5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局女も高望みしてんだよな

1 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:55:28 ID:2GgiHaKy
男は女の外見にうるさいけど、女の場合男に外見+学歴+経済力を求めるわけよ。
そんで男のほうが多く生まれあふれて、老後は女のほうが長生きする。

2 :さるちゃん:2007/01/24(水) 19:57:06 ID:La31KUD1
後半、高望みと関係なくない?

3 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:57:40 ID:2GgiHaKy
生存競争って厳しいね
弱肉強食の世界だよ。

4 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:59:16 ID:/TMpl6JU
じゃくにくきゅうしょく

5 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:01:20 ID:vkwQBDOO
マジスレすると、女のほうが多い

6 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:02:28 ID:2GgiHaKy
>>5 だから長生きだからだよ。
出生数では男のほうが毎年多い。

7 :さるちゃん:2007/01/24(水) 20:04:23 ID:La31KUD1
マジスレ


8 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:05:52 ID:/TMpl6JU
スーパーのレジで、同じ空き具合なら
かわいい女の子のレジへ行くおれは正常

9 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:09:27 ID:2GgiHaKy
>>8 俺はすいてるところに行く

10 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:12:55 ID:/TMpl6JU
そして、カゴの中身を見られて
「大した物買ってねーな、独身かププ」
と心の中で罵られたいと思うおれは異常

11 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:14:09 ID:2GgiHaKy
>>10 そこまで考えてないよ連中は。
彼氏と明日どこ行こうかなとかしか考えてないw

12 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:17:36 ID:/TMpl6JU
そりゃあまあそうさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)