270 :みはら:2007/01/24(水) 22:00:38 ID:tg0Xvog2
>>266
ぶちゃめん なんか文句あるか!

271 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:09:41 ID:2RcxRaN6
あーもうあーもう
しんどいわ

272 :みはら:2007/01/24(水) 22:11:36 ID:tg0Xvog2
よぱ おはよう
なんで?なんでしんどい?
マジでみはらが悪いか?

273 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:14:42 ID:2RcxRaN6
だから違うって24時間体制で全力で友達をサポートしてきたから、今寝起きだけど喉ガラガラだし、眠いけど寝れないし、もう何がなんだか〜〜
なんだよ

274 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:16:23 ID:2RcxRaN6
あー喉おかしい
頭おかしい
なんだこれわっ!!

おーみはら、デアデビル見た?

275 :意気地無しみはら:2007/01/24(水) 22:17:45 ID:tg0Xvog2
であでびる?
お初です。聞いたこともないわ

276 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 22:20:01 ID:aqefukC2
やっと帰れるお
電車しんどいお

277 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 22:20:25 ID:ZPvsMc2C
何かダメダメな私…あぁ〜あぁ〜現実逃避で外に出てきてしまいました。あぁ〜あぁ〜

278 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:21:36 ID:2RcxRaN6
>>275
そっかそっか。
いいから借りて見てけろ

>>276
もつかりさん

279 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 22:22:27 ID:SFLEqvgK
デアデビルなら映画館で見た

280 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:23:06 ID:2RcxRaN6
>>277
どした?
もみっちゃん

281 :みはら:2007/01/24(水) 22:23:06 ID:tg0Xvog2
>>277
現実逃避と外出が全く結びつかないよ

>ブサメン、今度大阪いったら会うか? みはら板橋に行く

282 :|∀゚)ノ ≡θ゛こまき。 ◆technoHEbo :2007/01/24(水) 22:23:15 ID:3NhFIolS
デアデビルは主題歌が好き

283 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 22:23:49 ID:ZPvsMc2C
今日のお月さま綺麗やなぁ〜このまま朝にならんかいなぁ〜

284 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 22:24:00 ID:aqefukC2
>>277
(゜o゜)\(-_-)ヨシヨシ
ですお

>>278
ありがとございますお

285 :みはら:2007/01/24(水) 22:24:32 ID:tg0Xvog2
よぱ やっぱり美人やなあ。
よぱ とやったらえっちできそー

286 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:25:09 ID:2RcxRaN6
>>281
おおぃ!
板橋って大阪ではないしょ

>>282
おーかっけーな

287 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 22:26:16 ID:mFfGRSMR
マジで!!マジで!!
久々に超面白い逸材を発掘した!!
ミッチィーまだ起きてる?

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167037418/

ここ!!ここ!!
早く!!まじ面白いから!!

288 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 22:26:24 ID:aqefukC2
>みはら
石橋まで来て下さいおw

289 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:26:26 ID:2RcxRaN6
>>283
冬は夜が長い。
だから好きなんだけどな
おりはね

290 :みはら:2007/01/24(水) 22:27:25 ID:tg0Xvog2
>>286
うそ! ありゃ?
あんな〜、阿倍野区の隣辺りやねん… どこやったかな? 板橋区ないか?

291 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 22:29:56 ID:ZPvsMc2C
http://imepita.jp/20070124/808650
今こんな感じ…さだこになれそうだ…

292 :摩天楼:2007/01/24(水) 22:30:20 ID:Fvy/C9GB
最近、妙にSexに餓えています。季節外れの『発情期』みたいなんです。どうすれば解放されますか?

293 :アビ猫:2007/01/24(水) 22:31:09 ID:nMiRUylF
やべえ、怖すぎて半笑い。

294 :みはら:2007/01/24(水) 22:31:40 ID:tg0Xvog2
ははっ くぱ 『口だけ』とか言われてる。くぱガンガレ

ブサメン 石橋わからん。阿倍野区の辺りしかわからんねん。
神戸が地元やさかいに

295 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:32:57 ID:2RcxRaN6
>>290
えええー
南で遊ぶぞっ

>>291
ぎゃーーーー
貞子になれますん

>>292
毎日オナヌで解消

296 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:34:09 ID:2RcxRaN6
>>294
石橋は箕面のさる

297 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 22:35:02 ID:ZPvsMc2C
あはははは〜泣き過ぎた
髪かわかしてないから寒い寒い〜

タバコ吸お(*´艸`)

298 :みはら:2007/01/24(水) 22:35:29 ID:tg0Xvog2
じゃーさ。美原新幹線の何駅でおりたらブサメンとよぱに会えるの?

299 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:36:53 ID:2RcxRaN6
向こうはくーぱーがいる
からいっか。
PCばっかだからレスはやすぎんこ

300 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 22:38:20 ID:ZPvsMc2C
みぃちゃんとも会いたいなぁ〜お見舞い行きたいなぁ〜

301 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:38:28 ID:2RcxRaN6
>>298
どこに行くにも新大阪。

302 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 22:38:29 ID:mFfGRSMR
ミッチィーなら楽しめると思ったんだけどなぁ。
白鴉とエロも出て来い!と思う。

303 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:39:44 ID:2RcxRaN6
>>302
スレ進行早過ぎて
おもれーけどレス間に合わない

304 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/24(水) 22:39:50 ID:lGDKxIhm
デアデビルの主題歌のエバネッセンスは今月末ジャパンツアーです。

305 :みはらん:2007/01/24(水) 22:40:46 ID:tg0Xvog2
>>301 わかった。ニューオーサカね

>>302 くぱ! 麺類の話になるといなくなる。
それでも営業か!
小山か佐野か選んでちょ

306 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:41:42 ID:2RcxRaN6
ツアーに行く程興味ねえ

307 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:43:10 ID:2RcxRaN6
>>305
せーかいしますた

308 :ユリア:2007/01/24(水) 22:43:43 ID:TKluF5XF
『高田純次 適当伝説 〜序章・勝手にやっちゃいました〜』(VIBY-5076 税込3,990円)は3月21日発売

             ↑
           コレ欲しい

309 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 22:45:05 ID:mFfGRSMR
つか、よっぱ

パソコンをネットに繋げたんじゃ

な い の か ?

310 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/24(水) 22:45:20 ID:lGDKxIhm
TOKIOにこれば買ってあげるよ

311 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 22:45:58 ID:ZPvsMc2C
2ちゃん見てたら元気出た(*´Д`)=з帰ろう♪

312 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:46:01 ID:2RcxRaN6
>>308
おりもほすぃー

313 :アビ猫:2007/01/24(水) 22:46:37 ID:nMiRUylF
買いなさい。
骨は母が拾ってあげるから。

ところで土曜にタッパで密封して貰ったシチューを
冷蔵庫に入れてその存在を忘れていたんですが、
今からチンして食べても平気でしょうか?

314 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:47:38 ID:2RcxRaN6
>>309
いや、パソコン自体が壊れて動きますん。
だから携帯2台で2ちゃんねる

315 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 22:48:29 ID:mFfGRSMR
パソコン買えよ・・・
こっち来た時、買い物付き合うよ。

316 :みはら:2007/01/24(水) 22:48:43 ID:tg0Xvog2
アビさん、食べて…是非。
そしてみはらんとベッドを並べましょ…


くぱ のいけずぅ あそんだらんねん!

317 :フマビリック ◆2iek/IWC7. :2007/01/24(水) 22:49:28 ID:SFLEqvgK
エヴァネッセンスはフォールンだけ持ってる

>アビ猫さん
シチューは危ない気がするからやめとこw
なんか乳製品はやばいかほりがします

318 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:49:36 ID:2RcxRaN6
>>313
いい実験要素になるので
今から食べてみてください

319 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:50:50 ID:DBFe03LD
今日も疲れた・・・・・

明日は出張・・・しかも、直帰できない・・・

320 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:51:01 ID:2RcxRaN6
>>315
だあめっ!
OS変わってから買うの。

321 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 22:52:48 ID:UKaYzZ5I
もう既にビスタに変わってるだろ。

322 :アビ猫:2007/01/24(水) 22:53:22 ID:nMiRUylF
シチューってカレーみたいなもんじゃなんですかね。
カレーは一日寝かすとうまくなるって言うし、
その言葉を勝手に信用して食べることにします。

323 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:53:35 ID:DBFe03LD
今日のしょーもないメール大賞w

タイトル:おめでとうございます。セフレ券が当たりました。

中身は見ずに削除

324 :みはら:2007/01/24(水) 22:56:08 ID:tg0Xvog2
みはらは殺しのメールが来たことがある。
怖くて見れなかった。

でも今はくーぱーにスルーされているのにカチンときていたりしないでもない。

325 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 22:57:24 ID:2RcxRaN6
>>321
エェェ〜・・・

>>322
うんうん。早く食え

>>323
そう言ってるおまいのがつまんないから
削除

326 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:58:02 ID:DBFe03LD
>>325
俺はどうせつまらないし・・・
既に削除されてるしw

327 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/24(水) 22:58:58 ID:9K2rXf5c
現在最も普及している基本ソフト「ウィンドウズXP」の家庭向け製品をめぐり、マイクロソフト社は、
プログラム修復などのサポート期限を、今月末の新しいウィンドウズの発売から2年間と定め、
再来年の2009年1月には打ち切ると発表していました。

しかし、サポートが打ち切られると、パソコンはウイルスに対して無防備な状態になり、インターネットを
安全に使うことができなくなることから、利用者の間で期限の延長を求める声が高まっていました。
これを受けてマイクロソフト社は、検討の末、XPの家庭向け製品のサポート期間を7年後の
2014年1月まで延長することを決めました。

ウィンドウズXPについては、ビジネス向けの「XPプロフェッショナル」が当初から2014年までサポート
されることになっており、家庭向け製品の期限もこれに合わせる形になりました。
マイクロソフト社によりますと、今回のサポート期間の延長は、日本の利用者からの要望がきわめて強かった
ことが大きな要因になったということで、サポートの延長は全世界の利用者を対象に行われます。

http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/24/d20070124000145.html


しばらくXPで十分。

328 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:00:23 ID:2RcxRaN6
>>326
ここでぷっと切り替える
耐性を付けてくだちゃい

329 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:02:53 ID:2RcxRaN6
えー
おりはかっこから入るタイプだから新しいのがいい。使いこなせないけど
使いかた自体分かってないけど

330 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:04:41 ID:2RcxRaN6
よし、ビールだビール。
2ちゃんねるする時はワンセットだぬ

コンビニコンビニー

331 :みはら:2007/01/24(水) 23:06:59 ID:tg0Xvog2
よぱ 酒すきやな〜

みはらんは点滴しながら2ちゃんねる♪
アビ猫さん 早く きて♪

332 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/24(水) 23:07:16 ID:lGDKxIhm
よっぱ早くPCおくれ。
今度TOKIOに持ってきてもいいよ。

333 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:08:58 ID:2RcxRaN6
>>331
おりの生活のデフォが
煙草、酒なんだね。

あらあら、アビぬこさん?なんか異常でもありました?

334 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:10:28 ID:2RcxRaN6
>>332
持っていくのはむり
出来るだけ早く送る
じゃまで仕方ねえ

335 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/24(水) 23:10:46 ID:UKaYzZ5I
スルー?しらん。

336 :アビ猫:2007/01/24(水) 23:10:57 ID:nMiRUylF
シチュー旨かったよ。
ただなんか酸っぱいような気がしたのは
多分みんなが煽ったせいなんだと思うことにします。

337 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/24(水) 23:11:51 ID:lGDKxIhm
メール返信した

338 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:12:43 ID:VXb9K0mv
カキフライくった 今年はカキが 安いらしい

339 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/24(水) 23:14:56 ID:k+N4sFjk
ノロウィルスたっぷりの牡蠣フリャー(*^_^*)

340 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:16:15 ID:VQjHX87K
この間生牡蠣喰いまくったw
牡蠣最高!

341 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/24(水) 23:16:48 ID:9K2rXf5c
一回サザエのつぼ焼きで当たってから貝類苦手。

342 :みはらん:2007/01/24(水) 23:16:58 ID:tg0Xvog2
は、はいっ みはらも!返したっ♪

343 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/01/24(水) 23:19:11 ID:I9pJbovK
ノロは加熱に弱いんだよ!

344 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/24(水) 23:19:57 ID:k+N4sFjk
貝って貝って貝って貝って。。。なーんか娘のおむつ替えを…。。
ちっこい〇ん〇だよなぁ。。似すぎ。

345 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:19:59 ID:xlk9DJ01
女の子って彼氏以外でもセックスするの?

346 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:21:53 ID:VXb9K0mv
うずらっていやなや〜つ

347 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/24(水) 23:21:56 ID:k+N4sFjk
グータンネタ?

348 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:23:29 ID:AzTgcCGx
くだらねえ質問するな。
気持ちいいんだから彼以外でもするに決まってる。

349 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/24(水) 23:23:52 ID:lGDKxIhm
うずら はたまに たまが化けてるのでワカラン

350 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/24(水) 23:23:56 ID:k+N4sFjk
ハイッ!私がやなやつです!やなおばさんだからやなおばさんっ♪

351 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:24:04 ID:VXb9K0mv
ちゃんいいやつ

352 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/24(水) 23:26:27 ID:9K2rXf5c
うずらはおばさんなん?

353 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:26:47 ID:2RcxRaN6
よし、酒盛り準備完了
きさまらのつまらない話を聞いてやろう

354 :アビ猫:2007/01/24(水) 23:27:52 ID:nMiRUylF
>>353
えっとね、ビスタなんて買ってもしゃあないよ。

355 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/24(水) 23:27:56 ID:k+N4sFjk
おばさんよ。
今年いよいよ35才!声がしずちゃんです。

356 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/24(水) 23:28:36 ID:lGDKxIhm
よっぱさん 乳首立ってますよ。

357 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:28:46 ID:2RcxRaN6
いんだ
かっこだから

358 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:30:26 ID:2RcxRaN6
>>356
それはない
どちらかと言えば
だらしない感じだよ

359 :みはらん:2007/01/24(水) 23:32:10 ID:tg0Xvog2
みはらねむいな…
規則正しすぎるなぁ
よっぱ コラーゲンの名前もいちどプリーズや

360 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:38:12 ID:2RcxRaN6
明治のアミノコラーゲン

361 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 23:39:08 ID:aqefukC2
不穏な空気だったお

362 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:39:11 ID:AzTgcCGx
貴様がつまらない

363 :みはら眠いぞ:2007/01/24(水) 23:40:19 ID:tg0Xvog2
>>360
そんな単純なん忘れてたんか…
やっぱり頭わいてるわ

364 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:43:09 ID:2RcxRaN6
>>362
うっせ
おまいはリア人妻と人妻プレイでもやっとけ

365 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:43:35 ID:AzTgcCGx
美輪の黄色い頭は尋常じゃない。
やっぱり神だ。

366 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:44:41 ID:AzTgcCGx
>>364
人妻プレイってなんだ?
「奥さ〜ん、綺麗ですね♪」
洗濯屋ケンちゃんか?

367 :みはら眠いそ゛:2007/01/24(水) 23:45:33 ID:tg0Xvog2
寝たくないけど眠らなあかんな。
すみません、親切で変態なみなさん。
みぃにやさしいおやすみの言葉を浴びせかけてくだしゃいませんかっ!

368 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:46:04 ID:AzTgcCGx
永眠 乙

369 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/24(水) 23:46:28 ID:9K2rXf5c
>>367
おやうみ

370 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:47:16 ID:AzTgcCGx
糞ガキは早く寝ろ。おらっ おらっ おらっ おらっ

371 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:47:34 ID:AzTgcCGx
こんなんでいいかな?

372 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:48:03 ID:2RcxRaN6
>>365
ちと違う。

>>367
リア変質者とふたりっきりにするなぁみはら

373 :みはら:2007/01/24(水) 23:48:15 ID:tg0Xvog2
みちぃ 死ぬ時は一緒や
マスター こちらこそおや膿

374 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 23:48:44 ID:aqefukC2
>みはらお兄さん
変態じゃないけど言ってみるお
『おやすみ』

375 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:48:53 ID:AzTgcCGx
本物のドエロ変態に言われたくない

376 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/24(水) 23:49:00 ID:9K2rXf5c
さ、歯磨きも終わったし俺も寝よう

377 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/24(水) 23:49:23 ID:lGDKxIhm
>>375は,、>>375へのレスでFA?

378 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 23:50:43 ID:ZPvsMc2C
みぃちゃん大好きだょ

379 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:50:44 ID:2RcxRaN6
どうも酒の進みがわるい

380 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:50:46 ID:AzTgcCGx
馬鹿者。
ドエロ変態といえば、よっぱだ。
なんせ俺のポコチンを噛み切ろうとしたんだからな。

381 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:51:07 ID:AzTgcCGx
やべ、暴露しちゃった。

382 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/24(水) 23:51:26 ID:lGDKxIhm
みっちーが命令したんだろ

383 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:51:53 ID:AzTgcCGx
噛み切られる趣味はない。

384 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:52:33 ID:AzTgcCGx
でもよっぱのマソコは結構締まり良しで気持ち良かったよ。

385 :みはら:2007/01/24(水) 23:53:04 ID:tg0Xvog2
>>380
マジで?
よっぱやるなあ〜

386 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:53:29 ID:2RcxRaN6
>>377
FA

>>378
おやすもー

>>379
本気で噛みちぎれば良かった

387 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:55:07 ID:AzTgcCGx
>>385
うんホント。
お前口だけでどうなんだ? テクニックあるのか試してやる
と、半レイプ。
さあ、世界中にこの話を広めておくれ。

388 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 23:55:32 ID:aqefukC2
全く…

389 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:55:43 ID:2RcxRaN6
>>385
すんげえ溜まってただけだよ。
性欲解消の道具だ

390 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:56:11 ID:AzTgcCGx
さて、アホ話もこの辺にして良い夢見よっと。

391 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/24(水) 23:57:17 ID:AzTgcCGx
そう。俺は性欲解消の道具にされる事が多い。
今度の日曜も食う気だ・・・恐ろしい。

392 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 23:58:15 ID:ZPvsMc2C
よっぱしゅんまだ寝ないょ(´∀`)心臓バクバクで、涙腺ゆるみっぱなしだから、まだ、2ちゃん楽しく見て寝る寝るねーるねっ♪

ちんこかぁ(*´Д`)ハァハァ

393 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/24(水) 23:58:34 ID:2RcxRaN6
>>387
おりが本レイプだろ
おまいは腰をふるたびに
よがってたじゃねーか

さあこの話を全宇宙に広めてくれ

394 :みはら:2007/01/24(水) 23:58:54 ID:tg0Xvog2
>>387
どうなんだといわれてもじぶんではわからないでわないか

マジレスすると口に入れるのは好きじゃない。
みはらはつまらん女さ♪

395 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/24(水) 23:59:03 ID:R5awfx/C
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::  ノ(  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::. ⌒  〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!       
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


396 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/24(水) 23:59:22 ID:lGDKxIhm
うっひ

397 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:00:24 ID:2RcxRaN6
>>390
おやすも
日曜もよろしく

馬鹿チソコ
アディオスーーーー!!

398 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 00:01:07 ID:aqefukC2
星…
綺麗なんだぜ

399 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:01:27 ID:DBFe03LD
明日は出張なんだが・・・・

せっかく出張後にスーパー銭湯入る予定だったのに、
一度会社に帰らなきゃいけなくなってめんどくさい・・・

400 :みはら:2007/01/25(木) 00:01:34 ID:tg0Xvog2
下ネタで、睡魔が飛ぶなんて…
みはらも元気なんやな
せっかくブサメンと紅葉がやさしーおやすみくれたのに…ううっ

401 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 00:03:04 ID:ZPvsMc2C
>>398
月は見えたけど星は見えなかった〜半月が雲に隠れたり、隠れなかったりだぁ(*´艸`)

402 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:03:41 ID:asuDxe21
>>394
ガムもあめもダメだからなって、打ち合わせと違うじゃないかぁぁあ

403 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 00:05:35 ID:VXX+0/tr
欲求不満なら負けないんだぜ♪(*´∀`)えへっ

404 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:06:51 ID:asuDxe21
>>399
心が汚いから、星より
夜の街の明かりのがいい
あのギラギラ感がいい。
おりの五感を刺激するんだ

405 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:07:00 ID:8spIoe+k
女の子なのに性欲あるって不便だなぁ・・

406 :すんません姉さん:2007/01/25(木) 00:08:24 ID:VxBFU/jO
よぱ まじで生理的に受け付けへんからついマジレスや。
明日やろ、明日。

407 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:08:49 ID:8spIoe+k
>>404
あんかみす?

408 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:09:16 ID:asuDxe21
>>405
おまいなんもわかってねーな。
女も性欲はある。
なければ好きな相手とも
セックルしないだろう。

おまいもしかして、処女ヲタ?

409 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 00:09:57 ID:s4fQ98K1
>みはら
変態なんだね

>紅葉様
こっちは星がぽつぽつ見えるお
月も綺麗だお

410 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:11:14 ID:asuDxe21
みはら
明日って?

411 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:12:23 ID:8spIoe+k
>>408
いや?女が処女だろうがちがかろうかどうでもいい。

正直に言うと、やりたいっていう願望がないから。。

女に性欲ないほうがいっていう童貞の妄想だね。
それと同時に、万が一まかり間違えて彼女なんてできたときに、
体を求められなくていいっていう防衛心かもね。

412 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:12:59 ID:asuDxe21
安価みすはおりのデフォ
許せ

413 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 00:13:10 ID:s4fQ98K1
>>404
それもよっぱ師匠の魅力ですお

414 :みはら:2007/01/25(木) 00:14:39 ID:VxBFU/jO
>>408
よっぱ、今日さ、好きな人から『一発やらせろ』っていわれてさ、『絶対いやや』って返してしまいましたよ。
向こうは冗談やろうけど、美原は怖いねんえっちが。したくないわけではないがしたいともおもわない。

415 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 00:16:00 ID:VXX+0/tr
今日の月はちょっとオレンジ色っぽかった♪

(*´Д`)私も亀と冬眠してみたぃ…何も食べなくて大丈夫なんだろうかといつも心配しちゃう…

416 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:16:43 ID:asuDxe21
>>411
男も女も所詮動物。
だから性欲あって当たり前だし、健康な事だよ

全然変じゃない
ただ何でもいいってのは
動物過ぎてどうかと思うけどね

417 :みはら:2007/01/25(木) 00:17:31 ID:VxBFU/jO
ブサメン・・・
変態?みぃーが?
漢字検定6月な!コラ!

418 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:18:47 ID:Ym7JVSkS
DSの漢検ソフトで修行w

419 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 00:19:51 ID:s4fQ98K1
>紅葉様
亀飼ってるのですかお

420 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:19:59 ID:asuDxe21
>>413
おおっとぉ!w

>>414
何で怖い?
好きな相手に抱かれるのはとても幸せだし、自然な事心が暖かくなるんだ

421 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 00:20:34 ID:VXX+0/tr
好きな人〜♪るるる〜♪(*´∀`)っみぃちゃん私も好きだから ヤろ?

422 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:21:55 ID:asuDxe21
>>415
水の中のミジンコ喰って生きてるの

423 :みはら:2007/01/25(木) 00:22:57 ID:VxBFU/jO
>>420
彼の場合は、アブノーマルっぽい、乱暴そう、やったら飽きられそう、自分の体に自信がない。
それ以前に恥ずかしいやんけー!

424 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:23:00 ID:8spIoe+k
>>416
じゃあ俺が変なのかw

俺はなぜか女と遣りたいと思ったことがない・・
エロビもエロ本も買ったことがない・・


425 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 00:23:06 ID:s4fQ98K1
>みはら
変態トークで目が覚めるみはらは変態だお

6月ならいけると思うお

426 :みはら:2007/01/25(木) 00:24:21 ID:VxBFU/jO
紅葉・・・・オケ

427 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 00:25:03 ID:VXX+0/tr
>>419
実家には亀と金魚がいるんだょ(*´∀`)っ亀はもう七年間位生きてるの♪えへえへ


>>422
ミジンコ食べてるの?
(*´Д`)知らなかった!!ありがとう♪

428 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:25:13 ID:asuDxe21
心が暖かくなるのはいい。それだけで幸せになれる
女はお姫様にしてくれる男といるのが1番幸せ。
よっ掛かっていれる安心感それがいんだ

429 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/25(木) 00:26:30 ID:QH7m1exU
もう人類みな穴兄弟になって乱交宗教を作ればいいと思うよ。

430 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:26:42 ID:bJ9Pqmds
先生がすきでした…
先生の居ない学校にいくいみないとおもってた…
この前会ったらめっちゃキノコに似てた…
うちの@年間返せ!!

431 :みはら:2007/01/25(木) 00:26:53 ID:VxBFU/jO
あー、あかんあかん
今の無しな。
マジで誘ってるわけじゃないやろ
冗談をマジレスしたらあかん。
あー恥ずかしい。無理無理よぱ たすけれーっ!

432 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:27:27 ID:asuDxe21
>>423
一回抱かれたら、ほんわり出来るよ

>>424
そういう女性とまだ出会ってないだけだ。

433 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:27:30 ID:8spIoe+k
とりあえず、2月の連休で一人宿泊スキーに行こうかと計画中。



434 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 00:27:50 ID:VXX+0/tr
>ブサメン
http://imepita.jp/20070125/015820

(´∀`)っ亀だょ♪

435 :みはら:2007/01/25(木) 00:29:12 ID:VxBFU/jO
みはらは、えっちしない宣言や!
ブサメンと漢字検定の事に没頭や! あー恥ずかし

436 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:30:13 ID:asuDxe21
>>427
あ、適当。
おりも知らないww
ぐぐ先生に聞いて

>>500
大丈夫それがおにゃのこだ

437 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 00:30:23 ID:zMnCBB6K

(゚∀゚≡゚∀゚)

438 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:30:32 ID:foTQFsZx
紅葉>>頭のアップはまずいなw

439 :みはら:2007/01/25(木) 00:31:11 ID:VxBFU/jO
よぱ、 こんなところでアレやねんけど、よっぱはやっぱり会えばする?
その、来月

440 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/25(木) 00:31:22 ID:QH7m1exU
種の存続のために男も女もヤリまくればいいじゃん。
ウホッ☆

441 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 00:32:59 ID:s4fQ98K1
>紅葉様
亀かわいいお
亀吉(通称:スミレ)ってなぜにスミレ??
金魚は俺も飼ってますお

442 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:33:37 ID:asuDxe21
あ・・いかん
安価みすの度合いが酷く
なってきたな。
酔ってきたか?

来週あたりからがりがりになる予定だから、今のうちに喰わなきゃ

443 :みはら:2007/01/25(木) 00:34:17 ID:VxBFU/jO
クーパー!
俺性欲ないからって12時間前にいっとったやんけ!

おう!カオスちゃん
愛する人はどーした?

444 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 00:34:55 ID:s4fQ98K1
かおすだ
こんばんわだお

445 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/25(木) 00:34:56 ID:QH7m1exU
気持ちいいことしたいのぉぉ。
結局動物である以上人間もそこを入り口にする。
そうじゃない人は理性派だね。

446 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 00:35:50 ID:zMnCBB6K
>>443
みはらぁ〜ヾ(^▽^)ノ

いない?

447 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:36:29 ID:8spIoe+k
>>432
それはないと思うよ。好きな人できたことはあるし。
でも、遣りたいとは思わなかった。
むしろ、優しくしたいしされたい、体の関係なんてもってのほか。
って思ってた。



448 :みはら:2007/01/25(木) 00:36:51 ID:VxBFU/jO
よっぱ!>>439に答えて!
みはらめっちゃ興味あるねん。 報告してな。

449 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 00:37:08 ID:VXX+0/tr
>>441
私がスミレって名付けたのに…みんな亀吉って呼ぶの…女の子なのにさ…(ノ∀`)゜。・*

可愛いでしょ♪みんな怖いって言われるけど…爬虫類独特の可愛さがあるんだょねぇ(´∀`*)

450 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/25(木) 00:37:30 ID:QH7m1exU
性欲暴走なら後からとってつけたような理屈じゃなく
本能のままにヤリまくればいいと思うだけ。
別に俺がそうするという話しじゃない。

451 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:38:39 ID:asuDxe21
>>439
あほかっ!
やりにいくのじゃねぇ!

おりは、好きな男としかしないのっどんなに寂しくてもね

452 :みはら:2007/01/25(木) 00:38:45 ID:VxBFU/jO
クーパー 夜のほーがえーな。 昼は美原を泣かせた。コピペ男

453 :みはら:2007/01/25(木) 00:40:38 ID:VxBFU/jO
>>451
情にほだされそーw
おきづかいなくぅ〜

454 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 00:41:02 ID:zMnCBB6K
>>451 よっぱ姉サン
まいどですぅ ヾ(^▽^)ノ
よっぱ姉サンは浮気しないのん?

455 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2007/01/25(木) 00:41:57 ID:zi6qFhO8
>よっぱ
昼間の「ちも兄」メールはわいやったんやわ
ちょっと紅葉の近況知りたかったんでな
別アド取って、何か知ってるか聞いてみようと思うて

もう大丈夫、アドほかしといておくんなせい(・∀・)

456 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/25(木) 00:43:02 ID:QH7m1exU
泣かせた?
泣いただけっしょ。
泣くという「反射」を選択したのは誰でもない、自分でしょ?
起因が何であれ、20歳過ぎた大人だったら自分が選んだ結果(反応)を
人のせいにしちゃいかんと思う。

457 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 00:43:08 ID:zMnCBB6K
>>444 
無転されたブサメン犬

オヒサですぅ ヾ(^▽^)ノ
星が大好きだね〜。

458 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:44:17 ID:asuDxe21
>>453
何があってもほだされないそんなに下が締まりねえ
女じゃねえよ。
まず、好きな人に失礼だ。
セックルは彼氏とするのが1番心も体も気持ちイイ
行きずりは、悲しい

459 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/25(木) 00:44:42 ID:drfpiriM
なんの話か知らんが、他人の振りしてさぐるようなヤツを信用するのか!!!

460 :みはら:2007/01/25(木) 00:45:50 ID:VxBFU/jO
>>456
やっぱりかわいくない。
クーパーかわいくない
ふーん!泣いてなんかないわ
で?クーパーはどこまで食べにこられるんや!

461 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:45:55 ID:8spIoe+k
別にSEXしなくてもいいんじゃない?



462 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 00:46:01 ID:QsgkTxhj
あー。。お腹痛いよぉ。。

463 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 00:46:09 ID:s4fQ98K1
>紅葉様
メスなのに亀吉…おもしろいお
亀恐いとは思わないお
かわいいのにね

464 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:46:48 ID:asuDxe21
>>454
心も体もしません

>>455
わりい。
なんかムカついた。
捨ててほしいアドなら送ってくんな。

465 :関ちも兄 ◆P0Pu.FLdC2 :2007/01/25(木) 00:47:03 ID:zi6qFhO8
>こまきちん
誰の事や、それ?

466 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/25(木) 00:47:04 ID:QH7m1exU
休日だったや何処でもいいよ。

467 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/25(木) 00:48:02 ID:drfpiriM
くぴ いつも忙しい言うくせに。

468 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 00:49:28 ID:zMnCBB6K
>>464

よっぱ姉サンは
やっぱカッコイイ♪♪

そんな強い人に憧れる!

469 :関ちも兄 ◆P0Pu.FLdC2 :2007/01/25(木) 00:49:35 ID:zi6qFhO8
>>464
ありま、ごめんちい・・・(ー人ー)
んじゃ、構わなければ取っておいてな、頼む頼む

470 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:49:35 ID:asuDxe21
>>461
じゃあ、相手が抱かれたがってたらどうするの?
てか、おまいは一人でいたほうが良さそうだな。
相手の女がかわいそう

471 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 00:50:32 ID:s4fQ98K1
>>455
関肝兄さんこんばんはですお

472 :みはら:2007/01/25(木) 00:51:01 ID:VxBFU/jO
営業でこっちに来るときは?
佐野とか、小山とか。
わざわざ休みにこんでいーわ。いじわるやから。

473 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 00:52:43 ID:s4fQ98K1
>>457
星が好きだお
そしていきなりだけど











かおす好きだ

474 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/25(木) 00:53:40 ID:UYnm7k76
今日は早めに寝るお。



475 :関ちも兄 ◆P0Pu.FLdC2 :2007/01/25(木) 00:53:45 ID:zi6qFhO8
>夢店
おこんばんは ノシシ

相変わらず礼儀正しいお子であることよ、ムホホ
星や月に興味あるならデジカメでも倍率高いやつなら
割と面白い写真撮れるよ
星の流れる軌跡とか写そうとしたらフィルム一眼に比べたら
ノイズが入るけどなぁ

476 :みはら:2007/01/25(木) 00:54:20 ID:VxBFU/jO
やるなあブサメン

477 :関ちも兄 ◆P0Pu.FLdC2 :2007/01/25(木) 00:55:29 ID:zi6qFhO8
>オサソ
おやすみんさい

478 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 00:55:56 ID:VXX+0/tr
>ブサメン
亀可愛いんだょ〜何か最初はちっこくて可愛いし、大きくなったら、動きが早くて見てて可愛いし(*´Д`)大きくなったら爪が痛いから、あんまり触れなくなったけど☆

もっと長生きして欲しいわ(*´艸`)私より☆

479 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 00:56:41 ID:zMnCBB6K
>>473
無転されたブサメン犬

僕も星が大好き♪♪
天文学の知識なんて皆無だけど心で観る星は素敵だ♪
そして、◇カオス◇のどこが??

480 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:57:56 ID:asuDxe21
>>468
おりは弱い。
鎧をいっぱい被っているだけさ。
かっこよくもないしね
だけど自分の譲れない部分を人に合わそうなんて思わないだけだ

>>469
だったらよし。
つまんない気遣い無用だ
好きなだけメールすればよい

481 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 00:58:31 ID:zMnCBB6K
>>474 オッサンX◆サ〜ン!!
ヾ(^▽^)ノ

482 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 00:58:43 ID:asuDxe21
>>474
もやすも

483 :みはら:2007/01/25(木) 00:59:04 ID:VxBFU/jO
カオスはな、
頭いい、機転が聞く、文章能力がある。
かわいいよ。みはらも大好き。
ブサメンガンガレ!
でもカオスは好きな奴おるよな?

484 :関ちも兄 ◆P0Pu.FLdC2 :2007/01/25(木) 00:59:05 ID:zi6qFhO8
>紅葉
ミドリガメやね、大きくなったらアカミミガメになるんやな
銭亀より水に強いから飼い易い。
昔、縁日とかで親にねだって買うてもろたけど必ず全滅やったわ;;;
銭亀は日光浴できる砂場が水場より広くないとダメみたいや

485 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/25(木) 00:59:40 ID:UYnm7k76
いや、まだだけどさ。

昨日は遅くまで起きすぎてしまったからな。


486 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 01:00:08 ID:asuDxe21
ブサすげぇぇぇえ
やるときゃやるな

487 :関ちも兄 ◆P0Pu.FLdC2 :2007/01/25(木) 01:00:59 ID:zi6qFhO8
>オッサン
オッサンのおかげで曲がりなりにもなんとか誠実でおれたようです

ほんまにありがとうございました

488 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 01:01:48 ID:asuDxe21
みどりなのにあかみみ・・・・・
知らない間に進化されたら親としては親としては

489 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 01:02:55 ID:asuDxe21
>>485
おりは24時間プレイだから勝ち

490 :みはら:2007/01/25(木) 01:03:35 ID:VxBFU/jO
こっから盛り上がるのに
なぜにスレストなのだい?お若いふたり?
気ぃつかって、ねたろかな

491 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:03:59 ID:zMnCBB6K
>>480 よっぱ姉サン

否、浮気をしない人は
強いと思う!人間が!!

誰でも弱点はあって欲しいし。無ければ愛されにくいやん!
よっぱ姉サンが
何を言おうと、どんな状態で あろうと◇カオス◇の心に素敵に映っているのは真実 ヽ(´ー`)ノ

492 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 01:05:24 ID:asuDxe21
うむ
そっとしてやれ
煽るな煽るなwww

493 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 01:06:25 ID:s4fQ98K1
>関肝兄さん
…興味ありますお
ヨドバシ見に行ってみますお

>紅葉様
きっと長生きしますお
星にお願いすればきっと…

494 :いじわるみはら:2007/01/25(木) 01:06:28 ID:VxBFU/jO
カオス…スルーか?

495 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:07:39 ID:zMnCBB6K
>>483 みはらぁ〜♪♪

実生活は知らないけど
◇カオス◇は、みはらの
素朴なイメージが大好きや人間が正直そうで!!

うん、彼氏おるよ。

496 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 01:07:58 ID:VXX+0/tr
>おにいやん
ヾ((*´Д`))ノ゙そうなんだょ♪もう七年間位だからねっ☆えびが大好物でさ☆私が高校卒業しておばあちゃん家に行ってた時には、お母さんが『今日は亀吉にえびをあげした。紅葉が食べてるみたいに美味しそうに食べてます☆亀吉元気だょ』
って、メールくれてましたぁ(´∀`)亀吉はみんなに愛されて生きてるから長生きしてるって信じてます☆えへっ

497 :関ちも兄 ◆P0Pu.FLdC2 :2007/01/25(木) 01:09:15 ID:zi6qFhO8
>>493
店員に色々聞いてみてな
デジスコとか天体望遠鏡に付けれるのもあるから。
天体撮影はなかなか奥が深いみたいやで〜
その分楽しめるみたいやけども
まぁ予算とにらめっこやね

498 :みはら:2007/01/25(木) 01:10:09 ID:VxBFU/jO
あかんあかん
みはらねるわマジで。
Uちゃんと手つないで寝る!
黄疸でないうちに寝る!
よぱ あさって検査結果。
怖いですねぇー。
おやすも♪
みんな愛してるよん

499 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 01:10:48 ID:s4fQ98K1
>かおす
頭いいとことか優しいとことかおもしろいとことかいっつも明るいところとか…かな?

500 :関ちも兄 ◆P0Pu.FLdC2 :2007/01/25(木) 01:12:00 ID:zi6qFhO8
>紅葉
七年てすげいのなっ!
すみれも愛情いっぱいに育てられてさぞかし幸せ者であろうて(ノω・、)
おばあちゃんの優しさが心に染みます・・・じわぁ

これからも大事に可愛がってあげてつかーさい☆

501 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/25(木) 01:13:09 ID:drfpiriM
あぁんカレ氏欲しいわ

502 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 01:13:16 ID:VXX+0/tr
>>498
みはらはみんなに愛されてるょノシシ
おやすみぃ(´∀`*)

503 :関ちも兄 ◆P0Pu.FLdC2 :2007/01/25(木) 01:13:25 ID:zi6qFhO8
>みはら
まだ絡んだことないよな希ガス・・・気のせい?

おやすみんさい ノシ

504 :みはら:2007/01/25(木) 01:13:45 ID:VxBFU/jO
聞き捨てならないよ、カオス。
彼氏? いるの? どこに?
ええ?みはら勘違いしてたかな?
ふーん。
美原は素朴やないねん
大人に成り切ってしまったしょーもない人間や。
サイフはダンヒルや。
おやすみ

505 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:14:09 ID:zMnCBB6K
>>498 みはら
体調悪いんやぁ〜。。。
お大事にね。
みはら が眠った後に、早く良くなるよう、お祈りしておくね ヽ(´ー`)ノ

506 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 01:15:03 ID:VXX+0/tr
>>500
ヾ(≧∇≦*)ゝ了解です☆えへえへ♪

507 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 01:15:05 ID:s4fQ98K1
>関肝兄さん
わかりましたお
バイトして金貯めて頑張りますお

508 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 01:15:14 ID:asuDxe21
>>491
ありがゆ

>>498
結果まってるお

509 :こんどこそねるんや!みはら:2007/01/25(木) 01:16:07 ID:VxBFU/jO
>>503 うん、ないない
だって読み方わからんし。
またあそんでね。今日は落ちます。
こまきちゃんホモか?

510 :関ちも兄 ◆P0Pu.FLdC2 :2007/01/25(木) 01:17:27 ID:zi6qFhO8
 . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
, 。. o 。* 。 . o. 。 . .
゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。




       ∧∧ ∧,,∧
      (,,,  ),(   ,)
    〜(,___ノ  (,,_@)

いつか紅葉や夢店とも一緒に星空見てみたいなぁ・・・
みなさま、もにゃらふにゃふみ〜 ええ夢みてんか ノシノシ

511 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 01:17:42 ID:VXX+0/tr
こまきちんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)彼女の間違いじゃ…彼氏…素敵♪

512 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/25(木) 01:18:07 ID:drfpiriM
いや、単純勢い












養っては欲しい。

513 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:18:06 ID:zMnCBB6K
>>504 みはらぁ〜www
そんなに、寝る前にわらかして、去って行かれたら
気ぃ〜使うわwww

シッカリ、身体休めてね♪


514 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 01:18:29 ID:QsgkTxhj
あー、陣痛が五分間隔だぁ。。しくしく。

515 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:18:39 ID:XqcT2zQP
だあああああっー、んあっ。

516 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 01:20:01 ID:VXX+0/tr
>>510
おやすみぃ(´∀`*)

空は広いからいつも見上げたら一緒にみてるのと同じだと信じています☆(*´Д`)vPeace

517 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:21:17 ID:zMnCBB6K
>>449
無転されたブサメン犬

頭はそーとー悪いし
薄情だし
おもしろい、と言うよか
笑われてるだけ、だしww
頑張って成長するよ♪♪
ありがとう ヾ(^▽^)ノ

518 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 01:21:20 ID:QsgkTxhj
>>512
あたしが養ってあげても良いけど、婆OK?

519 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 01:21:47 ID:s4fQ98K1
グォッ!
華麗なスルーを喰らい撃沈か…


これで星になれそうだお…

520 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:21:52 ID:XqcT2zQP
↓よっぱちんこに喰われる。

521 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/25(木) 01:22:12 ID:drfpiriM
>>518
普通の生活でかまわないです。
家事はするので、虐げないでください。


522 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/25(木) 01:22:30 ID:UYnm7k76
ねむねむい。

523 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/25(木) 01:23:03 ID:UYnm7k76
アニメでも見ようかな。



524 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/01/25(木) 01:23:26 ID:yGx8YV9Q
(゚Д゚)y─┛~~ウマー

525 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:24:17 ID:XqcT2zQP
こまちんこぢゃおもしろくねえなあ。

>オサソ
おれもねむねむ。酒飲んで寝る。

526 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 01:24:22 ID:VXX+0/tr
ヾ((*´Д`))ノ゙こまきちんが乙女だぁ☆

527 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 01:24:51 ID:QsgkTxhj
コマキタソはおいしい醤油とんこつのスープ作れるぅ?

528 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:25:03 ID:XqcT2zQP
あっ、修行中の兄さまだ。

529 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/01/25(木) 01:25:03 ID:yGx8YV9Q
おかしいな、さっき起きて仕事始めたと思ったのにもうすでに深夜。
ぐあ〜っ!

530 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 01:25:07 ID:VXX+0/tr
>>524
修行の兄さんノシシ
お疲れさまぁ(´∀`)

531 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/25(木) 01:25:52 ID:drfpiriM
とんこつは時間と材料と道具があれば。。。

532 :無転されたブサメン:2007/01/25(木) 01:26:03 ID:s4fQ98K1
>>517
かおす
笑われてるだけなんて事はないお
頑張ってお

533 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/01/25(木) 01:26:04 ID:yGx8YV9Q
くやしいので酒でも飲んでみる。
みんなも飲め。
(=゚ω゚)っt[] t[]t[]t[]t[]t[]t[]t[]t[]t[]t[]t[]t[]t[]t[]t[]t[] 


534 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 01:27:17 ID:VXX+0/tr
(*´-)艸t[]頂きます♪

535 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:27:38 ID:zMnCBB6K
>>532
無転されたブサメン犬
お前も頑張れよ〜ヾ(^▽^)ノ

536 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2007/01/25(木) 01:27:50 ID:lYF1Sa13
ヲレも既に酔っぱらい。

537 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/01/25(木) 01:28:28 ID:yGx8YV9Q
>>528
>>530
おはようさん。

ていってももう寝るけど。体もたねえorz ノシ

538 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:28:39 ID:zMnCBB6K
>>533
いただきっす ヾ(^▽^)ノ

539 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 01:28:41 ID:QsgkTxhj
>>コマキタソ
よしっ!んぢゃ、養いましょう。つ(済)付けといてちょ。

540 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:28:46 ID:XqcT2zQP
へえっ〜、こまちんこはそんなに料理するんだ。
おれはそれだけ揃ってても作ろうとは思わねえなあ・・・><

541 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:29:28 ID:XqcT2zQP
いただきまんもす。

542 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/25(木) 01:29:53 ID:drfpiriM
>>540
ちんこちんこいうな。
これでも料理歴は20年くらいだ。

543 :賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/25(木) 01:30:09 ID:asuDxe21
おりもー
結構前から飲んでる

544 :さだこin紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/25(木) 01:31:05 ID:VXX+0/tr
妖怪の私も流石に寝ないとヤバいかもだわwミクで遊んで寝よっと☆みなさまおやすみぃ☆(´∀`)ノシシ

545 :星になったブサメン:2007/01/25(木) 01:31:27 ID:s4fQ98K1
>>533
いただきますお



546 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:31:57 ID:XqcT2zQP
クハがおる!クハがおる( ̄▽ ̄)!

料理歴20年とはすげえな、かまちんこ。
子兎がそうなることをおれも願おう。

547 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/25(木) 01:33:03 ID:drfpiriM
親が忙しかったのでなんでも自分で作るようになっただけなんだけど。

548 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:33:06 ID:XqcT2zQP
おれは今現在手元にある酒飲み干したら寝る><

549 :星になったブサメン:2007/01/25(木) 01:33:10 ID:s4fQ98K1
>>535
かおす
わかったお
頑張ってみるお

550 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:33:35 ID:zMnCBB6K
>>543 よっぱ姉サン

僕もっ!!ヾ(^▽^)ノ

551 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 01:36:08 ID:QsgkTxhj
醤油とんこつのスープとごはんと海苔があればあたしは天国なにょ。

552 :星になったブサメン:2007/01/25(木) 01:37:24 ID:s4fQ98K1
消えるもまた星の宿命

落ちますお

553 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:37:39 ID:zMnCBB6K
>>549
無転されたブサメン犬

否、冗談♪♪
頑張る事なんか ないよ♪
ただ、万遍無く ではなくて個性を伸ばした者が勝ちやでぇ〜ヾ(^▽^)ノ

ココ1の頑張り時だけ
頑張ってね〜ヽ(´ー`)ノ

554 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/01/25(木) 01:37:43 ID:yGx8YV9Q
あのね、とっぱちからくさやんつきラーメンでもすすってればいいと思うよ。

555 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/25(木) 01:37:55 ID:drfpiriM
とんこつてマジで作ると8時間くらいかかるじゃん!!

556 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 01:39:14 ID:QsgkTxhj
麺は、いらないんだもの。

557 :ダブト ◆oa3VzZR3vw :2007/01/25(木) 01:39:17 ID:l1O5QGX1
ちんこ男のスレが終わった。
黒兎さんは来たから分かると思うが、俺は悲しくてもう何がなんだかサッパリだ。

558 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/25(木) 01:39:59 ID:XqcT2zQP
ほいほい。

559 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 01:41:36 ID:QsgkTxhj
沢山作ってジップロックして凍らせれば良いのさ〜!コマキタソなら絶対おいしいの作れるって!

560 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2007/01/25(木) 01:41:48 ID:lYF1Sa13
>>546
正確には、15のバイトの時からねんからなあ。
20年以上かな。

もう寝る。

561 :ダブト ◆oa3VzZR3vw :2007/01/25(木) 01:41:56 ID:l1O5QGX1
>>558
途中でやめようとか、せめて余韻に浸らせてやろうとか、そういう考えは無かったのか?

562 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:42:13 ID:XqcT2zQP
うん?ログ読んどらんからようわからんよ。久々見たから、久々見たって書いただけ。

563 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2007/01/25(木) 01:42:38 ID:lYF1Sa13
くーぱー、糞スレ削除乙!

564 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:44:34 ID:XqcT2zQP
>クハ
おやすみんこ!また時間でけたらスレ遊びに行くなあ。

565 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:46:14 ID:XqcT2zQP
ホイホイだw

566 :ダブト ◆oa3VzZR3vw :2007/01/25(木) 01:47:00 ID:l1O5QGX1
くーぱーさえいなければ、こんな事にはならなかったのに…。

567 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2007/01/25(木) 01:47:30 ID:lYF1Sa13
>>564
おお、宜しくね。おやすみちんぽ!

568 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:47:37 ID:zMnCBB6K
>>563 クハ105-5◆
どもっ!
ボスッ!!殺しッすか!?

569 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2007/01/25(木) 01:49:27 ID:lYF1Sa13
>>568
住民の、住民による住民のための削除活動やねんな。

570 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/25(木) 01:50:14 ID:hvWXGK5X
>>566
カスが

571 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:51:01 ID:XqcT2zQP
ようわからんけど、くーぱーさえいなければとか仮定してもどうにもならんのぢゃ?
いるものはいるんだからいるものとして扱う方法考えた方が早くねえ?


572 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:51:56 ID:zMnCBB6K
>>569 クハ105-5◆

お疲れ様です!!
また、お会い出来るのを
楽しみに、しています♪♪

573 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/25(木) 01:53:26 ID:XqcT2zQP
あん?

574 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:54:29 ID:8spIoe+k
明日6時起きなのにまだおきてる俺w


575 :ダブト ◆oa3VzZR3vw :2007/01/25(木) 01:54:41 ID:l1O5QGX1
ここではやたら長文使わないんだな。くーぱー。

576 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/25(木) 01:56:15 ID:hvWXGK5X
>>575
ここでカスと討論するつもりはない。

577 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 01:58:12 ID:XqcT2zQP
気付けよ、おいこら。

578 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 01:58:13 ID:QsgkTxhj
やばい。コラーゲンとろっとろのコムタンスープ食べたくなったぁ。
でも、お腹痛い。

579 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 01:59:47 ID:zMnCBB6K
誰も おらんの〜ん??

ヽ(´ー`)ノ

580 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 02:01:11 ID:XqcT2zQP
まっ、いいか。

ってか、うずらちゃんも料理好きだなあ。料理好きがうらやますい。

581 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:02:09 ID:8spIoe+k
派遣なんかでよかったらいるお・・・

582 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 02:02:21 ID:XqcT2zQP
おらん。

583 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 02:05:23 ID:zMnCBB6K
>>派遣サン♪♪
どもっ♪♪

イマイチつかめない貴方♪
>>582 黒兎◆サン
おるやんかぁ〜( ̄^ ̄)

584 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 02:07:14 ID:XqcT2zQP
おらんちゃ。

585 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 02:07:31 ID:QsgkTxhj
くろちゃん
あたし今ノロにやられていて食べても食べてもすぐ出ていっちゃうから、、、
お腹空いたよー。。でも、お腹痛いよお。。

586 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:08:11 ID:8spIoe+k
>>578
ケツから尿は止まった?w

>>683
俺がつかめないの?w
俺は単なる屑だからつかむ必要ないおw

587 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 02:08:31 ID:zMnCBB6K
見える、、、
我には見える、、、
黒兎◆サ〜ン ヾ(^▽^)ノ

588 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 02:11:18 ID:QsgkTxhj
止まったけど、相変わらずぴーなの。。
五分間隔の陣痛がずっと続いてる感じ。。
腸内洗浄したら少しは違うかなぁ?

589 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 02:13:29 ID:zMnCBB6K
>>586 派遣サン♪♪

屑!? 美しい屑だね♪

以前スレ立てしてくれた
白馬の王子には違いない♪
ただ、名前が無いから わかり辛い ヽ(´ー`)ノ

コテを【白馬の王子】にしちゃえ〜 ヾ(^▽^)ノ

590 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:14:28 ID:8spIoe+k
>>588
そういう時は外出しないほうがいいぞーw

ケツから尿が止まったのなら、後は時間の問題。
下痢は平気でしょ。

591 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2007/01/25(木) 02:15:59 ID:XqcT2zQP
>うずらちゃん
ノロかよ><しんどいな。はよ快復するとええな。


>かおす
見えてるものは幻覚だよ。おらんくなるなる、これから数分後に・・・。

592 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 02:16:36 ID:QsgkTxhj
腸内洗浄する道具はあるんだよね。。
ノロ菌退散!!ってお札はるかな。まぢ。

593 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/25(木) 02:19:19 ID:QsgkTxhj
くろちゃんありがとー。(≧∇≦)

594 :◇カオス◇:2007/01/25(木) 02:19:57 ID:zMnCBB6K
>>591黒兎◆サン

また、見えたその時は
よろしくね〜ヾ(^▽^)ノ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)